Чупик 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Mozg, доча красотка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Mozg, Cemeron, и у нас такая же... на моське, за ушками и на шее... я думала на еду, но как-то не похоже, потом подозревала эспумизан.. короче фиг знает :-( девочки, капец!!! доча с трех ночи нормально не спит, всю ноч пукали и от этого просыпалась, психовала, потом засыпала и опять пуки!! ну просто капец... вот только уложила капец, скоро буду как лошадь спать стоя возле кроватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Richi (Наталья), ага, у меня то же самое. сейчас вес как до беременности, но вроде как худею, так как на ГВ ВСЕ НЕЛЬЗЯ!! а я так шоколадки люблю!!! короче пока держусь - худею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Cemeron, я подозреваю что эта сыпь это так называемое цветение :pardon: у нас тоже есть чуть чуть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Cemeron, у нас с 5 августа так сыпь пошла, потом все пятнами как-то и корочкой- в итоге врача вызвала-сказали диатез, вот до сих пор, пару дней даю фенистил и бепатеном мажу, проходить начали, на теле тоже такая сыпь как у вас на личике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Cemeron, вот с мелкой сыпи как у вас дошло до такого ужаса Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 девочки я фигею оказалось то что я слушала беременной, спец. классическую музыку, сейчас если включаю, то она успокаивается :give_heart: проверено в случаях когда ничего другого не помогало :pardon: , а истерики были потрясающие :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Спасибки, Cameron, я скребла по подгузу, капли конечно, дабы многое впиталось и куски наполнителя подгузника кажить выскребла, вот в лаборотории удивятся Зато после поликлиники пришли и доча смачно покакала на пеленку, прям бери и сливай в баночку, вобщем закон подлости! А соскоб из попочки нормально дала сделать, даже не мявкнула, наверное не поняла ничего У Машки тоже есть на лице хрень какая-то, на подбородке и немного на щечках и возле ушек, после умывания они краснеют. потом побелее, но на ощупь хорошо чувствуются, корочек нет, держатся уже недели 2, не может же это быть диатез? Я же каждый раз разное кушаю. Мажу бепантеном, становится после него лучше, но окончательно не проходят, а в месяц у нас такая чистая кожица была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Svetochek1983, а массаж вам назначал доктор или вы сами решили? мы сегодня у ортопеда были...ничего не сказал кроме того, что все покажет узи тазобедренных(а нам его пока не сделать)...и то, что будет в 3 месяца-будет видно. а сейчас типа все нормально. и кривошея как будто нет...то есть в 3 мес будет видно точнее...а сейчас просто поворачивать голову в другую сторону :pardon: вобщем получается нам никто не назначил массаж...правда мы еще у хирурга не были и узи не делали. так вот я думаю :scratch: может все равно массажистку пригласить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Arizel, я столько всего ем...что не представляю какой продукт убрать. тем более это уже давно такая сыпь и она то ярче выражена, то меньше. Mozg, а на теле какая? мне это потничку напоминает...которая была после выписки на всем теле. хотя в некоторых покраснениях тоже есть белые головки... Listick, вот у нас на шее сзади даже тоже и уже на голове.... :scratch: o4arovashka, цветение...это ж аллергия. только вот на что.вероятнее на сладкое...булочки...пряники...сахар...мороженое Ксю2010, похоже на наше....диатез на что? а фенистил в каплях или как? o4arovashka, ну так не просто так нас всех учили слушать музыку))))) вот видишь действует))) tanibelka, а вот соскоб мы еще не сдавали-это обязательная "процедура"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Мамочки, у кого несколько детишек, у вас детки старшие спали в своих кроватках или с вами, и как отучили,и в каком возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Inset, о!ток прочитала что у нас детки-тезки :grin: так как твою ссылку отредактировали-ничего сказать не могу-надо было фотку тебе вставить)))у меня рюкзак понье-про него могу сказать-оч удобный)))если тебе надо зимой ходить-то можно купить-заказать спец куртку, в которой сделан перед чтобы вставлять слинг или рюкзак-в инетея такие видела(ну тебе уже написали))). вот это мы со Светой в рюкзаке Ксю2010, какая у вас алергия-скорее пройти ей!!! я сегодня замудохалась ппц-ну точнее не выспалась нифига))мечтаю о сне)))а так хотелось каменскую посмотреть(я фанат))))но наверное пойду спать при первой возможности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Cemeron, не знай на что диатез- у нас сложнее определить, мы ж на смешанном питании, то ли от меня то ли на смесь...меняли смесь-не проходило, прекратила печенье, соки, фрукты, овощи кушать-тоже не помогло- только капли финистила помогли и бепатен, меньше становится сыпи и не такая красная. {Рыся}, спасибо! Отличный рюкзачок у вас, а спина не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Ксю2010, ну если часа2-3 ходить и киллограм 8 носить то устает немного-но намного легче чем на руках)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ксю2010, ну да...вам еще сложнее определить :scratch: чем вообще страшен диатез? он может никогда не пройти? и проходит ли он в принципе сам или нет? я никак не могу понять, что у нас...некоторые краснюшки с белыми в серединки, а другие нет...просто красные...и еще мелко мелко усыпано ....не понятно...и корочкой вроде .... завтра на прививку нам от гепатита....вот и спрошу про сыпь...но уверена что скажут 0это от моего питания...хотя это ж далеко не факт, а проще простого ответ. девочки! вам хоть раз педиатр мерила температуру? у нас в карточке она записана...но никто ни разу её не мерил...как обычно. завтра перед прививкой надо напомнить! а то я и так её боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 "Диатез у грудных детей является весьма опасным и сложным состоянием. Мы говорим «состояние», потому что диатез сам по себе еще не представляет собой заболевание, но есть той ступенью, которая определяет развитие других сложных и неприятных проблем со здоровьем и ведет к развитию некоторых хронических заболеваний." :spiteful: вот про диатез Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 всем привет. Вот и мы наконец сюда добрались :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Земочка, :wave: :wave: :wave: ну рассказывай как у вас делишки?))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 o4arovashka, ну так то нормально, только прищички на лице высыпали немного, да на попке, да покакать иногда проблема, тужится, крехтит, не всегда получается когда хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Земочка, ))))) у нас у всех такая проблема)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 o4arovashka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 а я тож не разберусь че у нас на лице-толи раздражение после того как поспит на мокром(после срыгивания),толи алергия(мама кушала персик))) толи гормональное(но гормональные у Светы были немного другие)... эх!поныть чтоли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 {Рыся}, а гормональные как выглядели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Земочка, блин, щас пересмотрела Светины фоты-а вроде и похоже...ток вот гормональные мне запомнились наличием белых головок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 {Рыся}, ну вот у нас такие, причем только на личике и голвке парочку, а все тело чистое, не считая что на попке чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения