Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Listick, у меня -купаемся в 22 или 23 ч, кушаем, обрабатываю, одеваю памперс (днем мы без памперсов), ухожу с комнаты и он сам засыпает... и спит до 9 или до 11 ч утра, а сегодня вообще спали с ним до 13ч :pardon: ...первая кормешка ночью в 4 или в 5 утра, потом каждые 3 часа. Днем спит мало, на улице спит 2-3 часа.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, ротик часто открывает ;)

o4arovashka, язык не засохнет, дети не дышат ртом, можешь не закрывать :spiteful:

Детки все такие сладкие в младенчестве, все фотки, которые выкладывали, суперские!!!

Нарыла стишок:

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…

А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,

ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,

ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,

МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…

ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА

НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.

А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,

А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.

ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО

ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.

НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!

ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,

КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.

ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…

ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,

Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,

ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ

ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.

ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.

ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.

МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,

МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:

ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА

ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,

МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,

ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…

ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.

Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.

Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ

Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Mozg, бцж начинает гноиться позже(не помн точные сроки)-но "мокнет" у всех :pardon: а вот нафиг вам манта?по плану она вообще-то в 1,5 года делается. Listick, у нас нету ночного перерыва на кормления :grin: и днем нету устоявшегося графика-ну хотя нет, мы едим каждые 2-3 часа,ну и ночь приблизительно также))купаемся в 7-8 часов вечера. ну и впринципе режжим у нас есть, разбег режима где-то 30минут-час бывает :pardon:

Cemeron, манту делают, если уже ребенку больше 2-х месяцев, и после нее только можно делать БЦЖ

Listick У нас вроде примерный режим установился - спать ложимся в 22, потом каждые 2-3 часа ест, утром часов в 8-9 окончательно просыпается, какает, моемся под краном, потом я с ней по квартире гуляю, потом делаю массаж и гимнастику, а далее кушаем по требованию, когда через час, когда через четыре. Утром погуляем и поспим на улице, вечером погуляем, покупаемся и уже в 22 спать ;) Ну примерно так каждый день

{Рыся} у вас в семье теперь мои самые любимые имена - Юля и Игорь :friends: Юлька- дочь, а Игорь -муж

Девочки, а в роддоме не БЦЖ делают? Я что-то не помню. Сделали нам в роддоме две прививки, одна в предплечье- немножко гноилась после месяца.

Ксю2010, ага, это БЦЖ, и еще гепатит

Девочки, у всех темная линия на животе посветлела? А то у меня нифига не светлеет :(

Homya4ok, у меня не светлеет, но становится тоньше, а пупок -дырища такая, ужас и коричневый как полоса :scratch:

Сегодня в поликлинику позвонила, опять разругалась, где говорю врач. На той неделе в понедельник медсестра пришуровала, сказала врач в пятницу придет, сегодня уже вторник врача нет. Вот что за народ, пока не заорешь не придут. Сейчас явилась врач, послушала, посмотрела. Естественно назначила капли от рахита, как же придти и ничего не назначить, не по их нему это. Я спросила что такое на щечке у нас высыпало, говорит это так называемое цветение грудничков.

Мышцу живота говорит качать надо, слабенькая. А что она вообще хочет что в 3 недели у ребенка пресс кубиками был? Ну совсем шизанулась.

Homya4ok, полоска может долго проходить)))

Ксю2010, ага, это БЦЖ, и еще гепатит
полностью согласна)))

А у нас в 6.30-7.30 подъем, попомытие под краном, умывание и т.д. потом мы кушаем-спим..кушаем беспорядочно и спим беспорядочно в 18 мы кушаем, гуляем, гимнастика и массаж, в 21 купание и около 22 сон в ночь. в 00 или в 3 ночи кормление

Richi (Наталья), наша врачиха всего один раз была, как только с роддома выписались, а потом раз неделю медсестра приходила до месяца.

Homya4ok, у меня и полоса и пуп коричневый и не светлеет, но это ещё полбеды.

Вот что делать с волосатым животом вообще непонятно :spiteful: , ждать пока сами выпадут :Crazy:

Или выщипать....? :banghead:

Ксю2010, у меня та же фигня с пупком :bad:

Это ужас! Ходили сейчас гулять, получилось только дойти до магазина и там набрать проуктов, рассчитывалась я уже с орущим в коляске ребенком. и до самого дома он орал. как быть в таких случаях даже не знаю, тепло было я титьку сувала ему, а сейчас дубак на улице, соску он не берет.. :rolleyes:

У меня и полоса коричневая и пуп такой же. А еще в последние недели Б кожа на лице (скулы и щеки) покоричневели, вот что с этим делать, сейчас чешуйками слазит.

MeCHta1312, обычно все же на руки берут если ре орет...ну или идут побыстрее.но лучше на руки(я молчу сколько раз Игорь орущий ехал домой)))), он же у тебя не голый-не замерзнет(одеваешь же по погоде)-ну в одеялочку упакуй :pardon: ...наверное)))

капец девочки, мы седня прям не слазим с рук :scratch: где то в час мы должны были спать, но фиг :Crazy: и вот с часу дня мы с переменным успехом спим.... по 5-10 минут... уснет на руках, я ее хоп и в кроватку, думаю поделаю свои дела.... ага фиг :Crazy: сейчас одела ее в теплый костюмчик, дом то не жара да и ручки холодные у нее. и спит она на мне. попыталась положить ее в кроватку.... нет на ручках лучше чем в кроватке :spiteful:

вы тут по поводу режима говорите. я вот до вчерашнего дня знала что такое режим. а вчера :scratch: лежала глухаря смотрела :doh: и соской причмокивала.... я ее на руки-она в крик. я ей титю она в крик. к папе- она в крик :banghead: просто положили она в сторону телека головку повернула и давай глазеть.... вообщем пока не посмотрели не уснули :Crazy: и седня блин фигня какая то происходит :scratch:

{Рыся}, Тяжелый он на руках тащить...да и переживаю что воздуха холодного нахватается..я вот думаю может ему рот шарфом завязывать, холодный воздух не попадет и не так громко орать будет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а полоски у меня тоже темные остались, помню со Стюхой они у меня к 6 месяцам прошли

MeCHta1312, шарф на рот вообще не рекомендуют, тогда ребенок вдобавок не только холодным, но и сырым воздухом наглотается.

Richi (Наталья), ух, а как же зимой? :scratch: Я дочери до сих пор зимой рот завязываю в мороз сильный :shock:

MeCHta1312, с двумя месяцами вас :giverose:

О, сколько мы раз ездили орущие в коляске)) пытаюсь быстрее идти, или спрятаться там где народа нет и переждать))

o4arovashka, у нас максимум сон это 40 минут :)

Svetochek1983, спасибо :)

Прям про меня :D

Две молодые мамы разговаривают о своих детях:

- Мой Игорёк меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную...

- Я раньше тоже так делала, - вздыхает другая. - Но соседи сказали: "Маша, пусть лучше он кричит!".

MeCHta1312, гы,анекдот))) батюшки мои...совковые привычки-шарф на рот...мало того что холодным и сырым воздухом подышит, так в сырости еще и микробы размножатся получше...и как пишет Комаровский-ни один шарф не сравнится с дыхательной системой по обогреву воздуха. я Свете никогда рот не закрывала зимой-а гуляли мы и при -15.и кстати...маленькие дети не умеют дышать ртом-не помню до какого возраста.а холодный воздух-это тоже закаливание...ну в общем шарф на рот это как-то не оч))))))))

...хотя как затыкатель громкости-не знаю :grin:

{Рыся}, :blink: ндям..буду знать теперь. А при минус 25-35? там же губы с носом отвалятся :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...