laeta 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 milacku будем наедятся, что у твоего Марека лучше получится находить время для семьи, чем у моего ))). Он правда очень старается, но когда подходит срок очередного кредита, то оказывается, что "сегодня гулять с Павликом не приеду" или "буду поздно". И так хорошо, что он эти несколько недель будет с ним по выходным, пока я на курсах. Сама то я уже привыкла, что его нет и самостоятельно укладывать свое времяпрепровождение ). Мы вообще год жили, он в Англии, а я моталась между Варшавой и Братиславой. Второго мы планируем, но когда я выйду на работу и немного поработаю. И если честно хочется немножко передохнуть. Так что ты отдыхай пока еще можешь ))))))) спи, посвящай время себе любимой! Очень грустно, что нету у тебя поддержки со стороны твоей семьи! Желаю тебе, чтобы твой мужчина сумел заменить тебе всех остальных. А еще найти хороших друзей на новом месте - это очень важно чтобы почувствовать себя комфортно в чужой стране. Правильно Suny//рыбка говорит корм можно заказывать через интеренет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Suny//рыбка, laeta, в нашей деревне нет интернет магазинов по доставке кормов :pardon: У нас вообще отсталость от Москвы лет на 25, а от Европы наверно лет на100 Я тяжести ни в коем случае не таскаю, если что то лучше несколько раз от машины до дому схожу Мне важнее Пузожитель :give_heart: laeta, мой Марек тоже устроился на вторую работу, так что на знаю как и что там будет, но обещал мне, что это он сейчас пашет как лошадь, а когда приеду, будет больше дома Вообще я видела, что в Германии - мужчины почти все много работают, это очень отличается от России Ссылка на это сообщение
МамаТапка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 milacku, это токс! Для меня самыми ужасными в тот момент были все запахи химии (шампунь, туалетная вода, даже тушь воняла)! Помыться было подвигом, выбирала все то что почти не пахнет. Но вот 3 запаха я вообще не могла терпеть - запах моей собаки (пришлось ее переселить в другую комнату и 2 месяца я ее вообще не трогала), запах шампуня Хэдн Шолдерс и запах освежителя для туалета... Как вспомню...брррррррррррррр! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 МамаТапка, ты так красочно описала, что меня даже подташнивать начало :bad: :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 МамаТапка, меня сегодня на почте в очереди чуть не вырвало от запаха впереди стоящего мужчины :bad: очень потом вонял... ----------------------------------------- Девочки, всем добрейшего вечера!!!! :drinks: У меня хорошая новость: пришло письмо от мужа с подтверждением на согласие на развод, заверено нотариусом. В пятницу пойду в ЗАГС Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 milacku, АААААААААААААААААААААААААААААААА!Поздравляю тебя,пусть и дальше все бюрократические проволочки пройдут легко и быстро!!! А в остальном как ты себя чувствуешь ,если не считать токса? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Vishenka1982, да, у меня и токс то какой то странный, то есть - то нету... :pardon: Чувствую себя отлично, ем очень много и постоянно хочу, иногда чувствую пульс внизу живота, очень надеюсь что это Верочкин пульс уже :give_heart: Хотя говорят, что его нельзя чувствовать... Иногда такие покалывания приятные внизу животика, не знаю как назвать. Ну и все... на работе - устаю. Сегодня проводили мне презентацию 2 часовую по поводу моего нового проекта, так я первые полчаса слушала, а потом делала вид что слушаю, ну не одного слова не уловила, блин. Не могу концентрироваться так долго теперь... Только как китайский болванчик головой кивала, а сама думала, "ну когда же ты закончишь уже" :spiteful: :grin: Так что работник из меня никудышный. Но, благо, на работе все меня понимают, и много не требуют Я даже поспать хожу на кушеточку в медпункт (ну не поспать, а так, полежать, подремать полчасика) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 milacku, ну раз тебя все понимают и не трогают ,то и веди себя так дальше ,ведь сейчас самое важное это Верочка :give_heart: .Поэтому я думаю тебе не стоит перегружаться и работать на износ.Надо силы и энергию на развитие твоей любимке отдавать,а сотрудники не помрут если ты не будешь напрягаться.Думаю ваше производство не встанет из-за того что ты чуть-чуть будешь халтурить. Ссылка на это сообщение
МамаТапка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 milacku, поздравляю! еще чуть-чуть и ты свободна! :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 Девочки, всем доброго дня!!!! Хорошего настроения!!!! Позитивных мыслей!!!! laeta, тебя поздравляю с днем варенья!!!! Желаю тебе в этот день чтоб твои любимые и близкие люди были рядом, чтоб ты чувствовала себя самой желанной и прекрасной!!!!! Чтоб все ваши мечты сбывались, а невзгоды обходили вашу семью стороной! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 milacku, привет пуз с неделькой :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Не3аБуДкА 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 milacku, с письмом тебя заветным! А токс пройдет и будешь потом о нем вспоминать смеясь))))) Меня тошнило от запаха и вида грязной посуды, от запаха рыбы и мяса, зато от запаха побелки я тащилась! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 milacku, приветики! С недельками тебя! А еще поздравляю с получением долгожданного письма!!! :wave: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Milacku,с недельками тебя и Верунчика!!!Читаю на линеечке и радуюсь ,так интересно она развивается!Уже личико начинает у твоей крошки появляться.Что ты с узи решила?Будешь ждать как доктор сказал? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Девочки, дорогие, здравствуйте!!!! yulka_mamulka, Ol@@@ik, Vishenka1982, Natali-mama, спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня нагрянул ко мне токсикоз, все что раньше было - это были репетиции :grin: Но я и рада... Vishenka1982, с узи - не хочу экспериментировать, почему то уверенность внутренняя, что все хорошо у нас, тттттт, ну а если плохо, то все равно ведь узнаю и без узи. Завтра уже на прием к врачу, на осмотр, немного волнительно. Вечерком, после работы отпишусь вам. Спасибо, девочки, что переживаете. Всех очень люблю!!!!! Всем заразнейший АААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Vishenka1982, СКОРО очень СКОРО будем следить за твоей линеечкой и радоваться каждому милиметрику, каждому тошнотику. Я это прямо сердцем чувствую :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Оксан,спасибо тебе за теплые слова о моей скорой Б.Я очень верю и хочу этого ,твои слова очень меня греют. А я хочу тебе пожелать на завтрашний поход к врачу ,удачи!Я тоже уверенна что все у тебя отлично и Верочка развивается так как положенно здоровому малышу.Все будет хорошо,не переживай по этому поводу. А ты еще завтра идешь в загс разводиться же ведь?Если да и туда желаю удачи,и мои кулачки тебе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Vishenka1982, да))) сразу после врача. На поход к врачу - мне дают часы отгула :grin: которые оплачивают по закону, но придется немного слукавить и забежать в ЗАГС, воспользовавшись этими часами , потому что он в субботу и воскресенье не работает....Надеюсь там не будет никаких бюрократических проволочек (у нас ведь так их любят) :scratch: Я в другой теме посоветовала девочкам поставить линеечку от Марико, помнишь у меня стояла??? "Чудное мгновение рядом" такая летняя??? Так вот они поставили и уже 3 планюшки со стажем перешли в разряд беременюшек , четвертую ожидаю со дня на день Может тоже поставишь???? Ссылка на это сообщение
laeta 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 milacku спасибо за поздравления! вот не ожидала, очень приятно ))))) Как твой поход к врачу?! Как твое сегодняшнее самочувствие? Как же я тебе сочувствую, что нужно ходить на работу и что-то там делать! Надеюсь врач даст тебе больничный хотя бы на недельку-другую! я сама провалялась зеленая первые недели пластом, даже 500 метров пройти не могла - такая была усталость, не вспоминая о тошнотиках. Списываю еще тот упадок сил на конец зимы. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 laeta, Привет, сегодня самочувствие хорошее, такое трогательное и позитивное, и никаких тошнотиков :grin: Девочки, была у врача, смотрела на кресле, очень быстренько, трубы - не увеличены и не болезнены, маточка - увеличена на срок 6 неделек :dance: :give_heart: Без тонуса. (что это вообще за штука такая тонус? как его чувствует врач???). Я очень боялась осмотра, но совершенно ничего не почувствовала, а врач даже взяла мою руку и дала мне через животик пощупать маточку, она уже как кулачок :give_heart: Поставили на учет, завели карту. Я набрала за неделю 800гр :man_in_love: , сейчас уже 62,8кг. Померили мой таз со всех сторон, сказала - что у меня классика, как в учебнике, поэтому будем готовится к естественным родам :hug: ПДР записала 8 марта :taunt: Сдала 6 пробирок крови, на следующей неделе пойду на прием повторно, чтоб уже кровушка была. Потом поехала в ЗАГС, дату развода назначили на 16 августа, подписала бумагу, что отец ребенка который в животике у меня, не мой настоящий муж. В общем на сплошном позитиве я, на работе взяла сегодня день отпуска, потому что в загсе долго промурыжили меня Ссылка на это сообщение
Иветта) 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 milacku, урааа!!! Как хорошо, что все хорошо! Молодчинка, поздравляю тебя со становлением на учет!!! Будет тебе подарочек на 8 марта А когда узи делать будут? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Иветта), как и раньше планировали узи будем делать на первом скрининге 11-14недель. Почему то я совсем не рвусь :pardon: Такое внутреннее спокойствие, сама не знаю. Девочки в мартятах все изпереживаются пока не сделают узи, а я - совершенно спокойно, как будто каждый год хожу беременная и родила уже 10 деток :grin: Прочитала у тебя, какой заботливый муж :give_heart: :thumbsup: Это класс!!!! Все будет у вас, и коровка - чудо :hug: Как ты себя чувствуешь на сиофоре сейчас???? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 milacku, приветики! Как здорово, что у вас с Верочкой все хорошо! И твоя уверенность мне очень нравится!!!! А как твой бывший отреагировал на твою беременность? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Ol@@@ik, подписал бумагу на развод. Но сказал, что если я передумаю, то он хочет жить с нами. Но я себе это даже представить не могу :bad: У нашей Верочки - будет самый лучший в мире Папа, свой, родной :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Иветта) 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 milacku, спасибо Пока вот пью 1000 в день. Высыпания иногда бывают, но мне кажется, что возможно даже крапивница не из-за метформина. Когда я перестала его пить, не пила дня 3, сначало вроде успокоилось, а потом по новой, при том, что глюкофаж я уже не пила. Думаю вот на следующей неделе идти к терапевту и проверять желудок(глотать зонт :bad: ) Иногда он может быть причиной крапивницы. Такие вот дела Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 июля 2011 Автор Поделиться 15 июля 2011 Иветта), ой, я глотала эти зонды... не очень тебе завидую... Может лучше не к терапевту а аллергологу? или это очень дорого? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт