Richi (Наталья) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 o4arovashka, ты бы не сказала что это футболка я бы и не догадалась. Helena33, я не знаю что Ваш кот делает у нас, приезжайте забирайте этого нахала. Вчера Ксеню выкупали, пошли все в комнату к ней, слышим стук (со стола что то свалилось) так это Лысый залез на стол и уронил тарелку вместе с куриным рулетом, который я на сегодня сделала. Блин прибить готова была его заразу голодную. Вечно чувствует себя недокормленным. Вот худой, а до того тяжелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Richi (Наталья), у тя на фото две моих мечты)))) сфинкс и мопс(я же не ошибаюсь? это мопс?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 o4arovashka, мопс конечно. Он у нас слишком толстый, сейчас у меня одна проблема как его похудить. Муж на обед приезжал, будили нашу ляльку вдвоем, никак не разбудить не можем. Я на улицу хочу с ней выйти, она дрыхнет. Блин из крайности в крайность то не уторкать, то наоборот не разбудить. Девочки, забыла рассказать, что у меня вчера произошло. Я уже себе страшную картину написала. Вечером пошли гулять я иду и чувствую что из меня что то выкатилось (больше никак не опишешь) ну думаю там прокладка не протечет. Пришли домой, а там кусман непонятно чего примерно 1,5 на 4-5 сантиметра, насыщенного бордового цвета, твердоватый как мармелад. Я перепугалась что это кусман плаценты остался и сейчас выходит, давай звонить в роддом, врач на родах., говорят позвоните через час в 9 вечера. Я этот час сама не своя интернет перерыла, дозвонилась потом, врач сказала что это сгусток такой, кровь вовремя не вышла и нити мицелия что ли (если то расслышала) уже начали обволакивать делая твердый сгусток. Ну я перепугалась. Сказали что если бы плацента осталась, давно бы температура поднялась и запах бы стоя, что самой с собой не приятно было бы находится. Сегодня звоню опять в роддом к врачу кто роды принимал, говорю Татьяна Анатольевна точно плацента целая была? Она сказала что да, мы же все осмотрели, это у вас такой сгусток. Как говорю он такой вышел если шейка уже закрыта, она говорит значит было резкое сокращение матки под быстрым выбросом окситоцина, вот он и вышел. Вот что со мной вчера произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Svetochek1983, ну не знаю что было бы без него.... параллельно эспумизан даю - вот он помогает, лучше чем бейби калм и саб симплекс, а плантекс - это так, как водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Richi (Наталья), фигасе :shock: у меня все выделения не заканчиваются а тут такое :shock: я б подумала все разваливаюсь органы уже выпадывают)))))) шучу конечно бы тоже испугалась бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 o4arovashka, так я и испугалась. Уже можно сказать похоронила себя и вижу как меня с цветочками навещают :grin: Я даже понять не могу как это могло выйти, там шейка то уже почти закрылась. Мы так и не можем на улицу выйти, спит мой цветочек. А мы вчера опять в 38 градусах купались с улыбочкой и не хотели вылазить. Воду включат горячую, в большой ванне купаться будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Richi (Наталья), у меня после первых родов так было правда в роддоме ещё.. но там ТАКоЕ выпало см 15 на 10 наверно. с ладонь. Я Думала это печень :00000000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Oksana_T., Svetochek1983, блин, у меня те же проблемы с гулянием и коляской...... щас минут 40 тока смогли погулять, это ж не дело.. я блин наивная в очередой раз книженцию взяла - ага, прям учиталась... тоже както неприятно, когда ребенок орет и все по сторонам обращают внимание.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 o4arovashka, нее, даже тут заметно Richi (Наталья), я бы сама своего подарила кому-нить, и пыталась, но он себя у чужих ведет плохо и его возвращают :spiteful: а дома знает, кто главный, боится. у меня так было на 3-й день после родов. Если бы, не дай бог, остался кусочек плаценты, так долго бы ты не ходила, и да, запах идет жуткий, рассказывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Helena33, а что тебе лысый надоел уже. Все ничего но пакостить начал по столам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Привет всем! :wave: Сегодня были на приеме у педиатра, хоть нам 28-го два месяца, а это воскресение, вот пришлось идти сегодня...весим 5800, рост 61 см, голова 40см, грудь 41см От диатеза лечение-таблетки, мази, сказали отказаться от смесей вообще...а как у меня молока то мало, 50-60 мл всего с двух титек. o4arovashka, дочка загляденье! :good: Richi (Наталья), никогда не видела столь замечательной дружбы, классный мопс и котэ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ксю2010, я, может, глупость скажу. у меня достаточно молока и даже остается. но вот однажды съела козий сыр и молоко козье днем, так я до кормления не дотянула через несколько часов сцеживаться пришлось молока было стоолько, аж грудь болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 o4arovashka, у меня та же история, мой муж забыл пакет с моей одеждой и обувью на выписку, я даже фоткаться отказалась-одну фотку сделали...одела в том в чем приехала рожать и в шлепках в которых рожала :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ксю2010, пасибки :friends: ну что ж ради сыночка придется потрудится по методу морозовны я вчера в поликлиннике встретила девочку с которой в одной палате лежали в роддоме. дык вот когда она сцеживалась в роддоме, я ей завидовала :spiteful: молочко желтенькое, жирненькое... или у мну почти прозрачное :glare: так вот оказалось что она уже почти полностью на смеси. Даже не боролась за гв :scratch: а так то у нее уже второй малыш. нужно бороться. Я вот сколько читала про молочко, оно скапливается в нижней части титьки. Где его может достать только малыш! движениями язычка, которое ни один молокоотсос не повторит! Главное: 1)не переживать. 2) стараться высыпаться. ну и вот еще для размышления: "Очень часто мамы переживают, что молочка может не хватить крошке и совершенно напрасно! Недостатком молока страдает всего 3% женщин имеющие эндокринные нарушения. Здоровый женский организм так замечательно устроен, что если кроха прикладывается к груди, то в ней будет вырабатываться молочко в ответ на сосание. Заведует этим процессом пролактин – гормон, который занимается производством молока. Когда малыш сосет грудь, то уровень пролактина возрастает, а значит и количество молока увеличивается. Получается, что чем чаще ребенок прикладывается, тем больше молока будет у мамы. Кроме этого, с 3-х ночи до 8-ми утра выброс этого гормона максимален. А малыш, как раз в это время начинает проявлять активность, чтобы приложиться к груди. Этим и объясняется, что мама, которая кормит ночью – заготавливает молочко на следующий день. Получается, что практически каждой кормилице совершенно не за чем прибегать к средствам, которые стимулируют лактацию – различные лактогонные чаи, гомеопатические препараты и прочее, ее организм способен вырабатывать достаточное количество молока, если она правильно организовала кормление грудью. Итак, чтобы мама была уверенной, что молока достаточно, важно: Кормить детку часто днем (12 и больше раз); Кормить малютку ночью; Следить за правильным прикладыванием; И для полной уверенности, провести тест на мокрые пеленки. Для этого на сутки с крохи снимаем памперс, он может быть завернут в пеленку или одет в штанишки, как вам удобнее. И все это время считаем сколько будет мочеиспусканий. Важно, чтобы в эти сутки крошка получал исключительно грудное молоко, так как мы проверяем именно его количество. Расчет такой, если детке больше 2-х недель, и он выпивает достаточное количество молочка, то соответственно, будет много мочеиспусканий: Получилось 12 и больше обмоченных пеленок в сутки? Поздравляем, у вас достаточно молочка! Наверняка кроха и в весе хорошо прибавляет. Получилось 8-10 обмоченных пеленок? Результат не плох, но вам следует прикладывать крошку почаще, он может недостаточно набирать в весе. Всего 6 мокрых пеленок? Крошке явно не хватает молока, организм может обезвоживаться. Следует обратиться к специалистам по лактации для определения тактики увеличения молока, возможно, вы упустили некоторые нюансы, и это привело к снижению лактации." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Listick, я и чаи лактационные каждый день пью и смесь для кормящих- бесполезно, как после роддома через неделю где-то- три дня температура 38 была и с тех пор молока меньше стало, а ведь лилось рекой...где бы еще взять козий сыр и молоко???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Приветик девочки :wave: Скажите пожалуйста, ни у кого из деток пупочек долго не заживал (-вает). Кто что с этим делает? спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 o4arovashka, он уже привык кушать по много- 50 мл с титьки, хоть прикладывай хоть не прикладывай- больше не становится- я ж больше месяца борюсь за гв...сосет две титьки и орет голодный, иду и делаю смесь 100-120 мл выпивает еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ксю2010, я лактогоонные чаи тоже пью, но от них эффекта не ощущаю, такого прилива прям нет. а козий сыр и молока я в магазине купила... :grin: правда хрен пойми чье призводство, но вкусно оказалось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 В профиле фотка :grin: на улыбку раскрутить не удалось... Но теперь он не так возмущен в шезлонге, как сначала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 BonneyR, отличная фотка и позитивный малыш, почти что улыбка :good: ...а в этом шезлонге, что делают ляльки?я что-то не видела у нас такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 BonneyR, ух ты какой молодой человек!!!!!!! такой прям конкретный))))))Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!! Ксю2010, а он у тя сам выплевывает? может он переднее молочко высасывает? может как то руками будешь помогать? заодним и массаж титьки)))))) ну и профилактика всяких застоев. Прям когда начнет сосать от основания к соску начинай давить и сдвигать как бы выдавливать. надеюсь понятно обьяснила :pardon: Ксю2010, :friends: друг по несчастью))))))) а как ты отреагировала на мужа? ну в смысле что не принес то что надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ксю2010, я уже несколько дней ем козий сыр и в груди очень мало молока((( хоть и чаи я пью и апилак и прикладываю часто ребенка - она пососет 5 минут и орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ксю2010, в шезлонге дети кратко перебывают. его можно рядом с собой ставить, где ты дела делаешь... некоторые в нем засыпают на вибрации, но у меня в основном возмущается пока... :pardon: Прям когда начнет сосать от основания к соску начинай давить и сдвигать как бы выдавливать. надеюсь понятно обьяснила мне в рд еще помогало такие пружинки рисовать от основания к соску костяшками пальцев. и так по всем долькам. только надо прям под нажимом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Cemeron, а нам педиатр сказал все раздвигать и вымывать там при каждом купании. и сестре моей 8 лет назад тоже говорили так делать :scratch: ну вот и фиг тогда поймешь что делать то! то же что и с нашим дитаезом...что есть...не есть...не знаю...перечитала уже много разного :pardon: или не диатез это :banghead: MOROZOVNA, мне через ложечку не умудриться...у меня малышка вечно крутится вся :pardon: или ложечку надо специальную. а фотки мне с выписки не нравятся что-то... :scratch: мне больше нравятся, которые сейчас делаю. хотя у меня даже нет сейчас фоток с папой...и со мной...одну малышку фотографирую....я вообще не любитель фоток. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Cemeron, по поводу письки) вы у хирурга были? он смотрел? должен был сказать как ухаживать, ведь это он смотрит синехии. Нам врач все объяснил на приеме :scratch: про ложку: зажми дочку на руках, в локте головка чтобы была, так уже не выкрутится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения