djulik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Cemeron, я купила мягкую ложечку детскую и ею вливаю - почти всегда получется.. а насчет питания - у меня складывается ощущение, что оно влияет лишь на 10%.. я вот блюду очень строго свой рацион - и что - проблемы с животом нереальные все равно....... мне вапще уже кажется, что от плача и тужения у нас пупок чуть выпуклым стал, неужели грыжа????? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 djulik, у меня старшая дочка тоже постоянно ОРАЛА! очень громко и очень часто, меня крыша ехала. животик сильно болел, лактазная недостаточность была. но ближе к трем месяцам стало намного легче! потерпите. или можно заняться лечением животика. я младшей все анализы сдала, принимаем ферменты и лекарства, так получше. И газоотводку я достаточно часто делаю, в общем жить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ягодка Малинка, хирург?? я и не знала! еще не были! в отпуске =(( хе-хе зажмешь её с силой придется жалко будет и все равно придется вливать...так это идентично шприцу будет :pardon: djulik, а малышка в каком положении, когда вливаешь? и я не знаю...от чего диатез...не диатез....может от витамина Д?? :scratch: или все таки от половинки апельсина! o4arovashka, ага мы тож 6500 заплатили, а на фотках даже обшарпанные стены не отфотошопили))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Cemeron, ага. смотрит пупок и письку. Ну или может быть ортопед-хирург в одном лице, смотрит за двух врачей сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katywka, а он как у вас не заживает? Я своей перекисью 3% промывала, из шприца (без иголки) капельку в пупок вливала, там все пенилось, я это убирала ватной палочкой и зеленкой внутрь. Но зеленкой мне в роддоме запретили, а участковая сказала надо, я раза 3 делала зеленкой, а так только перекисью, вроде зажило все. Cemeron, я своей все вымыла там, а то все белое непонятное было. Сонной все убрала, сначала ваточкой смоченной в теплой водичке, а потом палочкой ватной. Там застои тоже не нужны, а то срастание половых губ может быть. Сейчас там у нас чистенько, я каждый день смотрю чтоб все хорошо было. Ногти пришлось обрезать, чтоб не поранить, ну ничего и без них походим. Мой мне на выписку тоже привез не то, полшкафа притащил, меряй говорит, ну естественно я влезть влезла, а застегнуться не смогла, а вот тунику с легинсами, которые я приготовила они найти не могли с дочкой. Короче не стала я заморачиваться и подумала и так красавица, а красоту ничем не испортишь, поэтому выпишусь в костюме в котором беременная гоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ягодка Малинка, вот и я уже с ума схожу, а что надо сдать, чтобы выявить лактазную недостаточность? газоотводку побаиваюсь после того как у нас неделю назад пару капелюшек кровки в какушках обнаружилось.. врач сказала что это изза тужения сосудик типа треснул, но я и на газоотводку грешу хоть и аккуратно ею пользовались Cemeron, кладу на левую руку головой на локтевой сгиб и ложечку в рот к верхней губе чтобы языком не вытолкнул и по-тихоньку лью - он глотает. както у нас легко получается сие действо главное, что он головой не мотает и руками пока не лезет к ложке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 djulik, я тебе ЛС напишу, чтобы народ тут не грузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Cemeron, фигасе 6500 и че даже жаба не пришла? ну покажи фотки)))))) пожалуйстааа))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 пришли анализы из инвитро, у нас клебсиелла 10^8 KOE/грамм и золотистый стафиллокок 10^4 KOE. клебсиеллы похоже многовато стопудов в роддоме одарили нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Cemeron, да, покажи фотки. Интересно же. У меня фотки только обычные есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katywka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Richi (Наталья), мокнет пупочек, а мне вот как раз перекисью запретили в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Helena33, спасибо! пока она почти блондинка, да...=) но на затылке волоски темнее =) глазки пока моего цвета. а вот форма глаз...форма лица...носик...все папино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katywka, Мне в РД вапще сказали ничем не обрабатывать! но это ж бредятина.. Педиатры (участковый и платный) мне сказали обяз-но обрабатывать перекисью - когде перестанет пениться - значит затянулся пупочек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 katywka, я мазала перекисью и календулой настойкой попеременно два раза в день, зажил пупок на 18 день :pardon: Мы сегодня обкакали 2 памперса Наверно чернослив так подействовал, сто лет такого не было Cemeron, блин заморочилась я, вымыть ТАМ или нет, посмотрела - там белого много :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Richi (Наталья), такое бывает! не первый раз слышу (про кусок). Не боись хотя я б тоже офигела но я офигеваю, что у меня наоборот ничегошеньки так и не вышло...все совсем закончилось. только сегодня от поднятия коляски чуть-чуть потекло :scratch: Но я жду 14 сентября(2 мес), чтобы на прием сходит и на узи еще надо, чтобы точно узнать, как там дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Cemeron, у твоей такой игривый взгляд))))))) а вообще одежка и поза прикольная, если пофотошопить, то типа кунг-фу(надеюсь прально написала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 djulik, Извеняюсь что встреваю но по поводу вашего анализа хочу сказать что у меня сложилось впечатление что клепсиелла завышена у всех деток :pardon: У наших знакмых тоже была клипсиела так вот ониее лечили лечили и в итогк пока не прошло 3 месяца ребенку лутше не стало а на лечение выкинули кучу денег :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ксю2010, а какие таблетки-мази? тоже самое или другое? хорошо прибавили! Listick, мне тож козий сыр очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, очень красивые фото! Я тоже маленечко выкладываю. Это мы после завтрака Ссылки скрыты. Это мы на выписке А это я сегодня купила ребзю комбез осень/весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Cemeron, у твоей такой игривый взгляд))))))) а вообще одежка и поза прикольная, если пофотошопить, то типа кунг-фу(надеюсь прально написала ) Где взгляд? Я что т пропустила? :scratch: :pardon: Я пупочек мазала зеленкой в день раз 6. Короче при каждой смене подгузника и после ванны капельку перекиси капала, ватной палочкой вытирала а затем смазывала зеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Ягодка Малинка, ну ортопед нас уже смотрел. крутил только бедра...и сказал, что все будет виднее в 3 месяца и после узи тзб..а сейчас ничего не сказал и не назначил, кроме витамина д для профилактики. про письку ничего не сказал и я у него не спрашивала. :pardon: к хирургу пристану тогда :scratch: Richi (Наталья), убрала все, говоришь :scratch: ну вот мне хочется тож убрать...но в статье, которую я читала и тут ссылку давала написано ,что то, что плохо отделяется убирать не нужно, а оно как раз плохо отделяется :scratch: Или надо подождать, когда крепко уснет...так я и ногти то редко ей стригу, не поймать мне ее глубокий сон, либо я тоже сплю в эти моменты,либо бегу что-то делать другое Svetochek1983, блин я всех заморочу сейчас я дотошная такая :grin: не лезь короче туда!!! там все хорошо :grin: оно типа бело-серое и еще желтое чуть-чуть есть (у нас) o4arovashka, жаба пришла еще какая развели меня там и диск с фотками и супер прям профессиональный альбом )))) и диск с видео и еще 3 фотки портретные типа djulik, а моя постоянно махает и руками и ногами djulik, это в какашках? вы бы сдали тоже самое в бесплатном еще и сравнили бы. katywka, первый раз слышу, чтобы перекисью запрещали, хотя если мокнет может нельзя :scratch: ...лучше у патронажа спросить! у педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 o4arovashka, да-да :grin: кунг-фу...она еще и смеялась в те моменты, но мутные фотки получились из-за движения MeCHta1312, вкусный завтрак видно был хороший комбезик! это все вместе и штанами? ага я фотку вешала пару страниц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 MeCHta1312, viewtopic.php?f=44&t=27066&p=5754748#p5754748 вот камероновская лялька)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Cemeron, Завтрак был из тити и как всегда великолепный :grin: . Да, штаны входят в комплект. Когда сын подрастет, нижняя часть комбезика убирается и получается костюм: курточка и штанишки. o4arovashka, спасибо за ссылку, и правда кунг фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 MeCHta1312, такая прикольный когда спит))))))) а на выписки чет недовольный мы тоже уже хотим начать поиски комбеза прикольный у тя Данька!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения