Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

ой, девочки, аж смешно только приближаюсь к прочтению последних страниц - ну думаю наконец то ответ буду писать, а там еще 3 страницы уже :grin: и так у меня со вчерашнего дня.

щас че вспомню напишу.

все фотки просто супер: ксю, стану мамой, мечта, хомячок и вы и детки - сладенькие пупсы.

про дневной сон: мы после массажа плотно кушаем и я иду с ним гулять - там он часика 3 спит с перерывами на покушать -покакать. а так днем , если я его дома хочу уложить - то только слинг или валяться с ним вместе в кровати.

про соску и постукивание - это рыся правильно пишет, если у них её как бы отбирать -вытаскивать тихонько обратно, то у них усливается рефлекторно сосательный рефлекс, наверное заметили что и с титей так, вроде не сосут уже но только начнешь тянуть - ага - так они и отдали еще сильнее наяривают :grin:

сегодня ходила к гинекологу - делала справку чтоб в басик с гавришей пойти - оставила его с бабушкой на 2,5 часа и молока им 120 мл и что вы думаете - прихожу - кричит голодным криком, а свекровь говорит, что молоко из бутылки отказывается пить - выплевывает соску. и это после того что он 1 месяц практически из одних бутылок пил. :shock: вот я и не поняла то ли она ему дать нормально не смогла, то ли че. но он щас даже пустышку не сосет, выплевывает и титьку ему давай. так что хз.

принцесска - джелаю удачи и терпения с перевода на гв

мы пьем аквадетрим по 1 капельке.

из прививок у нас только бцж-м, а гепатит сказали раз в месяц не поставили то теперь уже только в 3.

и про массажик напишу - он у нас на 2 раз уже оперся на ручки и поднял голову, на 3 начал вертеть уже ей в разные стороны, а сейчас очень подолгу может лежа на животике все рассматривать опираясь на руки. уходит гиертонус - с ног вообще почти ушел, а в руках еще чуть есть и в шейке тоже. и просто он балдеет на массаже -нравится ему - только шейку больно , но её всем больно обычно.

поза животиком на руках нам тоже нравится. это точно так же как вы носите его на спине, только тут не спина на руках а животик :D

девочки, по скольку вы гуляете с малышами? и да, на балконе мы не спим т,к. я уже писала что днем мы в принципе плохо спим - надо либо катящуюся коляску , либо слинг

и про ванную - у нас тоже плачет как только из воды вынуть - я связываю с тем что ему холодно

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

стати, носить ребенка отсебя лицом до какого-то возраста(опять я про слышал звон но не знаю где он) не советут-малыши пугаются(ну я пока так не ношу)))

а у нас уже наоборот интересно - рассматривает все с таким любопытством - иногда наоборот капризничает когда ктебе повернут, стоит развернуть лицом от себя успокаивается и глазеет

"Малышку нужно положить спиной на предплечье руки, так, чтобы пальцы плотно обхватили ближнее к ладони бедро ребенка, а ее голова разместилась на локтевом сгибе."

а ваши малышки помещаются так на руке?? моя нет... :pardon:

"Особенно важно промыть кожные складочки, в которых накапливаются выделения.Обычно густые и белые выделения собираются между складками малых и больших половых губ в области клитора. Нормальные белые выделения из влагалища обычно скапливаются между малыми губами и входом во в?@#$%&, их трогать не нужно."

я не понимаю, где там что :spiteful:

{Рыся}, свекровь все время от себя лицом носит..........а я никогда так не беру. да фиг туда залезешь, когда купаешь, чтоб аккуратно получилось. да и нельзя вот пишут.

MOROZOVNA, значить вы уже доросли)))мы пока маловаты на отсебя))))))))

а я не знаю держим мы голову или у нас тонус(как грит местный нервопатолог-дура ппц какая))) но когда кладу на живот голову мы поднимаем и держим,опираемся на руки :pardon: ...

Cemeron, ороче-около влагалища не трогай(ну знаешь где оно?)), а вот где писающая дырочка-помой)))

Dazdragon, мы с желтушкой! сегодня кровь из вены сдали на билирубин....ждем завтра, если анализ плохой будет, то сдадимся в больницу....

{Рыся}, я только иногда ношу, боюсь привыкнет от мамы лицом и потом нормально в слинге не поносить. Старшая такая, признавала на руках только одну единственную позу - вертикально лицом от мамы))) пришлось бэби бьерн рюкзак купить, иначе никак, и гуляли только в нем :pardon:

девочки,про развлечения малышей! наше любимое (помимо рук конечно) это воздушный гелевый шарик. привязываю к ножке, дочка дрыгает ножками и на шарик глазеет, улыбается, гулит, в общем довольная :pardon:

я какая-то неумейка совсем! эспумизан не могла нормально ребенку скормить. а теперь и капли эти витамин Д с чайной ложкой водички...Кладу ее на спину поддерживаю головку немного вверх и вливаю...но она ж давится и выплевывает все.

Cemeron, ороче-около влагалища не трогай(ну знаешь где оно?)), а вот где писающая дырочка-помой)))

поняла! :D вот вокруг влагалища(я надеюсь, что туда, куда надо смотрю))) и мне там всё и не нравится его и не видно из-за этого налета. но там и губки малые рядышком и на них как бы тож налет.

