IGosteva 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Чупик, ой, я даже покраснела от смущения!!! Спасибо тебе. У наших деток ДР в один день. За второй месяц у нас тоже хорошая прибавка - 1700, наели щёчки и попку :-), а всё равно сомнения, хватает ли молока :-) Правду говорят, успешную лактацию надо начинать с промывания маминых мозгов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, а вы слышали что нибудь про фурминаторы ??? задолбала шерсть собачья - вот говорят, что если им прочесать волос в разы меньше будет, но блин цена кусается, чт обы просто экспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 я б на твоем месте убрала этот докорм, это смешная цифра - у тебя завтра же будут эти 30-40 мг MOROZOVNA, я вчера сама себя сглазила... молоко по ночам у меня обычно хорошо прибывает. а сегодня фигушки. А у ребя еще животик болит, так она вообще злится, кусается... Но ночь то мы пережили, а у тром пришлось докормить... :banghead: Хотя вроде бы тоже не отказываю и даю по требованию грудь... даже перед засыпанием....А одна грудь так и болит. А ребенку не очень нравится больная грудь... чего делать ума не приложу... Хотя все равно заставляю ее сосать.... :bye: Ксю2010, а чем вам Нутрилак не подошел? А то мы подкармливали Агуша голд, а теперь ее нет в наших магазинах... Пришлось купить Нутрилак... :pardon:И вот не знаю с этим или нет связаны колики сегодня ночью... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Я ем все, что растет на даче. Чеснок в том числе. Однажды просто страшно захотелось сала, а как его без чернока есть? ре ел и не протестовал, поэтому в еду добавляю без опаски. Пробовала стряпать печенье с финиками, мед сестра сказала покраснел, но он у меня всегда краснеет когда на руке щека лежит... На всякий случай скормила остатки печенья родственникам. Еще нам подарили шезлонг, но Ромчик как то не проникся пока, был возмущен. А еще я заметила что он как то странно с хныканьем в ночной сон уходит. Не знаю почему, вроде и купаемся радостно, и пообщаться с народом успеваем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Галюня, просто думаю, что нэнни подороже, козьем молоке, поэтому лучше, может диатеза не будет такого :pardon: Нутрилак не плохой- у нас стул стал от него желтым, а до этого от Нана был зеленый. У меня тоже по ночам не пребывает молоко, как раньше, титьки мягкие и пустые :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 MOROZOVNA, у меня мопс, шерсть везде задолбала, пылесосю и мою каждый день. Про фурминатор девочки на мопсячес форуме писали, вещь очень полезная, вычесывает внутренний волос. Я хочу такой заказать по интернету, нам надо маленький. Блин еле усыпила Ксеньку. Вчера когда дома все были разбудить не могли, сегодня усыпить не можем. Утром первый раз ходила гулять с собакой своей, Ксеньку накормила и оставила с Юльчиком, ничего 40 минут провалялись друг на друга просмотрелись Это мы на прогулку собираемся Ссылки скрыты. Вот такие мы большие, здесь нам 16 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 {Рыся}, я вот хочу рюкзак переноску, скажи а на зимнюю одежду совсем никак? я вот такой хочу как ты думаешь удобный? Ссылки скрыты. мне тут в сибири потепления не скоро ждать придется до марта :glare: а т и до апреля сегодня Игоря первый раз купали в бассейне :grin: здорово так :dance: сначала как то испугался а потом молчал плавал , ножками ручками плыл :give_heart: я уже начинаю переживать , что то косоглазие наше не выправляется, неужели без операции не обойдемся эх.... Richi (Наталья), ой красотка доча :giverose: :give_heart: такая большая кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Inset, спасибо!!! Она действительно кажется крупненькой. Не успею оглянуться как вырастет. Недавно с пузом была, сейчас пуз отдельно уже лежит и уже ему 20 дней Все проснулась уже моя красавица, пукает лежит на Юлькиной кровати. :pardon: Я ведь бессовестная наелась салата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Inset, а вы в какой бассейн пошли? Насчет слингов зимой: нам разве что слинго куртки приобретать это когда ребенок под одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Richi (Наталья), какой салатик кушала :spiteful: BonneyR, в веселые медузы пошли, у нас старшая туда ходит и живем мы в соседнем доме BonneyR, так под такую куртку еще и слинг нужен :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Richi (Наталья), дочурка,симпапулька такая! :good: подушка интересная, у нас не видела таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Inset, это чтоб не ждать апреля в смысле... И сто все басеейны в Советском р-не сосредоточились? :scratch: а в вашем как вода очищается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Richi (Наталья), я вечно голодная! наверное потому, что все кушаю торопясь. пихаю в себя все подряд ((( Homya4ok, моя на 7см выросла вообще :grin: tanibelka, какашки соскребла с подгузника-получилось пол чайной ложки. а потом когда передевала, она покакала на одноразовую пеленочку, я баночку подставила и всё стекло не успев впитаться Shaitanka, :grin: отличная ссылка :shock: у нас вчера был первый секс(доча дала время и кино посмотреть и сексом заняться, спала 3 часа)) после моего КС....рано еще, конечно, но.....у мужа просто уже глаза голодно-дикие....хотя может надо было его еще на "сухом пайке" подержать из-за его поведения :scratch: вобщем на животе конечно нереально...шов больно. Поза сзади из-за своего глубокого проникновения боязно...потому как не понятно...то ли заныло от желания и наслаждения внутри, то ли от того, что там швы.... :scratch: вобщем я пока не сообразила, ну и психологически все равно страшновато. хочется нормального секса! а получается что так нельзя...так больно...так страшно... :pardon: ну и еще у меня комплекс из-за моей послеродовой дистрофичности :spiteful: и из-за шва тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Inset, огурцы с помидорами, доча сделала и соблазнила меня салатом. Ксю2010, спасибо!!! Я эту подушку купила будучи беременной, супер спать на ней было. Спасение!!! А сейчас для кормления можно использовать, очень удобно и для ребенка чтоб полежать в ней. Cemeron, почему дистрофичности? Мой сам боится пока секасом заниматься. Да и мне не до этого если честно. Еще воду горячую отключили как назло, неделю нет и неделю еще не включат. Я сейчас смогла поспать час с Ксюшей, это первый раз моего дневного сна. Еще бы спала, да голову надо вымыть, да высушить и гулять идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Richi (Наталья), очень красивые фото!!!!!!!! потому что я похудела и стала тощей (((( кожа и кости ((((((((( висит все...( а мой никогда ничего не боится :scratch: Richi (Наталья), думаешь от салата пукает? моя тут пару дней тааак! пукала. мы все в шоке были но ничего такого нового я не ела. я просто ем всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Cemeron, мне бы похудеть, а то сейчас я имею добеременный вес, но от гормонов я тогда поправилась и хочется еще кг 5 сбросить, чтоб быть 54-55 кг, как и всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Richi (Наталья), ну вот я тоже хочу 54....а не 50.....и мышцы у меня были от фитнесса. а сейчас все дряхлое и костлявое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девочки кто хорошо знает как выглядит аллергия на продукты. вот это похоже на нее?? Ссылки скрыты. ой такая огромная получилась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 а сейчас все дряхлое и костлявое.. старость приближается Richi (Наталья), :good: а я тоже себя ни в чем не ограничиваю, ток попердываем :pardon: но это не от еды))))) а еще седня взвешивались, потолстели на 1 кг))))) и выросли на 3 см)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 o4arovashka, муж так и говорит- я тебя уже вижу худой и носатой такой старушенцией :grin: :blush: вы молодцы! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Cemeron, у нас такая же фигня была высыпало в 3 недели мелкие красные прыщички а внутри белые точки маленькие очень. врач сказала что это не аллергия а какая то фигня типа поры открываются и поэтому так и обсыпало, сказа протирать лицо хлорфиллиптом (тока правда не сказала как и каким именно и как его разбавлять. :pardon: ) у нас почти прошли уже, немножко за ушками осталось и все. я ничем не мазала тока умывала и протирала ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Richi (Наталья), красавицы! Cemeron, мы тоже вчера первый раз попробовали секас :blush: чето туда не суется, только наполовинку :grin: Муж говорит: что всё, с секасом покончено? :grin: У меня вес падает со скоростью света :bye: всё то же что и у тебя, и мышщы раньше от фитнеса были, а теперь худая и дряблая мы сегодня первый раз делали массаж, приходила массажистка, было не долго для начала, минут 20, сначала лежали улыбались, по конец уже начали хныкать. Думала ну хоть поспит после массажа. угу, покормила, вынесла в коляску, 40 мин ходила укачивала по двору, 30 мин потом поспали и усёёё :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Arizel, это у вас гормональные! у нас такие были. а эти просто красные...хотя помазала ромашкой сегодня и они стали бледнее...и вообще в течении дня как-то меняется окрас. и корочкой вроде некоторые.... Svetochek1983, сунулось тяжело :grin: согласна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Cemeron, попробуй вспомнить что ела и убрать какой либо продукт, может и правда алергия :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Cemeron, у нас такая же сыпь(( только еще по телу появилась, но на теле не красная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения