Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, конечно. :grin:

Вот российский

Ссылки скрыты.

Слинг-рюкзаки-ERGO-BABY-1

А вот офсайт

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Homya4ok, такая большая кажется

MeCHta1312, спасибо, приятно! :giverose:

я ушастым нянем стираю, как раньше.

Полосатая Legenda, мой врач за 100 км, и я езжу, а что делать. Само пройдет-неееет, у меня болеть перестал, но все равно лечу и врачу показала. Полощи с солью и содой, еще перекисью из шприца промыть попробуй, под коронку заберись. Это не повредит.

Вспомнила анекдот на тему.

У русских только две болезни: Ху...ня и пи...ц. Х-ня сама проходит, а п-ц вообще не лечится :grin:

o4arovashka, ищи давай, не могла же выкинуть. Я вчера дважды снимок у врача делала, т.к первый потеряла. :Crazy: :spiteful: Мужу звоню: поищи говорю на сидении, может выронила. Он в шоке, как можно потерять, у него все бумажки всегда сложены.

Вот российский

http://***-***.ru/catalog/Слинг-рюкзаки-ERGO-BABY-1

А вот офсайт

http://www.***.com/

Хм :scratch: , и чего это ссылки перестали отображаться нормально...

-www.ergobabycarrier.com/

Вот российский

http://***-***.ru/catalog/Слинг-рюкзаки-ERGO-BABY-1

А вот офсайт

http://www.***.com/

:(

Не отображаются ссылки нормально.

Вообщем рюкзаки ERGO BABY CARRIER

MeCHta1312, ну за красавицу спасибо ;)

у нас тоже на щечках вчера вечером чуток высыпало. Сегодня в роддом позвонила, сказали что скорее всего по описанию гормональное, да в месяц поедем, пусть посмотрят если само не пройдет. А может это на стресканную мной конфету каракум или на печенье?

Homya4ok, какие вы хорошенькие))))мы тоже любим спать на ком-то))))

звоню щас мужу-тыры-пыры-рыстопыры, он и грит про сегодняшнюю ночь, что типа Игорь же проснулся ток в 2 часа)))я грю-ага, в 2 часа проснулся ты, а до 2 часов Игорь просто кряхтел-пищал у меня под боком :grin: как и вчера ночью, которую ты не слышал))))

Полосатая Legenda, Спасибо, ща посмотрю.

Homya4ok, Таакие малюсенькиеее :D . Что мама что доча стройняжки :) . Мой тоже так спит, особенно ему так нравится спать с 4 до 6 утра :D . Helena33, :rotfl:

Интересно а какая разница между кенгуру и рюкзачком.

У меня тоже со вставкой для новорожденных,можно носить с рождения,но я только с месяца начала носить и Машу и Женю.Покупала в мазекее.

Ольчик81, в кенгуру детки висят на промежности,а в рюкзаве ребенок сидит "лягушкой" что снижает нагрузку на промежность и на позвоночник(а еще и профилактика дисплазии типа).

в продолжении-мужики вообще глухие)))я просыпаюсь даже когда Света чуть привсхлипывает.вчера вот Света удариась ночь толи о борт ограждающий толи о спинку кровати и заплакала, мне пришлось 2 раза мужа стукать чтобы он пошел успокоил(а оказалось что она еще и покаканая)...стукать-потому что эт первая моя реакция))точнее больше похоже на спихивание с кроватью...так он ока дошел...ооо-проще было самой...но мне чет показалось в тот момент что Игор со мной-а оказывается я его уже переложила :grin: и ето мой ответственный муж...у сестры муж вообще под вопли детей может спокойно спать)))

Homya4ok, Большие вы уже :D Мы тоже любим спать на ком то, особенно на мне :grin:

А я сейчас решила запеканку из макарон с фаршем сделать, искала как соус сварганить

MeCHta1312, вроде можно, но блин это в жк тащится :doh: там все объяснять.... но выбора видимо нет :scratch: спрошу завтра у врача может они случайно хапанули :pardon: может я в амбулаторную карту положила и потом отнесла с сертификатом :pardon:

Homya4ok, доча такой большой кажется))) стройняшечки)))))) о, рот открыт)))) я когда мимо кроватки прохожу закрываю своей рот))))) боюсь что язык засохнет :Crazy::D

Сходили мы сегодня еще раз проверить слух, уже аппаратом. все ок. теперь в 4 мес будут проверять как она поворачивает на звук головку.

