ПолосатаяL 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MeCHta1312, конечно. :grin: Вот российский Ссылки скрыты. Слинг-рюкзаки-ERGO-BABY-1 А вот офсайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Homya4ok, такая большая кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MeCHta1312, спасибо, приятно! :giverose: я ушастым нянем стираю, как раньше. Полосатая Legenda, мой врач за 100 км, и я езжу, а что делать. Само пройдет-неееет, у меня болеть перестал, но все равно лечу и врачу показала. Полощи с солью и содой, еще перекисью из шприца промыть попробуй, под коронку заберись. Это не повредит. Вспомнила анекдот на тему. У русских только две болезни: Ху...ня и пи...ц. Х-ня сама проходит, а п-ц вообще не лечится :grin: o4arovashka, ищи давай, не могла же выкинуть. Я вчера дважды снимок у врача делала, т.к первый потеряла. :spiteful: Мужу звоню: поищи говорю на сидении, может выронила. Он в шоке, как можно потерять, у него все бумажки всегда сложены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MeCHta1312, конечно. :grin: Вот российский http://***-***.ru/catalog/Слинг-рюкзаки-ERGO-BABY-1 А вот офсайт http://www.***.com/ Хм :scratch: , и чего это ссылки перестали отображаться нормально... -www.ergobabycarrier.com/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MeCHta1312, конечно. :grin: Вот российский http://***-***.ru/catalog/Слинг-рюкзаки-ERGO-BABY-1 А вот офсайт http://www.***.com/ Не отображаются ссылки нормально. Вообщем рюкзаки ERGO BABY CARRIER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MeCHta1312, ну за красавицу спасибо у нас тоже на щечках вчера вечером чуток высыпало. Сегодня в роддом позвонила, сказали что скорее всего по описанию гормональное, да в месяц поедем, пусть посмотрят если само не пройдет. А может это на стресканную мной конфету каракум или на печенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Homya4ok, какие вы хорошенькие))))мы тоже любим спать на ком-то)))) звоню щас мужу-тыры-пыры-рыстопыры, он и грит про сегодняшнюю ночь, что типа Игорь же проснулся ток в 2 часа)))я грю-ага, в 2 часа проснулся ты, а до 2 часов Игорь просто кряхтел-пищал у меня под боком :grin: как и вчера ночью, которую ты не слышал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Полосатая Legenda, Спасибо, ща посмотрю. Homya4ok, Таакие малюсенькиеее . Что мама что доча стройняжки . Мой тоже так спит, особенно ему так нравится спать с 4 до 6 утра . Helena33, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Интересно а какая разница между кенгуру и рюкзачком. У меня тоже со вставкой для новорожденных,можно носить с рождения,но я только с месяца начала носить и Машу и Женю.Покупала в мазекее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Ольчик81, в кенгуру детки висят на промежности,а в рюкзаве ребенок сидит "лягушкой" что снижает нагрузку на промежность и на позвоночник(а еще и профилактика дисплазии типа). в продолжении-мужики вообще глухие)))я просыпаюсь даже когда Света чуть привсхлипывает.вчера вот Света удариась ночь толи о борт ограждающий толи о спинку кровати и заплакала, мне пришлось 2 раза мужа стукать чтобы он пошел успокоил(а оказалось что она еще и покаканая)...стукать-потому что эт первая моя реакция))точнее больше похоже на спихивание с кроватью...так он ока дошел...ооо-проще было самой...но мне чет показалось в тот момент что Игор со мной-а оказывается я его уже переложила :grin: и ето мой ответственный муж...у сестры муж вообще под вопли детей может спокойно спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Homya4ok, Большие вы уже Мы тоже любим спать на ком то, особенно на мне :grin: А я сейчас решила запеканку из макарон с фаршем сделать, искала как соус сварганить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MeCHta1312, вроде можно, но блин это в жк тащится :doh: там все объяснять.... но выбора видимо нет :scratch: спрошу завтра у врача может они случайно хапанули :pardon: может я в амбулаторную карту положила и потом отнесла с сертификатом :pardon: Homya4ok, доча такой большой кажется))) стройняшечки)))))) о, рот открыт)))) я когда мимо кроватки прохожу закрываю своей рот))))) боюсь что язык засохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Сходили мы сегодня еще раз проверить слух, уже аппаратом. все ок. теперь в 4 мес будут проверять как она поворачивает на звук головку. Сделали прививку от гепатита (первую...т.к. в РД не делали) тепреь через месяц и в пол года. Не знаете, девочки, на сколько принципиально ровно через месяц день в день? Попутно показала личико...сказали диатез да. Но и на головке есть...и даже сзади! а гормональные к этому возрасту уже должны были пройти (хотя я читала, что позже проходят....) Ничего не прописали...Только мне диету. Через сколько дней должен эффект появиться от моей диеты, интересно :scratch: и мазать ли бепантеном? :scratch: Как вы думаете? или достаточно чередой? Мы еще не были у хирурга и на узи тазобедренных. и меня смущает, что нам не назначили никакие массажи. Homya4ok, классные а ротик часто открыт во сне? у нас почти всегда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Полосатая Legenda, Рюкзачки супер..но дорого я когда мимо кроватки прохожу закрываю своей рот))))) боюсь что язык засохнет :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Cemeron, нам невролог назначал массаж общий. А я договорилась и через 4 недели нам будут второй курс массажа делать. Это ж полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 {Рыся}, я по персику каждый день съедала...теперь не буду...а они лежат и на меня смотрят :spiteful: а откуда я знаю...на еду ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Cemeron, с диатезом нельзя прививки делать- читала в инете. Температуру не мерят нам и в карточке не пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Привет, всем! вообщем сходили мы вчера к аллергологу-неонатологу. Сказали мазать сыпь бепантен+ и всетки элидел в течении 3 недель. Я конечно не очень хочу мазать именно элиделом, но этот врач вылечил у подруги ребенка грудничка жутчайший диатез (там уже были мокнущие моменты) так что незнаю что делать, но пока последую ее рекомендациям. И еще сдали анализ на дисбактериоз - посмотрим что тпм у нас, может узнаем от чего сыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Cemeron, вот табличка, что можно, а что нельзя кушать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MeCHta1312, я стираю ушастым нянем...у нас и прыщики и пятна вокруг них были по тельцу и на лице, корочка, думаю, что аллергия на что-то. А ты в детской договариваешься? мы еще не делали- но надо....нашли в детской за 2 т.р. 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Да, я в детской договариваюсь, у нас там есть 3 волшебных кабинета в которых сидят 3 тетеньки и ждут нас, клиентов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MeCHta1312, вот именно ...полезно =( надо было мне попросить...а я стормозила :pardon: сейчас думаю тогда вызвать на дом массажистку, чтобы приходила только лучше, наверноеб это уже после узи тазобедренных сделать. tanibelka, мм...тогда нам соскоб тоже надо будет MeCHta1312, я сладкое каждый день...ела! с сегодняшнего не ем... MeCHta1312, так ведь цветение это и есть диатез, разве нет? :scratch: вам уже 2 месяца!!!!!!! :giverose: поздравляю!!! Listick, неа...на теле нет...тогда точно не на порошок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 а массаж когда делать начинают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MeCHta1312, бедный малыш замерз :spiteful: Listick, бывает и такое ага они отключаются за секунду порой =) а до этого казалось что не уснет вообще Ольчик81, а вам незрелость тзб кто поставил? а узи головного мозга назначили или вы сами по желанию? ...через месяц прошло? так долго =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 MeCHta1312, мы стираем порошком Ушастый нянь и иногда детским мылом. Homya4ok, а манту это какая и когда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения