MOROZOVNA 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 ой, девочки, аж смешно только приближаюсь к прочтению последних страниц - ну думаю наконец то ответ буду писать, а там еще 3 страницы уже :grin: и так у меня со вчерашнего дня. щас че вспомню напишу. все фотки просто супер: ксю, стану мамой, мечта, хомячок и вы и детки - сладенькие пупсы. про дневной сон: мы после массажа плотно кушаем и я иду с ним гулять - там он часика 3 спит с перерывами на покушать -покакать. а так днем , если я его дома хочу уложить - то только слинг или валяться с ним вместе в кровати. про соску и постукивание - это рыся правильно пишет, если у них её как бы отбирать -вытаскивать тихонько обратно, то у них усливается рефлекторно сосательный рефлекс, наверное заметили что и с титей так, вроде не сосут уже но только начнешь тянуть - ага - так они и отдали еще сильнее наяривают :grin: сегодня ходила к гинекологу - делала справку чтоб в басик с гавришей пойти - оставила его с бабушкой на 2,5 часа и молока им 120 мл и что вы думаете - прихожу - кричит голодным криком, а свекровь говорит, что молоко из бутылки отказывается пить - выплевывает соску. и это после того что он 1 месяц практически из одних бутылок пил. :shock: вот я и не поняла то ли она ему дать нормально не смогла, то ли че. но он щас даже пустышку не сосет, выплевывает и титьку ему давай. так что хз. принцесска - джелаю удачи и терпения с перевода на гв мы пьем аквадетрим по 1 капельке. из прививок у нас только бцж-м, а гепатит сказали раз в месяц не поставили то теперь уже только в 3. и про массажик напишу - он у нас на 2 раз уже оперся на ручки и поднял голову, на 3 начал вертеть уже ей в разные стороны, а сейчас очень подолгу может лежа на животике все рассматривать опираясь на руки. уходит гиертонус - с ног вообще почти ушел, а в руках еще чуть есть и в шейке тоже. и просто он балдеет на массаже -нравится ему - только шейку больно , но её всем больно обычно. поза животиком на руках нам тоже нравится. это точно так же как вы носите его на спине, только тут не спина на руках а животик девочки, по скольку вы гуляете с малышами? и да, на балконе мы не спим т,к. я уже писала что днем мы в принципе плохо спим - надо либо катящуюся коляску , либо слинг и про ванную - у нас тоже плачет как только из воды вынуть - я связываю с тем что ему холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 стати, носить ребенка отсебя лицом до какого-то возраста(опять я про слышал звон но не знаю где он) не советут-малыши пугаются(ну я пока так не ношу))) а у нас уже наоборот интересно - рассматривает все с таким любопытством - иногда наоборот капризничает когда ктебе повернут, стоит развернуть лицом от себя успокаивается и глазеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 "Малышку нужно положить спиной на предплечье руки, так, чтобы пальцы плотно обхватили ближнее к ладони бедро ребенка, а ее голова разместилась на локтевом сгибе." а ваши малышки помещаются так на руке?? моя нет... :pardon: "Особенно важно промыть кожные складочки, в которых накапливаются выделения.Обычно густые и белые выделения собираются между складками малых и больших половых губ в области клитора. Нормальные белые выделения из влагалища обычно скапливаются между малыми губами и входом во в?@#$%&, их трогать не нужно." я не понимаю, где там что :spiteful: {Рыся}, свекровь все время от себя лицом носит..........а я никогда так не беру. да фиг туда залезешь, когда купаешь, чтоб аккуратно получилось. да и нельзя вот пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 MOROZOVNA, значить вы уже доросли)))мы пока маловаты на отсебя)))))))) а я не знаю держим мы голову или у нас тонус(как грит местный нервопатолог-дура ппц какая))) но когда кладу на живот голову мы поднимаем и держим,опираемся на руки :pardon: ... Cemeron, ороче-около влагалища не трогай(ну знаешь где оно?)), а вот где писающая дырочка-помой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Dazdragon, мы с желтушкой! сегодня кровь из вены сдали на билирубин....ждем завтра, если анализ плохой будет, то сдадимся в больницу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 {Рыся}, я только иногда ношу, боюсь привыкнет от мамы лицом и потом нормально в слинге не поносить. Старшая такая, признавала на руках только одну единственную позу - вертикально лицом от мамы))) пришлось бэби бьерн рюкзак купить, иначе никак, и гуляли только в нем :pardon: девочки,про развлечения малышей! наше любимое (помимо рук конечно) это воздушный гелевый шарик. привязываю к ножке, дочка дрыгает ножками и на шарик глазеет, улыбается, гулит, в общем довольная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 я какая-то неумейка совсем! эспумизан не могла нормально ребенку скормить. а теперь и капли эти витамин Д с чайной ложкой водички...Кладу ее на спину поддерживаю головку немного вверх и вливаю...но она ж давится и выплевывает все. Cemeron, ороче-около влагалища не трогай(ну знаешь где оно?)), а вот где писающая дырочка-помой))) поняла! вот вокруг влагалища(я надеюсь, что туда, куда надо смотрю))) и мне там всё и не нравится его и не видно из-за этого налета. но там и губки малые рядышком и на них как бы тож налет. MOROZOVNA, ну вот как вы аквадетрим пьете? Ягодка Малинка, Интересное развлечение! никогда б не догадалась держим мы голову или у нас тонус(как грит местный нервопатолог-дура ппц какая))) но когда кладу на живот голову мы поднимаем и держим,опираемся на руки :pardon: ... у нас тоже так, но невропатолог не назвала это тонусом. Девочки, а вот у кого кресло-шезлонг есть, у вас до скольки кг?? а то я присмотрела а он до 9...так мы ж уже скоро и 9 будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ягодка Малинка, у меня так не поместится или моя рука отвалится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Я заказала Вибрирующее кресло-шезлонг Tiny Love с дугами и игрушками (свет, звук). обленилась ходить по магазам :blush: в инете как-то проще выбирать хоть и не посмотреть в живую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 А проходит то на какой день? да вот хрен поймешь :pardon: когда на следующий, когда позже :spiteful: и про массажик напишу - он у нас на 2 раз уже оперся на ручки и поднял голову, на 3 начал вертеть уже ей в разные стороны, а сейчас очень подолгу может лежа на животике все рассматривать опираясь на руки че за массажик то? а то моя головой то вертеть-вертит, а вот ручки еще слабоваты... но вот в глаз маме и по яйкам папе так не хило заехала Ягодка Малинка, и че ток не придумаешь чтоб малыш был спокойным и довольным))))) у мну знакомой мужа успокаивали кладя на советский холодильник)))))) он довольный сразу становился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Ягодка Малинка, и че ток не придумаешь чтоб малыш был спокойным и довольным))))) у мну знакомой мужа успокаивали кладя на советский холодильник)))))) он довольный сразу становился :rotfl: :rotfl: :rotfl: что то мы сегодня совсем расклеились..я уже без рук без ног и без спины..с 4 утра куралесит. А завтра еще и вставать рано в ЖК анализы сдавать. я переживаю какая сегодня ночка будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 ая думала ребенка ложить на полоскащу машину :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 {Рыся}, тоже вариант :rotfl: надо попробовать :taunt: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 o4arovashka, у нас точно не прошло на следующий и не проходит...диатез вообще долго проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Cemeron, у меня шезлонг до 9 кг или до 11, не больше... Но я думаю потом он вполне в кормежном кресле сидеть сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 BonneyR, ну я посмотрела аквадетрим по описанию лучше чем вигантол Ага, тоже повентилировала этот вопрос, решила уклониться к аквадетриму, он современнее. Думаю надо пить, мы же крупные да и солнца уже не будет наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Привет девчонки! Я смотрю вы едите все. что хочется. А я боюсь лишнего съесть. Помидоры, огурцы пока под запретом, а о шоколаде и фруктах и не говорю. В магазине аж слюной истекаю. После аллергии в роддоме толи на их дебильный кофейный напиток, толи на сгущенку в нем страшно пробовать опасные продукты... А мы наконец-то отказались от газоотводной трубки.ттт чтоб не сглазить. Мама теперь радуется каждой какашке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дилетантка, я уже не ем все что хочется! малышке то все личико обсыпало и веки и ушки и шею Дилетантка, а у вас аллергия как выглядела эта и через какое время прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Дилетантка, и я тожа стараюсь сдерживаться-вот завтра муж заберет на работу все помидоры-и скажу чтобы никто не вздумал привозить а как же хочется персиков!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Красные пятнышки на лице и теле, а еще глазик припух. В роддоме дали димедрол, но не думаю, что он помог, да и потом я как то пожалела, что разрешила его ему дать. А прошло наверное дня через 4, может 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 {Рыся}, вот и у меня мечта налопаться шоколадом, а потом отполировать все килограммом персиков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Дилетантка, а у нас мелко-мелко все усыпано кроме тела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 У нас на лице тоже прыщички, но не много и они постепенно проходят после ванн с ромашкой и чередой, да и просто личико травками протираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 Cemeron, а ты что из шприца вливаешь? Витамины я еще пока буду пить, пока грудью кормлю. У меня у самой суставы пальцев болят, так вот сегодня в журнале вычитала (пока Ксюшаню кормила) что это кальция не хватает. Болеть начинает в последние недели беременности (вот у меня тогда и заболели они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 {Рыся}, я сегодня съела четвертинку персика, не выдержала душа поэта. Я уже почти все готовлю в пароварке, а так хочется ресторанный стейк из говядины с жареной картошкой и грибами. И блинов хочу со сгущенкой и холодным молоком. У меня сегодня на работе инспектор по кадрам (базарила по телефону с ней) спрашивает а вы назвали Ксения или Ксюша? Или я лошара или что- это же говорю одно имя, а она утверждает нет!!! Я говорю, так Ксюша это ласковое детское, а Ксения это уже красивое взрослое, официальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения