Richi (Наталья) 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Капец, все сегодня болит. С рук не слазила, видимо животик болел. Сейчас уснула, думаю как разбудить чтоб искупать. Бесит все, с этой сборкой шкафов гулять сегодня не ходили, еще и завтра приволокутся только 2 шкафа собрали на балконе, завтра в спальне надо у Юльки на балконе и в прихожей. Наверно еще не успеют, дома срач мне развели, я мыть сегодня не стала, а то совсем умру. Сегодня позвонила на почту разругалась, совсем охренели, я целый день дома, эта сволочуга почтальонша, пришла, не соизволив подняться ко мне на лифте, бросила уведомление на заказное письмо из суда в ящик, типа сами получайте. Я как позвонила, как разоралась, говорю пусть только попробует завтра сама не притащит. Так ведь муж взял и сходил сам по моей доверенности получил. Я вот принципиально бы не пошла. Сказала не принесет сама на начальника почтампа напишу жалобу. Ну блин я сегодня такая злая, порвать хочется кого нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ольчик81, я бы не стала стоять в очереди, я и беременная не стояла, сразу проходила, а если кто что еще и скажет, сразу орать начинала. Helena33, поздравляю Яночку с первым месяцем :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровыми и красивыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Svetochek1983, действительно и че это я туплю еще бы хорошо если она заорет, тогда действительно везде пропустят :dirol: во-во, это у нас так в совбесе было, приходим-очередь, все падлы ноль на массу, тут малая начала кричать, так к нам работник вышел в коридор и быстрячком оформил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Richi (Наталья), я б не будила :pardon: пусть спит малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 фух, реально перевозбудилась малая сегодня, поела, орет и орет, еле успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девчонки, спасибо за поздравления! Время и правда быстро летит. Проснулась сегодня и думаю: вот и месяц прошел... так быстро. Самое тяжелое первый год, особенно когда есть еще одна дамочка, требующая больше внимания. Сегодня всю ночь с мужем ругались! Ева спит обычно с ним в гостиной, мы так решили. Я сплю в детской с Яной. Уложила обеих, сходила в душ, сделала маникюр и в час ночи думаю-все, спать! В 2 дикий ор Евы из гостиной, она проснулась, рядом ни мамы, ни папы. Муж на лоджии с ноутом и оружием, разобрал, чистит, собирает, что то там делает. Я укачала Еву, сказала ему "прямым текстом", что ночью спать надо... Ушла. В 5 тоже самое. Слышу-дверь на лоджию закрыл,значит был там. Ева не успокаивается. Кричит. Я чуть с кулаками на него не накинулась! Говорю: угомонись уже, и т.д. и т.п. естественно, не выбирая выражений! Утром разговаривать с ним даже не хотела! Врезать бы чем-нибудь тяжелым, чтобы мозги на место встали :spiteful: Свекрови нажаловалась. Галюня, получается, как в автокресле. Совсем горизонтально не раскладывается конечно. Я сверху для Яны еще подушечку кладу, чтобы ей удобнее было. А Ева с 4-х месяцев в ней качалась, засыпала. Добавила несколько фоток в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Cemeron, Корочки могут быть себорийным дерматитом вроде так называется. Обычно он не на еду. Короче после воды счищай их и все. Пройдут. Девочки, у всех дети наедятся и спят? Мой нет.. я даже не знаю в чем дело. Вроде губами не чмокает- сиську не ищет. Т.е. после 2-х грудей не быстрее засыпает.. просто елозится.. возится.. плачет. И ещё вопрос.. никто не пеленает? медсестра тоже сказала, что это себорийный дерматит и направила к дерматологу, который сказала посоветует строгую диету. может смачивать ромашкой? у меня за день вообще 2-3часа поспала....эспумизан сейчас снова давала. потом купались хорошо и не плакали, но круг я все еще боюсь одевать :pardon: не пеленаю :pardon: первую неделю после выписки с подачи бабушки пеленали иногда-помогало. o4arovashka, если кричит, то точно не все впорядке! Если у ребенка ничего не болит, сухой и сытый, чего ж ему не спать... мир изучает, очень сильно причем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 djulik, вот видишь как странно разные Г по-разному....почему-то мне сказаил что осмотр на кресле только через 2 месяца :pardon: может к другому сходить...? я уверена, что с флорой там ппц, т.к. антибиотиков много было. а какие свечи выписывали? мне и мама говорит- а как же вдруг там спайки может надо что-то делать типа физиотерапию" ... :scratch: на молочницу похоже...вроде :scratch: Prichyda, они как бы не сукровичные... :scratch: и записи пока нет на УЗИ и НСГ. :***: и у нас :spiteful: а для этого есть конкретные сроки? или можно и попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Helena33, С Первым Месяцем Жизни Вас!!!! чет я сегодни задолбалась в усмерть... я не пеленаю-если ток на улицу иногда в одеялочку(когда прохладно)-но качество сна от этого не меняется)) у нас сегодня день был почти без признаков болезни живота...толи потому что мы гуляли больше обычного-с утра выперлись ни свет ни заря-в 8:30(а игорь и того раьше еще на балконе постоял), и вечером с 16:00 до 18:30 тожа гуляли-обычно мы меньше ходим-сочетать два расписания не так уж и легко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Cemeron, у меня сначала как водянистые были, причем обильно, а теперь утром, как только встану, мажет, но уже как в начале месячных, немного и по цвету так же, кровь. ЯБ не наблюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Поставили нам правостороннюю кривошею. Сказали выкладывать на правый бок, прописали массажи, электрофорез и восковые прикладывания. а куда малышка голову чаще поворачивает? вправо? и что такое восковые прикладывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Helena33, забыла написать-мужу бы в тырло за такое!у меня Света спит отдельно в своей комнате-тут недавно муж сделал ей приятно- заснул с ней(обычно она засыпает одна...ну не без криков канешно-плачет сначала быавает),ну так вот-в час ночи она устроила плач(при чем конкретный-звала меня, я канешно подошла уложила)-канешно,засыпала то с папой,проснулась одна-поэтому терь ложиться с ней не разрешаю,я ейсли ток посижу-полежу и заранее предупреждаю ее,что полежу и уйду спать,когда Света заснет(на меня прокатывает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 {Рыся}, спасибо. Ничего вы жаворонки. Мы встаем в 9-9,30. Можно было бы и подольше, т.к. Яна спит до 11, но приходит домработница. В выходные хотела поспать, но Ева из закона подлости просыпается именно в эти дни в 8-8,30. А в будни будить приходится, бывает :spiteful: А мужа побила.... :grin: но не в тырло, а в спину кулачонками своими.Толку правда мало, у него спина большая. А передом он ко мне не поворачивается, он борец бывший и знает технику. Тока отбивается без рук :pardon: Что то каждая беременность у меня заканчивается глобальным походом к стоматологу. В этот раз оголилась шейка зуба, реагирует теперь на сладкое, горячее и холодное. Прикладываю реминерализуюший гель, сменила пасту на Сенсодин с фтором, в инете неутешительная инфа, что это не лечится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Helena33, Света просыпается щас рано-в 7-8 часов,попа подводит часто.н так наверное мне удобнее-тогда днем она нормально спит, а то тут просыпалась в 9,так днем спала всего лишь час. ...когда я попаду к зубному...скоро все зубы повывалятся от камня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 o4arovashka, ыыы :spiteful: я даже не могу умудриться держать подмышки и одновременно голову и чтоб кто-то круг одевал в это время :scratch: я совсем :banghead: и трусиха впечатлительная Утром разговаривать с ним даже не хотела! Врезать бы чем-нибудь тяжелым, чтобы мозги на место встали :spiteful: Свекрови нажаловалась. эх у меня каждый день такое желание :spiteful: :spiteful: :spiteful: Helena33, у меня то вообще всё не как у людей у меня ж почти вообще выделений не было кровяных в большом кол-ве :pardon: и теперь не понятно что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 {Рыся}, а вечером во сколько ложится? Моя днем по 3 часа спит, но уложить-это что то! Сегодня после бессонной ночи у меня сил не было, шлепнула разок по попе, она улыбается. Чтобы не издеваться над ребенком, отвела ее к папе и дверь закрыла, Яна в кроватке, я в уши беруши засунула и поспала часок. Яну почему то слышала. кряхтение Еву издалека только. В результате она сегодня днем вообще не уснула, но зато вечером уснула "рано"- в 23,00. Завтра мои едут одевать старшего к школе. Возьмут с собой Еву. иначе с двумя я с ума сойду. Машину она обожает. Хоть с папой любит кататься, хоть с дедом. Дед еще и люк показал, она на 1 скорости голову высунула. Теперь дед-лучший друг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Helena33, как-то должно лечиться :shock: читаю про себорейный дерматит... :scratch: как-то он на голове...а у нас на ушках :scratch: и себорейный дерматит вызывается грибком :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем приветик! :wave: Некогда совсем полностью почитать вас, а так хочется. У нас проблема -сынок с 5 августа с диатезом, мучаемся, меняем смесь, поддерживаю диету ( мы на смешенном питании), купаю в череде и бестолку, не помогает...личико все в красной сыпе и на ощупь как наждачка, сухая сыпь...на грудке, на шее, и на ручках чуть меньше, но есть. Педиатр ничего не советует, зиртек выписала, а я прочитала в инструкции -с 6 месяцев, поэтому не стала покупать. Все началось со смеси НАН- ели его месяц...диатез, потом зеленые какашки и запоры по 3 дня. Cemeron, у меня тоже начались белые выделения,как у тебя...только еще у меня очень сильно болят яичники, отдает насквозь в задницу с двух сторон и дальше в ноги...нужно наверно сходить на УЗИ Helena33, какие принцессы у тебя!!! :good: симпатюльки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ксю2010, блин, ты что, если болеть начало, это плохо =( я бы уже совсем напугалась! надо к врачу! и мне надо =(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Cemeron, некогда к врачу и муж еще уехал на месяц, как выбраться в больницу не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки,а у всех детки спят на прогулке.Моя минут 20-30,потом кричит и никак не укачаешь в коляске,и пустышка не катит.На руках укачаю кое как,только в коляску сразу просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Галюня, так такие креслица и качельки не для длительного ночного сна, а временная мера :-), маме дух перевести чтобы. Они там и лежать-то подолгу не будут, если не спят, да и подремят если полчасика, не страшно. Там же специально сделано такое углубление, чтобы примерно положение как у мамы на ручках. Да и угол обзора у деток больше в таком положении, чем если бы идеально ровно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ксю2010, а точно не гормональная сыпь? Хелена33, Евочка принцесса просто! Такая красота! (ТТТ) Девочки, мне кажется я ещё никогда так не уставала. Не думала, что это так сложно. У нас полтора месяца были мамы, сеейчас остались мы одни и такая резкая разница. Днём я одна, а вечером на 2 часика удаётся мужа сплавить с сыном на прогулку.. за это время успеваю или ужин приготовить или убраться и подготовить ванную к купанию малыша. После ванной час укладываю спать. Днём сын бывает хорошо спит, а бывает очень неочень и тогда я даже элементарно поесть не успеваю (лучшей диеты не придумаешь). Мне порой кажется, что я никогда-никогда не высплюсь. Хотя смотрю на улыбающуюся мордашку и приходит счастье. Фоточек немножко выложила в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Helena33, стану мамой, очень красивые фоточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Prichyda, Я пеленаю на ночь, после того как заверну его даже покормить не успеваю он тут же на столе засыпает. А днем более менее спит на животе и то не всегда После еды тоже не всегда засыпает, а последнее время вообще после еды мы развлекаемся (погремухи, мобиль, качелька, хождение по квартире на руках) Cemeron, про 2 месяца табу на секас я знаю, просто хочу заранее вопрос с контрацепцией продумать. На сколько я знаю после КС нельзя спираль ставить, презики не хочется но видимо придется, а таблетки мне не подходят..сбивается цикл (2 месяца идут монстры, потом 2 месяца их нет), причем пробовала разные таблетки и очень дорогие 6 месяцев пила, и средние тоже где то так же пол года и наш знаменитый регулон (наши врачи его всем подряд назначают), короче мне Г сказала что такой метод контрацепции мне не подходит. Выделения у меня до сих пор..слиз с кровянистыми прожилками, либо сукровица а иногда кремовые обильные :pardon: на прием 26 пойду, посмотрим что мне там скажут. Насчет всех корочек (голова, ушки, бровки..) примерно за час до купания (можно непосредственно перед) я смазывала прям втирала легкими движениями в эти участки масло (у меня стерильное подсолнечное), затем во время купания все эти участки мыла: головку с шампунем, мосяню и ушки с мылом, затем после купания промакивала тщательно пеленочкой и на головке эти места расческой щеточкой расчесывала, а бровки и ушки детским кремом/молочком смазывала. Эту процедуру 2 дня подряд сделала и унас больше такого нет. Вчера сына весь день орал! спал только на руках в период кормления, мне даже пришлось есть готовить с ним на руках! Сожгла все мясо с рисом :rolleyes: . А помочь некому, в одной руке сын, другой пытаюсь лук порезать..сына кладу рядом в коляску а он аж захлебывается плачем. Наревелась вместе с ним под вечер, поела горелого мяса с рисом еще раз поревела, тут еще мама по телефону масла в огонь подлила ...короче денек был еще тот. Теперь решила набрать полуфабрикатов чтоб готовка занимала максимум 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения