MeCHta1312 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Helena33, С месяцем вас! :giverose: :giverose: :giverose: Cemeron, А ты лекарство все сразу ей выдавливаешь? Попробуй на бочок ее повернуть и по капельке капать. Я сыне прям на язычок капельки капаю со шприца, ему нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 стану мамой, Сынуля прелесть! :giverose: Ксю2010, Вы на ИВ? Жаль что грудью не получилось. Я дочь на этом питании вырастила, сыпи не было, а какахи на любом такие будут и запоры тоже. Какали только с трубочкой. :pardon: Попробуй водички больше давать :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ночью пали нормально, с утра опять орет, что надо не пойму. Мужа убить готова заразу. Нахрена сборщиков пригласил, только эти мужики зашли, ребенок в плач. Брал бы отгул сидел бы с ними, а я бы ушла на ту квартиру с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Доброе утречко всем :wave: Каждый день цвет каках меняется, уже начала замечать закономерность от принимаемой мной пищи MeCHta1312, надо будет попробовать с головы убрать корочки :friends: Cemeron, нет это не себорейный дерматит, не может он быть сразу почти у всех детишек Ольчик81, на прогулке минут 20-30 глазеем, потом засыпаем, бывает пукать начнет уарется, никакая соса не спасет только на ручках минут 15, а затем опять в колясочку баиньки уже до кормежки. стану мамой, фотки супер. Сегодня уже четвертый раз идем на массаж. Во время массажа молчит, думает))))))), а когда гимнастика и упражнения начинает недовольно вякать. После массажа спим часов 6 с перерывом на кормежку - устает наверно, даже кушать мне кажется меньше стал, вот интересно какая прибавочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ксю2010, мы тож на смешанном и все тож самое что и у вас(( вообщем педиатр посоветовал мазь элидел - супер средство, вечером мажу и на утро все чистенько. Тож не понимаю от чего сыпет регулярно(вроде и диеты придерживуюсь, сча перевела ребенка на Ненни - пока все чисто, и стул стал желтым и не вонючим как на НАНе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Mozg, Юля, а ты читала о побочках этой мази? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ксю2010, совсем не с кем сходить с коляской к доктору? или с детем идти на крайний случай тебя же без очереди примут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Чупик, Единственный минус на мой взгляд это то что придется головку шампунем мыть каждый день пока корочки не смоются. Повторюсь, у нас прошло за два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Галюня, так такие креслица и качельки не для длительного ночного сна, а временная мера :-), маме дух перевести чтобы. Они там и лежать-то подолгу не будут, если не спят, да и подремят если полчасика, не страшно. Там же специально сделано такое углубление, чтобы примерно положение как у мамы на ручках. Да и угол обзора у деток больше в таком положении, чем если бы идеально ровно было. Понятно. Спасибо за ответ.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 На сколько я знаю после КС нельзя спираль ставить, MeCHta1312, да нет, после КС можно ставить спираль... нам всем кто рожал с КС рекомендовали именно спираль, но не с усиками, а круглую. Но мне не нравится, т.к. со спиралью М у многих и у меня в том числе шли по 14-18 дней. Не успеывала отдыхать от них... :spiteful: Полгода вытерпела и вытащила... потом ПАП и после отмены гГВ, таблетки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, мне кажется я ещё никогда так не уставала. Не думала, что это так сложно. У нас полтора месяца были мамы, сеейчас остались мы одни и такая резкая разница. Днём я одна, а вечером на 2 часика удаётся мужа сплавить с сыном на прогулку.. за это время успеваю или ужин приготовить или убраться и подготовить ванную к купанию малыша. После ванной час укладываю спать. Днём сын бывает хорошо спит, а бывает очень неочень и тогда я даже элементарно поесть не успеваю (лучшей диеты не придумаешь). Мне порой кажется, что я никогда-никогда не высплюсь. Хотя смотрю на улыбающуюся мордашку и приходит счастье. всё так и есть у меня уже и ноги болят и руки, кости ломит, как будто я каждый день кросс бегаю и отжимаюсь 150 тысяч раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MeCHta1312, ого первый раз слышу про такую реакцию на таблетки. я за всю жизнь принимала 1 раз в течении пол года фемоден (но их врядли можно при ГВ) они мне цикл нормализовали и всё переносилось хорошо. во! у меня кремовые похоже :scratch: про корочки поняла, но начиталась, что это грибок и проходит к 8-12 месяцам может и маслом бюбхен можно...без кипячения :scratch: по капельке 2 мл это очень очень долго но я попробую я не сразу все капаю конечно в несколько заходов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Чупик, читала, но я все перепробовала и нам не помогло, мазала только 2 раза, конечно , я тож надеюсь, что больше не придется мазать, т.к. всме эти препараты оч вредны таким малышам, но ведь это педиатр рекомендовал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Галюня, а гв отмена была полностью? сколько ре месяце-лет было? Чупик, а по описанию вылитый он :pardon: вот только у нас на голове нет...пока :scratch: девочки мы сейчас идем к невропатологу. какие вопросы задать? может что-то важное нужно попросить сделать? и говорить ли, что трясет иногда подбородочком и ручки после ванной трясутся, если это тоже у многих :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Helena33, прикинь не помню поздравила вас с 1 месяцем или нет. Если нет то поздравляю вас!!! :friends: :giverose: Девочки у наших друзей несчастье случилось, она родила 2 дня назад девочки в сроке 6 мес(пдр на ноябрь ставили), всего 1 кг,сегодня девочка умерла. у них старшему сыну годик только, муж ей говорил давай няню возьмем,легче будет,она ни в какую. А у нее низ живота боле,дотоскалась. Сижу реву и думаю,я ведь свою 14 кг дочу тоже тоскала,может и поэтому на 37,5 неделе родила. :cray: Корочки как я знаю на голове,самим убирать в ручную нельзя,просто вычесывать расчесткой (мягкой) после купания. Она сама сойдет. Сына всю ночь тужился,кряхтел сегодня. Вроде лекарство даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Helena33 ого волосатик у тебя))))))))))) красотульки :good: Стану мамой красавец :good: все таки смотрю я на деток они очень похожи друг на друга))))))) Helena33 помоги пожалуйста :friends: :beg: крапивница блин замучала может подскажешь что можно? Девочки а вы знали что на деток тоже существуют бесплатные лекарства? Вот перечень Ссылки скрыты. , но может если кому то надо добьется их :pardon: Представляете муж у мне вчера учудил :doh: сидит играет на компе я грю посмотри за Викулей.... он смотрел смотрел, а потом выдал усыпи ее :shock: я грю че обалдел :doh: он такой ну в смысле чтоб она уснула... ага грю еще бы знать как :pardon: если она спать не хочет .... а ночью она проснулась в 3 и до 5,30 не давала мне спать, еле уснули :glare: а муж утром давай приставать с непотребными.... вообщем секаса захотел, я ему чуть не треснула :doh: чтоб желание пропало я грю офигел, ты по ночам спишь, а я нет. я все время с дочей, а ты меня еще и упрекаешь что не даю.... ну капец просто :doh: .... отстегнуть бы тити чтоб по ночам поспать а муж бы с дочей скакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Lakuanda, как ужасно, я вот всю беременнось думала доносить бы до 38 недели, очень болел живот боялась не доносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MeCHta1312, мы на смешанном- молока у меня не хватает, поэтому докармливаю...я тоже не знаю чем предохраняться... не слышала про кольцо, которое продается в аптеке и женщина сама вставляет его на 3 недели, потом новое нужно Mozg,может у вас небольшая сыпь, поэтому проходит быстро после вашей мази... я прочитала про нее- так противопоказание дети до 3 месяцев... у нас корочкой уже на ощупь-намазала вчера бепатеном-прочитала в инете, что им можно мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ксю2010, Нет :scratch: про кольцо не слышала..ща в нете пошукаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MeCHta1312, я вот нашла-кольцо НоваРинг, но тут нельзя тем кто кормит грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 мы вчера отпраздновали ДР тортом Взвешиваться ходили, теперь 5040, классическая прибавка в 600 гр. С ростом только не понятно... намеряли те же 57 см :scratch: Сегодня наверное повешаюсь: со вчерашней ночи не какал, живот вроде мягкий, этой ночью орал, засыпал на мне только, к утру немного получилось, но все равно орет весь день с короткими перерывами... Пеленку грею, манипуляции с жопкой у меня не получаются, массажик тоже не особенно помогает... :worried: Придется в город за лекарством ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MeCHta1312, я раньше 3 года предохранялась свечами патентекс овал- негормональное средство, вроде бы там нет противопоказаний в период лактации... Ссылки скрыты. .единственное не удобно- слишком влажно становится внутри, когда вставляешь свечку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 BonneyR, у меня тоже сам не какает- посоветовали дюфалак, я его еще не купила, пользуюсь свечкой глицериновой, отщипываю от нее маленький кусочек и вставляю мальку, он через минуту какает...а подружка сказала, что им в роддоме посоветовали-ватную палочку намазывать детским кремом и прокручивать ее в заднем проходе не глубоко- этот метод мне не нравится, жалко малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Mozg, совсем то педиатров не надо слушать. Мне с Юлей педиатр нарекомендовала от анемии ей тогда 4 мес. было, атиферрин по полчайной ложки 2 раза, ну я молодая была послушала, так у нас печенка увеличилась, билирубин выше всех норм, упекли на скорой в больницу с диагнозом гепатит, наревелась я тогда, с желтушными лежали, боялась что еще что нибудь подхватим. ЛОадно на выходных врач на обход пришла и говорит, кому актифферин даете? Я говорю ребенку по 1/2 чайной ложки 2 раза. Она на меня как на дебила посмотрела и говорит, таким деткам по несколько капелек один раз дают и нас выписали в этот же день с диагнозом токсический гепатит, т.е. не заразный, а на фоне лекарства. Вот и слушай педиатров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, подскажите кто знает!!! Были с дочей сегодня на УЗИ, я всю обратную дорогу блин рыдала как белуга, насмотрели у нас кисту на яичнике было такое у кого? в инете все совсем нерадостно по этому поводу пишут....неужели резать придеться такую крошку Я на последних неделях была на КТГ, а в это время девочке делали УЗИ и тоже уидели кисту на яичнике у малышки, но узистка сказала, что ничего страшного, это гормональное и она должна рассосаться Cemeron, таблетки, совместимые с ГВ - это чарозетта и эксклютон...Еще есть аналог, более дешевый, лактинет.. а еще у нас корочки на ушках....это вот как раз на сладкое что ли? :scratch: и на бровках корочки. и прыщички на лице и голове мелкие мелки...или гормональные или на еду. Вот и у нас все один в один тоже самое...Врач сказала, что аллергия..в том числе и корочки-они тоже могут иметь аллергическую природу...и у меня их уже неделю ничем не получается убрать..Теперь еще и на голове появились..И диета моя не помогает Richi (Наталья), нашего крестника тоже врачи лечили как потом выяснилось препаратом, который детям до 3-х лет противопоказан...Залечили до проблем с почками, думали операцию делать 6-ти месячному малышу, но хороший врач нашелся, помог..теперь стоят на учете, обследуют каждые полгода почки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения