Richi (Наталья) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Да девочки, вот такой вот у нас хитрый кот. Он еще умудряется кость поглодать у собаки. o4arovashka, тьфу тьфу на вас, красавица :giverose: Фоток так много, кто фоткал? Я сейчас Ксюньку усыпила, спит у себя в кровати. Сегодня за ночь несколько раз просыпалась, животик беспокоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 o4arovashka, а ты что перед выпиской плакала? Эмоции или обидел кто? Я вообще на выписке рыдала. Когда спустилась увидела сколько нас народу встречало в зимнем саду, я разрыдалась от растрепанных чувств, а когда врач нашу красотку папе вручала и говорила напутственные слова я ничего не помню что говорили, т.к. рыдала в 33 ручья. И на камере это все есть. Стыдно даже смотреть, еще ни разу не включала. А я еще и ресницы так накрасила, ну даже не подумала что рыдать буду дурочка. На родах не ревела, а тут перед всеми опозорилась. Помню слезы потекли, я всхлипываю, лицо руками закрыла. Наверно подумали - мать шизик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Richi (Наталья), классные кот с собакой :thumbsup: у нас тоже дружат, зимой вместе будку делят, кот залезет на собаку и греется Oksana_T., у меня чаще всего не спит на прогулке, еду, а она орет, аж стыдно)) потом засыпает и если с криками заснула, то с криками и просыпается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Cemeron, а нам педиатр сказал все раздвигать и вымывать там при каждом купании. и сестре моей 8 лет назад тоже говорили так делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Richi (Наталья), :rotfl: фотки класс!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Малявка вчера покакала густым-густым и то после того, как чайка дала, первый раз такое густое. Что ж так крепит, печенье что ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки спасибо :blush: Lenysij, у нас в палате у всех так было, никто не переживал по этому поводу, значит все нормуль)))))))) еще вырастут))))) Richi (Наталья), фотограф фоткал... я так поняла что их шарашка во всех роддомах нашего города орудуют... ну и в некоторых других. Фото дорогие вышли почти 4 штуки за 26фоток+возможность скачать с сайта. очень недовольна качеством фоток.... никакой ретуши.... покажу потом доче где она родилась она и возмутиться)))))типа стены обшарпанные, линолиум порван, тетки левые в кадре... ну карочь недовольна я :glare: Richi (Наталья), ну плакала я от того в какие условия нас поставили в день выписки... но основная причина слез-муж. капец :doh: сказала приедь к 11,00 возьми мне сарафан(а сарафан я надо сказать, загодя постирала погладила, сложила и показала мужу где он лежит). время уже после 11,00 я мужу звоню, а у него телефон выключен(а перед этим я на нервах наорала на него) ну думаю все, пешком пойду за флюрой и одна буду выписываться... вот думаю подставил. время 11,30 его все нет и телфон выключен...я на нервах, еще и м/с подливают масла в огонь, типа тебя еще не забрали :doh: ну карочь время 11,40 он звонит, грит выходи. я бегу беру пакет с вещами и офигиваю :shock: вместо сарафана, футболка :shock: у мну истерика :banghead: ору на весь этаж)))))) муж в шоке... да и не только. вообщем успокоила меня тетка чья то. грит нормальное платьишко небольшое. но я то блин знаю что это футболка... но потом забила и успокоилась но вот блин, впечатление от выписки у меня нехорошее, возможно еще поэтому неудачно получилась на фотках)))))) сейчас вспоминаю думаю вот дуреха, но понимаю что в основном это были гормоны и обида на мужа. такой день взять и спортить :scratch: Richi (Наталья), ну меня предупреждали что будут слезы, но слезы от впечатленья от выписки. ну как у тебя))))) у многих так. особенно когда ребеночка мужу вручают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Svetochek1983, ты ребеночка чайком поишь? или сама пьешь? вроде рано им еще чаек... водичку то и то не рекомендуют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana_T. 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Oksana_T., у меня чаще всего не спит на прогулке, еду, а она орет, аж стыдно)) потом засыпает и если с криками заснула, то с криками и просыпается :pardon: Вот у меня та же фигня, я даж нервничать начинаю, блин))) И не холодно ему и не жарко, ручки, ножки, носик тёплые, сам тоже... он шапки не любит, так и так уже одеваем мягенькую, тоненькую, нигде не жмёт, не давит... да и всё равно к шапке приучать надо... вобщем, не знаю, что и делать, хоть не гуляй Девочки, я смотрю фотки всем так дорого обошлись, а мы всего 1650 р. отдали - это за 16 фоток формата А5 и ещё видео на диске с компьютерной обработкой, т.е., фильм получился, качество отличное и фоток и фильма... как-нибудь выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 o4arovashka, даю чаек с фенхелем Хипповский грамм 10, когда вижу что хочет какать, но не может, помогает в 80% прокакаться хорошо нам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 девочки а вы плантекс никто не дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 {Рыся}, мы вчера тоже не каканые остались, сегодня утром мужа заставила ставить газоотводку, чтобы она прокакалась, я одна не умею. просто очень переживала, что ей в течение дня будет дискомфортно от некакания, такчто был экспресс-как утричком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Земочка, я сейчас Инфакол даю :pardon: Раньше давала Хеппи Бейби. Мне кажется все до одного места. Муж ругает, что пичкаю лекарствами, Инфакол прятала от него, сегодня он обнаружил, наругал)) говорит, что надо перетерпеть просто, перерастет, сама понимаю, но все-таки так спокойней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Svetochek1983, цвет стула такой же или меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Земочка, я даю. нам педиатр выписал в две недельки где-то. пьет с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Привет всем! Фотки посмотрела- такие прекрасные детки у наших мамочек! o4arovashka, красивые фото! Девчоки все-таки сильно от мальчиков отличаются даже новорожденные. b]Cemeron[/b], по-моему девочка на тебя похожа, блондинка -красавица! Richi (Наталья), что делает наш кот в вашей квартире? Ну просто одно ЛИЦО :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Земочка, вроде такой же :pardon: Listick, помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Svetochek1983, мы тоже плантекс пьем, проблем особых нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Земочка, а нам этот плантекс как мертвому припарка, перестала давать... у нас газьё постоянное, уж не знаю от чего, питаюсь очень диетично.. симплекс даю так хоть выпукивается, но и то иной раз не без плача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 djulik, у меня она спит часто на животике, да так при этом пукает хорошо у меня шарлотка пекется, хоть бы не заболтаться, а то забуду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Земочка, да, на животике тож спим периодически и пукаем.. хоть многие и не советуют на пузень ложить спать.. фиг знает - мама грит я почти вегда на пузе спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Земочка, я один раз давала плантекс и то обманом)))))) вместо тити :pardon: немного конешно мл 20-30, а потом титю)))))) пробовала давать после тити, не берет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 djulik, у нее матрасик кокосовый, он жесткий поэтому ничего страшного, да и под присмотром o4arovashka, а у меня налопается, пока титю не выпустит,а потом и плантекс с удовольствием пеьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Helena33, не мне кажется не сильно)))) вот например дома фоткала Ссылки скрыты. но может это мне так кажется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 o4arovashka, какой осознанный взгляд!!! мне кажется, моя не такая была :grin: но это только кажется, почему-то :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения