О.В. - мать их! 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Richi (Наталья), Mozg, совсем то педиатров не надо слушать. Мне с Юлей педиатр нарекомендовала от анемии ей тогда 4 мес. было, атиферрин по полчайной ложки 2 раза, ну я молодая была послушала, так у нас печенка увеличилась, билирубин выше всех норм, упекли на скорой в больницу с диагнозом гепатит, наревелась я тогда, с желтушными лежали, боялась что еще что нибудь подхватим. ЛОадно на выходных врач на обход пришла и говорит, кому актифферин даете? Я говорю ребенку по 1/2 чайной ложки 2 раза. Она на меня как на дебила посмотрела и говорит, таким деткам по несколько капелек один раз дают и нас выписали в этот же день с диагнозом токсический гепатит, т.е. не заразный, а на фоне лекарства. Вот и слушай педиатров. б....ть, слов нет больше! какое уж там больных лечить....здоровых бы не искалечили! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 O.B., так у нас если и родится ребенок здоровый, врачи из него больного сделают. У меня Юлька вон как развивалась, ходить сама стала в 9,5 месяцев. А в карточке у нас стояло постоянно Рахит (не помню какой степени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Вагинальное кольцо для контрацепции (Нова-Ринг) Что представляет собой вагинальное кольцо для контрацепции (Нова-Ринг)? Это гибкое латексное кольцо для влагалищного использования, из внутренней части которого непрерывно высвобождаются 2 гормона - прогестин и эстроген, являющиеся искусственными аналогами естественных гормонов прогестерона и эстрогена. Высвобождаемые гормоны всасываются через стенки влагалища и попадают в кровоток. В Украине зарегистрировано под названием «Nоva Ring»... Ссылки скрыты. тут продолжение Подкожные импланты как метод контрацепции Норплант ("Norplant") - производитель "Leiras Pharma-ceuticals", Финляндия. Представлен гибкими силастиковыми капсулами длиною 3.4 см и диаметром 2.5 мм, каждая из которых содержит 35 мг левоноргестрела. Норплант-2 - состоит из 2 капсул длиною 44 мм и диаметром 2.4 мм, содержащих 35 мг левоноргестрела. Механизм контрацептивного действия основан на выделении капсулами норпланта левоноргестрела с постоянной скоростью (30 мкг/сутки), что обеспечивает следующие эффекты: подавление овуляции, изменение характера шеечной слизи, затруднение пе-нетрации сперматозоидов, атрофию эндометрия, препятствующую имплантации, преждевременный лютеолиз. Контрацептивная эффективность норпланта - 0.5-1.5 беременностей на 100 женщин/лет. продолжение http://medicinform.net/gyn/gyn_pop9.htm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Не помню писала или нет, позавчера разговаривала с врачом о предохранении. 1. Спираль не подойдет тем, у кого были проблемы с зачатием при этой беременности и кто планирует в недалеком будущем. Могут от неё быть спаечные процессы, шейка матки может тоже воспалиться. 2. Кто на ГВ, таблетки чарозетта. 3. Уколы не подойдут, т.к. нарушается цикл и месячных после них у некоторых не бывает до года и цикл долго восстанавливается. 4. ППА не особо комфортен. 5. Презервативы если не особо часто и они не мешают обоим супругам. 6. Можно мази, гели- но не все сподряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Richi (Наталья), хи-хи! Все б рахитные как вы развивались! врачи б не нужны стали! :grin: а у нас странности какие-то с покакулями случились. мы на ГВ. какали раз по 8-10 в сутки. а эту неделю какаем один раз в двое суток! не плачит, живот мягкий! чего это с нами???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ксю2010, ну это пока первый раз так... 3 дня не прошло, живот не каменный. а манипуляции с попкой у меня не получились, ни трубочка ни палочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Из обсуждений в одном из форумов "мне гинеколог насоветовала чароззету, так за 2 недели применения, я поправилась на +7 кило, и завязала с гормонами!...лечше всего мне кажется спираль!)) " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 O.B., та же фигня с нами... скоро стану привидением... только положу, сразу орет... иногда не сразу, а через минут 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MeCHta1312, сказала мне как-то бесплатная Г. пить марвелон, я чуть не умерла от кровотечения, другая бесплатная сказала заменить на мерсилон, хоть кровотечение прекратилось... Потом мне после исследований (Г. по ДМС) назначили Ярину, вот она мне вполне понравилась... Не поправлялась... Как она на ГВ я не знаю... Ибо сама буду предохраняться воздержанием :pardon: Мне кажется от современных препаратов не поправляются уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 BonneyR, а я своего и не кладу уже..бесполезно. На руках с 6 утра тусуется, только в туалет сбегать дает Воздержание -100% контрацепция :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 O.B., У нас такая же история...только он у меня тужится и пыжится....потом я не выдерживаю и вечером газоотводку ему ставлю..пукает, какает как обычно жидким и желтеньким :pardon: . 1 раз в день/два какаяет, а так в течение дня пукает желтеньким пятнышком в памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MeCHta1312, что-то я в попу чего-то сувать боюсь, да и не страдает у меня товарищ! по крайней мере я признаков страдания не вижу.... ....но как-то эта ситуация меня напрягает.... Воздержание -100% контрацепция долго на такой контрацепции не продержешься, лаять и кусаться начнешь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Воздержание -100% контрацепция :good: ну не знаю... мне вот про непорочное зачатие рассказывали... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девчонки приветики....очень редко появляюсь здесь, но читать стараюсь все!!! Мы находимся практически полностью на ИВ, только ночью я ее грудью кормлю. Кушаем смесь "НАН". Но вот срыгиваем не сразу после еды...а можем после еды и потом еще час спустя, врач-педиатр говорит что это возможно внутричерепное давление....я в панике. нам сегодня только 24 дня, а к нашему неврологу записаться проблема...нашла платного врача по знакомству и к нему тоже запись аж на сентябрь. У кого-нибудь есть такие же проблемы? И еще у нас в калле белые вкропления....это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 девочки, а как можно увеличить количество молока...чай с молоком не помогает, чай пью для кормящих-бабушкино лукошко, прикладываю постоянно, но все равно мало молока-иду разводить смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 MeCHta1312, спираль -не очень хорошо...инородное тело же...месячные долгие и воспаление может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Richi (Наталья), хи-хи! Все б рахитные как вы развивались! врачи б не нужны стали! :grin: а у нас странности какие-то с покакулями случились. мы на ГВ. какали раз по 8-10 в сутки. а эту неделю какаем один раз в двое суток! не плачит, живот мягкий! чего это с нами???? вот и мы перестали какать по 8-10 раз. сегодня утром был стул и все. но я не поняла еще беспокоит это сынулю или нет :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Cemeron, свечки метилурациловые курс, после них Гинофит.. и бифиформ тож попить 3 недели сказала.. Ольчик81, у меня тоже в коляске плохо спит.. постоянно достаю на руках укачиваю... Ксю2010, ты про себя то не забывай, тем более если уже болит!! такси может вызови, съезди с мелким.. кого-то из родственников может с собой возьми? стану мамой, классно малыш подрос - по сравнению с фотками после рождения ! щекастик такой! я помню Диане - 35 пила - типа тоже низкогормональные таблы - так я на размер поправилась!! пару месяцев попила и бросила нафик. на таблетки больше не поведусь А когда можно спортом заниматься после КС ? меня прям расстраивает, что я не могу влезть в свои любимые джинсы внешне не видно, что поправилась, как-то равномерно просто увеличились объемы на пол размера (а в попе вообще на размер, кошмар :shock: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Panterochka1, у нас тоже белые вкрапления :pardon: и срыгивает иногда намного позже чем поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 O.B., мы только с самого начала какали по 8-10 раз, потом 3-5, сейчас 1 и слава Богу!! MeCHta1312, у меня тоже на руках, бывает дает передых пару раз по 30 мин засыпает в кроватке/коляске. А вообще режим у нас такой: питаемся раз в 3 часа, час сиську сосем, час я пытаюсь ее уложить спать, час развлекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterochka1 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tata:), а врачи говорят что-нибудь плохое про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Svetochek1983, а она у тебя сама сиську через час выплевывает или ты вытаскиваешь? я так смотрю - мой может постоянно грудь сосать, если не вытащить.. блин, может молоко плохо течет, не так сильно как надо бы и поэтому мелкий цедит так долго?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Ксю2010, дюфалак нам тоже советовали он не должен повредить во всяком случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 djulik, она активно сосет минут 20, потом просто сиську мусолит от нечего делать, я могу и раньше сиську забрать, но просто как развлекать ее 2 часа не знаю :grin: а так час у нее развлекаловка это сиська, она дремлет под нее)) ну не всегда час, бывает и минут 30-40. В общем как заберу. Но ночью она сосет не более 20 минут и вырубается. Короче сама разбаловала ее таким сосанием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Svetochek1983, хм, у нас так же, но через 20 мин он тоже все еще ест, просто сквозь дремоту.. вижу, что глотает.. пробовала убирать грудь - начинает орать, типа не наелся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения