Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

o4arovashka, ты бы не сказала что это футболка я бы и не догадалась.

Helena33, я не знаю что Ваш кот делает у нас, приезжайте забирайте этого нахала. :D:D:D

Вчера Ксеню выкупали, пошли все в комнату к ней, слышим стук (со стола что то свалилось) так это Лысый залез на стол и уронил тарелку вместе с куриным рулетом, который я на сегодня сделала. Блин прибить готова была его заразу голодную. Вечно чувствует себя недокормленным. Вот худой, а до того тяжелый :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), у тя на фото две моих мечты)))) сфинкс и мопс(я же не ошибаюсь? это мопс?)

o4arovashka, мопс конечно. Он у нас слишком толстый, сейчас у меня одна проблема как его похудить.

Муж на обед приезжал, будили нашу ляльку вдвоем, никак не разбудить не можем. Я на улицу хочу с ней выйти, она дрыхнет. Блин из крайности в крайность то не уторкать, то наоборот не разбудить.

Девочки, забыла рассказать, что у меня вчера произошло. Я уже себе страшную картину написала. Вечером пошли гулять я иду и чувствую что из меня что то выкатилось (больше никак не опишешь) ну думаю там прокладка не протечет. Пришли домой, а там кусман непонятно чего примерно 1,5 на 4-5 сантиметра, насыщенного бордового цвета, твердоватый как мармелад. Я перепугалась что это кусман плаценты остался и сейчас выходит, давай звонить в роддом, врач на родах., говорят позвоните через час в 9 вечера. Я этот час сама не своя интернет перерыла, дозвонилась потом, врач сказала что это сгусток такой, кровь вовремя не вышла и нити мицелия что ли (если то расслышала) уже начали обволакивать делая твердый сгусток. Ну я перепугалась. Сказали что если бы плацента осталась, давно бы температура поднялась и запах бы стоя, что самой с собой не приятно было бы находится. Сегодня звоню опять в роддом к врачу кто роды принимал, говорю Татьяна Анатольевна точно плацента целая была? Она сказала что да, мы же все осмотрели, это у вас такой сгусток. Как говорю он такой вышел если шейка уже закрыта, она говорит значит было резкое сокращение матки под быстрым выбросом окситоцина, вот он и вышел. Вот что со мной вчера произошло.

Svetochek1983, ну не знаю что было бы без него.... параллельно эспумизан даю - вот он помогает, лучше чем бейби калм и саб симплекс, а плантекс - это так, как водичка

Richi (Наталья), фигасе :shock: у меня все выделения не заканчиваются а тут такое :shock: я б подумала все разваливаюсь ;):D органы уже выпадывают)))))) шучу конечно бы тоже испугалась бы)))))

o4arovashka, так я и испугалась. Уже можно сказать похоронила себя и вижу как меня с цветочками навещают :grin:

Я даже понять не могу как это могло выйти, там шейка то уже почти закрылась.

Мы так и не можем на улицу выйти, спит мой цветочек.

А мы вчера опять в 38 градусах купались с улыбочкой и не хотели вылазить. Воду включат горячую, в большой ванне купаться будем.

Richi (Наталья), у меня после первых родов так было :) правда в роддоме ещё.. но там ТАКоЕ выпало см 15 на 10 наверно. с ладонь. Я Думала это печень :00000000000000

Oksana_T., Svetochek1983, блин, у меня те же проблемы с гулянием и коляской...... щас минут 40 тока смогли погулять, это ж не дело.. я блин наивная в очередой раз книженцию взяла - ага, прям учиталась...

тоже както неприятно, когда ребенок орет и все по сторонам обращают внимание.. :banghead:

o4arovashka, нее, даже тут заметно :)

Richi (Наталья), я бы сама своего подарила кому-нить, и пыталась, но он себя у чужих ведет плохо и его возвращают :spiteful: а дома знает, кто главный, боится.

у меня так было на 3-й день после родов. Если бы, не дай бог, остался кусочек плаценты, так долго бы ты не ходила, и да, запах идет жуткий, рассказывали.

Helena33, а что тебе лысый надоел уже. Все ничего но пакостить начал по столам.

Привет всем! :wave:

Сегодня были на приеме у педиатра, хоть нам 28-го два месяца, а это воскресение, вот пришлось идти сегодня...весим 5800, рост 61 см, голова 40см, грудь 41см :) От диатеза лечение-таблетки, мази, сказали отказаться от смесей вообще...а как у меня молока то мало, 50-60 мл всего с двух титек.

o4arovashka, дочка загляденье! :good:

Richi (Наталья), никогда не видела столь замечательной дружбы, классный мопс и котэ!!! :)

Ксю2010, я, может, глупость скажу. у меня достаточно молока и даже остается. но вот однажды съела козий сыр и молоко козье днем, так я до кормления не дотянула через несколько часов сцеживаться пришлось молока было стоолько, аж грудь болела...

o4arovashka, у меня та же история, мой муж забыл пакет с моей одеждой и обувью на выписку, я даже фоткаться отказалась-одну фотку сделали...одела в том в чем приехала рожать и в шлепках в которых рожала :scratch:

Ссылки скрыты.

Ксю2010, пасибки :friends: ну что ж ради сыночка придется потрудится по методу морозовны :D я вчера в поликлиннике встретила девочку с которой в одной палате лежали в роддоме. дык вот когда она сцеживалась в роддоме, я ей завидовала :spiteful: молочко желтенькое, жирненькое... или у мну почти прозрачное :glare: так вот оказалось что она уже почти полностью на смеси. Даже не боролась за гв :scratch: а так то у нее уже второй малыш. нужно бороться. Я вот сколько читала про молочко, оно скапливается в нижней части титьки. Где его может достать только малыш! движениями язычка, которое ни один молокоотсос не повторит! Главное:

1)не переживать.

2) стараться высыпаться.

ну и вот еще для размышления:

"Очень часто мамы переживают, что молочка может не хватить крошке и совершенно напрасно! Недостатком молока страдает всего 3% женщин имеющие эндокринные нарушения. Здоровый женский организм так замечательно устроен, что если кроха прикладывается к груди, то в ней будет вырабатываться молочко в ответ на сосание. Заведует этим процессом пролактин – гормон, который занимается производством молока. Когда малыш сосет грудь, то уровень пролактина возрастает, а значит и количество молока увеличивается. Получается, что чем чаще ребенок прикладывается, тем больше молока будет у мамы. Кроме этого, с 3-х ночи до 8-ми утра выброс этого гормона максимален. А малыш, как раз в это время начинает проявлять активность, чтобы приложиться к груди. Этим и объясняется, что мама, которая кормит ночью – заготавливает молочко на следующий день.

Получается, что практически каждой кормилице совершенно не за чем прибегать к средствам, которые стимулируют лактацию – различные лактогонные чаи, гомеопатические препараты и прочее, ее организм способен вырабатывать достаточное количество молока, если она правильно организовала кормление грудью.

Итак, чтобы мама была уверенной, что молока достаточно, важно:

Кормить детку часто днем (12 и больше раз);

Кормить малютку ночью;

Следить за правильным прикладыванием;

И для полной уверенности, провести тест на мокрые пеленки.

Для этого на сутки с крохи снимаем памперс, он может быть завернут в пеленку или одет в штанишки, как вам удобнее. И все это время считаем сколько будет мочеиспусканий. Важно, чтобы в эти сутки крошка получал исключительно грудное молоко, так как мы проверяем именно его количество. Расчет такой, если детке больше 2-х недель, и он выпивает достаточное количество молочка, то соответственно, будет много мочеиспусканий:

Получилось 12 и больше обмоченных пеленок в сутки? Поздравляем, у вас достаточно молочка! Наверняка кроха и в весе хорошо прибавляет.

Получилось 8-10 обмоченных пеленок? Результат не плох, но вам следует прикладывать крошку почаще, он может недостаточно набирать в весе.

Всего 6 мокрых пеленок? Крошке явно не хватает молока, организм может обезвоживаться. Следует обратиться к специалистам по лактации для определения тактики увеличения молока, возможно, вы упустили некоторые нюансы, и это привело к снижению лактации."

Listick, я и чаи лактационные каждый день пью и смесь для кормящих- бесполезно, как после роддома через неделю где-то- три дня температура 38 была и с тех пор молока меньше стало, а ведь лилось рекой...где бы еще взять козий сыр и молоко????

Приветик девочки :wave:

Скажите пожалуйста, ни у кого из деток пупочек долго не заживал (-вает). Кто что с этим делает? спасибо :giverose:

o4arovashka, он уже привык кушать по много- 50 мл с титьки, хоть прикладывай хоть не прикладывай- больше не становится- я ж больше месяца борюсь за гв...сосет две титьки и орет голодный, иду и делаю смесь 100-120 мл выпивает еще

Ксю2010, я лактогоонные чаи тоже пью, но от них эффекта не ощущаю, такого прилива прям нет. а козий сыр и молока я в магазине купила... :grin: правда хрен пойми чье призводство, но вкусно оказалось :grin:

В профиле фотка :grin: на улыбку раскрутить не удалось... Но теперь он не так возмущен в шезлонге, как сначала :pardon:

BonneyR, отличная фотка и позитивный малыш, почти что улыбка :good: ...а в этом шезлонге, что делают ляльки?я что-то не видела у нас такие

BonneyR, ух ты какой молодой человек!!!!!!! такой прям конкретный))))))Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!

Ксю2010, а он у тя сам выплевывает? может он переднее молочко высасывает? может как то руками будешь помогать? заодним и массаж титьки)))))) ну и профилактика всяких застоев. Прям когда начнет сосать от основания к соску начинай давить и сдвигать как бы выдавливать. надеюсь понятно обьяснила :pardon: Ксю2010, :friends: друг по несчастью))))))) а как ты отреагировала на мужа? ну в смысле что не принес то что надо))

Ксю2010, я уже несколько дней ем козий сыр и в груди очень мало молока((( хоть и чаи я пью и апилак и прикладываю часто ребенка - она пососет 5 минут и орет

Ксю2010, в шезлонге дети кратко перебывают. его можно рядом с собой ставить, где ты дела делаешь... некоторые в нем засыпают на вибрации, но у меня в основном возмущается пока... :pardon:

Прям когда начнет сосать от основания к соску начинай давить и сдвигать как бы выдавливать. надеюсь понятно обьяснила

мне в рд еще помогало такие пружинки рисовать от основания к соску костяшками пальцев. и так по всем долькам. только надо прям под нажимом...

Cemeron, а нам педиатр сказал все раздвигать и вымывать там при каждом купании. и сестре моей 8 лет назад тоже говорили так делать :scratch:

ну вот и фиг тогда поймешь что делать то! то же что и с нашим дитаезом...что есть...не есть...не знаю...перечитала уже много разного :pardon: или не диатез это :banghead:

MOROZOVNA, мне через ложечку не умудриться...у меня малышка вечно крутится вся :pardon: или ложечку надо специальную.

а фотки мне с выписки не нравятся что-то... :scratch: мне больше нравятся, которые сейчас делаю. хотя у меня даже нет сейчас фоток с папой...и со мной...одну малышку фотографирую....я вообще не любитель фоток. :pardon:

Cemeron, по поводу письки) вы у хирурга были? он смотрел? должен был сказать как ухаживать, ведь это он смотрит синехии. Нам врач все объяснил на приеме :scratch:

про ложку: зажми дочку на руках, в локте головка чтобы была, так уже не выкрутится :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...