tanibelka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Cemeron, не, соскоб не обязателен, это для бассейна опять же. у всех смотрю высыпания, а есть детишки чистенькие? Просто интересно У нас проблемные зоны: подбородок, совсем чуток щечки и на шее сзади, больше всего досталось подбородку, я грешила на раздражение после срыгиваний тоже, но ща за этим тщательно слежу, распашонки сухие сразу одеваю, а может на саму ткань, которая задевает постоянно подбородок и трет кожу.. фиг знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 у нас нет сыпи тьфу-тьфу.. на щечках только остатки гормональных - но они по цвету с кожей слились и их почти не видно... была сыпька у нас типа аллергичной после ресторана, хотя ела вроде диетическую пищу (куриный супчик с лапшой и кролик тушеный с овощами - х.з. на что..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 djulik, у нас тоже по цвету как кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 tanibelka, Ксю2010, Cemeron, Девочки, а вы случайно сладкого не едите? Вообще непонятная сыпь...по идее алергенная сыпь немного по другому выглядит..При аллергии вокруг малюсенького прыщико красное пятнышко и такие пятнышки-прыщики по всему телу. А тут только личико и прыщики другие, может правда это самое цветение :pardon: Мы сегодня ходили на прием, выросли за месяц на 5 см (мы уже 58см) и поправились на 1200г (весим уже 6300) . К след. приему сказали сдать кровь и мочу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 MeCHta1312, :good: отлично подросли))) а я вот смотр что у Светы то счеки были поболее чем у Игоря))мы в следующий вторник пойдем на прием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 {Рыся}, я вот тоже рюкзак хочу, но, наверное в нем еще рано таскать... пока сидеть нельзя, да? Cemeron, может это на порошок аллергия?? если и на теле тоже??? Девочки, представляете! Доча орала-орала, я ее на руках и так и сяк и "наперекосяк" и укачивала и песенки пела и что только не делала. В итоге выбилась из сил, положила в кроватку чтобы в туалет сходить не успела до двери дойти, как ребенок уснул! вот бывает же такое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 {Рыся}, Спасибо :blush: мы старались . Рюкзачок здоровский :good: И девченки в рюкзачке и с рюкзачком красотки. А я вот хотела бы слинг. да у нас такие не продают, а в нете заказывать мне кажется уже поздновато..пока дойдет мы уже большие будем. Девочки, у меня Данюшка без сыпи ТТТ, было один раз на зефир, один раз на шоколад. Я утром обязательно мою кипяченой водичкой все личико тщательно, несколько раз прям ваткой, а затем протираю тоже несколько раз свежезаваренной ромашкой (надо купить уже заканчивается), я ее в пакетиках покупаю. и утром в кружку бросаю заливаю кипятком и начинаю заниматься ребенком, пока очередь до лица доходит (мы уже с вымытой попой и в свежей одежке) она заваривается, я добавляю туда холодной кипяченой воды и начинаю обтирания. ТТТ если и есть прыщики, то они чуть ли не к вечеру проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем привет :wave: Ходили мы к неврологу-все в порядке у нас,теперь надо УЗИ головного мозга сделать.Теперь ждем ортопеда по поводу нашей незрелости тб.суставов. Женю тоже обсыпало вот думаю может и правда от сладкого,хотя я не сладкоежка.Машу тоже так обсыпало,через месяц все прошло,но щечки еще долго были сухими,даже шершавыми.Сейчас тоже самое у Жени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Listick, :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Мой зайка вчера 2 часа орал, титьку не берет головой мотает и вытягивается как струна. На руках орет. ходиш орет и сидиш орет, сделала ему массаж живота - орет. В попу трубочку вставила - нет ничего и снова орет, эспумизан дала - орет, подушечку вишневую положила....затих...она остыла и снова в крик. Оставила его у старшей дочери на руках и побежала в туалет, слышу из туалета...тишина...выбегаю, а она его завернула в одеяло и он спит :rotfl: ребенку элементарно было холодно :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ольчик81, С удачным походом к неврологу . Может у деток это сезонное какое нибудь высыпание? :scratch: что то у всех симптомы одинаковые :pardon: . Кстати, я ромашкой ребзя умываю даже когда нет ничего на личике..просто так, для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Listick, у нас как то тоже такое было...очередная бессонная ночь..Дочь орет, я ее качаю всеми известными способами...Кормить пытаюсь сидя, лежа..она орет...Я встала, чтобы снова на руки ее взять и как только пропала из ее поля зрения, она вырубилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Listick, нуда, этот рюкзак с 5 месяцев где-то :pardon: MeCHta1312, ну так в слинг же тоже можно сидя сажать-у меня с кольцами-щас укладываемся способом "ллька" а как подрастем может и сидя будим садиться(в домашних условиях,на улицу-то ркзак будет). так чтоя думаю вам не поздно еще заказать)))в нашей деревне тоже не слингов ни ркзаков не продают-одни кенгуру. да, кстати про холод-бывает чт и холодновато деткам))))) а я вот сегодня на улицу с утра не пошла-опять хреново спали)))сослала Игоря в ссылку-на балкон))))щас вот просыпался поныть-я его покормила и он снова заснул-ну я его и снова на балкон))если бы он еще бы и в обед так поспал,чтобы я тоже подрыхла. а ночью опять кряхтел-плакал. меня достало-в кровать положила, он там тож кряхтел-подплакивал, муж проснуллся,встал ,взял на руки,соску впихнул...и Игорь заснулл и больше ночь себя плохо не вел-мужская рука))ток вот я не поняла-я спала с 2:30 до 4:30 ии нет-мне кажется я все время была "в сознании" но время как-то быстро прошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 А мы так и не можем БЦЖ еще поставить. Сейчас звонила где рожала, так сказали не раньше сентября. А нам еще и гепатит в месяц надо поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Listick у нас тоже похожее было))) доча орала, орала мы так и сяк перед ней. меня посетила идея ванну принять(типа теплая водичка поможет животику, хотя он был мягкий, но думали из за него орет :pardon: ) пока наливала ванну она вырубилась ее никто не трогал и не скакал перед ней, вот она и уснула)))))) типа задолбали мы ее))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Вопрос на засыпку, а кто чем детское белье стирает? Я вот до сих пор все привсе мылом. Я это клоню к тому что мож у деток на порошок реакция? :scratch: {Рыся}, Дык дома то он мне вроде как и не нужен..вот рюкзак мож посмотреть..короче подумаю посмотрю в наших магазинах че есть и решу. Так то слов нет удобно когда деть при тебе и руки свободны.. Richi (Наталья), Ух, а почему так долго не делают? нам в 3 месяца гепатит сделают и полиомелит. Мы пока только с БЦЖ-М ходим. Кстати, пока не забыла, вы красотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем мамулям приветик! Писать вообще не хотелось, разболелся зуб в пятницу, под металлокер. коронкой, гад! Все беременности у меня этим кончаются Походом к стоматологу тоесть, причем я там конкретно застреваю, одним посещением не заканчивается. В воскре. перестал зуб болеть, ну думаю, флюс будет, обычно так. Вчера к врачу, снимок сделали-пульпита нет, периодонтита тоже, ничего не болит, назначили физио неоно-гелиевый лазер, вроде равильно написала. Завтра опять поеду. Яну с собой брали, Ева дома сос векровью и золовкой поочереди. Яна вела себя хорошо Ела, спала всю дорогу и пока я была у врача. Мясо все дни толком есть не могла, рис, супы, каши... Ужас вобщем! tanibelka, боюсь сглазить, тьфу триста раз, мы без сыпи, Бог миловал. Женя цвел, недолго правда, и немного, красные мелкие пятнышки на щечках были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MeCHta1312, я стираю гелем Аистенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Helena33, Пусть зубки поправляются Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 На улице дождь, горячую воду отключили..сыро и холодно.. для поднятия настроения: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 блин, девочки, я лох :doh: ток у меня такое могло случится :doh: я потеряла родовой сертификат :doh: и ведь втюхивала врачихе когда она в первый раз пришла, а она потом отдашь.... капец. помню положила вместе с документами, но не помню в какую папку. в ту которую выбросила или в новую... но в новой то его нет :pardon: а завтра к врачу :glare: второй день рою дом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Listick, сейчас эрго-рюкзачки есть со спец. вставками для новорожденных, можно носить с нуля. Я именно такой заказала, со вставкой, на днях должен приехать. Вот так это выглядит. Ссылки скрыты. Helena33, у меня такая же ерунда, уже неделю болит зуб под коронкой, а сегодня распухла под ним десна :bye: . К стоматологу сейчас вырваться проблематично, что делать не знаю, может полоскать чем-то и само пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Richi (Наталья), мы тоже пока без БЦЖ, вакцины в Крыму уже с апреля нет! В сентябре вернемся в Питер и будем делать, но уже после манту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Полосатая Legenda, Круто, а ссылочку на сайт можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 o4arovashka, А выброшенную вернуть нельзя? В карточке может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Homya4ok 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 А это мы в месяц Ссылки скрыты. а так Юлька любит спать (тут она на моей маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения