Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

djulik, может не совсем ест, а просто сосет и молоко ему течет. Фиг их поймешь. прикачала доцю в каляске, поспала 20 мин и орет :Crazy: пристроилась у меня на руках и спит, тяжко вздыхая, типа мамка как ты могла :tease:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет :)

Svetochek1983, моя так же себя ведет. Спит крепко на руках, и как она только ухитряется чувствовать что я её одну кладу? Просыпается минуты через три и сразу зовёт меня, даже глаз не открывая. Беру на руки, сон продолжается.

Девочки а у кого кс было как у вас шов поживает? у меня иногда такое ощущение что там щипет, а оно реально так щипет. я знаю что это не пот :scratch: и не что то другое :scratch: у кого нибудь еще такое есть? че это?

djulik, она активно сосет минут 20, потом просто сиську мусолит от нечего делать, я могу и раньше сиську забрать, но просто как развлекать ее 2 часа не знаю :grin: а так час у нее развлекаловка это сиська, она дремлет под нее)) ну не всегда час, бывает и минут 30-40. В общем как заберу. Но ночью она сосет не более 20 минут и вырубается. Короче сама разбаловала ее таким сосанием))

вот у нас так как ты пишешь :pardon:

Девочки, караул!! целый день не спит, только на руках!!! животик напряжен и очень слюньки текут!!! :-(

Listick, вливайся в нашу компанию. у меня так каждый день :D

Ксю2010,

мы тоже обсыпаны :bye: даю ему фенистил, его можно с месяца

блин хоть вообще на гречку одну садись - вроде итак не сильно экспериментирую, иногда даже предположить не могу на что :scratch:

Helena33,

как ты пишешь интересно всегда :D А Ева симпатюля и повязочка такая моднявая :good:

а мужа я б не стала ругать - он ведь слышал, что ева заплакала и сразу пришел на плач. Невозможно же с ними постоянно лежать и спать вместе :scratch:

Девочки,а у всех детки спят на прогулке.Моя минут 20-30,потом кричит и никак не укачаешь в коляске,и пустышка не катит.На руках укачаю кое как,только в коляску сразу просыпается.

Ольчик81,

у меня чаще спит, иногда просыпается на кормление или покакать - покушаем на улице и дальше спать, а бодрствуем в основном по утрам и вечером дома - в это время успеваем побалякать с ним, сделать гимнастику и искупаться.

А еще девочки массаж так классно на него действует - он на 2 день стал привставать на передние ручки , на 3 день привставать и вертеть головой в разные стороны, тонус в ножках полностью ушел и еще нам ставили кривошею в 1 месяц, а вчера ходила к хирургу и ортопеду - он сказал, что ничего нам не ставит - все отлично - написал на бумажке число, здоров и роспись :D

стану мамой,

такие большие уже :good:

.... отстегнуть бы тити чтоб по ночам поспать а муж бы с дочей скакал :Crazy: :crazy: :Crazy:

:lol: :lol: :lol:

а мне жалко мужу, но он вроде понимает, сегодня отнекалась - сказала завтар вместе дома будем управляться дак полегче - вот завтра и поразвлекаемся, эээх :Crazy:

И еще у нас в калле белые вкропления....это нормально?

это молочко - нормально, у нас также

евочки, а как можно увеличить количество молока...чай с молоком не помогает, чай пью для кормящих-бабушкино лукошко, прикладываю постоянно, но все равно мало молока-иду разводить смесь

если читала мою историю я писала, что мы пережили после родов и у меня от нервов тоже молочко совсем пропало, приехала домой восстанавливала, пила лактомил, хипп - ну это мелочи. Главное прикладывание. Причем действовать надо решительно и быть уверенной в том, что все получится, я читала этот сайт и истории девочек, которые восстанавливали гв

Ссылки скрыты.

причем приехав из больницы я убрала смесь и он у меня начал терять - я испугалась и снова стала давать смесь - вот моя ошибка, правда я ее с каждым разом давала все меньше и СЦЕЖИВАЛАСЬ после каждого кормления, потом допаивала сцеженным молоком, убрала все пустышки , прикладывала по первому писку, висел на тите целыми днями, потом стала замечать, что смеси уходит все меньше и меньше - бывали дни, что он отказывался от смеси после гв в течение всего дня и в итоге объем смеси дошел максимум до 120 и педиатр мне сказала : " какой смысл- убирай смесь", убрала и он продолжал висеть на тите, я сцеживаться - сначала прибавлял по 20 гр, я уже начала бить тревогу, но потом успокоилась и решила, что взвешаю его через неделю - а каждый день не буду на весы класть и в итоге за 5 дней +300 гр, сейчас я уже не сцеживаюсь - кормлю только грудью по каждому требованию, когда через 5 часов, а когда каждые полчаса. Главное верь в себя - и все получится ! удачи!

а у нас странности какие-то с покакулями случились. мы на ГВ. какали раз по 8-10 в сутки. а эту неделю какаем один раз в двое суток! не плачит, живот мягкий! чего это с нами????

на гв стул может вообще быть 1 раз в 7 дней :shock: просто видимо молочко хорошо усваивается

но через 20 мин он тоже все еще ест, просто сквозь дремоту.. вижу, что глотает.. пробовала убирать грудь - начинает орать, типа не наелся...

это он полезное питательное заднее молочко высасывает потихоньку, я никогда не убираю титю пока она сама у него не выпадет

MOROZOVNA, эх!!!!опять напишу как я тобой гордюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как много у нас 5тинеделешных кризисов))))

подустало мну))))))кто бы подмел и помул полы...и посуду))))

Svetochek1983, блин, а в чем дело то??!! нам прописали креон. я думаю, может это на него такая реакция??!!! как часто вы какаете??!! мы сегодня раз 6!!! а вчера три раза!! блин, причем час ест, потом час укладываю, потом она какать начинает, потом час успокаиваю, а потом ЕСТЬ ПОРА!!! и так целый день, блин!!!

Всем привет! времени совсем нет :pardon:

У нас ребенок днем то не спит, то спит целый день... вот как сегодня :scratch: интересно чё он ночью делать будет... я б уже вытрясла его, но мужа дома пока нет - не охота таскать ;)

Мы в воскр едем на базу отдыха отдыхать - хоть бы с погодой повезло :Crazy:

Пришел анализ на дисбактериоз :scratch:

Klebsiella oxytoc - 4*10^4 при норме менее 10^4... это что значит? что за четверка впереди?

и

Staphylococcus aureu - 2*10^2 при норме менее 10^2 :scratch:

я так понимаю у нас дисбактериоз, да? :Crazy:

Cemeron, сегодня купила дюфалак- завтра буду давать

o4arovashka, у меня тоже шов щиплет постоянно, особенно, когда поношу ребенка или устану...незнай может так должно быть

djulik, на следующей недели теперь только поеду в больницу, надо узнать, что болит

MOROZOVNA, спасибо за совет, очень хочу кормить грудью, но он так привык к бутылочке, что титьку сосет 5 минут, а потом кричит и выплевывает, нервно трясет руками и ногами, ждет смесь, я нажимаю на сосок, там по капельке вытекает только, струйка идет первые минуты, когда малыш сосет и я слышу, что глотает жадно. А что такое кривошея? У нас в месяц ортопед из-за того что он не поворачивал голову на животе- написала травма шеи, типа из-за обвития пуповиной и выписали воротник корсет и подушку ортопедическую...мы не стали покупать, так как дома он поворачивает голову, правда долго отдыхает на одной стороне.

{Рыся}, да, согласна с тобой, кто бы убрался, полы помыл- ладно хоть посудомойка есть, закинул и ушел

Приветик

Lacosta, Это норма, у нас так же написано и врач пояснила что это показатели на конечной высоте нормы, но все таки это норма.

мне запретили молочное, а я жить не могу без творога :banghead: , выписали нам бифиформ беби, дюфалакт, но сама так и не какает, эх...

Ксю2010, у нас тоже малыша ревет когда ест под конец, нам врач пояснила что это животик, я тоже на бутылку грешила, а нет.

Richi (Наталья), хи-хи! Все б рахитные как вы

а у нас странности какие-то с покакулями случились. мы на ГВ. какали раз по 8-10 в сутки. а эту неделю какаем один раз в двое суток! не плачит, живот мягкий! чего это с нами????

На ГВ малыш может не какать 5-7 дней..Если его ничего не беспокоит, то и трогать не надо..Это значит,что молоко усваивается без остатка

Panterochka1, возможно и внутричерепное у вас...но скорее всего обычное недозрелость нервной системы-к 3 месяцам должно пройти-хотя канешно проверить надо(для этого делается узи головного мозга,его всем делат щас в основном. где-то в месяц или в 3).у меня Света(я уже раз 5 писала) и срыгивала-вот как раз обычно спустя час после еды огла срыгнуть или сразу, и подбородком тресла-никакого ВЧД не было-недозрелость была. к 3 месяцам все прошло.

Ксю2010, а мну полы подмел муж,помыть-хрен бы с ними...а посуду сама помыла))))))а чтобы увеличить колличество молока надо чаще дете прикладывать, и мозг свой настроить на большее колличество.а еще тут даже важен контакт ребенка с матерью кожа к коже-все это стиулирует выработку.

девочки,у кого ставят кривошею-старайтесь держать во время бодрствования так, чтобы малышу приходилось голову поворачиватьв "не лбимую" сторону.

а мы вот вечером успокоились соской :pardon: первый раз...при чем соску пихнул муж-догадался.а то я сидела все на руках держала,а когда переложила в кровать-глазки 5 копеек.а муж соску дал и Игорь еще минут 15 полежав,периодически выплевывая ее и заснул-выплюнув окончательно)))

терь надо идти помыться и спать-а лень!

я вот тожа задумывась о предохранении...так как 100% гарантия мужа на ППА пола крахом :grin: не, ну канешно можно рискнуть снова-ведь не попадал же муж до этого)))но как-то страхово...а еще вроде естькакие-то мази,влагалишные таблетки типа гормональные-вставил и перед действом и не залетишь...но это я из разряда "слышал звон но не зна где он")))))

MOROZOVNA, тоже купила сегодня фенистил...а он вам хорошо помогает?

{Рыся}, у меня когда муж дома месяц- он все делает- полы моет, пылесосит, стирает, пыль вытирает, плиту моет и ванну с туалетом...я только с ребенком и готовлю кушать :)

а когда месяц нет его- все на мне и на старшем сыне- в магаз ходит, пылесосит и коляску выносит и заносит на 4 этаж

Ксю2010, )))ясно

а мы коляску оставляем в подъезде :pardon: правда у нас тут места под лестницей нету-внизу магазин, ипод лестнице подвал выпирает.все возожное место уже занимают 2 коляски...но нам кажется уступили немного места для коляски))))вроде наша третья влезла)))

а вообще, унас многие в городе оставляют коляски внизу-видать как у кого сопрут так и начнем поднимать)))...ну стоит добавить ч то у нас почти все двери в городе с домофоном...хотя если бы моя коляска стоила тысяц 13 я б ее канено поднимала бы наверное)))))))а так как обычный транс, то фиг бы с ней-кому она нужна(ну понятн что может кому и нужна, но будем надеяться что нет))), она и так уже после 2х детей)))

ПыСЫ сверху коляску дождевиком накрываю.

ПыПыСы кстати, видели-нашу беременую темку закрыли)))

Привет, девчонки!!! Ну вот я и снова с вами!!! Моя мамочка вчера улетела домой... Я уже второй день реву, а дома вообще тоскливо, так и кажется, что она спуститься по лестнице или выйдет с кухни, а в комнате где она спала, до сих пор стоит ее запах... пока Алиса спит, зайду в комнату, посижу, по реву... Так тоскливо... Мне кажется, что даже кот скучает по ней. Надеюсь, что молоко у меня не пропадет... У нас все как и всех, были в месяц у врача, набрали за месяц 800 гр, а выросли аж на 3 см. Я по прежнему ничего не ем запретного, а хочется. Сыпь то проходит, то опять появляется. Вообщем все как у всех. Я начала планировать поездку домой, к маме, муж видя мои мучения согласился отправить меня аж на 2 месяца. Друзей у меня тут нет, может поэтому мне так тоскливо, хорошо, хоть доченька моя у меня есть. Да забыла рассказать, что после завтра приезжают ненавистные мною родители мужа :banghead: Мужу сразу сказала, что бы он брал отпуск и сам с ними возился, у меня на них времени нет.

Приветик.

Сижу ищу колыбельные по инету, а то вчера надоело петь колыбельные как чукча "что вижу то и пою". К своему стыду выяснила, что полностью ни одной колыбельной не знаю.

Сладенько спим только на ручках.

Вчера вообще поражалась чутью Илюшки. Прикармливала лежа на кровати около часа, крепко спали, сиську выпускаем изо рта - спим. Я отползаю, только слезу с кровати - просыпаемся и орем. Так раза четыре, причем засыпал заново как только сисю ко рту подносила.

Насчет Дюфалака. У нас с ним покаки нормализовались. Недели полторы-две попили, какали 1 раз в день. Сейчас четвертый день перестала давать - какаем по 3 раза. Открыла для себя кормление в позе жабки. Это держишь малыша столбиком вертикально, ножки поджаты к животику и так кушаем. Чудесненько какается и пукается в такой позе. Неудобно правда держать, но я так начинаю кормить когда вижу что кряхтит и тужится а чего то не получается. Минут за 5 управляемся. :D

o4arovashka, У меня по ощущениям тоже пощипывает, а еще от пупка и до шва вся кожа онемевшая..и болезненная. Но он 100% зажил, я его уже тщательно рассмотрела, там все ок.

а еще от пупка и до шва вся кожа онемевшая..и болезненная.
у меня тоже с одной стороны онемевшая кожа, а с другой болезненная.... грешила на неправильное зашитие))))) А я вчера ванну приняла :P и седня не чувствую шва))) то есть не щипет ничего)))

{Рыся}, у нас наркоманы и алкаши есть соседи, как-то бояздно оставлять коляску внизу, сопрут, хоть и домофон есть

MeCHta1312, у меня тоже живот онемевший, трогать не приятно и гладить не даю мужу

Девочки, привет.

Lenysij, вот и я такие песенки пою :D

Дюфалак-слабительное? я вот свечи глицериновые купила, вчера правда сам один раз покакал, начала ему линекс давать, можт поможет и свечи не понадобятся :beg:

У нас новая фигня-на пальчиках в уголках ногтей покраснения на коже, как будто ему ноготочки давят, но я подстригаю постоянно, блин неужели чуток отрастают и так ему давят???

И еще, девочки, может кто то уже видел сюжет. в нашем городе живет семья,у которых горе-дети близнецы больны, вот ссылка

Ссылки скрыты.

я видела на нашем форуме есть темка такая, там есть реквизиты.

есть группа в социальных сетях.

у меня шов чешется немного, но не смертельно, можно даже перетерпеть... На ощупь он плотный, а кожа вокруг как бы онемевшая.... Я до сих пор не могу найти силы рассмотреть там все... А еще у меня такое ощущение, что живот начинает надуваться... Пупок становится похож на воронку... Ну конечно: природа не любит пустоты, вот и забивает пустотоу после Ре подручными средствами, т.е. жирком:( Что делать-то?? :scratch: А еще мне показалось, что на дождь как-то побаливает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...