Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), Я не пью :pardon:

{Рыся}, :write: Ну спасибки, попробую вставить соску вместо кулака :grin: и буду по ней стучать :club: :rotfl:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Listick, в любое время суток пробовали купать, видимо причина не в этом, орет словно в памяти чтото у него, как испуг.

А мы решили со смешанного на грудное полностью перейти, третьи сутки только грудь даю, мася теперь висит на мне днями, все соски разбил, хожу плачу воем :( пососет немного и спать, ждет бутылку, не хочет заднее молочко высасывать :( вчера вообще ничего сделаать не могла, даже в туалет с трудом, хоть с собой его бери :((

MeCHta1312, {Рыся}, ну в коляске она на улице засыпает, конечно. а что касается на балконе в люльке - это хорошо,но у нас, блин, соседи курят и днем и ночью!!! на одном балконе вонь стоит, а на другом солнечная сторона, очень жарко.

А сейчас не поймешь, она проснулась до кормления пободрствовала пол часа. 15 минут с мобилем, 15 минут я ей там памперс меняла, поглаживала, музыку включила и все такое. потом поели и она уснула сразу. мы походили столбиком 20 минут и я ее в люльку - она не проснулась. я вышла на балкон - соседями не пахнет, открыла окна, вынесла люльку туда, причем стукнула два раза, сначала о комнатную дверь, потом об балконную. Она даже не пошевелилась... короче спит там. вот не поймешь ее, какой тут нафиг режим??!!! До сего момента вроде бы начали. кормление 6:00, 9:00, 12-00, 15:00 межоу этим по часу бодрствовали по пол часа укладывались. а сейчас что??!!! вот во сколько она проснется???

//Printsesska//, я не про время суток, а про время от кормления. а в пеленках пробовали? чтобы холодно не было?

Listick, Самое лучшее снотворное это время. Пока детки не подрастут, мамочки так и будут искать способы укладывания и способы избавления от колик :) . А соседи гады :grin: ! У нас тоже соседи курят так часто и много что из нашей квартиры не успевает выветриться.

{Рыся}, Не, ну его реально рвет от пустышек, в глазах слезки аж появляются :scratch: . доча у меня с удовольствием насасывала. а тут не пойму ничего

{Рыся}, зря не веришь. Я на себе проверяла, если на ночь выпить чашку обычного чая то грудь нормально, а вот если чашку лактационного, то грудь прям огромная становится и молоко ночью льётся, сцеживать приходится, поэтому я дозировку снизила и на ночь не пью. У меня с него и Ксюха меньше ревет, там же на травках которые от колик.

Listick, дети-они такие не предсказуемые))))))))))кстати, у меня не ллька, у меня сумка-переноска из трансформера-я в ней на балкон выношу и на подставочку ставл, так вот, я еще и покачать в ней могу(так как Игорь плохо засыпает-Свету я не качала-поставила на балкон и ушла-она всегда засыпала...ну может это потому что зима была).

//Printsesska//, :friends: терпение-и все получится!!!!!

MeCHta1312, :grin: ты слегка пальчиком))))

эт врачиха к нам после выписки приходила, и значить посмотрела Игоря, я его стала одевать он орет. я ему соску пиха и вместо того чтобы по соске стучать-по голове стучу))тьфу ты)))

Привет девочки.

У нас третий день капец. Орем по несколько часов непонятно из за чего. Покакавши, пописивши, живот мягкий, газики отходят. Сиську чуть соснем, выплевываем, извиваемся, ручки вскидываем, пальчики растопыриваем и орем аж слезы градом и венки на голове вздуваются. Никакие ручки не помогают, уснуть не получается. Началось все с прогулки в жару, может перегрелись? Причем ночью и до обеда все более менее нормально: спим, едим, бодрствуем ну немного поплакиваем. После 12 дня спим минут по 15-20 несколько раз, капризничаем. А вот после 18 ппц - орем. Сегодня с часу до шести всего раз поспал пол часа :shock: Сейчас покричал и удалось придремать на ручках возле груди. Причем спит не крепко, просыпается я немножко качаю, сисю в рот и дремаем.

Мадам Полина нам тоже ставят ПЭП, прописали пока пантогам, массаж, прошли узи сегодня. Нашли расширение каких то рогов, в пятницу забиру результат узи и к неврологу опять, послушаю чего скажет. Еще не знаю пить ли этот пантогам? врач сказала что он уменьшит нашу возбудимость, улучшит сон, а в описании читаю что возможна побочка с ухудшением сна, так это ж пипец вообще будет.

Сделали еще узи почек (в 34 нед ставили расширение лоханки) сейчас усе нормально.

Cemeron мне невролог сказала исключить витамины с кальцием, вит Д, творог. т.к. родничек практически закрылся.

Наконец то научилась нормально мотать слинг-шарф. Классная вещь, в поликлинику ходить пока оценила. Спим в нем хорошо. Единственное сына после него весь такой помятый, натертости от одежды, подгузника и жарко от мамки, а так бы и дома в нем спали днем.

{Рыся} Я бы с радостью укладывала на балкон, но мы и на улице спим только если едет коляска, причем не по ровному асфальту.

o4arovashka, мешает, конечно. но мне педиатр посоветовала приучить к сосе....дабы я с ума не сошла все время быть рядом с малышкой. пока не очень приучилась. но часто спасает. иногда, конечно, приходится 50 раз ей её сунуть :) а к году нужно отучить, если привыкнет :pardon:

{Рыся}, вот-вот :) сиська им что-то не мешает :D

MeCHta1312, у моей тоже рвотный рефлекс иногда на нее )) а иногда прекрасно сосется :)

Richi (Наталья), я пью, когда вдруг кажется, что уменьшилось молочко :pardon: только не хипп, а подешевле :) состав такой же

а балкона у нас нет (

//Printsesska//, для сосков хорошая мазька Д-Пантенол, все быстро заживает

Cemeron, к году рано отучать)))ну хотя смотря как пользоваться соской-Света использовала соску только для сна засыпала с ней.хотя по первости получалось что она постоянно с ней. отучила я ее в 1,5 года за 4 дня.

Lenysij, а с писюном у вас все нормально?тогда возможно плачете вы столько из-за головы-раз у вас чего-то там расширено, вполне возможно голова болит :scratch: ну не зна как написать...

Нам вчера для профилактики рахита выписали по капельке или Вигантол или Аквадетрим. Надо почитать, нужно ли нам это употреблять для профилактики. Кому то такое же назначили?

Приветик!

Девочки, а когда кормишь грудью месячные бывают? У меня мазать начало и болит поясница, живот как при месячных...месяц чисто было до этого

Richi (Наталья),

Если в течении месяца вас не побеспокоят по телефону из поликлиники, можете благополучно забыть об этом анализе-значит у вас все хорошо. Это анализ на врожденные хромосомные патологии
ну и ладно... нам то ничего не сказали... только что прийти сдать ночью...
Девочки, а кто нибудь чай для лактации пьёт. Я пью уже 4-ю банку Хиппа
я пью вторую... :grin: очень нерегулярно пью...

Ксю2010, бывают))))месечные приходят тогда,когда организм востановился)))у меня со Светой пришли в 5 месяцев)))щас вот у одной девченки ,они до сих пор сисю кушат, в 1,8 года пришли))))так что тут кому как поввезет))))

Richi (Наталья), :scratch: ох уж эти профилактики...вроде же еще не зима и солнышка хватает-зачем эту хню профилактировать?

{Рыся}, я напугалась даже- восстановился тогда ладно :)

Кто то спрашивал про витамины. Я пью Элевит по 1 в день.

{Рыся}внешне с писюном все нормально. Иногда прежде чем пописить плачет, иногда пускает фонтан и улыбается. Для профилактики пару раз в тазике с ромашкой писю попу отмачивала. Комаровский говорит головку не оголять, ну мы только снаружи и обмываем. А может таки нужно и внутрь залезть? Кто как ухаживает за мальчуковыми писюнами?

Richi (Наталья), у меня тоже почти полная пачка элевита с Б осталась, не знаю начинать пить или попозже, ближе к осени

Lenysij, не,если писюн не беспокоит то не надо лазить(если гандурас не волнует тои вы его не волнуйте)))))))), просто это один из вариантов чего ре может плакать(я вообще мало внимание писюну удиляю).а так я все же думаю что скорее всего у вас голова болит-раз у вас чего-то там увеличено.

кстати, на витаминки бывает подсыпает(а бывает что и нет)))

ну девочки по поводу соски у каждого свое мнение :pardon: лично у меня дочь титю наевшись выплевывает ее :spiteful:

девочки седня были в поликлиннике, поставили нам месячную прививку, дык у меня впечатление что ей снотворное вкололи... поест и спать... поест и спать :scratch: а может на погоду реагирует :glare: блин вчера весь день не спала, седня наоборот :spiteful: у меня у самой голова болит, походу погода виновата :spiteful:

Richi (Наталья), нам назначили витамин Д3 (вигантол либо эргокальциферол) я еще не покупала и не смотрела что там...

Richi (Наталья), пробовала чаи - у меня застои сразу после них возникают - молока образовывается больше чем нам надо... так что отложила их до востребования ;-)

Фуф, второй день что-то с животиком. ;) Опять какает с трудом, хотя стул в норме, не понимаю я в чем причина ;( ест плохо, потому что тужится всю дорогу, попутно заглатывая воздух... ну и спит есессно плохо, на руках пригрелся щас, так что мамка пока без обеда остается...

Соску мой сразу взял, но сосет не всегда - когда не хочет - выплевывает..

Richi (Наталья) я по началу их пила, а потом не стала... и вчера пила, она вчера у мну реально все высосала.... висели мои бедняжечки :this: ))

Lenysij, у нас так. Только мы выяснили причину плача- голод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...