Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Dazdragon, мы тоже еще желтенькие, но уже значительно светлее, кровь на билирубин не сдавали, у нас только из венки берут, а мне жалко его мучить. Но я сама ему лечение назначила -хофитол и смекту, от смекты правда как мне кажется начался запор, перестала давать. надеюсь по белеет. :beg:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ох, девочки, сегодня была по истине Варфоломеева ночка!!! Хотя уснули так хорошо, но тут какие-то уроды под окнами орать начали, соседи курить. пришлось все окна позакрывать, потом ребзя начала просыпаться и пукать-пукать-пукать. и так каждые 15-30 минут с недовольством, плачем и даже воплями... так и провели всю ночь...

Cemeron, туда, это куда??!!! :D по началу я тоже очень побаивалась, но пришла педиатр и отругала за наличие там всего белого такого. Сказала:"Не боимся, все раздвигаем половые губы и МОЕМ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО!!! я пыталась руками обмывать, но нифига не вымылось. поэтому я взяла кипяченую водичку, растворила таблетку фурацилина, ватные диски и палочки и оень очень аккуратно раздвигала и чистила. Не с первого дня, конечно, но за раза 4 получилось все отмыть

Dazdragon, Такой милашечка! :giverose:

Richi (Наталья), Спасибо, оч приятно :blush:

tanibelka, Комбезик супер! Кошечка :D ! С 2 месяцами вас!

Ксю2010, Спасибо за комплименты :D . Качелька у нас в Восточном продается такая. :)

Cemeron, туда, это куда??!!! :D по началу я тоже очень побаивалась, но пришла педиатр и отругала за наличие там всего белого такого. Сказала:"Не боимся, все раздвигаем половые губы и МОЕМ ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО!!! я пыталась руками обмывать, но нифига не вымылось. поэтому я взяла кипяченую водичку, растворила таблетку фурацилина, ватные диски и палочки и оень очень аккуратно раздвигала и чистила. Не с первого дня, конечно, но за раза 4 получилось все отмыть

Кстати, я тоже помню вымывала фурацилином и ваткой в несколько дней. а во время купания туда водичку плескала с отваром ромашки.

Девочки, что вчера было!!!!! Моя старшая налопалась в 22 часа оладушков с чаем и начала жаловаться на живот (пучит, раздувается и болит), ну я не долго думая дала ей саб симплекс :doh: а она тут же покрылась сыпью, потом сыпь начала сливаться в боьшие такие пятна, вся покраснела начала плакать и говорить что все чешется болит голова..я вызвала скорую..прошло 10 минут скорой нет (город маленький тут ехать до нас минут 5), я туда снова звоню, говорят что машина в пути..проходит еще 5 минут, дочь плачет и говорит что ей трудно дышать :worried: , меня начало не трясти а колбасить! звоню в скорую, сказали что едут, говорю им что ребенок задыхается. Тут звонок в дверь, фельдшер заходит и говорит что у нас домофон не работает, дверь в подъезд закрыта, а ни в одну квартиру дозвониться невозможно, ждали пока кто-нибудь не зайдет/выйдет. Короче бегом ей 2 укола супрастин и преднизалон, Стюха в истерику (боится уколов до обморока), тут ее начало рвать фонтаном :worried: :worried: ..фельдшер хочет ее в больницу везти..Стюха ни в какую, я с лялькой, т.е не могу с ней поехать. Сидим с фельдшером..ждем..смотрим реакцию...доча побелела, но места скопления вернее слияния сыпи (как огромный целлюлит по всему телу) не проходит. Дали ей выпить нео смектин и договорились если будет снова плохо то вызывать скорую. а так утром врача с поликлиники вызвать. Сегодня уже была врач и сказала что у нее красное горло и возможно живот болел перед началом ОРВИ, удивилась реакции на саб симплекс и сказала давать ей нео смектин 3 дня по 3 раза в день и анаферон пропить. Это тихий ужас..я грешу только на консерванты которые входят в состав саб симплекса. У нее высыпало на йогурты особенно растишка и здрайверы (хоть там и написано что без консервантов) и на плавленный сыр веселый молочник..короче я в шоке..вот вам и безобидное лекарство :cry:

Dazdragon, на второй фотке как будто сам себя фотает))))))) чудесный пасан :good: ТТТ на вас!!!!! У нас цвет глаз еще не поменялся :pardon: у меня и папы карие, а у нее вообще хамелеоны)))) когда с нами светло серые глаза, а вот не с нами или же вне дома, такие темные, я даже цвет не могу описать :pardon: но точно не карие)))) а по поводу корочки мне педиатр посоветовала жирный слой детского крема за час полтора до купания, а потом щеткой-расчесткой во время купания))) крем жирный не смывается просто так. я нанесла шампунь и ток тогда начала щеткой орудовать)))))) кожа чуток покраснела зато корочка катышками пошла и легко смывалось))))) а потом я еще молочко от джонсон беби нанесла. Итог=за 1 раз все прошло)))) MeCHta1312, ниче се у тя ужас приключился :shock: значит и малявке тоже низзя давать :scratch: капец вот и доверяй таким лекарствам :scratch:

MeCHta1312, ужас какой, вот это да...у меня аж мурашки по коже, слава Богу всё закончилось хорошо. а мы таким малюткам это даем(((

Dazdragon, какие вы симпатичные и большие ;)

o4arovashka, @ксинья мамочка, вот вот :blackeye: , как представлю еслиб это с сыной произошло...так он же и не скажет ничего..да и у маленьких реакция быстрее проявляется..дае думать не хочу об этом. Хорошо все то что хорошо заканчивается. :cray:

MeCHta1312, ну ничего себе реакция, вот и пичкаем своих малышей неизвестно чем. Наверно надо переходить просто на укропную водичку и забить на все эти лекарства, пока хуже не наделать.

MeCHta1312, кошмар, я бы поседела блин.. бедный ребенок.. поправляйтесь!!!

не хочу больше мелкому это давать... :scratch:

Richi (Наталья), а я не успеваю укропную водичку делать, её ж надо свежую давать..

а у нас понос с вечера, все также тужится, пукает, но какает жидко... думаю это не есть нормально. врачу позвонили, завтра на прием - пока сказала ничо не давать от поноса :(

Девочки, всем привет! Нам сегодня ровно месяц. Давно не писала, у нас было сложное время, надеюсь теперь все позади. Некоторое время назад у меня неожиданно началась крапивница. Никогда не страдала никакими аллергией, а тут на тебе. Причем была настолько сильная, что в первую же ночь начался отек квинки. Врачи предположили, что аллергия на напиток шиповника который я пила несколько дней. Во общем пришлось в срочном порядке начинать пить антигистаминные препараты при которых грудное вскармливание запрещено. Четыре дня крапивницы и соответственно 4 дня сына на смеси. Сына все дни на смеси был очень спокоен, спал по 3-4 часа между кормлениями. Я старательно все эти дни сцеживалась, но природа берет свое, сцеживание это совсем другое, да и еще добавились переживания, в итоге молока в груди стало очень мало. Все проходит, я один день выдерживаю не кормлю чтобы все препараты вышли из организма. И вот настал день когда можно приложить к груди, я радостная что Матвей взял грудь, но радость была не долгая сына через день обсыпало всего с ног до головы. Я так и не поняла на что это было, то ли на смесь которой кормили перед этим, то ли у меня какие-то аллергены остались, то ли на резкий переход снова на грудное вскармливание. Начались постоянные срыгивания фонтаном, крик не прекращающийся. Во общем, я была в шоке, что на смеси все спокойно, а на груди все плохо. Но я не сдавалась, уж больно для меня ценно кормление грудью. Молока не хватало ему, прикладывала каждый час. Села на жесткую диету. Матвею давала фенистил и смекту. Сейчас уже все позади, сыпь прошла, молока стало больше. Надеюсь такого больше не повториться.

katywka, У нас тоже пупок долго не заживал. Нам посоветовали обрабатывать хлорфилиптом. Обрабатывала по 5-6 раз в день. Зажил за два дня.

MeCHta1312, У вас была самая настоящая крапивница и она была не на саб симплекс. Постараюсь объяснить почему. Крапивница чаще всего начинается с боли в животе, спустя какое-то время появляется сыпь которая увеличивается в размерах и сливается, появляется головная боль и отеки. Если у вас начал болеть живот до приема лекарства, то вспоминайте что еле накануне, т.к уже в тот момент у вас уже шел процесс. А прием саб симплекса просто скорее всего совпал.

Olich, вы молодцы!!! поправляйтесь :)

Olich, ты молодец, что не отчаилась и восстановила гв :good: ...не болейте больше и с месяцем вас!!! :giverose:

MeCHta1312, ужасы настоящие!!!

Слава богу, все обошлось- поправляйтесь :giverose: . А в побочках там написано про такую реакцию?

Я вообще не пойму зачем все дают лекарства от животика? У нас почему-то нет признаков, что он болит, хоть и запоры по 3 дня и я ставлю малюсенький кусочек глицериновой свечки, делаю массаж животика, поджимаю ножки к животику и какуничи выходят через минуту :)

Ксю2010, хорошо, когда сам засыпает.. у меня так не получается :-(. поделись распорядком дня ребеночка, может нам тоже поможет? вы по режиму живети или как?

djulik, а мы все жиденько какаем, часто даже пукнет и вылетают каканьки. Трубку не купили еще, сегодня градусником пуки вызвали, сейчас спит

Listick, режима нет особого...кормешка через 3 часа, по нему можно часы сверять-минута в минуту и есть просит... гуляем в 19-20 ч перед купанием,т.е. перед сном по 3- 4 часа... спать ложимся в 23 -24 часа, встаем после 12 ч дня- кормешка во время сна так же через 3 часа...днем всегда после кормешки гулякаем по квартире, играемся, смотрим, разговариваем- и спать :)

Richi (Наталья), не, ну мы тоже жиденько, но было как-то кашицеобразно, а щас тупо водичка, правда такого же цвета.. может я и правда паникую и это норма???? :shock:

Ксю2010, а почему ты думаешь, что запор - еси малыша ничего не беспокоит, так может и ОК все?

djulik, ну сегодня 3 дня как не какал-это ж не нормально...вот я и думаю что запор :pardon:

Ксю2010, ну значит вы просто не сталкивались с жуткими воплями по 3 часа подряд и когда детка уснуть не может от пуков, хотя какает нормально и когда животик как барабан, того и гляди разорвет :-(. Колики - это безумно больно

Ксю2010, у меня так тоже было, но ребенок при этом ревел белугой и тужился. врач сказала, что если не беспокоит - то ничо страшного, такое можт быть. но вот если это его мучает - то типа принимаем меры.. ну вот как то так..

Девочки подскажите пожалуйста кто знает,что нам можно на гв принимать успокаивающее?у меня дома кое-что происходит сейчас,на что у меня хронический псих и очень тяжело сдерживать эмоции,а как то нужно "забить"

Ксю2010, MeCHta1312, o4arovashka, Richi (Наталья), Спасибо большое :) Нам очень приятно

MeCHta1312, ужас какой, выздоравливайте скорее

o4arovashka, ага, про такой способ я слышала, думаю как-нибудь надо будет сделать, вот как с дачи вернемся, например.

Olich, пусть все будет хорошо.

Cemeron, не знаю про успокаивающее, но желаю чтобы все прошло побыстрее.

Мой второй день не какает, только пукает, но на удивление не пачкает при этом памперс вообще. Животик мягкий. Паниковать рано, да? Вроде я читала что так бывает при гв.

Cemeron, пустырник в таблетках наверно можно, мне при Б. назначали и в РД при скандальной выписке пила...

Dazdragon, рано, если живот мягкий... я как начала бебикалм давать, так какие-то задержки начались... пару дней назад 2.5 суток получилось... потом правда прокакался много... но живот мякий был все это время... спал при этом обычно...

Я сегодня у Г. была. Все нормально, даже сказала можно легкий спорт, если не больно. Выделений нет потомучто при КС там все "салфеткой вытирают" в матке... Шов тоже хороший вполне. С одной стороны больше болит потому что матка в ту сторону смещена , поэтому и шов туда смещен. Матка пока как 6-ти недельная из-за большого плода :grin:

Предохраняться я сказала буду воздержанием :pardon: но если что, то она сказала- Чарозетта...

А еще у меня с машиной непонятки... Отдали давно, мастер не звонит, звонки сбрасывает... Я уже разные мысли прокручиваю: типа загнал мою машину по спекулятивной цене... :worried: отправили рекомендатора узнавать что почем... Говорит ушел в запой... машина наверно стоит... :scratch:

привет мамулькам!

насчет гв и сцеживания - девочки, если вы думаете, что то что вы сцедили показывает то сколько молока у вас то это не так, молочко вырабатывается в режиме он-лайн - деть сосет и молочко вырабатывается, а молокотсосы так не имитируют сосание. я вот тоже 100 мл 2 часа сцеживала, а деть знаю может съесть гораздо больше за 10 минут.

девочка знакомая ни руками ни молокоососом больше 20 сцедить не может, а ре прибывает вот уж второй месяц по 2 кг и вырастает на 5 см.

так что еще раз скажу, что главное вера и желание. не могут кормить грудью действ-но только 3%

сегодня были на приеме прибавили чисто на гв 850 гр и еще впереди у нас 5 дней , выросли на 3 см.

ехала с дитем в машине и довела самасебя до истерики, позвонила мужу и сказала, что до года я с ним одна по больницам больше не поеду,

автокресла ведь идут против хода движения , у меня ре просыпается во время пробок, и не понимает где он и где мама, сначала начинает повякивать и звать меня, слыши что я где то ему отвечаю, но на руки не беру и в поле зрения не показываюсь и он начинает нервничать и потом ваще в истерику заходит, я скачу с переднего сидения пытаюсь дать ему соску , пока машина на светофоре - он выплевывает и орет . Приходится съезжать с дороги, брать его на руки - он сразу успокаивается, я даю титьку - он засыпает - снова едем, и опять эти пробки, так что его хватает на 15 минут . Короче я аж сама седня заревела.

написали нам лечение по животику и еще сказали, что он скорее всего плачет и беспокойный т.к. головка болит - есть клинически признаки - надо срочно нсг повторять и снова к неврологу

Кэмерон - ложечки обычные - мягонькие маленькие

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...