Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, да уж, с КС реально стремно :scratch:

Кто в слингах разбирается, расскажите какой брать! Мне такое понравилось

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приветик.

Сижу ищу колыбельные по инету

радио с колыбельными:

Ссылки скрыты.

Девочки всем :wave: мы сегодня крестили малыша, теперь мне спокойней, фотки в профиле кому интересно :friends:

Nicollete, ух-ты, спасибо за ссылку - сынулька мой прибалдел :)

MIROCHK@, поздравляю с крестинами!!! )))

MIROCHK@, Супер !!!! Молодцы. Поздравляю с крестинами :giverose:

спасибо :friends: завтра нужно на причастие пойти не проспать бы

Cemeron, я у врача спросила когда можно беременнеть. Она сказала через пол года риск что что-то пойдёт не так маленький, через год риск ненамного меньше, а после года он не особо уменьшается.

MIROCHK@, :good: молодцы что крестили. Фоточки красивые, ты такая дюймовочка без пузика.

Что такое не везет и как с этим бороться :scratch: :scratch: :scratch: Проблемы с памперсами начались. Я запуталась в размерах. Купила размер 2 на 3-6 кг pampers newbaby так блин при покаках по бокам немного подтекать начинают и на ножках остается след от резиночек. В роддоме подогнали мерисы размер s 4-8 кг одела их, текут капец как по спинке и по бокам немного. Купила сегодня pampers premium care размер 3 на 4-9 кг, остановила выбор на них давно еще размер 1 покупала и проблем не было с ними. Так блин и они потекли при покаках по спинке. :Crazy::Crazy::Crazy: Вот сижу и не знаю что покупать уже. Одеваю правильно и до последней недели памперсы не текли а тут прям напасть какая то. То ли мы слишком много гадим то ли я не правильно выбираю размер :scratch: :scratch: :scratch:

Галюня, мне помог млековит по-моему так называется. по началу молока вобще не было т.к. в роддоме ребенка только на 3-й день дали покормить. первые две недели с каждым кормлением докармливала. почти по целой порции съедала. после того как начала млековит пить - через два дня уже после кормления сцеживала 20 гр.

Svetochek1983, ага, мы сегодня тоже тока с трубочкой покакали :-(

зато целый день спали хорошо, только к вечеру раскаприхничалась. сейчас будить пойду для купания!!

djulik, майслинг??!! блин, посмотреть их бы померить а он такой же как шарф??? ну в смысле совсем равномерно нагрузку распределяет?? просто мне приходится еще с собакой выходить на прогулку,.. поэтому хочу слинг и ребенка в нем вместе с собакой в лес таскать на прогулку

Галюня, это ерунда грамм 30-60 в сутки, у нас при каждом кормлении после двух титек еще высасывает 100 мл, а ночью хватает моего молока-не просит дополнительно

MIROCHK@, поздравляю с крестинами!!!

девочки, глупый вопрос - прибавка в весе считается к весу при рождении или к весу с физиологической потерей? :scratch:

Девочки всем привет!

Как же нас эти колики достали! Второй вечер с газоотводной трубкой...Может надо еще какие-нибудь продукты исключить? Ведь есть же такие, кто ничего и не знал о коликах

Cemeron, я у врача спросила когда можно беременнеть. Она сказала через пол года риск что что-то пойдёт не так маленький, через год риск ненамного меньше, а после года он не особо уменьшается.

а через 2-3 :shock: :scratch:

MIROCHK@, вот умнички!!! поздравляю! :) не капризничали?

Arizel, ну вот мы весим почти 5 кг. меррисы S от 4 до 8 нормально. но иногда сбоку подтекает. и мне кажется, что они как будто большие иногда...смотря как одеть :D иногда малышка так дрыгает ножками (а она очень часто так дрыгает), что одевается не очень хорошо =)

Дилетантка, "надо просто это пережить", так все очень многие опытные мамочки говорят и врачи :pardon: а трубочкой не увлекаться.

сегодня купила дюфалак- завтра буду давать

девочки, а что значит запоры у грудничков? когда именно целесообразно назначение дюфалака? вот у нас тужится очень долго, кряхтит, но какает раза 4-5 в день жидким желтеньким.

пасибо за совет, очень хочу кормить грудью, но он так привык к бутылочке, что титьку сосет 5 минут, а потом кричит и выплевывает, нервно трясет руками и ногами, ждет смесь, я нажимаю на сосок, там по капельке вытекает только, струйка идет первые минуты, когда малыш сосет и я слышу, что глотает жадно. А что такое кривошея? У нас в месяц ортопед из-за того что он не поворачивал голову на животе- написала травма шеи, типа из-за обвития пуповиной и выписали воротник корсет и подушку ортопедическую...мы не стали покупать, так как дома он поворачивает голову, правда долго отдыхает на одной стороне.

дак у меня после тити тоже по 90 кушал, вот и ошибка, что он съел всю свою норму и потом запросит только часа через 3, а если его допоить ну хотя бы не 100, а 30 - он голод утолит, но в след.раз попросит гораздо раньше - так можно постепенно без стресса для него и тебя , просто чаще прикладывать получится. а сцеживаешься после кормления?

а еще я давалав титю всегда когда он плакал, не мог уснгуть, болел животик - и в итоге он понял, как клево чувствовать мамуи стал просто зависеть от тити, щас я ему пустышку даже всунуть иногда не могу даже когда хочется, ему именно титю надо успокоиться чтобы.

а кривошея может быть костная из за смещения позвонков- тут без остеопатов не обойтись, а может быть мышечная - т.е. он лежал в животике на одном боку и одна сторона развита лучше, поэтому она пройдет, как только мышцы равномерно окрепнут и надо просто малыша почаще поворачивать на слабую сторону и массажик

тоже купила сегодня фенистил...а он вам хорошо помогает?

помогает, даже мужу , когда его аллергию уже казалось никакой препарат не возьмет

ижу ищу колыбельные по инету, а то вчера надоело петь колыбельные как чукча "что вижу то и пою". К своему стыду выяснила, что полностью ни одной колыбельной не знаю.

ага я тоже накачала и учила песенки, а еще малыш у наспод сказки пушкина засыпает

Девочки кто слинг купил себе? поделитесь отзывом

Ягодка Малинка, O.B., Полосатая Legenda,

слингомамочки я тут еще давно задавала вопрос, но так никто и не ответил, может вы скажете: я слинге неправильно одеваю или у вас также ребеночек находится в нем, как будто он в позе эмбриона. вот мне кажется, что это ему не очень хорошо для позвоночника и развития мышц. я вот тоже иногда пользуюсь слингом, но все таки мне кажется что положение ребенка в нем не очень хорошо для него. Это мои тараканы, да?

а где такую инфу раздобыла?....я почему-то думала, что они постоянно "гадят" :grin: ....старшая у меня засранка была :grin:

ы молодец! Я тоже уже не отказываю ребенку в груди... Соски как поджили... правда не понятно все равно наедается или нет... Сегодня тоже полдня на сиське висели.

я б на твоем месте убрала этот докорм, это смешная цифра - у тебя завтра же будут эти 30-40 мг

а я бы так не парилась на счет предохранения, если бы эти роды были ЕР, а не КС. а после КС нельзя беременеть =(

а мы презики купили, че то не хочу я таблетки глотать, но у меня ж с гормонами были проблемы. вот выберусь через месяц может к гинекологу, может она и назначит в качестве лечения.

че то я хоть и не после кс, но в ближайшее время не хочется, мне кажется я с одним то не успеваю, а тут двоим внимание уделять - не получится полноценно мне кажется. поэтому я как то настроилась когда ганя в школу пойдет, ну или хотя бы лет через 5. хотя как говорится "хочешь насмешить Бога..." :D

Девочки, вчера с мужем попробовали снова - вот уже который раз и одна и таже проблема - сухо там все. Раньше всегда отлично было, а тут - желание есть и мне кажется, что там все готово, а на самом деле там вообще ни капельки смазки :shock: Это так должно быть или ме к врачу?

MIROCHK@,

поздравляю с крестинами

а мы все не можем крестных выбрать, вообще в голову не приходит кого бы мы хотели видеть крестными сынули

девочки, глупый вопрос - прибавка в весе считается к весу при рождении или к весу с физиологической потерей? :scratch:

врачи считаю от рождения, якобы в эти 600 грамм уже вложена физ.потеря,

но в некоторых источниках пишут, что правлиьнее считать от максимально потерянного веса

Cemeron, Моя тоже так дрыгает что порой не возможно ее одеть :grin: Эх буду мучиться дальше, надеюсь она у меня потолстеет и перестанут течь памперсы. мне кажется все таки они у меня текут потому что великоваты хотя мы весим уже почти 5 кг :scratch:

MOROZOVNA, :scratch: мне врач сказала что тужений никаких не должно быть в идеале, но нам далеко до идеала, мы тут какали каждое кормление, а потом врач назначил препарат и теперь мы вообще не какаем сегодня микролакс клизмочку наверное сделаем :(

а я уже хочу сразу купить рюкзачок и вот вопрос, у кого может был или есть, а как зимой можно такими вещами пользоваться? или это только весенне-летне-осенний вариант

MIROCHK@, с крестинами вас!!!! фото классные. скажи а ты ходила на исповедь пере крещением сына ?

вот 25 у нас крестины будут . :) а я все забыла как с дочей было, но помню я была а исповеди и на службе в день крещения

Arizel, если подтекают - значит большие!! так в книжке написано было.... ну в какой-то из роддома.. у нас тоже меррисы 4-8 подтекают, хотя весим мы уже 5!!! такчто ходим пока в тех, которые для новорожденных, хотя тоже леды от резинки уже есть, но по крайней мере не текут

Inset, а мне педиатр говорил, что клизмы нежелательно, типа там кишечник и так тонюсенький, что лучше пол свечки с глицерином....

Listick, да наверно придется пока ходить в 3-6 кг, а то уже замучилась каки стирать по 5 раз в день.

Спасибо девочки, сегодня причастились сходили Дамирка опять спал :grin:

Cemeron, Крестили 4 ребенка они орали особенно один, наш или спал или рассматривал все вокруг с круглыми от удивления глазами, но он самый младший был, батюшке он очень понравился, сказал что очень хороший мальчик сегодня нас вспомнил заулыбался :)

Inset, везде по разному в нашей рядом с домом не надо на исповедь и прочее. а в остальных вроде надо. нужно узнавать

MIROCHK@, поздравляю с крещением сыночка. Молодцы!!!

сейчас смотрела профиль у Nakabyaka, их выписали домой, сына они назвали Алешенька. Скоро к нам наверно зайдет. Расскажет как роды в 42 недели проходят, как доносила до такого срока :D

MOROZOVNA, я носила сначала в позе эмбриона, тоже переживала. Но ведь если спит ребенок,то значит ему удобно :scratch: сейчас ношу с разведеными ножками. Вот в коляске ей неудобно! дома даже в автокресле на колесах качаю, не любит доча ровные поверхности.

про памерсы: пользуемся moony, не подтекают. Мерисы бывают протекают и низкие он, поэтому перешли на другие :pardon:

MOROZOVNA, Мы крестной мамой взяли девочку с БП Светланку мы давно общаемся почти с самого начала планирования :friends: т.к. я тоже долго не могла определится. а крестный друг детства мужа.

Девочки, ну вот я и с вами. Сейчас взахлеб читаю, что вы тут написали за все это время, ведь нам это только предстоит и чтобы вас по сто раз не переспрашивать. Я еще пока никакая. Роды были жесть. А 9 дней в роддоме двойная жесть. Так что пока в себя прихожу)

Девочки првет! у нас опять одно расстройство((снова обсыпало((я уже не ем ничего кроме отварного мяса и хлеба и ребенок на Ненни перевела и все рано обсыпало, что делать незнаю, этож получакетя какой-то аллерген сидит, мож на то, что я сушки поела...думаю завтра к аллергологу попасть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...