Cemeron 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Cemeron, таблетки, совместимые с ГВ - это чарозетта и эксклютон...Еще есть аналог, более дешевый, лактинет.. а еще у нас корочки на ушках....это вот как раз на сладкое что ли? :scratch: и на бровках корочки. и прыщички на лице и голове мелкие мелки...или гормональные или на еду. Вот и у нас все один в один тоже самое...Врач сказала, что аллергия..в том числе и корочки-они тоже могут иметь аллергическую природу...и у меня их уже неделю ничем не получается убрать..Теперь еще и на голове появились..И диета моя не помогает надо почитать отзывы о таких таблетках я корочки вчера перекись посмягчала и еще ромашкой мою чуть-чуть ну и в ванной череда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 на гв стул может вообще быть 1 раз в 7 дней просто видимо молочко хорошо усваивается MOROZOVNA, а где такую инфу раздобыла?....я почему-то думала, что они постоянно "гадят" :grin: ....старшая у меня засранка была :grin: прочитала твою историю про ГВ! :good: респект и уважуха! :good: МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Из обсуждений в одном из форумов "мне гинеколог насоветовала чароззету, так за 2 недели применения, я поправилась на +7 кило, и завязала с гормонами!...лечше всего мне кажется спираль!))" :shock: :shock: :shock: неужели так быстро возможно? :scratch: может это у нее совпадение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Наша дама вчера вечером выспалась, ночью естественно в 5 проснулась и спать не хочется, я её к себе укладываю, она в рёв, я ей титьку она в рев. Ну еле еле усыпила, потом в 9 муж уже её забрал, в 10 ко мне принес я её накормила и мы с ней до полпервого проспали. Сейчас опять спит. Девочки кто слинг купил себе? поделитесь отзывом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Cemeron, я почти за год от гормонов набрала 10 кг., когда бесплодие лечила. Всегда была 51-53 кг, а перед зачатием 62 оказалась (сейчас кстати опять 62 вешу, но надо еще скидывать кг. до 55). Этот резкий набор был с мастодинона, дюфастона, устрожестана, фемостона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Но вот срыгиваем не сразу после еды...а можем после еды и потом еще час спустя, врач-педиатр говорит что это возможно внутричерепное давление....И еще у нас в калле белые вкропления....это нормально? а что срыгивать нужно обязательно?? :scratch: в калле белые комочки- это нормально. djulik, блин вот тебе хоть уже что-то назначили! а мне ничего =( может мне к платному сходить Г :scratch: потому как мне кажется уже пора что-то принимать-вставлять. А я вот от "фемоден" 8 лет назад не поправилась совсем. Вообще все ж обещают, что современные препараты такие хорошие, что от них не возможно поправиться :pardon: про спорт- я не представляю как бы сейчас на степе час отпрыгала как раньше...или с силовой нагрузкой...у меня и так ноги... кости болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки кто слинг купил себе? поделитесь отзывом. Richi (Наталья), я купила на кольцах "мать-ехидну". У нас дороги решили чинить, весь город перерыли. с коляской нереально выйти, одни колдоЁ...ны. Я очень довольна! у нас городок маленький, народ таких вещей, наверно, не видел. мне в след оборачиваются! я себя прям мастером эпотажа чувствую :grin: ...но видя, как другие мамки с колясками мудохаются, согласна терпеть любопытные взгляды и шепот за спиной :pardon: ещё плюс, мне товарищ очень сисечный достался, так что если орать на улице задумает, можно ему сиську сунуть, хвостом от слинга прикрыться, и продолжать движение....все довольны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Cemeron, мы не всегда срыгиваем, а иногда бывает после еды подержу Матвея столбиком, вроде выпустит воздух, положу, и ч/з какое то время срыгнет, причем молочком, я так думаю что просто переедает. Девочки, у вас детки лежа на спине головку на бок поворачивают только, или прямо могут держать на затылочке? Матвей не лежит так, даже если я ему положу головку на затылочек, то головка всё равно на бочок поворачивается. когда будет на затылке лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 @ксинья мамочка, У нас головка всегда на боку и чаще на правом. Так это плохо,когда срыгивает в принципе или нет? Просто мне врач говорила-должна срыгивать,но у нас это редко и не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Richi (Наталья), ааа точно я ж дюф тоже принимала и во время Б и давно. Не прибавляла. Все индивид. получается) можно тогда начать сейчас принимать,но следить за весом и если что сразу прекращать,только бы вообще все не нарушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Richi (Наталья), у меня слинг на кольцах, носила дочу до месяца, потом тяжело стало, плечо болит когда долго носишь. Теперь ношу в слинг шарфе, СУПЕР!!! у меня слов нет! приматываю вертикально. Обе руки свободны, делай что хочешь мы так гулять ходим, дочка спит, ей нравится. И дома вечерами когда капризничает, то тоже приматываю. Бывает что она во время наматывания уже засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Richi (Наталья), у меня слинг с кольцами. Вначале было как-то страшновато пихать туда ребёнка :pardon: , потом приспособилась. И я и муж носим дома в слинге, малой спит в нём отлично. Муж даже ест и гладит пелёнки в слинге :grin: Я ещё задумалась о покупке эрго-рюкзачка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Украла стишок у июнчат :rotfl: Наигралась, нагулялась, мама положила спать. Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Даст поесть, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 на счет шва после КС. у меня не щипит, не болит, кожа вокруг его облезает,чуть-чуть онемевшая, слева есть уплотнение внутри и он красный весь. проходит ли эта краснота? или купить контрактубекс :scratch: MeCHta1312, ааааааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: это ж про нас :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Блин, пошли гулять, погода хорошая, вдруг откуда ни возьмись туча и дождь мелкий прошел, пришлось домой чалить. Сейчас спит Ксюнька в кроватке. Значит тоже надо задуматься на счет слинга, думаю и мне от него польза будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Richi (Наталья), я давно слингом пользуюсь, не знаю что бы без него делала очень помогает! и засыпает в нем быстро - потом перекладываю.. Ягодка Малинка, ой, надо бы и мне на шарф перейти, а то спина болит уже от слинга с кольцами.. Cemeron, я купила контрактубекс - но мазала может несколько дней, потом забываю... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 про чарозетту-"Прием препарата возможен не ранее 6 недели после родов" вот прям сразу получается можно с 49 дня после родов принимать начинать :scratch: прально я считаю? djulik, ну вот )) а им надо мазать несколько месяцев и не забывать =) а шов у тебя красный? упаковка чарозетты на месяц почти 1000 рублей, кому интересно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Cemeron, тут поесть бы успеть )) шов да, красный.. так еще рано ему светлеть, времени то прошло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 djulik, я как раз сейчас ем у моей знакомой через 2 года до сих пор красный =( а вот отзывы про чарозетту :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 djulik, не знаешь, какой слинг лучше? я вот тож сейчас слингом на кольцах пользуюсь, но спина и правда побаливает :-(( Блин, прикиньте, вчера доча не спала целый день!! ну вобще прям не спала. Вечером пришел папочка наш и я ему ее вручила со словами:"Сил моих больше нету!" и короче он ее так уложил, что она проспала 6 часов!!! потом поела и еще 4, даже укачивать не пришлось!!!!! короче я сегодня выспатая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Listick, я купила "Мамарада" - мне очень нравится, ткань хорошая и качественно сшит.. думаю, что и прочие модели у них неплохие. я щас к май-слингу присматриваюсь, его проще одевать чем шарф.. Cemeron, ничего себе - 2 года и шов все еще красный? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Svetochek1983, блин, а в чем дело то??!! нам прописали креон. я думаю, может это на него такая реакция??!!! как часто вы какаете??!! мы сегодня раз 6!!! а вчера три раза!! блин, причем час ест, потом час укладываю, потом она какать начинает, потом час успокаиваю, а потом ЕСТЬ ПОРА!!! и так целый день, блин!!! Мы какаем 1 раз в день, если сами за день не покакали, и она постоянно тужится, то помогаю :pardon: Мы сейчас тоже только б на ручках и спали, иногда приходится укачивать в кроватке/коляске через крик Ты так удивляешься, что малая не спала весь день)) у меня такое часто, меня уже не удивляет, помню когда-то она первый раз не спала до 12, так я рыдала, что манюня не спит, типа что случилось)) Richi (Наталья), тоже слинг хочу, надо посмотреть слинго-шарф Правда не думаю, что он часто понадобится, но иногда понимаешь, что без него никак. Предохранение :scratch: Больная тема :spiteful: Муж сказал, если б я знал, что второй пацан будет, то можно было б не париться с предохранением, а если девочка опять, то лучше пусть попозже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Listick, вот повезло djulik, вот именно =(( по-этому и советуют мне контрактубекс этот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 девочки, а как можно увеличить количество молока...чай с молоком не помогает, чай пью для кормящих-бабушкино лукошко, прикладываю постоянно, но все равно мало молока-иду разводить смесь Ксю2010, я заметила, что зеленый чай увеличивает количество молока, но нам тоже немного не хыватает. Грамм 30-60 в сутки приходится докармливать.... :glare: MOROZOVNA, ты молодец! Я тоже уже не отказываю ребенку в груди... Соски как поджили... правда не понятно все равно наедается или нет... Сегодня тоже полдня на сиське висели. А вчера полдня и полночи орали.... Наверное я яблок обожралась... Зато какали раз 5 за день-легко....Хоть что то полезное от яблок получилось... :pardon: а еще от пупка и до шва вся кожа онемевшая..и болезненная.у меня тоже с одной стороны онемевшая кожа, а с другой болезненная.... грешила на неправильное зашитие))))) o4arovashka, у меня болит кожа живота с той стороны, где малышка лежала. С другой не болит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Svetochek1983, а я бы так не парилась на счет предохранения, если бы эти роды были ЕР, а не КС. а после КС нельзя беременеть =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения