Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

А нам сегодня месяц!

Взвесила-4500, за месяц набрала 1200. Рост измерить не получилось. К педиатру через месяц пойдем.

В качельке тоже качаемся, музыку слушаем.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А еще сказали что я много ем сладкого. У малыша на ушках высыпания шершавые. Много - это чай с сахаром раза 3 за день и 2 ложки сгущенки это все сладкое, что я съела.

И у меня грудь болит сегодня на одном участке, прям стреляющая боль, но не постоянно а периодами. Уплотнений нету. Что это может быть?

Lenysij, это вряд ли на сладкое. Нас вообще обсыпало сильно перед комисией, врачи все сказали-это не диатез.

А боль может быть из- за закупорки мол. протока. У меня так...

djulik, у меня сейчас так.. ничего не помогает.. но вроде само потихоньку проходит....Еще аппарат Витафон использую....У меня еще и молочница одной груди напала. Но вроде за 4дня потихоньку направляется с лечением....Благо интернет есть... :pardon:

Вот нашли увеличение задних рогов боковых желудочков ноловного мозга((((( теперь наверно нервопатолог что нибудь назначит,
Чупик, а вы с КС или ЕР родились? У нас тоже сказали что то расширено, вроде как из-за того что тянули во время операции за голову. :glare: Тоже пойду в пятницу к невропатологу, тоже наверняка что то назначать будет... :pardon: Но принимать или нет, я потом посмотрю еще... :pardon:

Девочки-это так трогательно и здорово когда малышка улыбается осознанно! :D

Мы тоже купаемся 3-5минут и все. А круг мы один раз попробовали надевать, но в маленькой ванне-детка не поняла вкуса... Но круг надевать прям как то страшновато немного... Ощущение что голова на изгиб идет....Хотя вроде вперед сгибается, это не страшно... Но все равно немного не по себе! :pardon:

Helena33, поздравляю с месяцем!!!! Хорошо набрали вы! Растите здоровыми!

В качельке тоже качаемся, музыку слушаем.
а у вас какая качелька?

не трогать в каком смысле? внутрь не залезать? меня все беспокоит, что там между губками белого много =( так хочется это все прочистить. там сто процентов забилась присыпка или мазь... а еще не трогать область губ во время массажа, чтобы не стимулировать эрогенные зоны, врач сказала.
не это не присыпка и не мазь. я не пользуюсь присыпкой и все равно там есть белое... и мазью я ТАМ не мажу))))) я когда она обкакается салфетками чуть чуть залезаю туда и потихоньку убираю эту штуку белую :pardon:
девочки как вы круги на шею деткам одевать не боитесь
страшно ток в 1 раз)))))) а потом уже нет)) и детке тоже)))) зато так прикольно плавает и язык высовывает, пытается водичку глотнуть наверное :pardon:
Аууууу, где все???
Я 2 дня бегала с ребетенком и мужем по всяким блин организациям..... И че у нас все на справках построено :glare: и на очередях :spiteful: капец :doh:

Helena33, с днем рождения вас :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у меня такая вот проблема и я не знаю как с ней справиться :cray: доча по вечерам хочет спать, а не может. Кричит и кричит :this: И хз почему. Вроде сытая, живот не болит(ну вроде если мягкий то не болит :pardon: ). Я уже начинаю задумываться о святой воде(хотя не верю во все это) или о том чтобы сесть на диету, а то жру все, ни в чем себя не ограничиваю :pardon: Может канешно из-за того что эти 2 дня что она не могла уснуть, мы весь день по городу носились :pardon: весь режим ей сбили :pardon: Блин ваще не знаю что делать в эти часы. Аж неуверенность в себе появляется :this: :cray:

MeCHta1312, а уже можно да? :D я сходила к Г, конечно, сказали еще месяц нельзя и вообще через 2 мес после родов придти на осмотр и сдачу мазков. а пока осмотр проводить нельзя и, соответственно, секс тоже, т.к. операция все таки была там... :scratch: Чем предохранятся....ППА боюсь...то, что кормлю грудью, вообще не считаю хорошим средством предохранения :pardon: Презервативы не люблю....очень не люблю! спираль боюсь. вот таблетки может быть...но мне нужно быть уверенной, что они не повлияют на ребенка такие есть...вроде как обещают, что дозы там маленькие, но тогда встает вопрос -а на сколько процентов эти дозы предохраняют. :pardon: как вариант табл плюс ППА. хотя сейчас у нас с мужем такие отношения никакие, что речи о сексе нет :grin: но очень хочется :cray:

Вчера малышка орала ...дала эспумизан...к 2 ночи уснула хоть. значит помогло :yahoo: утром снова начала кричать (( дала снова эспумизан. сколько раз в день его можно давать?? :scratch:

Трбуочку не вставляю...издеваюсь над ребенком видимо :scratch: свекровь советует вставлять каждый день.

сегодня пойдем еще раз проверять слух....но дома она реагирует прекрасно.

Проблема у меня осталась -как давать эспумизан, капельки витамин Д...и прочее. даю из шприца, но это мучение для нее и меня, она давится и задерживается дыхание из-за этого.

а еще у нас корочки на ушках....это вот как раз на сладкое что ли? :scratch:

и на бровках корочки.

и прыщички на лице и голове мелкие мелки...или гормональные или на еду.

Cemeron, Корочки могут быть себорийным дерматитом :)вроде так называется. Обычно он не на еду. Короче после воды счищай их и все. Пройдут.

Девочки, у всех дети наедятся и спят? Мой нет.. я даже не знаю в чем дело. Вроде губами не чмокает- сиську не ищет. Т.е. после 2-х грудей не быстрее засыпает.. просто елозится.. возится.. плачет.

И ещё вопрос.. никто не пеленает?

девочки, еще такой вопрос, у кого выделения закончились или у кого второй ребеночек, какие-то выделения должны идти после того, как кровянистые закончились? у меня что-то густые бежевые....и не мало :shock: а позавчера были похожие на овуляторную слизь даже :shock:

Prichyda, я не пеленаю... я не умею))))) да и не охото))))))

Prichyda, я пеленаю, она так лучше засыпает.

Cemeron, может молочница? Мне моя Г сразу прописывала свечи для нормализации микрофлоры, вот заканчиваю курс. Кстати, осмотр у меня был на кресле и вручную она прощупала шов изнутри нет ли спаек..вот. секас тоже разрешила после свечек и сказала прийти в сентябре мазок сдать

Cemeron, Сукровичные должны быть по идее... по-крайней мере у меня так было. Я уже без прокладок хожу.

o4arovashka, Лентяйка %) Но, если она и без того спит. Тогда конечно нафик пеленать..

Richi (Наталья), А ты и днем пеленаешь? Я только на ночь... Вот думаю,может он от этого плохо спит днем? МОжет его пеленать надо? Не хочется думать,что это от нехватки молока...

Меня вчера смотрели на кресле без зеркала, срезали узелки, остатки так рассосутся. Грудь посмотрела.

Я сегодня застрелится хочу, не ревет а куксится, с рук не слазит. Вроде уснула, положила в коляску зырк и проснулись. Пописать выйти не могу. Да еще сегодня шкафы собирают с утра

Галюня, спасибо. Качелька вот такая, производитель указан-израиль, в инете не н6ашла такую.

Ссылки скрыты.

o4arovashka, если кричит, то точно не все впорядке! Если у ребенка ничего не болит, сухой и сытый, чего ж ему не спать... :scratch:

Helena33, поздравляю с месяцем! Как быстро летит время...

Helena33, :giverose: поздравляю вас!

o4arovashka, так ты попробуй дать эспумизан или что-нить такое и посмотреть что будет, как я сделала

а залезать туда я боюсь...тем более она шевелится же ) можно сильно задеть что-то :pardon: но то что там желто-белое мне не нравится

круг точно не давит так, чтоб навредить? откуда мы знаем :scratch: ну у нее такое лицо было ппц когда пытались одеть "мама спаси!!!!! мне плохо!!!" :)

ДЕВОЧКИ, кто-то тут писал, что записался к врачу через интернет. Как вы это сделали? Там не получается записаться к врачу по временному полису.

Мы сегодня были в ПК, вели себя ужасно, за что назвали нас беспокойными. Ваня - пухляк, весим уже 5140. Лиза в его возрасте весила меньше, а рост был на см больше. А вообще, в ПК полное безобразие, нет талончика ни к одному врачу, и записи пока нет на УЗИ и НСГ. :rant:

приветик!

Helena33, с месяцем!

Мы сегодня были у хирурга, уф эти больницы областные, детей жуть как много. Малявка у нас сегодня была пропуском везде, в больнице без очереди, потом поехали помощь оформлять, так к нам аж в коридор вышли помогли оформить, потом в банке опять проскочили человек 10))

Поставили нам правостороннюю кривошею. Сказали выкладывать на правый бок, прописали массажи, электрофорез и восковые прикладывания.

Муж негодяй вчера притащил обалденного винограда и персиков. Персики трескаю, а виноград боюсь :( таскаю по штучке :blush:

Туфелька, у нас введена в крае запись и через интернет и через единый центр. Есть ли это у вас не знаю.

Prichyda, в том то и дело что и без пеленок нормально спит ;):D

Helena33, вот и мы не знали из-за чего :scratch: капец даже подгуз сняли :( минут 15 еще поносились с голопопой, а потом я придумала что надо попробовать как утром лечь на бок и всунуть ей тютю :spiteful: ну вместе с титей во рту покричала, а потом поняла что это и вцепилась :spiteful: лано хоть заснула, но блин действительно не знали что это было :pardon:

Svetochek1983, о, это мысль :Crazy: таскать ее с собой, чтоб пропускали везде :Crazy: а то у мну муж с ней на улице гуляет пока я в очередях парюсь :scratch: но чет мне ее жалко, не везде ж пропускают :scratch: :pardon:

Камерон мы так круг одеваем: Я держу ее подмышками и голову придерживаю, а муж в это время раздвигает сильно круг и на шею ей, а потом аккуратно в воду))))) и она довольна и у нас спины не болят))))) позавчера одели круг наоборот, там как бы выпирает как будто спец. для головы, а то раньше она у нас тоже немного испуганно в круге была и проваливалась сильно.... на ушах как будто держалась))))))) а если наоборот одевать то не боится :pardon: хотя хз может просто уже круга не боится :pardon:

o4arovashka, так можно и понаглеть)) в банке например я не ждала, а сразу к начальнику подошла и села с ребенком, говорю откройте мне счет, чтож она меня выгонит с ребенком то)) потом встала, сел муж, а я пошла в машину сидеть))

Мне кажется твоя ляля перевозбудилась, моя тоже после гуляний наших по городу нервничает сейчас, даже на руках не могу спать уложить.

Девочки, у всех дети наедятся и спят?
Prichyda, у нас еда и сон никак не связаны между собой! :D

Helena33, понятно, спасибо за фотку. А ребенок в ней как лежит или все таки немного в согнутом положении? :pardon: А то мы хотим купит, но смущает меня что у всех у них немного полусидя получается.... :pardon:

У нас сон связан с сиськой, пока сосет спит и потом может тоже, если она сразу не заснет, то уже не заснет, опять надо сиську давать :pardon:

Prichyda, у нас еда и сон никак не связаны между собой!
аналогично :Crazy::DSvetochek1983, действительно и че это я туплю ;) еще бы хорошо если она заорет, тогда действительно везде пропустят :Crazy: :dirol: :D

У нас сот тоже никак не связан с едой,хотя и Аня и Маша засыпали на груди,а Женю частенько приходится укачивать после кормления.

Мы тут с мужем ездили по делам с тремя детьми(оставить не с кем)стояли где то час в очереди и никто не пропустил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...