Якорек 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привееееееет!!!!! А вот и я!!! Как всегда пропасчая))) Ттт вроди моя малютка начал меня к компу отпускать, надеюсь буду чаще у вас появляться :friends: только вот не знаю в какой темке сидеть, мы ж августовские получились, но я там никого не наю, а вы уже такие большие, но родные :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Якорек располагайся тут :drinks: Prichyda у нас голод не подходит, молоко струйками бежит, просто подставляй рот и глотай. Ух, вроде спит мое солнышко на ручках уже 2 часа, хоть отдохнет. Один раз глобально до истерики проснулся, когда мне срочно в туалет приспичило и я отпустила его. А так постанывал, сисю в рот пока не проснулся и дальше спим. Попа и ручка у меня правда отсыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 BonneyR, ну я посмотрела аквадетрим по описанию лучше чем вигантол Якорек, привет, мы тоже августовские ну тусуемся тут среди своих, родных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Якорек 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Lenysij, а у нас сегодня дождь, так малышка сначала джазу мне устроила, а щас спит уже 4й час, я уже заскучала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 {Рыся}, а у меня люлька от коляски на подставочках качающихся, тожет от трансформера :-) //Printsesska//, у меня по началу такая же фигня была. сначала я день перерыва сделала, сцеживалась и кормила из бутылки.а потом просто начала кормить одной грудью в одно кормление, другой в другое и мазала бепантеном. теперь грудь не болит и успевает пройти за 5-6 часов, если лялька насосет. ну и плюс спасла пустышка и весы. т.е. я поняла, когда она наетая, а когда нет. Т.к. поначалу она использовала грудь как пустышку, а пустышку не брала. После суток кормления из бутылочки, она согласилась на пустышку Lenysij, ты родничек потрогай - если пульсирует - значит внутричерепное давление, может голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 MeCHta1312, :grin: ты слегка пальчиком)))) эт врачиха к нам после выписки приходила, и значить посмотрела Игоря, я его стала одевать он орет. я ему соску пиха и вместо того чтобы по соске стучать-по голове стучу))тьфу ты))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lenysij, Я смотрю сегодня у многих ппц а ни день. А в ротике молочницы нет? Richi (Наталья), Нам для профилактики рахита ничего не назначали :pardon: Ксю2010, бывают месюки если деть постоянно на тите не висит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Приветик!! У меня ре пукает каждый день и по многу! как вы думаете это хорошо? У меня много пукает, и от этого плохо спит, потому что тужится :scratch: Про мячик: беру на рки ее, сажусь на мяч и прыгаю на месте)) ее успокаивает и засыпает она Легче на много, чем на руках носить пока заснет А мы все так же отказываемся спать днем, укачиваю-укачиваю в коляске, полчасика поспит и все :scratch: Действительно только возить ее, да и то не особо спит :spiteful: У меня соску сосет под настроение, на ночь не берет, так иногда в коляске берет и когда наверно есть хочет :pardon: Чай пока не пью, потому что малявка и так не съедает, что в сиське, пососет, а грудь наполовину полная, особенно ночью. А когда висит по полчаса-часу, то конечно опустошает Вот блин, ну хочет же ребенок спать, будет плакать от того что спать хочет, но спать не буду, только на руках :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Приветик всем Нашла для себя и ребзя позу для кормежки, а то, заколебал есть и тужитсься, воздух заглатывает тиьку выплевывает, сосок теребит как ”тузик грелку”. Вообщем лежит на подушке на моих коленях ко мне лицом на бочке, ножки в коленках сгибаю и поближе к его груди, вчерась вечером только так и кушали, зато пуки и каки вылетают на Ура, тужится не особо надо. :pardon: Мы пьем пантогам вот уже месяц, побочек не наблюдала, а то что спать стал лучше это-да, хотя мы и до пантогама спали хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Девочки,привет! у кого в колясках детки не спят!моя тоже не спит и не лежит в ней, сразу в крик (кроватки у нас вообще нет). Так вот я нашла выход, тусуется дочка в автокресле, на полу, а я кресло ногой покачиваю и попутно дела делаю другие. Также мы в этом кресле сегодня гуляли, я на колеса от коляски поставила. Сидела глазела, долго! и не пищала, не вопила :pardon: нравится доченьке поза такая, скрюченная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Lenysij, а нужно, чтобы он не закрылся? :scratch: а вам ПЭП кто поставил и по каким признакам? Richi (Наталья), нам тоже! вообще всем вроде как назначают. вливаю в рот из шприца :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Чупик, эх, а нам так не помогает, тоже эксперементировала.. блин, что ребенка беспокоит - х.з. проснулся, подгуз поменяли, 5 минут потусили и давай плакать - смотрю по времени пора кормить - даю грудь, а он не берет и дальше плачет........ успокоила только на руке книзу пузиком, так и спит уже полчаса.. неужто не голоден? у кого то ведут себя так детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 djulik, моя первая дочка ой орастая была! и как только она себя не вела))) животиком вниз на руке любила спать, и малявка тоже любит. Если ребенок плачет на грудь, то успокой и полусонного покорми. У меня бывает не может поесть нормально, крутится, покрикивает, так я беру на руки, хожу и на ходу титю даю, так и кормплю во время хотьбы. Это в основном вечером бывает, когда устала или животик беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 MeCHta1312, ну постоянно то не весит, только когда кормлю, просто молока то мало, вот и приперлись месюки (мазня пока), без них так клево было :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 djulik, Ягодка Малинка, это что поза -на руке пузиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ксю2010, одна моя рука под грудкой между подмышек, вторая под пузик - так и висит на двух руках моих, очень нам нравится последнее время.. надеюсь понятно расписала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 {Рыся}, у нас никакого солнышка уже... :scratch: Richi (Наталья), и долго ты их пить собираешься еще? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 {Рыся}, вот блин на витаминки! может у моей не от мороженого и не от персиков, а от Элевита :blush: :scratch: про писюны...про девочек. меня так и продолжает волновать то, что у нее там между губками. желтое-белое...."сидит" там давно! не меняется. залезать я туда боюсь. может гинекологу показаться? :scratch: Якорек, ну, конечно, с нами сидеть :grin: куда ж ты без нас то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 djulik, неее, не поняла :banghead: че то не доходит, как так висит...вы голову уже держите???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 у нас это диатез-не диатез...фиг знает что! даже на веках :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Cemeron, да карочь это у твоей малышки на твои переживания ну ка блин забей :rules: у моей бывает такое что 2 дня ем одно и тоже(ну или больше чем 2 дня :blush: ) и вот в один день нету ничего все чистенько, а вот на второй день высыпает... и хз от чего :swoon2: а по поводу белого ТАМ, не лезь если боишься, тут же где то девочки писали что это первородная смазка(ну или типа того :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Cemeron, про писюн девочек- у Светы вроде долго эта смазка была- ты палочкой ватной убери если раздражает :pardon: я вот тож думаю на что на сегодня подсыпало...на банан,на шоколад или на помидоры...а может на пицу :blush: :grin: ...а может это раздражение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ксю2010, вот так Ссылки скрыты. еще рукой другой можно поддерживать. называтся Тигр на ветке. еще детки любят позу Будды,в яндексе забей, там есть картинки. нам эти позу невролог посоветовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ну у нас так конкретно и щеки и затылок и шея и ушки и веки... :spiteful: а ТУДА залезть палочкой никак и страшно- малышка то шевелится. у нее ножки все время бегут куда-то. фиг знает смазка ли это...я боюсь, что вдруг это там кремы с присыпками "забились" и потом будет плохо( o4arovashka, А проходит то на какой день? ооо! Ссылки скрыты. почитайте, у кого доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Cemeron, значит когда купаешь осторожно промывай-постепенно вымоется :pardon: кстати, носить ребенка отсебя лицом до какого-то возраста(опять я про слышал звон но не знаю где он) не советут-малыши пугаются(ну я пока так не ношу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 всем привет, растут все, так замечательно я как обычно ни фига не успеваю писать, разве что прочитать и то с ребенком на плече. поэтому быстренько спрошу о наболевшем. У кого-нибудь еще желтушка не прошла? у ребенка уже даже загар есть, а желтушка не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения