djulik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Полосатая Legenda, интересный рюкзачок, цена приличная конечно, но пожлуй я тоже такой приобрету.. блин как же болит спина - трындец, уже сидеть спокойно не могу, все ноет ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 У русских только две болезни: Ху...ня и пи...ц. Х-ня сама проходит, а п-ц вообще не лечится :grin: :rotfl: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 {Рыся}, я вообще каждую ночь пытаюсь запомнить во сколько что делаю- во сколько кушаем...во сколько меняем подгуз...во сколько забираю ее к себе... :grin: и каждый раз все равно забываю а муж то храпит всю ночь :grin: o4arovashka, я в коляске, когда гуляем, тоже рот закрываю ей, а он все равно открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 А у меня Данька так и хрюкает..и ничем я вытащить не могу..и жгутики совала и аспиратором отсасывала.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Cemeron, матну ставят перед БЦЖ, если БЦЖ колют когда ребенку больше 2-х месяцев. Я вот и волнуюсь чтоб успеть до 2-х месяцев поставить, чтоб манту миновать MeCHta1312, у меня тоже похрюкивает, неонатолог сказала что это нормально, но я что-то волнуюсь. Она хрюкает временами. Спит спокойно, ровно дышит Сделала я запеканку и наелась как тузик. Ксюха спит, сейчас проснулась, поела и снова спит. Надо на прогулку собираться. Муж что-то приболел (видимо от Юльчика заразился) мы сегодня с Ксюшаней спали как королевны одни на огромной кровати, папа был выселен на диван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Земочка, мы начали в месяц, потом по идее с перерыврм в 3-4 недели делают до года, если врач не назначает какогото спец лечения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Cemeron, с диатезом нельзя прививки делать- читала в инете. Температуру не мерят нам и в карточке не пишут тогда и педиатр и медсестра и та кто делал прививку ..... :banghead: я вообще уже пожалела что сегодня сделала прививку.........еще и вот эту статью прочитала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Richi (Наталья), ааа....а если бцж во время, то манту не надо? MeCHta1312, хрюкает даже когда просто спит? у меня тож хрюкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ксю2010, по этой табличке-зефир можно... :scratch: там же фиг знает какие добавки!...сосиски...там еще хлеще... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Cemeron, а нам сказали, что сначала бзж сделают (делали в 1 месяц), а потом манту будут ставить. У нас вообще реакции на бцж нет)) только на второй день красная была и все, никаких нагноений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Галюня, просто думаю, что нэнни подороже, козьем молоке, поэтому лучше, может диатеза не будет такого Нутрилак не плохой- у нас стул стал от него желтым, а до этого от Нана был зеленый. У меня тоже по ночам не пребывает молоко, как раньше, титьки мягкие и пустые Ксю2010, понятно... я все таки попробую побороться... :pardon: капец, скоро буду как лошадь спать стоя возле кроватки Listick, а у меня как у верблюда скоро горб вырастет, т.к. в согнутом положении регулярно! я вроде стараюсь сидя возле кроватки тусоваться, но тут обратила внимание, что шею себе возле кроватки свернула.. Т.к. неудобно сижу. :lol: У нас тоже детка хрюкает. Но не постоянно. Я Отривинбеби использую и потом ватные турундочки. Вроде неплохо помогает! :pardon: А сыпь у нас тоже есть. Но на личике она в цвет кожи, а на грудке и спинке красненькая... Купаемся в череде и мажу бепантеном или Витаоном. :pardon: Эффект пока небольшой. А у нас дома стало холодно... Даже не знаю как на ночь ребенка одевать.. Сегодня проснулась носик ручки холодные. Пришлось взять к себе в постель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Mozg, так если вам бцж делали в месяц, то еще рано для реакции. сегодня мне врач сказала, что пол года может проявляться реакция.... Галюня, а градусов сколько у вас? у моей ручки и ножки почти всегда холодные даже в носках теплых =( а под нашим ватным одеялом согревается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Cemeron, ага, мне вообще сказали , что до года )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Пошла в магаз за сладеньким :spiteful: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Mozg, так зачем тогда вам манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Полосатая Legenda, кто производит??!! где заказывала? пожелись, пожалуйста!! тож такой хочу!! точнее, я все маюсь слинг на кольцах есть - вроде хорошо, но мне кажется, что ребенку не очень удобно... вот думаю или май слинг или рюкзак или и то и другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Cemeron, незнаю)))педиатр сказал))) просто думаю , а гнужна ли эта манту?? я все детство простояла на учете в тубдиспансере с огроменной реакцией на манту, затаскали просто, а оказалось, что просто организм так реагировал, не дай бог Майе это передастся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Cemeron, цветение-это цветение, не зависит от твоего питания и само проходит. Высыпает немного, щечки, подбородок. Mozg, ну, теперь то ты знаешь, что делать и не будешь паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Да, девочки, вот еще наболевший мой вопрос: у кого-нить режим устанавливается??!! и пытается ли кто-нибудь установить его самостоятельно??!! у кого сколько ночной перерыв между кормлением?? у меня что-то непонятное, ребенок днем может продрыхнуть то 3-4 часа, а может и через 2 есть запросить. ночью стабильно 4 часа. у кого сколько бодрствует? до или после кормления??? я вот порылась в нете и нашла статью. и вот думаю, может заморочится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Helena33, и как же понять цветение это или диатез или гормональное :pardon: или еще что :pardon: к дерматологу сходить :scratch: Mozg, как -то мне кажется, что не нужна она вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Mozg, через месяц нагноения могут появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Listick, производитель США (но я так подозреваю, что шьет это всё Китай для рынка США :spiteful: ) Я в Украине нахожусь, заказывала на украинском сайте. Цена у них не маленькая, но они того стоят, отзывы только положительные... Я пыталась ссылки вставить на сайт и на магазины - не вышло Ты через поисковик попробуй по названию (ergo baby carrier).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 нам тоже сказали что БЦЖ полгода может прививаться, ставили на 2 день в РД, пока никакой реакции, даже не видно ничего Я пыталась ссылки вставить на сайт и на магазины - не вышло вот почему не получилось viewtopic.php?f=1&t=27929 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Cemeron, я тетрадочку веду, туда всё записываю, потому что даже забываю какой грудью кормила Ты спрашивала про массаж, нам прописал хирург, у нас кривошея, ходит к нам массажист делает спец массаж. Я думаю если у вас показаний нет, то можно и самому делать, там ничего сложного нет. Главное не лениться Да, девочки, вот еще наболевший мой вопрос:у кого-нить режим устанавливается??!! и пытается ли кто-нибудь установить его самостоятельно??!! у кого сколько ночной перерыв между кормлением?? у меня что-то непонятное, ребенок днем может продрыхнуть то 3-4 часа, а может и через 2 есть запросить. ночью стабильно 4 часа. у кого сколько бодрствует? до или после кормления??? я вот порылась в нете и нашла статью. и вот думаю, может заморочится Ссылки скрыты. я пытаюсь по режиму кормить, правда ночью это плохо получается, сую сиську по любому поводу, лишь бы поспать :grin: Почитала ссылку, вот что интересное нашла, ребенок ест, потом бодрствует, потом спит. А я дкмала ест-спит бодрствует будем менять, а то я после еды укачиваю ее постоянно Кстати, прыгая на мяче классно укачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 у кого сколько бодрствует? до или после кормления??? Listick, мы бодрствуем 1-1,5часа. Потом спит 1-1,5часа... по разному... Если конечно не считать многочисленные кризисы, когда то спим по 4 часа, то едим каждый час... :bye: Но мне хочется все таки режима.... :pardon: Почитала свою тетрадку по педиатрии, оказывается раньше мы даже сок вводили уже с 1 месяца. И у дочки в альбоме написано что вводили сок, а с 2х мес пюре фруктовое.... И про режим тоже почитала, что надо придерживаться интервалов... И самое интересное ведь с первой дочей 13лет назад все это как то получлось, а как хоть убей-не помню.... :scratch:Cemeron, у нашей тоже ручки ножки прохладные, но говорят по носику понятно холодно малышу или нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения