Svetochek1983 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Cemeron, да уж, с КС реально стремно :scratch: Кто в слингах разбирается, расскажите какой брать! Мне такое понравилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Приветик.Сижу ищу колыбельные по инету радио с колыбельными: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки всем :wave: мы сегодня крестили малыша, теперь мне спокойней, фотки в профиле кому интересно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Nicollete, ух-ты, спасибо за ссылку - сынулька мой прибалдел MIROCHK@, поздравляю с крестинами!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 MIROCHK@, Супер !!!! Молодцы. Поздравляю с крестинами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 спасибо :friends: завтра нужно на причастие пойти не проспать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Cemeron, я у врача спросила когда можно беременнеть. Она сказала через пол года риск что что-то пойдёт не так маленький, через год риск ненамного меньше, а после года он не особо уменьшается. MIROCHK@, :good: молодцы что крестили. Фоточки красивые, ты такая дюймовочка без пузика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Что такое не везет и как с этим бороться :scratch: :scratch: :scratch: Проблемы с памперсами начались. Я запуталась в размерах. Купила размер 2 на 3-6 кг pampers newbaby так блин при покаках по бокам немного подтекать начинают и на ножках остается след от резиночек. В роддоме подогнали мерисы размер s 4-8 кг одела их, текут капец как по спинке и по бокам немного. Купила сегодня pampers premium care размер 3 на 4-9 кг, остановила выбор на них давно еще размер 1 покупала и проблем не было с ними. Так блин и они потекли при покаках по спинке. Вот сижу и не знаю что покупать уже. Одеваю правильно и до последней недели памперсы не текли а тут прям напасть какая то. То ли мы слишком много гадим то ли я не правильно выбираю размер :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Галюня, мне помог млековит по-моему так называется. по началу молока вобще не было т.к. в роддоме ребенка только на 3-й день дали покормить. первые две недели с каждым кормлением докармливала. почти по целой порции съедала. после того как начала млековит пить - через два дня уже после кормления сцеживала 20 гр. Svetochek1983, ага, мы сегодня тоже тока с трубочкой покакали :-( зато целый день спали хорошо, только к вечеру раскаприхничалась. сейчас будить пойду для купания!! djulik, майслинг??!! блин, посмотреть их бы померить а он такой же как шарф??? ну в смысле совсем равномерно нагрузку распределяет?? просто мне приходится еще с собакой выходить на прогулку,.. поэтому хочу слинг и ребенка в нем вместе с собакой в лес таскать на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Галюня, это ерунда грамм 30-60 в сутки, у нас при каждом кормлении после двух титек еще высасывает 100 мл, а ночью хватает моего молока-не просит дополнительно MIROCHK@, поздравляю с крестинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 девочки, глупый вопрос - прибавка в весе считается к весу при рождении или к весу с физиологической потерей? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки всем привет! Как же нас эти колики достали! Второй вечер с газоотводной трубкой...Может надо еще какие-нибудь продукты исключить? Ведь есть же такие, кто ничего и не знал о коликах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Cemeron, я у врача спросила когда можно беременнеть. Она сказала через пол года риск что что-то пойдёт не так маленький, через год риск ненамного меньше, а после года он не особо уменьшается. а через 2-3 :shock: :scratch: MIROCHK@, вот умнички!!! поздравляю! не капризничали? Arizel, ну вот мы весим почти 5 кг. меррисы S от 4 до 8 нормально. но иногда сбоку подтекает. и мне кажется, что они как будто большие иногда...смотря как одеть иногда малышка так дрыгает ножками (а она очень часто так дрыгает), что одевается не очень хорошо =) Дилетантка, "надо просто это пережить", так все очень многие опытные мамочки говорят и врачи :pardon: а трубочкой не увлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 сегодня купила дюфалак- завтра буду давать девочки, а что значит запоры у грудничков? когда именно целесообразно назначение дюфалака? вот у нас тужится очень долго, кряхтит, но какает раза 4-5 в день жидким желтеньким. пасибо за совет, очень хочу кормить грудью, но он так привык к бутылочке, что титьку сосет 5 минут, а потом кричит и выплевывает, нервно трясет руками и ногами, ждет смесь, я нажимаю на сосок, там по капельке вытекает только, струйка идет первые минуты, когда малыш сосет и я слышу, что глотает жадно. А что такое кривошея? У нас в месяц ортопед из-за того что он не поворачивал голову на животе- написала травма шеи, типа из-за обвития пуповиной и выписали воротник корсет и подушку ортопедическую...мы не стали покупать, так как дома он поворачивает голову, правда долго отдыхает на одной стороне. дак у меня после тити тоже по 90 кушал, вот и ошибка, что он съел всю свою норму и потом запросит только часа через 3, а если его допоить ну хотя бы не 100, а 30 - он голод утолит, но в след.раз попросит гораздо раньше - так можно постепенно без стресса для него и тебя , просто чаще прикладывать получится. а сцеживаешься после кормления? а еще я давалав титю всегда когда он плакал, не мог уснгуть, болел животик - и в итоге он понял, как клево чувствовать мамуи стал просто зависеть от тити, щас я ему пустышку даже всунуть иногда не могу даже когда хочется, ему именно титю надо успокоиться чтобы. а кривошея может быть костная из за смещения позвонков- тут без остеопатов не обойтись, а может быть мышечная - т.е. он лежал в животике на одном боку и одна сторона развита лучше, поэтому она пройдет, как только мышцы равномерно окрепнут и надо просто малыша почаще поворачивать на слабую сторону и массажик тоже купила сегодня фенистил...а он вам хорошо помогает? помогает, даже мужу , когда его аллергию уже казалось никакой препарат не возьмет ижу ищу колыбельные по инету, а то вчера надоело петь колыбельные как чукча "что вижу то и пою". К своему стыду выяснила, что полностью ни одной колыбельной не знаю. ага я тоже накачала и учила песенки, а еще малыш у наспод сказки пушкина засыпает Девочки кто слинг купил себе? поделитесь отзывом Ягодка Малинка, O.B., Полосатая Legenda, слингомамочки я тут еще давно задавала вопрос, но так никто и не ответил, может вы скажете: я слинге неправильно одеваю или у вас также ребеночек находится в нем, как будто он в позе эмбриона. вот мне кажется, что это ему не очень хорошо для позвоночника и развития мышц. я вот тоже иногда пользуюсь слингом, но все таки мне кажется что положение ребенка в нем не очень хорошо для него. Это мои тараканы, да? а где такую инфу раздобыла?....я почему-то думала, что они постоянно "гадят" :grin: ....старшая у меня засранка была :grin: ы молодец! Я тоже уже не отказываю ребенку в груди... Соски как поджили... правда не понятно все равно наедается или нет... Сегодня тоже полдня на сиське висели. я б на твоем месте убрала этот докорм, это смешная цифра - у тебя завтра же будут эти 30-40 мг а я бы так не парилась на счет предохранения, если бы эти роды были ЕР, а не КС. а после КС нельзя беременеть =( а мы презики купили, че то не хочу я таблетки глотать, но у меня ж с гормонами были проблемы. вот выберусь через месяц может к гинекологу, может она и назначит в качестве лечения. че то я хоть и не после кс, но в ближайшее время не хочется, мне кажется я с одним то не успеваю, а тут двоим внимание уделять - не получится полноценно мне кажется. поэтому я как то настроилась когда ганя в школу пойдет, ну или хотя бы лет через 5. хотя как говорится "хочешь насмешить Бога..." Девочки, вчера с мужем попробовали снова - вот уже который раз и одна и таже проблема - сухо там все. Раньше всегда отлично было, а тут - желание есть и мне кажется, что там все готово, а на самом деле там вообще ни капельки смазки :shock: Это так должно быть или ме к врачу? MIROCHK@, поздравляю с крестинами а мы все не можем крестных выбрать, вообще в голову не приходит кого бы мы хотели видеть крестными сынули девочки, глупый вопрос - прибавка в весе считается к весу при рождении или к весу с физиологической потерей? :scratch: врачи считаю от рождения, якобы в эти 600 грамм уже вложена физ.потеря, но в некоторых источниках пишут, что правлиьнее считать от максимально потерянного веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Cemeron, Моя тоже так дрыгает что порой не возможно ее одеть :grin: Эх буду мучиться дальше, надеюсь она у меня потолстеет и перестанут течь памперсы. мне кажется все таки они у меня текут потому что великоваты хотя мы весим уже почти 5 кг :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 MOROZOVNA, :scratch: мне врач сказала что тужений никаких не должно быть в идеале, но нам далеко до идеала, мы тут какали каждое кормление, а потом врач назначил препарат и теперь мы вообще не какаем сегодня микролакс клизмочку наверное сделаем а я уже хочу сразу купить рюкзачок и вот вопрос, у кого может был или есть, а как зимой можно такими вещами пользоваться? или это только весенне-летне-осенний вариант MIROCHK@, с крестинами вас!!!! фото классные. скажи а ты ходила на исповедь пере крещением сына ? вот 25 у нас крестины будут . а я все забыла как с дочей было, но помню я была а исповеди и на службе в день крещения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Arizel, если подтекают - значит большие!! так в книжке написано было.... ну в какой-то из роддома.. у нас тоже меррисы 4-8 подтекают, хотя весим мы уже 5!!! такчто ходим пока в тех, которые для новорожденных, хотя тоже леды от резинки уже есть, но по крайней мере не текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Inset, а мне педиатр говорил, что клизмы нежелательно, типа там кишечник и так тонюсенький, что лучше пол свечки с глицерином.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Listick, да наверно придется пока ходить в 3-6 кг, а то уже замучилась каки стирать по 5 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Спасибо девочки, сегодня причастились сходили Дамирка опять спал :grin: Cemeron, Крестили 4 ребенка они орали особенно один, наш или спал или рассматривал все вокруг с круглыми от удивления глазами, но он самый младший был, батюшке он очень понравился, сказал что очень хороший мальчик сегодня нас вспомнил заулыбался Inset, везде по разному в нашей рядом с домом не надо на исповедь и прочее. а в остальных вроде надо. нужно узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 MIROCHK@, поздравляю с крещением сыночка. Молодцы!!! сейчас смотрела профиль у Nakabyaka, их выписали домой, сына они назвали Алешенька. Скоро к нам наверно зайдет. Расскажет как роды в 42 недели проходят, как доносила до такого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 MOROZOVNA, я носила сначала в позе эмбриона, тоже переживала. Но ведь если спит ребенок,то значит ему удобно :scratch: сейчас ношу с разведеными ножками. Вот в коляске ей неудобно! дома даже в автокресле на колесах качаю, не любит доча ровные поверхности. про памерсы: пользуемся moony, не подтекают. Мерисы бывают протекают и низкие он, поэтому перешли на другие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 MOROZOVNA, Мы крестной мамой взяли девочку с БП Светланку мы давно общаемся почти с самого начала планирования :friends: т.к. я тоже долго не могла определится. а крестный друг детства мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, ну вот я и с вами. Сейчас взахлеб читаю, что вы тут написали за все это время, ведь нам это только предстоит и чтобы вас по сто раз не переспрашивать. Я еще пока никакая. Роды были жесть. А 9 дней в роддоме двойная жесть. Так что пока в себя прихожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки првет! у нас опять одно расстройство((снова обсыпало((я уже не ем ничего кроме отварного мяса и хлеба и ребенок на Ненни перевела и все рано обсыпало, что делать незнаю, этож получакетя какой-то аллерген сидит, мож на то, что я сушки поела...думаю завтра к аллергологу попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения