Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, viewtopic.php?f=44&t=27066&p=5754748#p5754748 вот камероновская лялька))))))))

:rotfl: камероновская :grin:

MeCHta1312, вобщем трансформер. очень удобно :)

вот мы смеемся тут же

Ссылки скрыты.

:D

я забыла, что нужно создать в настройках, чтобы туда фотки загрузить, а потом, если что, удалить?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы вчера тоже плавали в свим-тренере, правда он у нас с 6 кг, а мы около 4,5. Но застегнули и страховали. Яне понравилось, ногами как лягушка отталкивалась :) Позже фотки выложу.

MeCHta1312, красииивые вы! :giverose:

Cemeron, ой какая хохотулечка :good:

katywka, банеоцин присыпка. Через 2 дня зажил. Если надо- могу отдать. т.к. вряд ли ещё понадобится. А стоит рублей 200. СВАО.

Helena33, а я так и боюсь круг одевать! :)

Cemeron, у нас тоже там куча белого было, я все вымыла и теперь писька чистенькая

Cemeron, Хаа, прикольная! просто улыбается или в голос смеется? Фотка такая живая.

o4arovashka, На выписке он тож веселый он просто родился с таким лицом :rotfl: . Он сейчас очень изменился по сравнению с фотками из роддома.

Helena33, Спасибо. Все равно мальчики и девочки сильно отличаются. У девочек миленькие такие личики, а у мальчишек серьезные мосяни :D

Девочки, я тут почитала, что на Аквадетрим тоже диатез бывает. Перестать мне его давать? :scratch: так как я потом пойму от него это или от еды? :scratch:

MeCHta1312, в тот момент не помню, но чаще бывает голос :D

Listick, прям вот туда залезла? а легко оно отделилось? ща мы тут намоем блин, что не надо :grin: :blush:

~Unika~, спасибо, учту! антибиотики точно давать не буду...

Cemeron, да, в какушках. а я сдавала прям в лабораторию анализ.

У меня тоже прикол на выписке был, я приготовила платье, муж его правильно взял, но когда я его одела, то кое как застегнула, такая как гусенечка стала, и я реально подумывала-можт в халатике выписываться :scratch: . а девочка с палаты-ей муж забыл туфли, она была в красивом платье и в тапочках :grin:

мы сегодня покакали с трубочкой только, при чем такой видимо спазм был в кишечнике, трубочка с трудом вошла, хотя стул жидкий -по консистенции как сок томатный :glare: , завтра сдам на анализ, а то я уже и не знаю что бы сынульке такого дать для облегчения его страдания.

а еще сына сегодня первый раз! помылся без плача и даже вроде бы довольный :give_heart:

читаю про аквадетрим "Попали в больницу с острой крапивницей, сыпь сташная началась....выпили неладный АКВАДЕТРИМ!!" и много в том же духе

хотя я всего по капельке даю...и то половина не проглатывается :scratch:

djulik, а я сдавала какашки в бесплатной поликлинике. там не расписывают названия инфекций и т.д., а просто написано бактерии-1-2 норма. еще там что-то...главное, чтобы лейкоцитов не было. может мне в инвитро тож сдать, сразу что нить найдут :scratch:

Cemeron, так это не инфекции, там посев делается и если какие то бактерии разрастуться - то их и выписывают в результат.. вот у нас высеялся стаф и клебсиелла...

MeCHta1312, какая семья красивая :giverose:

Клевый малыши у вас, девчонки! Все прям лапусечки!!

Cemeron, я тетрадочку веду, туда всё записываю, потому что даже забываю какой грудью кормила :)

Действительно говорят, что у беременной и потом уже кормящей мамы с памятью большие проблемы, я тоже вечно забывала какой титькой кормила, но нашла способы: ватку ложила в маечку для кормления на ту титьку, которой надо кормить, ребзя ложила на тот бочок, на котором он кормился, а теперь ориентируюсь по подушке для кормления - в какую она сторону лежит, значит положить на противоположную в след.кормежку, вот так :)

Listick, у меня -купаемся в 22 или 23 ч, кушаем, обрабатываю, одеваю памперс (днем мы без памперсов), ухожу с комнаты и он сам засыпает...

как сам? Не укачиваешь на руках? Какой самодостаточный малыш :) Я сегодня прочитала, что малыш способен сам самостоятельно засыпать, принимаем ванну, кушаем, поем песенку, ложим в кровать и уходим, если малыш позовет - подходим, успокаиваем и снова сваливаем. Сегодня после всех процедур не стала укачивать Машку, положила в кровать, песни ей пела, стишки читала, поглаживала, она конечно начала вопить, я ей сосу и вобщем так мы и уснули, зато моя спина мне благодарна! :grin:

Девочки, а вот у кого кресло-шезлонг есть, у вас до скольки кг?? а то я присмотрела а он до 9...так мы ж уже скоро и 9 будем :)

шезлонги как правило до 6 месяцев идут.

o4arovashka, у меня та же история, мой муж забыл пакет с моей одеждой и обувью на выписку, я даже фоткаться отказалась-одну фотку сделали...

ох уж эти мужчины! Мой вроде и сарафан нашел мой и даже погладил его, и лифак даже взял и босоножки, но вот косметику забыл! Причем я его специально за ней отпарвляла, он вернулся домой, но в волнении и запарках, забыл ее взять, лупень :grin: Поэтому я тоже сильно в кадр не лезла да и мы безотвественно отнеслись к съемкам, пару кадров сделали для архива, красоту не стали наводить.

Витамин Д нам тоже прописали, но по 2 капли, у вас смотрю по одной.. Наверное тоже уменьшу, а то на лице прищечки так и не проходят, принимать сказали до года.

Головку моя неохотно держит на животе, плакать начинает от напряга, ручки еще слабенькие у нее, а столбиком уже хорошо держит и когда на руках пузом вниз носим, тоже голову поднимает че бы всё рассмотреть. Если через пару недель ручки так и будут слабенькие, придется наверное по примеру Морозовны массаж заказывать..

А, ну и главное! Были сегодня на приеме, нам 2 месяца же, вобщем весим 5кг, набрали как по учебнику 800г за второй месяц и 3 см, итого 57,5см, вобщем малявочные мы :)

Комбенз зимний мне сегодня пришел, вот такой, будем в нем снегурочкой :

Ссылки скрыты.

djulik, ну да. бактерии. так у нас было и написано 1-2, но какие, не расписывают :pardon: только, наверное, не посевом проверяют...хотя я не знаю :pardon: Ну может все равно сдать вам еще разок в другом месте

Всем привет! Нужна ваша поддержка! Загляните ко мне в дневник)))

djulik, Svetochek1983, MeCHta1312, Cemeron, спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Prichyda, спасибо :giverose: тоже где-то читала про банеоцин, надо попробовать. А банеоцин вам еще понадобится, его ж деткам на коленки сыпят при ссадинах. У вас тоже погодочки :friends: А в СВАО :wave: я с родителями жила-в Отрадном, теперь у мужа в ЮАО.

Cemeron, ti vidimo sdala kaprologiu,tam ne pishut kakie bakterii. Luchshe srazu sdavat na disbak.

Prichyda,Baneocin vezh super. U sini mok pupok,pri tom chto vse delala kak polojeno,vot 2 dnya i vse zazhilo!

U nas toje sip' po zhekam,golova,grudka i zatilok.stala davat Fenistil,korrektiruu pitanie,no vse ravno cvetet.

Mena eto besit :( znau chto eto gormonalno vidimo,no zhalko nejnuu koju.

Ya vot na kolaske ezhe ne katala ego,u nas chastniy dom,ya ego v korzinku i na terrasu:)

Tanibelka,da eto celaya sistema po priucheniu zasipat samomu. S dochei ne prokatilo. Tam nujni jeleznie nervi vsei sem'i!

Devochki chitau vas,no komp ne rabotaet,pishu s telefona.a poroi tak hochetsa vsego napisat,podelitsa.

Cemeron, надо вдвоем надевать. Я хоть спину так разгружаю, иначе пока искупаешь- потом почти ползком из ванной.

Я ни Еве, и Жене витамин Д не давала.

tanibelka, а на ощупь не понимаешь, какой грудью кормила? Я потрогаю-и сразу ясно :)\

А мы родились с таким ростом. Все ползуны первые убрала уже, т.к. рукавчики короткие и ножки упираются.

Lakuanda, мы тоже все в люльке передвигаемся. Ремонтируй комп поскорее!

Ура, вроде как у меня появляется время тоже на "понаписать" немного :friends: На все сразу не отвечу, только последнюю страницу. Надеюсь, буду теперь вливаться потихоньку.

Отличные у всех фотки, на выписке все такие одинаково замученные :) Я тоже в итоге выписывалась в беременном сарафане и не накрашенная :grin: , мужики- что с них взять.

Как и обещала, выложила фотки в профиле с рождения до 1,5 месяцев. Вкратце вот

как все начиналось, тут нам пара минут: b842ec184f95.jpg

какой сейчас, правда это какое-то не совсем стандартное наше лицо, но здесь он очень "няшный": d3effa4b99b4.jpg

С памятью у меня тоже фигня, ориентируюсь по тряпочке которую подкладываю, когда кормлю, если в центре кровати лежит- значит правой, иначе- левой :D На ощупь иногда непонятно.

tanibelka, Ксю2010, и что, прямо сами засыпали? Прямо-таки ух ты. :good:

Смотрю уже комбезы покупают, а конверты из овчины кто-нибудь думает покупать или они неудобные?

Дошли сегодня наконец до поликлиники, весим 5320 и 58 сантиметров. Убрала сегодня вещи - 50 и 56 размера в шкафчик- "на будущее". Витамин Д сказали не пить, и так родничок маленький- 0,7*0,7, а от желтушки прописали глюкозу и хофитол, может посветлеем наконец :grin: :spiteful:

Девочки, как у вас с глазками, цвета появились? Сильно отличаются от только родившегося цвета? У Левки были мутно темно-серые, сейчас карие.

У нас, кстати, тоже есть какие-то корочки на лбу и бровках, периодически отмачиваю и снимаю ваткой. С головы корочки я так и не счистила, вы счищали или ждете пока сами отвалятся?

tanibelka, Dazdragon ну да не укачиваю -просто ложу спать и выхожу с комнаты, он сам быстро засыпает и днем и ночью...с первым сыном тоже самое было :pardon:

Итак,день, точнее вечер был сумашедшим. Искупала после прогулки часиков в 9 вечера, покормила....и тут началось, дикий ор...,пока поняла что случилось успела покормить из двух сисек, думала , что голодная:), обычно газоотводную трубочку не ставлю, но тут так стало жалко малышку, что решилась, делаю, а она еще больше кричит из-за моих манипуляций, так жалко ее стало. Вот только улеглись. Днем перечитала всех, хотела ответить да девочка не дала.

Как вставлять линеечки, подскажите пожалуйста.

Ксю2010, Моя даже если хочет спать, стоит положить в кроватку ни за что не уснет, только кричать будет. Качать бесполезно.

Вот не знаю стоит ли приучать ребенка к пустышке, а вы как считаете? Сейчас она ее не берет.

o4arovashka, выплевывает и начинает психовать- соснет- выплюнет и так продолжается, и руками и ногами дергает, как бешенный...у меня и титьки то не наливаются, мягкие...руками 40 мл нацедила сейчас пока спит и больше нет... По поводу выписки- никак, высказалась, растроилась и потом забила :)

Mozg, значит апилак не помогает, а я хотела купить

Cemeron, от аллергического диатеза нам выписали-энтерес гель,супрастин,зиртек или фенистил,крем адвантан

Dazdragon манюня супер!!! :good:

MeCHta1312 фотки загляденье, особенно там где вы все вместе, так трогательно :good: комбез клевый, а я вот на днях собираюсь купить, а то у нас есть подаренный на зиму с овчиной внутри, а на осень нет....а где такую качельку купили?

Shaitanka соску даю, ничего плохого в ней не вижу- успокаивает хорошо, ребенок сразу перестает плакать-потом сам выплевывает, сосет не долго

всем :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...