MOROZOVNA, ну вот как вы аквадетрим пьете? :)

Ягодка Малинка, Интересное развлечение! никогда б не догадалась :D

держим мы голову или у нас тонус(как грит местный нервопатолог-дура ппц какая))) но когда кладу на живот голову мы поднимаем и держим,опираемся на руки :pardon: ...

у нас тоже так, но невропатолог не назвала это тонусом.

Девочки, а вот у кого кресло-шезлонг есть, у вас до скольки кг?? а то я присмотрела а он до 9...так мы ж уже скоро и 9 будем :)

Ягодка Малинка, у меня так не поместится или моя рука отвалится :pardon:

Я заказала Вибрирующее кресло-шезлонг Tiny Love с дугами и игрушками (свет, звук). обленилась ходить по магазам :blush: в инете как-то проще выбирать хоть и не посмотреть в живую.

А проходит то на какой день?
да вот хрен поймешь :pardon: когда на следующий, когда позже :spiteful:
и про массажик напишу - он у нас на 2 раз уже оперся на ручки и поднял голову, на 3 начал вертеть уже ей в разные стороны, а сейчас очень подолгу может лежа на животике все рассматривать опираясь на руки
че за массажик то? а то моя головой то вертеть-вертит, а вот ручки еще слабоваты... но вот в глаз маме и по яйкам папе так не хило заехала :D

Ягодка Малинка, и че ток не придумаешь чтоб малыш был спокойным и довольным))))) у мну знакомой мужа успокаивали кладя на советский холодильник)))))) он довольный сразу становился :Crazy:

Ягодка Малинка, и че ток не придумаешь чтоб малыш был спокойным и довольным))))) у мну знакомой мужа успокаивали кладя на советский холодильник)))))) он довольный сразу становился :Crazy:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

что то мы сегодня совсем расклеились..я уже без рук без ног и без спины..с 4 утра куралесит. А завтра еще и вставать рано в ЖК анализы сдавать. я переживаю какая сегодня ночка будет..

ая думала ребенка ложить на полоскащу машину :grin:

{Рыся}, тоже вариант :rotfl: надо попробовать :taunt: :rotfl:

o4arovashka, у нас точно не прошло на следующий и не проходит...диатез вообще долго проходит.

Cemeron, у меня шезлонг до 9 кг или до 11, не больше... Но я думаю потом он вполне в кормежном кресле сидеть сможет:)

BonneyR, ну я посмотрела аквадетрим по описанию лучше чем вигантол

Ага, тоже повентилировала этот вопрос, решила уклониться к аквадетриму, он современнее. Думаю надо пить, мы же крупные да и солнца уже не будет наверно...

Привет девчонки!

Я смотрю вы едите все. что хочется.

А я боюсь лишнего съесть. Помидоры, огурцы пока под запретом, а о шоколаде и фруктах и не говорю. В магазине аж слюной истекаю. После аллергии в роддоме толи на их дебильный кофейный напиток, толи на сгущенку в нем страшно пробовать опасные продукты...

А мы наконец-то отказались от газоотводной трубки.ттт чтоб не сглазить. Мама теперь радуется каждой какашке :grin:

Дилетантка, я уже не ем все что хочется! малышке то все личико обсыпало и веки и ушки и шею

Дилетантка, а у вас аллергия как выглядела эта и через какое время прошло?

Дилетантка, и я тожа стараюсь сдерживаться-вот завтра муж заберет на работу все помидоры-и скажу чтобы никто не вздумал привозить

а как же хочется персиков!!!!!!!!

Красные пятнышки на лице и теле, а еще глазик припух.

В роддоме дали димедрол, но не думаю, что он помог, да и потом я как то пожалела, что разрешила его ему дать. А прошло наверное дня через 4, может 5.

{Рыся}, вот и у меня мечта налопаться шоколадом, а потом отполировать все килограммом персиков :grin:

Дилетантка, а у нас мелко-мелко все усыпано кроме тела :pardon:

У нас на лице тоже прыщички, но не много и они постепенно проходят после ванн с ромашкой и чередой, да и просто личико травками протираем

Cemeron, а ты что из шприца вливаешь?

Витамины я еще пока буду пить, пока грудью кормлю. У меня у самой суставы пальцев болят, так вот сегодня в журнале вычитала (пока Ксюшаню кормила) что это кальция не хватает. Болеть начинает в последние недели беременности (вот у меня тогда и заболели они)

{Рыся}, я сегодня съела четвертинку персика, не выдержала душа поэта.

Я уже почти все готовлю в пароварке, а так хочется ресторанный стейк из говядины с жареной картошкой и грибами. И блинов хочу со сгущенкой и холодным молоком.

У меня сегодня на работе инспектор по кадрам (базарила по телефону с ней) спрашивает а вы назвали Ксения или Ксюша? Или я лошара или что- это же говорю одно имя, а она утверждает нет!!! Я говорю, так Ксюша это ласковое детское, а Ксения это уже красивое взрослое, официальное :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...