Перейти к публикации

Полезные сообщения

milacku будем наедятся, что у твоего Марека лучше получится находить время для семьи, чем у моего ))). Он правда очень старается, но когда подходит срок очередного кредита, то оказывается, что "сегодня гулять с Павликом не приеду" или "буду поздно". И так хорошо, что он эти несколько недель будет с ним по выходным, пока я на курсах. Сама то я уже привыкла, что его нет и самостоятельно укладывать свое времяпрепровождение ). Мы вообще год жили, он в Англии, а я моталась между Варшавой и Братиславой.

Второго мы планируем, но когда я выйду на работу и немного поработаю. И если честно хочется немножко передохнуть. Так что ты отдыхай пока еще можешь ))))))) спи, посвящай время себе любимой!

Очень грустно, что нету у тебя поддержки со стороны твоей семьи! Желаю тебе, чтобы твой мужчина сумел заменить тебе всех остальных. А еще найти хороших друзей на новом месте - это очень важно чтобы почувствовать себя комфортно в чужой стране.

Правильно Suny//рыбка говорит корм можно заказывать через интеренет

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Suny//рыбка, laeta, в нашей деревне нет интернет магазинов по доставке кормов :pardon: У нас вообще отсталость от Москвы лет на 25, а от Европы наверно лет на100 :)

Я тяжести ни в коем случае не таскаю, если что то лучше несколько раз от машины до дому схожу :) Мне важнее Пузожитель :give_heart:

laeta, мой Марек тоже устроился на вторую работу, так что на знаю как и что там будет, но обещал мне, что это он сейчас пашет как лошадь, а когда приеду, будет больше дома

Вообще я видела, что в Германии - мужчины почти все много работают, это очень отличается от России

milacku, это токс! Для меня самыми ужасными в тот момент были все запахи химии (шампунь, туалетная вода, даже тушь воняла)! Помыться было подвигом, выбирала все то что почти не пахнет. Но вот 3 запаха я вообще не могла терпеть - запах моей собаки (пришлось ее переселить в другую комнату и 2 месяца я ее вообще не трогала), запах шампуня Хэдн Шолдерс и запах освежителя для туалета... Как вспомню...брррррррррррррр!

МамаТапка, меня сегодня на почте в очереди чуть не вырвало от запаха впереди стоящего мужчины :bad: очень потом вонял...

-----------------------------------------

Девочки, всем добрейшего вечера!!!! :drinks:

У меня хорошая новость: пришло письмо от мужа с подтверждением на согласие на развод, заверено нотариусом. В пятницу пойду в ЗАГС :Crazy:

milacku, АААААААААААААААААААААААААААААААА!Поздравляю тебя,пусть и дальше все бюрократические проволочки пройдут легко и быстро!!!

А в остальном как ты себя чувствуешь ,если не считать токса?

Vishenka1982, да, у меня и токс то какой то странный, то есть - то нету... :pardon: Чувствую себя отлично, ем очень много и постоянно хочу, иногда чувствую пульс внизу живота, очень надеюсь что это Верочкин пульс уже :give_heart: Хотя говорят, что его нельзя чувствовать... Иногда такие покалывания приятные внизу животика, не знаю как назвать. Ну и все... на работе - устаю. Сегодня проводили мне презентацию 2 часовую по поводу моего нового проекта, так я первые полчаса слушала, а потом делала вид что слушаю, ну не одного слова не уловила, блин. Не могу концентрироваться так долго теперь... Только как китайский болванчик головой кивала, а сама думала, "ну когда же ты закончишь уже" :spiteful: :grin: Так что работник из меня никудышный. Но, благо, на работе все меня понимают, и много не требуют :) Я даже поспать хожу на кушеточку в медпункт (ну не поспать, а так, полежать, подремать полчасика)

milacku, ну раз тебя все понимают и не трогают ,то и веди себя так дальше ,ведь сейчас самое важное это Верочка :give_heart: .Поэтому я думаю тебе не стоит перегружаться и работать на износ.Надо силы и энергию на развитие твоей любимке отдавать,а сотрудники не помрут если ты не будешь напрягаться.Думаю ваше производство не встанет из-за того что ты чуть-чуть будешь халтурить. ;)

Девочки, всем доброго дня!!!! Хорошего настроения!!!! Позитивных мыслей!!!!

laeta, тебя поздравляю с днем варенья!!!! Желаю тебе в этот день чтоб твои любимые и близкие люди были рядом, чтоб ты чувствовала себя самой желанной и прекрасной!!!!! Чтоб все ваши мечты сбывались, а невзгоды обходили вашу семью стороной! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

milacku, с письмом тебя заветным! А токс пройдет и будешь потом о нем вспоминать смеясь)))))

Меня тошнило от запаха и вида грязной посуды, от запаха рыбы и мяса, зато от запаха побелки я тащилась!

Milacku,с недельками тебя и Верунчика!!!Читаю на линеечке и радуюсь ,так интересно она развивается!Уже личико начинает у твоей крошки появляться.Что ты с узи решила?Будешь ждать как доктор сказал?

Девочки, дорогие, здравствуйте!!!!

yulka_mamulka, Ol@@@ik, Vishenka1982, Natali-mama, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня нагрянул ко мне токсикоз, все что раньше было - это были репетиции :grin: Но я и рада... :Crazy:

Vishenka1982, с узи - не хочу экспериментировать, почему то уверенность внутренняя, что все хорошо у нас, тттттт, ну а если плохо, то все равно ведь узнаю и без узи.

Завтра уже на прием к врачу, на осмотр, немного волнительно. Вечерком, после работы отпишусь вам.

Спасибо, девочки, что переживаете. Всех очень люблю!!!!!

Всем заразнейший АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Vishenka1982, СКОРО очень СКОРО будем следить за твоей линеечкой и радоваться каждому милиметрику, каждому тошнотику. Я это прямо сердцем чувствую :give_heart:

Оксан,спасибо тебе за теплые слова о моей скорой Б.Я очень верю и хочу этого ,твои слова очень меня греют.

А я хочу тебе пожелать на завтрашний поход к врачу ,удачи!Я тоже уверенна что все у тебя отлично и Верочка развивается так как положенно здоровому малышу.Все будет хорошо,не переживай по этому поводу.

А ты еще завтра идешь в загс разводиться же ведь?Если да и туда желаю удачи,и мои кулачки тебе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vishenka1982, да))) сразу после врача. На поход к врачу - мне дают часы отгула :grin: которые оплачивают по закону, но придется немного слукавить и забежать в ЗАГС, воспользовавшись этими часами , потому что он в субботу и воскресенье не работает....Надеюсь там не будет никаких бюрократических проволочек (у нас ведь так их любят) :scratch:

Я в другой теме посоветовала девочкам поставить линеечку от Марико, помнишь у меня стояла??? "Чудное мгновение рядом" такая летняя??? Так вот они поставили и уже 3 планюшки со стажем перешли в разряд беременюшек ;) , четвертую ожидаю со дня на день :) Может тоже поставишь????

milacku спасибо за поздравления! вот не ожидала, очень приятно ))))) Как твой поход к врачу?! Как твое сегодняшнее самочувствие? Как же я тебе сочувствую, что нужно ходить на работу и что-то там делать! Надеюсь врач даст тебе больничный хотя бы на недельку-другую! я сама провалялась зеленая первые недели пластом, даже 500 метров пройти не могла - такая была усталость, не вспоминая о тошнотиках. Списываю еще тот упадок сил на конец зимы.

laeta, Привет, сегодня самочувствие хорошее, такое трогательное и позитивное, и никаких тошнотиков :grin:

Девочки, была у врача, смотрела на кресле, очень быстренько, трубы - не увеличены и не болезнены, маточка - увеличена на срок 6 неделек :dance: :give_heart: Без тонуса. (что это вообще за штука такая тонус? как его чувствует врач???). Я очень боялась осмотра, но совершенно ничего не почувствовала, а врач даже взяла мою руку и дала мне через животик пощупать маточку, она уже как кулачок :give_heart: Поставили на учет, завели карту. Я набрала за неделю 800гр :man_in_love: , сейчас уже 62,8кг.

Померили мой таз со всех сторон, сказала - что у меня классика, как в учебнике, поэтому будем готовится к естественным родам :hug:

ПДР записала 8 марта :taunt:

Сдала 6 пробирок крови, на следующей неделе пойду на прием повторно, чтоб уже кровушка была.

Потом поехала в ЗАГС, дату развода назначили на 16 августа, подписала бумагу, что отец ребенка который в животике у меня, не мой настоящий муж.

В общем на сплошном позитиве я, на работе взяла сегодня день отпуска, потому что в загсе долго промурыжили меня

milacku, урааа!!! Как хорошо, что все хорошо! Молодчинка, поздравляю тебя со становлением на учет!!! Будет тебе подарочек на 8 марта :D А когда узи делать будут?

Иветта), как и раньше планировали узи будем делать на первом скрининге 11-14недель. Почему то я совсем не рвусь :pardon:

Такое внутреннее спокойствие, сама не знаю. Девочки в мартятах все изпереживаются пока не сделают узи, а я - совершенно спокойно, как будто каждый год хожу беременная и родила уже 10 деток :grin:

Прочитала у тебя, какой заботливый муж :give_heart: :thumbsup: Это класс!!!! Все будет у вас, и коровка - чудо :hug:

Как ты себя чувствуешь на сиофоре сейчас????

milacku, приветики! Как здорово, что у вас с Верочкой все хорошо! И твоя уверенность мне очень нравится!!!! А как твой бывший отреагировал на твою беременность?

Ol@@@ik, подписал бумагу на развод. Но сказал, что если я передумаю, то он хочет жить с нами. Но я себе это даже представить не могу :bad: У нашей Верочки - будет самый лучший в мире Папа, свой, родной :give_heart: :give_heart:

milacku, спасибо :) Пока вот пью 1000 в день. Высыпания иногда бывают, но мне кажется, что возможно даже крапивница не из-за метформина. Когда я перестала его пить, не пила дня 3, сначало вроде успокоилось, а потом по новой, при том, что глюкофаж я уже не пила. Думаю вот на следующей неделе идти к терапевту и проверять желудок(глотать зонт :bad: ) Иногда он может быть причиной крапивницы. Такие вот дела :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...