Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Richi (Наталья), вливаю витамин Д :scratch: капельку разведенную в ч.ложке воды.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), я ем и персики по парочке в день (очищаю кожуру) и блинчики :blush: Никакой ОСОБОЙ реакции не заметила, как пукала и тужилась, так и продолжает :pardon:

Ксюшей называют и Оксан и Ксень :) Красивое имя :good:

Svetochek1983, терпеть не могу, когда меня кто-нить Оксана называет, потому как Ксения-другое имя :spiteful: :) ну вот я тоже персики ела.... :grin:

Richi (Наталья), ага, кальция, только для ре кальция много сейчас вредно =( а болит у меня уже всё сильно =(( надо бы кровь сдать .....

Вы тут про аллергии пишите. У нас где-то месяц была гармональная сыпь (лобик,щёчки,ручки), я в неё верила, кушала почти всё (кроме шоколада и орехов). Под конец этой сыпи поела шоколаду - сразу оюсыпало сухиит такими прыщиками, через пару дней побледнели. Т.е. мне кажется если аллергия, то быстрей проходит. А животик у нас болит только когда мама очень много фруктов поест. а так кушаю всё, ведь полноценное питание очень важно.

я тут призадумалась, это ж наверное вредно для позвоночника малыша все время находиться на ручках у мамы и спать..??? :scratch:

а на витамин Д вообще не назначали.. :shock:

стану мамой, ох.....я не знаю (((( гормональная это или нет ((( где-то написано, что она в 3 недели появляется и к 6 неделям должна пройти. нам уже 6 недель есть :pardon: но все таки красные веки это наверное :scratch: врядли гормональная....

djulik, я тоже так думаю

Ну вот у нас полдвенадцатого, а принцесса спит и по ходу мыться не собирается. Спит у Юльчика на кровати без памперса, сейчас обоссыт ей, придет орать на нас будет. Они с папой ушли на ту квартиру мыться, у нас то нет здесь горячей воды. А я пока Ксюня спит суп успела сварить.

Сегодня записались на УЗИ первого месяца (платно пойдем, не хочу в обычную поликлинику) на 6 сентября записались и к ортопеду после УЗИ сразу записались, на соседнем этаже у них. А 7 сентября пройдем платно остальных- невролога, хирурга, офтальмолога. Ко всем врачам записалась к заведующим отделениями, пусть хорошо посмотрят. А в месяц мы съездим в роддом к нашему неонатологу, который нас на родах принимал и осматривал.

И вот вам фото моих животных, а говорят что кошка с собакой не дружат. Дружат- еще как, главное чтоб выгода обоим была от этой дружбы.

Кевин (лысый) прежде чем залезть и угнездиться на Ричке, минут пять массирует его лапами, Ричка млеет от этого и ложится на спину балдеет. Когда он впадает в нирвану, Лысый ложится и спит на нем (греется). Главное подход и хитрость. И собаку можно победить :grin: :grin: :grin:

Ссылки скрыты.

Richi (Наталья), молодцы! а мы никакое узи не сделали! я хочу узи всего, а свекровь-"зачем тебе это надо! все ведь хорошо!" :spiteful: На самом деле иногда действительно лучше никуда не лезть....

djulik, ну вообще мне кажется надо! только у нас изо рта он все равно выливается. или я не умею давать

djulik, врятли вредно))по-идее ребенок и должен быть постоянно с мамой)))

я тожа персики ела))но вроде на них сыпануло-поэтому сдерживаюсь))

а так картошку жареную я уж точно не исключу)))

Cemeron, это примерно (про недели). А если веки, то может...

Richi (Наталья), люблю кошек за вредность-хитрость! супер парочка!

дитё целый день уснуть пытается, подремлет с грудью 15 минут (от силы), просыпается и опять грудь для засыпания просит. всё на руках конечно же. очень у нас продуктивный день:( утром дядьки косят (пока утром прохладно сбежала погулять с рюкзачком), потом стригут кусты, потом кошка на улицу просится, козырёк на балконе ветром чуть не снесло нужно закрыть, муж ключи забыл... тоесть если дитё уснёт на руках, то обязательно нужно чему-нить случиться.

пустышка у нас тоже рвотный рефлекс почти всегда вызывает, а если не вызывает, то злит и всё равно грудь приходится давать. мы всегда под грудь усыпаем, в какой момент пустышку давать? ещё я где-то читала что неглубокий сон лучше для деток, они развиваются именно в этот сон.

Вот что прочитала,у нас очень на это похоже:

"Угри новорожденных. Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому, что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков, красная жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят (опытные и наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до или после периода появления угрей). Угри новорожденных достигают максимального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц - полтора.

Складывается ситуация, когда высокое содержание гормонов может вызвать избыточную выработку сальными железами жирного вещества, называемого кожным салом, особенно на лице и волосистой части головы. Закупорка сальных желез ведет к воспалению и образованию узелков. Родители называют их детскими угрями. Медицинское название этого явления - себорейная экзема.

Угри новорожденных беспокоят более родителей, чем детей. Остригите ребенку ногти, чтобы он не царапал лицо. Осторожное обмывание водой с детским мылом удаляет избыточный и раздражающий жир. Если угри инцифицируются (краснота вокруг узелков или истечение похожей на мед жидкости), ваш врач может выписать специальную мазь. В большинстве случаев угри новорожденных полностью исчезнут без дополнительной заботы о коже"

Richi (Наталья), :rotfl: :rotfl: :rotfl: я пад сталом)))))

Richi (Наталья), :D:D:D:D:D я в шоке как так то :grin: :grin: :grin:

2 часа Игорь Сергеевич соизволил просидеть на руках периодически плача...в очередной раз чуть соснув был запеленут в одеялку и благополучно отрубился в течении 5 минут...наверное ему было холодно :pardon:

а еще мы сегодня без покака...но с попуком...

Ольчик81, Интересно про угри,но у нас уже не 3-4 неделя(не совпадает. А я все тешу себя надеждой,что это не диатез.

Девочки, всем привет! Вот хочу спросить - а у кого деть в коляске на улице не спит? Что-то у нас в последнее время как-то худо с этим стало, вроде дома, пока одеваемся, довольный-весёлый, только стоит положить в коляску, из квартиры уже с рёвом выезжаем и на улице всё продолдается, даже в едущей коляске не спит, орёт, качать и катать пробовала, особо не помогает, сегодня в итоге уснул, правда, переодически начинал ковыряться, просыпасться и орать... Вобщем, ума не приложу, как его к каляске приучить, вот со старшим таких не было проблем, он вобще орал день и ночь, но в коляске на улице спал, как ангел, можно было даже не возить и не качать...

Кстати, про имя - меня вобще Оксана зовут, а крестили, как Ксенью, нет Оксаны в святцах, а сокращённо Ксюшей часто называют, муж вобще Ксюней зовёт, или Ксю)))

А вот ещё что накопала, улыбнуло:)))

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:

1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'

2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'

3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'

4. 'А вас целуют в попу?'

5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '

6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '

7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'

8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

Мадам Полина, приятно тебя читать и видеть здесь :) я тоже чтобы не заснуть часто читаю форум с телефона, но теперь так обленилась, что кормлю ре лежа и засыпаю...почти сразу, а она кушает :blush: По каким признакам вам невролог такой диагноз поставила и на узи она отправила или оно было обязательным? и как педиатр услышала шумы? (просто интересно каким способом?)

Ой,спасибо! Ну невролог смотрела рефлексы,результат узи,как протекала беременность,и спросила,что меня беспокоит.наверно,на основании этого и диагноз поставила. А на узи мозга у нас всех направляют в месяц.Педиатр якобы шум услышала своим фонендоскопом,когда приходила к нам домой после выписки.Кардиолог тоже этой штукой нас слушала позавчера,ничего странного не услышала,я ей больше доверяю.

А нам сегодня месяц!даже не верится!А я бесстыжая мамашка,даже подарок дитю не приготовила.надо хоть погремуху новую купить.

Oksana_T., может ему просто жарко или холодно? поэтому орет? или одежда где то что то пережимает :pardon:

ричи я никогда не сомневалась в хитрости кошек :D у мну один из кошаков хитростью у москвича шашлык забрал))))))))

ох, а мы проснулись и покушали и вырубились)))))))) и наконец то загрузились фотки с выписки. вот и мы!!!!f845cebb511f.jpgbab9c006a64b.jpg

89fc9e7e269f.jpg

f6afdcc0f531.jpg

7342b679690a.jpg

7b31468c60a7.jpg

0f3e61b0cae4.jpg

b9276113f275.jpg

960ac75d5fc0.jpg

74dc73b04141.jpg

bdb572e91dcc.jpg

c3c2000f6b14.jpg

f8b3070a6b47.jpg

3d02b27c603e.jpg

cbac3eef6a25.jpg

222442161e45.jpg

f00e9249d037.jpg

dd2b7169d1b4.jpg

9d767b4bffb1.jpg

1a2909c39c86.jpg

3b0208421405.jpg

7d94af8df038.jpg

остальные фото в профиле будут))))))) утром выложу.

o4arovashka, как и мама - очаровашка :-)

o4arovashka, как и мама - очаровашка :-)

+ мульен

кэмерон - я все лекарства даю через ложечку только не заливаю, а то так тоже подавится, а ложечку в рогт и жду когда он начнет глотательные движения делать - тогда небольшими порциями начинаю вливать, а он глотает - они же все вкусные. был у нас бэбинос - вот тот на трававх ему не понравился, дак он вроде начнет глотать, а потом все выплевывает аж из горла.

очаровашка в профиле красивые фотки

кэмерон - ты ведь тоже заказывала альбом - покажешь фотки? или ты показывала уже, я просто пропустила все?

про массажик - обычный массаж профилактический, просто все мышцы разминают и пытаются рассалбить - снять с них тонус, а по вечерам сама ему гимнастику делаю

девочки вот про позы малыша

Ссылки скрыты.

Приветик всем.

Спит моя радость в шезлонге качалочке. Не совсем полезно для спины, зато эффективно мама качает.

Наш кошмарик вчера после вечернего сна на ручках закончился. Были зеленые какашки- может на сок, и из за этого, а может и правда голова болела. Теперь уже не узнаю. Вечером перекусили, с огромным удовольствием покупались, покушали и легли спать :)

Listickа родничек я не могу потрогать :pardon: , я его не вижу, он менее 1 см судя по карточке и тому что сказали что он почти закрылся.

Cemeron нам по осмотру, рефлексы слабые, жалобам на беспокойство поставили диагноз. А вообще интернет - зло. Начитаешся про болячки и ищешь симптомы у малыша, хотя это вполне может быть просто незрелость нервной системы.

o4arovashka доча - лапуська ттт.

И немного не тактичный вопрос: у вас тоже на затылке волос больше? а то у нас на темечке лысовато, а с боку и сзади нормально. Интересно пройдет или так и будет.

o4arovashka, Фотографии очень красивые. Доча такая нежная...вся в розовеньком, воздушном таком. У папы такое лицо трогательное, словно хрустальную вазу держит..так нежно и бережно :) :giverose: :giverose: :giverose:

Lenysij, у нас на темечке лысо)) а сзади и по бокам есть волосики)) ниче, вроде все-равно выкатаются и новые выростут :pardon:

o4arovashka, супер фотки! аж пожалела, что не делала фотоссесию, да и вообще с роддома пару фоток, надо было хоть фотик в роддом взять, не подумала :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...