Сделали прививку от гепатита (первую...т.к. в РД не делали) тепреь через месяц и в пол года. Не знаете, девочки, на сколько принципиально ровно через месяц день в день?

Попутно показала личико...сказали диатез да. Но и на головке есть...и даже сзади! а гормональные к этому возрасту уже должны были пройти (хотя я читала, что позже проходят....) Ничего не прописали...Только мне диету.

Через сколько дней должен эффект появиться от моей диеты, интересно :scratch: и мазать ли бепантеном? :scratch: Как вы думаете? или достаточно чередой?

Мы еще не были у хирурга и на узи тазобедренных. и меня смущает, что нам не назначили никакие массажи.

Homya4ok, классные :D а ротик часто открыт во сне? у нас почти всегда :pardon:

Полосатая Legenda, Рюкзачки супер..но дорого :D

я когда мимо кроватки прохожу закрываю своей рот))))) боюсь что язык засохнет :Crazy::D

:rotfl:

Cemeron, нам невролог назначал массаж общий. А я договорилась и через 4 недели нам будут второй курс массажа делать. Это ж полезно. :)

{Рыся}, я по персику каждый день съедала...теперь не буду...а они лежат и на меня смотрят :spiteful: а откуда я знаю...на еду ли это.

Cemeron, с диатезом нельзя прививки делать- читала в инете. Температуру не мерят нам и в карточке не пишут

Привет, всем! вообщем сходили мы вчера к аллергологу-неонатологу. Сказали мазать сыпь бепантен+ и всетки элидел в течении 3 недель. Я конечно не очень хочу мазать именно элиделом, но этот врач вылечил у подруги ребенка грудничка жутчайший диатез (там уже были мокнущие моменты) так что незнаю что делать, но пока последую ее рекомендациям. И еще сдали анализ на дисбактериоз - посмотрим что тпм у нас, может узнаем от чего сыпет

Cemeron, вот табличка, что можно, а что нельзя кушать

Ссылки скрыты.

MeCHta1312, я стираю ушастым нянем...у нас и прыщики и пятна вокруг них были по тельцу и на лице, корочка, думаю, что аллергия на что-то. А ты в детской договариваешься? мы еще не делали- но надо....нашли в детской за 2 т.р. 10 дней

Да, я в детской договариваюсь, у нас там есть 3 волшебных кабинета в которых сидят 3 тетеньки и ждут нас, клиентов :D .

MeCHta1312, вот именно ...полезно =( надо было мне попросить...а я стормозила :pardon:

сейчас думаю тогда вызвать на дом массажистку, чтобы приходила :) только лучше, наверноеб это уже после узи тазобедренных сделать.

tanibelka, мм...тогда нам соскоб тоже надо будет

MeCHta1312, я сладкое каждый день...ела! с сегодняшнего не ем... :)

MeCHta1312, так ведь цветение это и есть диатез, разве нет? :scratch:

вам уже 2 месяца!!!!!!! :giverose: поздравляю!!!

Listick, неа...на теле нет...тогда точно не на порошок.

а массаж когда делать начинают?

MeCHta1312, бедный малыш замерз :D :spiteful: :)

Listick, бывает и такое ага :D они отключаются за секунду порой =) а до этого казалось что не уснет вообще :D

Ольчик81, а вам незрелость тзб кто поставил? а узи головного мозга назначили или вы сами по желанию? ...через месяц прошло? так долго =(

MeCHta1312, мы стираем порошком Ушастый нянь и иногда детским мылом.

Homya4ok, а манту это какая и когда??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...