Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

всем привет!

Svetochek1983, завидую...запросто к педиатору....а у нас целое событие , кто-то должен пойти за час-полтора до приёма ...занять очередь, а уж потом мать с младенцем подгребет.то же самое и с другими врачами :rules:

а мы купаемся минуты по 3-4, и то молчим если только животом вниз :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

O.B., а вот завтра мы собираемся к хирургу-ортопеду в областную больницу, вот там я думаю будут очереди :spiteful:

Девченки, те кто после кесарева, чем предохраняться будете?

Re: Июльские котята 2011

djulik Сегодня, 13:20

блин, у меня похоже закупорилась одна протока... грудь без уплотнений, но на соске есть белая точка, как мозолинка что ли - то-то я думаю мне больно стало этой грудью кормить.. Что делать то? у кого-нить было такое???

У меня было такое, выдавила или сковырнула; не могу сказать что это правильно,поболело денек после этого и прошло, но молоко оттуда не текло,проверяла. djulik,

Девочки, простите за нескромный вопрос :-), а у кого как с половой жизнью??!! мы тут попробовали ПИПЕЦ КАК БОЛЬНО!!! болит шов, я так понимаю... :-(((

Svetochek1983, ну, хоть какая-то справедливость!....шучу!.... :grin: ....у нас нервопатолога штурмом берут....в 7 утра запись....40 человек пишутся, а потом с 8 сиди жди когда повезет....и это только детки до года.... :banghead:

tata:),

skif, по какому признаку склонность к алергии выявили?вы прелести!!!

Высыпания на щечках, за ушками, на ушках и плюс себорейные корочки на лбу и головке...

Svetochek1983 писал(а):

*ireno4ka* писал(а):

Еще и педиатр сказала, что у нас тремор подбородка ( ну изредко дрожит когда растроены, а на приеме мы обижались)

Это вариант нормы до 3-х месяцев..

Listick, тоже самое (((( Все желание отбило...Муж в командировку уехал, а я прям облегчение испытала , что отсрочку получила )))) Думаю, может, там не зажило еще все

Купаемся мы тоже не долго, пока я не взвою-спина болит, думаю минут 10 получается. Хотя он бы рад дольше, так прикольно скребет коленками по дну в маленькой ванне:)

К педиатру мы еще не ходили, но нам сказали через одного. Особая жесть была у хирурга: там было 2 очереди: по талонам и без...

девочки как вы круги на шею деткам одевать не боитесь.

мы вчера попробовали....она такое лицо сделала как будто ей очень страшно! глаза выпучила...у меня чуть сердце не останавливается на нее такую испуганную смотреть :cray: и я не стала так ее купать. ведь фиг поймешь комфортно ей там или нет =((((( купала как всегда на ручке...и даже на животике чуть-чуть получилось =)

может я ненормальная пугающаяся за все мамаша. так же как когда эспумизан даю мне это очень тяжело =((( она им давится =(((

MeCHta1312 я пока не знаю чем и как будем предохраняться... думаю презиками пока..

Shaitanka, у меня пока не получилось :( надеюсь мелкий с этим справится, понаблюдаю..

Cemeron, да ты пробуй, если ей не понравится - она будет плакать.. у нашего тоже глаза по 5 копеек, но ему нравится..

я на красмаме плохо ориентируюсь, там и покупки есть?

есть, причем всё, как одежда зарубежом так и варенье малиновое :) по поводу круга на шею, я покупала у девушки, ее номер 89029675138

tanibelka, :friends: Ой, и не говори. Я уже сегодня пробовала колёса каляски перебортировать и наладить развал схождение :rotfl: . Купили такое г.. колеса накачиваемые, ось у коляски кривая, короче ее влево тянет и почему то начали все колеса восьмеркой ходить :scratch: .

гы, ну ты молодца, сам себе мужик :) А я коляску разбираю-собираю, она блин не легкая пипец, так бицепцы себе натренерую! :grin:

tanibelka, красотки вы с Машулей :) Да без мужа так долго это очень тяжело, я бы наверно не смогла без него. Он в командировку если (редко) ездит я и то плачу от одиночества и скуки.

:) Да вот и я порыдала в аэропорту пока провожала, слезы вытерла, за руль села и с Машкой поехала домой, че делать-то, бабло зарабатываем на ипотеку гребаную!

Девочки привет, у нас сегодня рекорд, уснули в 23 часа и проснулись на кормешку в 6:20. Потом папу проводили полдесятого на работу, покормились и снова спать увалилась Ксюшка.

у нас тоже такой ненсенс был, 7,5 часов проспала, так вес она у меня не наберет...

Cemeron, какая ты впечатлительная))страшно ток первй раз одевать-потом нормально)))зато как спине легче))))

что-то я устала как собака...и Игорь весь вечер на руках--спинка бо-бо))))а еще сегодня слетала купила ему костюмчик потеплее чуть, с расчетом что завтра похолодает немного(теплый костм есть).и заодно прикупила мобиль на кровать, ну и еще браслетики на ручки-а то Свете хотела а у нас не было)))

Девочки, съездили мы сегодня к роддомовским врачам, меня глянули на кресле без зеркала, убрали узелки со швов (сказали чтоб не мешали половой жизни) а так сами бы рассосались. Короче у меня там все хорошо, и разрешили ПА, но я боюсь пока. Поговорила на счет предохранения. Врач очень хорошая все сказала, рассказала.

Ксеньку к неонатологу показали, нас посмотрели, взвесили. Мы сейчас 4336 грамм, прибавили с 5 августа 760 грамм. Раздели догола, послушали, посмотрели, массаж сделали ей, показали мне как делать. Сейчас туда пойдем в месяц.

И я сегодня такая довольная, на обратном пути заехали в дочки-сыночки и муж купил качели Ксеньке Граго, ну супер, она в них вечером болталась, музыку слушала. Купаться пошли, 2 минуты и те орали. За то сейчас уже лежит одна в комнате в коляске спать укладывается больше получаса молчит, глазенками зыркает. Не знаю что ночью будет.

Приветик всем

Сегодня сходили на УЗИ всего: брюшная полость, тазобедренный суставы, голова- это все по родовому сертификату должны были в месяц пройти. Но нам в 2 недели в роддоме все узи сделали и врач(не наша) сказала, что не ходите, а наша врач вышла из отпуска и послала снова все проходить (отрабатывают бабки с родового сертификата). Вот нашли увеличение задних рогов боковых желудочков ноловного мозга((((( теперь наверно нервопатолог что нибудь назначит, хотя мы уже пьем пантогам и магне-б6.

У нас все специалисты в поликлинике по талонам, участковый выдает талоны, а ты приходишь к назначенному времени, красота. И участковый тоже отдельно детей до года принимает по талонам сам их и выдает на след прием. Завтра идем к хирургу.

Девочки, подскажите кто знает!!! Были с дочей сегодня на УЗИ, я всю обратную дорогу блин рыдала как белуга, насмотрели у нас кисту на яичнике :( было такое у кого? в инете все совсем нерадостно по этому поводу пишут....неужели резать придеться такую крошку :(

У нас в Пермском крае сделана электронная запись к врачу. Можно через интернет записаться, можно по единому телефону. Приходишь к врачу к назначенному времени. Иногда ждать приходится до получаса. Но я если к гинекологу приходила к записанному времени, мне вообще пофиг было успела она не успела, я ждала когда пациент выйдет и заходила по своему времени. Там конечно все орали, но .... я отвечала просто, если вам нравится в очереди сидеть, несмотря на то что у вас время по записи, сидите и дальше, а я не для этого записывалась чтоб сидеть здесь в живой очереди.

Узнала сегодня у неонатолога почему у нас у Ксеньки порок сердца ДМПП, она сказала, видимо в период когда закладывались важные органы у вас в организме сбой был на 10-12 неделе беременности, и ведь точно я в начале января в сроке 10-12 недель ОРВИ болела, но без температуры. В следующую беременность вообще на этот период отпуск нафиг возьму, а может вообще и работать еще не буду с Ксюхой в декрете буду сидеть.

Чупик, я бы вообще на твоем месте не пошла на повторное УЗИ. Я своей участковой отдала копию УЗИ и все, а сейчас вообще ходить не собираюсь к ним. Мне хоть за деньги объясняют что, как, почему и зачем. А эти на о.... работают. Лишь бы галочку поставить что осмотрели или прививку поставили. Вот я уже писала, что сегодня они мне звонили почему на прививку не пришли, у них видите ли план нарушается, а то что заразу грудник подхватит, это фигня. Главное план!!!

MeCHta1312, Зачем ИНН? :pardon: Он не нужен. Или в каждом пенсионном фонде свои порядки?

O.B., У нас таже фигня. Чтобы пойти к врачу, нужно за час, полтора очередь занимать. Особенно к окулисту смертоубийство и к неврологу! :glare:

Cemeron, У нас тоже с кругом ничего не вышло. :pardon:

Мне сказали в Пенсионном сегодня:

копия паспорта,

копия пенсионного,

копия свидетельств на рождение всех детей

и оригиналы этих документов.

Рассматривают месяц. И по ходу воспользоваться я смогу только через 3 года. Или строительством дома надо заняться, а то точно деньги обесценятся. Хотя нет чтобы перечислили на л/счет в Пенсионном и почему бы не пользовать их на оплату платных врачей, анализов и обследований ребенку? Все у нас усложнено до безумия.

Richi (Наталья), Я согласна, было бы хорошо, если эти деньги можно было потратить на лечение ребёнка!

Чего ето через 3 года ток можно воспользоваться?3 года отменили-терь можно сразу деньги пристраивать.

У нас к нервопатологу и ортапеду тоже очереди мама-не горюй.а к педиатору по разному,бывает вообще никого)))а бывает час просидишь.на узи тож талоны выдают.ну и день здорового ре вторник-сначала больных принимают,а с определенного времени здоровых.

У нас дождь с грозой весь вечер.

Richi (Наталья), да я бы не пошла туда, да вот только у нас узи тазобедренных суставов не было, ради этого пришлось пойти, а за одно и все другое посмотрели.

Мы сегодня первый раз в большой ванне с кругом купались,Жене очень понравилось.Когда одевали круг заплакала,но как в воду опустили сразу успокоилась.Ножками отталкивалась,глазки выпучивала,вылезать не хотела,так обиделась когда из ванной вынули.Нам к неврологу в субботу,чего то я переживаю,у Женечки тоже подбородочек тресётся и ручки когда плачет сильно.

Маша тоже ноет постояно,плачет,истерики закатывает,так жалко её,но тоже сдержать псих свой не могу,особенно когда муж на работе,и все трое нервы крутят.Но надеюсь скоро Машуле полегче будет.К Жене она хорошо относится,гладит,целует,памперсы приносит.

Аууууу, где все??? Уже скоро день.

Вроде в прошлый год давали какую то сумму от материнского капитала на руки? Кто что знает?

Чупик, 12 тыс давали на руки от капитала-ток я не знаю щас можно их взять или нет.

Ольчик81, :friends: ох эти психи...будем надеяться что скоро все наладиться-скоро у твоей будет подрушка-тогда заценит мамкины страдания)))

мыс самого утра погуляли)))канешно погода подиспортилась-так еще и мокро,Свете раздолья нету.

Вроде в прошлый год давали какую то сумму от материнского капитала на руки? Кто что знает?

Чупик, раньше давали 12 тыс.руб. С 1 апреля ентого года это дело отменили :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...