Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Мадам Полина, приятно тебя читать и видеть здесь :) я тоже чтобы не заснуть часто читаю форум с телефона, но теперь так обленилась, что кормлю ре лежа и засыпаю...почти сразу, а она кушает :blush: По каким признакам вам невролог такой диагноз поставила и на узи она отправила или оно было обязательным? и как педиатр услышала шумы? (просто интересно каким способом?)

Нам сегодня слуховым проверяли аппаратом, а то я боялась после того, как на погремуху она не среагировала у них в кабинете (дома все ок).

Будьте здоровы! :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всегда при серьезных диагнозах нужно удостовериться в диагнозе

да уж...нормально назначают...... :spiteful: ужас просто!

а вот нам пока наоборот никак диагнозов...я, конечно, рада! но у всех что-то находят! и я боюсь, что у нас что-то могли не досмотреть! вот в таком случае надо ли удостовериться в положительном диагнозе у других специалистов? :scratch: я такая дотошная кошмар...

Ольчик81, вот ..а нам узи головного мозга не назначили, сказав, что в 3 месяца посмотрим, если что-то будет не так, то назначат...а я все равно думаю сделать... :scratch: или я сильно заморачиваюсь :scratch:

BonneyR, а вот вы сами себе узи всего назначили? ну может он так показывает, что спать сильно хочет :D

У меня ре пукает каждый день и по многу! как вы думаете это хорошо?

Cemeron,я бы сделала для своего спокойствия.Мне кажется,что ребенка надо обследовать по максимуму,что бы все выявить.Но это мое мнение.У меня тоже Женька пукает много,а Аня и Машка почти не пукали.

Девочки а вы вспоминаете первые дни беременности?

сравниваете фотки узи с сейчашним малышом? :)

я тут по своей заностальгировала :grin: http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... &uid=62502

а помните я переживала всё, что у моей на всех узи опухшие губы какие-то и нос огромный :rotfl: А вот она какая получилась то :grin:

Ссылки скрыты.

Ольчик81, ну вот я тоже так считаю....так а хорошо ил это пуканье? поидее газики выходят-хорошо

стану мамой, :scratch: спасибо за инфу, я подума...а ты не кинешь в личку ссыль какой у тя ркзак и какая вкладка?я одну нашла-вдруг они разные.

а про итьки женские-эт да))муж мне всегда грит что нам удобнее носить-у нас ре не соскальзывает, за тити держится))))))

Inset, ох, ну сибирские зимы не наши)))))(красноярск это сибирь?)говорят они легче переносятся(морозы в смысле)у нас при -25 здохнуть можно с холода)))и детейй не рекомендуют гулять.

Мадам Полина, как у вас сложно.надеюсьу вас все поправится!и как хорошо что с ушками все хорошо!!!!!!!

Cemeron, в -25 можно и не ходить))))

Cemeron, ляпочка))))))

Девочки, у меня болят все суставы в теле и позвоночник скоро в трусы высыпится от веса моего ребетенка, короче записалась к мануальному терапевту, завтра на прием иду. Cemeron, пукает это хорошо, если б газики не выходили то ребзь орал бы. Единственное не хорошо это то что вообще газики там есть, булочку может на ночь съела?

Доча красотка! Помню помню твои переживания :D

{Рыся}, спасибки ) ну вот опять же всю зиму тогда можно к врачу не ходить :D пусть сами приходят если надо. а лучше чтоб было не надо :)

MeCHta1312, с сегодняшнего утра никакие булочки не ем :)

А вот мои котятки!

Ссылки скрыты.

MeCHta1312, ооо!!!!!!!!! хорошенькие какие :giverose: ттт :)

MeCHta1312, у меня болят суставы ног... рук...пока смысла в мануале нет ((( сделаю массаж...приеду возьму дочу на руки и снова все "испорчу". и ехать далековато не могу пока что так много отсутствовать. ну это если ехать к тому к ому раньше всегда ездила...можно и поближе найти кого нить или кальций попринимать надо еще.

кальций принимаете девочки??

:D :blush: :D спасибо

Неа, я принимаю йодомарин и все.

MeCHta1312, ой!!!какие твои катята кросивые!!!!!ттт!!!!и кстати!с 2 месяцами вас!!!!!!

{Рыся}, Cemeron, Спасибочки! :D

Вырастила няньку и родила ляльку. Заколебалась дочь от сына отгонять :D . Целует его, и при каждом удобном случае пытается памперс ему поменять :rotfl:

Ой, а я что то даже не знаю..надо у врача проконсультироваться..

моя уже 3 часа не ест :) чуть-чуть вякала, так я ей соску...взяла даже!...спит и посасывает. всегда бы так смирно :D

MeCHta1312, а я элевит. 2 витаминки осталось. не знаю...продолжать ли :scratch: а кальций, наверное, нам нужно обязательно, кто на ГВ :scratch:

Ладно девоньки, я спать. У нас пол двенадцатого. Скоро сына титю попросит :D :wave:

Cemeron, УЗИ всех органов, головы,тазобедренных суставов делают на третий день после рождения в роддоме и потом в месяц УЗИ головы и бедер- у нас всем в обязательном порядке :)

Richi (Наталья), а как прес то качать рассказала??

MeCHta1312, ой, какие чудные котята- на тебя вроде не похожи, да? в папку? а Даня такой большой, как будто б ему не 2 месяца, а полгода :good:

Cemeron, красотка получилась, зря переживала ;)

Ксю2010, MeCHta1312, Cemeron, такие хорошие фоточки и такие красивые детки на них!!!

Привет июльским котятам и их новоиспеченным мамочкам! Принимайте в свои ряды еще одну мамочку и котенка :) всю беременность вас читала, а теперь вот практика пришла, думаю с вами будет веселее растить своего июленка :) девочки у кого малыши орут после ванны? У нас словно боится чего то и уписивается сразу. Успокоить невозможно, это при том, что в ванночке ведет себя спокойно. Все в инете уже перечитала, бытует мнение, что для деток вынимание из ванночки и из водички напоминает роды, тоесть они сильный стресс переживают... Правда или нет не мой малыш действительно чего то как боится.

//Printsesska//, добро пожаловать!!!ну мы тоже любители поплакать после ванны :pardon: на счет -как роды не знаю, но вот то что из воды вылазить холодно-точно))даже из холодной воды(я купала сегодня при 32, до этого при 34)-мне кажется именно в этом причина. со временем это пройдет...а потом появятся вопли из-за того,что ребенок не хочет вылезать)))

не,ну представляете!!!мне не спится!!!легла-думаю щас засну пораньше...ага,как же...ни в одном глазу!!!!видать высыпаюсь :grin: или хватило в обед 5 раз по 5 минут сна))))))))))ппц в общем)

Мадам Полина, добро пожаловать.

Ксю2010, нам в рд ничего не делали....а сейчас в месяц по программе только узи бедер... :pardon:

IGosteva, спасибо :)

//Printsesska//, добро пожаловать :friends:

4 часа ....я не сплю..т.к. не спит малышка....

всем доброго утричка :wave: , у нас пасмурно, сыро, дождь со вчерашнего дня, брррр

Ксю2010, IGosteva, Спасибо за комплименты :) . Да, детвора вся папкина :D

Сын сегодня в 4 проснулся и давай орать. около 6 я уже не выдержала встала, включила свет поставила ему газоотводку, потом помыла переодела, пошла сама умылась и себя в порядок привела. а он все орет...выхожу из ванной а он с закрытыми глазами орет...я выключила свет и он вырубился. что это было я так и не поняла :D . правда через час он снова проснулся, короче что то с животиком видимо..у него там урчит как в пустом голодном желудке..поел хорошо..короче не знаю что такое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...