Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, я купила мягкую ложечку детскую и ею вливаю - почти всегда получется..

а насчет питания - у меня складывается ощущение, что оно влияет лишь на 10%.. я вот блюду очень строго свой рацион - и что - проблемы с животом нереальные все равно.......

мне вапще уже кажется, что от плача и тужения у нас пупок чуть выпуклым стал, неужели грыжа????? :cray:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

djulik, у меня старшая дочка тоже постоянно ОРАЛА! очень громко и очень часто, меня крыша ехала. животик сильно болел, лактазная недостаточность была. но ближе к трем месяцам стало намного легче! потерпите. или можно заняться лечением животика. я младшей все анализы сдала, принимаем ферменты и лекарства, так получше. И газоотводку я достаточно часто делаю, в общем жить можно :)

Ягодка Малинка, хирург?? я и не знала! еще не были! в отпуске =((

хе-хе зажмешь её :D с силой придется :D жалко будет :D и все равно придется вливать...так это идентично шприцу будет :pardon:

djulik, а малышка в каком положении, когда вливаешь? и я не знаю...от чего диатез...не диатез....может от витамина Д?? :scratch: или все таки от половинки апельсина!

o4arovashka, ага мы тож 6500 заплатили, а на фотках даже обшарпанные стены не отфотошопили)))))

Cemeron, ага. смотрит пупок и письку. Ну или может быть ортопед-хирург в одном лице, смотрит за двух врачей сразу :)

katywka, а он как у вас не заживает? Я своей перекисью 3% промывала, из шприца (без иголки) капельку в пупок вливала, там все пенилось, я это убирала ватной палочкой и зеленкой внутрь. Но зеленкой мне в роддоме запретили, а участковая сказала надо, я раза 3 делала зеленкой, а так только перекисью, вроде зажило все.

Cemeron, я своей все вымыла там, а то все белое непонятное было. Сонной все убрала, сначала ваточкой смоченной в теплой водичке, а потом палочкой ватной. Там застои тоже не нужны, а то срастание половых губ может быть. Сейчас там у нас чистенько, я каждый день смотрю чтоб все хорошо было. Ногти пришлось обрезать, чтоб не поранить, ну ничего и без них походим.

Мой мне на выписку тоже привез не то, полшкафа притащил, меряй говорит, ну естественно я влезть влезла, а застегнуться не смогла, а вот тунику с легинсами, которые я приготовила они найти не могли с дочкой. Короче не стала я заморачиваться и подумала и так красавица, а красоту ничем не испортишь, поэтому выпишусь в костюме в котором беременная гоняла.

Ягодка Малинка, вот и я уже с ума схожу, а что надо сдать, чтобы выявить лактазную недостаточность? газоотводку побаиваюсь после того как у нас неделю назад пару капелюшек кровки в какушках обнаружилось.. врач сказала что это изза тужения сосудик типа треснул, но я и на газоотводку грешу хоть и аккуратно ею пользовались :(

Cemeron, кладу на левую руку головой на локтевой сгиб и ложечку в рот к верхней губе чтобы языком не вытолкнул и по-тихоньку лью - он глотает. както у нас легко получается сие действо :) главное, что он головой не мотает и руками пока не лезет к ложке..

djulik, я тебе ЛС напишу, чтобы народ тут не грузить :D

Cemeron, фигасе 6500 и че даже жаба не пришла? ну покажи фотки)))))) пожалуйстааа)))))))

пришли анализы из инвитро, у нас клебсиелла 10^8 KOE/грамм и золотистый стафиллокок 10^4 KOE. клебсиеллы похоже многовато :( стопудов в роддоме одарили нас..

Cemeron, да, покажи фотки. Интересно же. У меня фотки только обычные есть

Richi (Наталья), мокнет пупочек, а мне вот как раз перекисью запретили в РД

Helena33, спасибо! пока она почти блондинка, да...=) но на затылке волоски темнее =) глазки пока моего цвета. а вот форма глаз...форма лица...носик...все папино :)

katywka, Мне в РД вапще сказали ничем не обрабатывать! но это ж бредятина.. Педиатры (участковый и платный) мне сказали обяз-но обрабатывать перекисью - когде перестанет пениться - значит затянулся пупочек..

katywka, я мазала перекисью и календулой настойкой попеременно два раза в день, зажил пупок на 18 день :pardon:

Мы сегодня обкакали 2 памперса :) Наверно чернослив так подействовал, сто лет такого не было :)

Cemeron, блин заморочилась я, вымыть ТАМ или нет, посмотрела - там белого много :scratch:

Richi (Наталья), такое бывает! не первый раз слышу (про кусок). Не боись :) хотя я б тоже офигела :) но я офигеваю, что у меня наоборот ничегошеньки так и не вышло...все совсем закончилось. только сегодня от поднятия коляски чуть-чуть потекло :scratch: Но я жду 14 сентября(2 мес), чтобы на прием сходит и на узи еще надо, чтобы точно узнать, как там дела.

Cemeron, у твоей такой игривый взгляд))))))) а вообще одежка и поза прикольная, если пофотошопить, то типа кунг-фу(надеюсь прально написала :D )

djulik, Извеняюсь что встреваю но по поводу вашего анализа хочу сказать что у меня сложилось впечатление что клепсиелла завышена у всех деток :pardon: У наших знакмых тоже была клипсиела так вот ониее лечили лечили и в итогк пока не прошло 3 месяца ребенку лутше не стало а на лечение выкинули кучу денег :pardon:

Ксю2010, а какие таблетки-мази? тоже самое или другое? хорошо прибавили! :)

Listick, мне тож козий сыр очень нравится :)

Девочки, очень красивые фото! Я тоже маленечко выкладываю.

Это мы после завтрака

Ссылки скрыты.

Это мы на выписке

А это я сегодня купила ребзю комбез осень/весна

Cemeron, у твоей такой игривый взгляд))))))) а вообще одежка и поза прикольная, если пофотошопить, то типа кунг-фу(надеюсь прально написала :D )

Где взгляд? Я что т пропустила? :scratch: :pardon:

Я пупочек мазала зеленкой в день раз 6. Короче при каждой смене подгузника и после ванны капельку перекиси капала, ватной палочкой вытирала а затем смазывала зеленкой.

Ягодка Малинка, ну ортопед нас уже смотрел. крутил только бедра...и сказал, что все будет виднее в 3 месяца и после узи тзб..а сейчас ничего не сказал и не назначил, кроме витамина д для профилактики. про письку ничего не сказал и я у него не спрашивала. :pardon: к хирургу пристану тогда :scratch:

Richi (Наталья), убрала все, говоришь :scratch: ну вот мне хочется тож убрать...но в статье, которую я читала и тут ссылку давала написано ,что то, что плохо отделяется убирать не нужно, а оно как раз плохо отделяется :scratch: Или надо подождать, когда крепко уснет...так я и ногти то редко ей стригу, не поймать мне ее глубокий сон, либо я тоже сплю в эти моменты,либо бегу что-то делать другое :D

Svetochek1983, блин я всех заморочу сейчас :D я дотошная такая :grin: не лезь короче туда!!! там все хорошо :grin: оно типа бело-серое и еще желтое чуть-чуть есть (у нас)

o4arovashka, жаба пришла еще какая :D развели меня :D там и диск с фотками и супер прям профессиональный альбом )))) и диск с видео и еще 3 фотки портретные типа

djulik, а моя постоянно махает и руками и ногами :D

djulik, это в какашках? вы бы сдали тоже самое в бесплатном еще и сравнили бы.

katywka, первый раз слышу, чтобы перекисью запрещали, хотя если мокнет может нельзя :scratch: ...лучше у патронажа спросить! у педиатра.

o4arovashka, да-да :grin: кунг-фу...она еще и смеялась в те моменты, но мутные фотки получились из-за движения :D

MeCHta1312, вкусный завтрак видно был :) хороший комбезик! это все вместе и штанами? ага я фотку вешала пару страниц назад

MeCHta1312, viewtopic.php?f=44&t=27066&p=5754748#p5754748 вот камероновская лялька))))))))

Cemeron, Завтрак был из тити и как всегда великолепный :grin: . Да, штаны входят в комплект. Когда сын подрастет, нижняя часть комбезика убирается и получается костюм: курточка и штанишки.

o4arovashka, спасибо за ссылку, и правда кунг фу :D:D

MeCHta1312, такая прикольный когда спит))))))) а на выписки чет недовольный :) мы тоже уже хотим начать поиски комбеза ;) прикольный у тя Данька!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...