Алинк@Мандаринка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксанка Поздравляю вас!!!! Вы такие молодцы!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 оксаночка вы прекрасны!!!!!ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Maria♥ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксана, поздравляю тебя с рождением сыночка! :flower: Все эти дни ждала ваших новостей затая дыхание. Рада, что у вас всё хорошо! Пусть Господь хранит Максика и он растет здоровеньким и радует мамочку и папочку! Хорошо выглядишь на фофто! Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксан, фотка классная, ты так помолодела! Честно! Ссылка на это сообщение
Sonara 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксан! поздравляю! очень за вас переживала((( ты хоть к нам звходи) девчонки там за вас место себе не находили. Ну и вообще, ждем тебя в мамскую болталку)) Ссылка на это сообщение
Юльетта 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксаночка, поздравляю Максимку с первой неделькой его жизни!!!фоточка классная, вы большие молодцы!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Tati@nka,да, спасибо. Максик не кричит. Он как просыпается, начинает покряхтывать и ротик открывать, я стараюсь этот момент не упустить и сразу титю в рот))) Пока только не понимаю как мыться мне... не придумала еще. лапшичка, спасибо! Желаю счастливой и легкой беременности на все 9 месяцев! Только наслаждаться и поменьше лекарств, если получится ой, девочки, начинаю писать, а заканчиваю через час-два)))) Сейчас бабушке показывала по скайпу через видео, она поплакала. Она у нас вообще золотая бабушка. От Марека вестей нет, она сказала что он очень извелся, переживает сильно что я не рожала вначале, потом я писала что болел Максик, сегодня ему уже напишут что все хорошо и фоточки пошлют. Sonara,дай мне ссылку на болталку. Обещаю, заходить, только чуть попозже, сейчас с делами разгребусь, ну и Максимка требует внимания) Девочкам спасибо за переживания, самой охото уже узнать как у всех дела. Надеюсь что все хорошо, рожают потихоньку здоровеньких малышей. Тебя лично с Сашенькой!!!!! Как старшой отнесся? помогает? //*Sun*//, ага, мне никто 35 не давал)))) все так удивлялись моему возрасту) Даже врачи шептались, что дескать 35 а выглядит максимум на 25))) Ссылка на это сообщение
Sonara 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 miláčik,старшой помогает очень, прям ненарадуюсь, он так нежно к братику относится. http://www.babyplan.ru/forums/topic/31779-martyata-2012-mamskaya-boltalochka/page__st__400 болталка Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Юльетта, спасибки, тебе тоже легкой беременности!!!!! Как показал наш СПКЯ.... от гармональных проблем могут быть проблемы с шейкой. Я сейчас жалею что пила гинипрал, потому как показаний особых не было, так, пила для подстраховки... Я после родов разговаривала с врачами - , они все сказали что виной моего "неоткрытия" - СПКЯ, гармональный сбой, и второе - гинипрал, возможно без него шейка бы открылась на окситоцине и прочих стимуляторах... Хотя не факт... по просьбам: Ссылки скрыты. первый денек дома))) Изменено 15 марта 2012 пользователем miláčik 7 Ссылка на это сообщение
Sonara 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 miláčik,у меня на гинипрале ттоже плхо шейка открывалась, но как только эпидкрал поставили, сразу процесс пошел. И я заметила что не у меня одной так было, что эпидуралка стимулировала раскрытие. Врачи даже говорили что она помогает в этом плане. какие вы большички) мы малюськи по сравнению с вами) Ссылка на это сообщение
Джаночка-84 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юльетта, спасибки, тебе тоже легкой беременности!!!!! Как показал наш СПКЯ.... от гармональных проблем могут быть проблемы с шейкой. Я сейчас жалею что пила гинипрал, потому как показаний особых не было, так, пила для подстраховки... Я после родов разговаривала с врачами - , они все сказали что виной моего "неоткрытия" - СПКЯ, гармональный сбой, и второе - гинипрал, возможно без него шейка бы открылась на окситоцине и прочих стимуляторах... Хотя не факт... по просьбам: Ссылки скрыты. первый денек дома))) бооозззззеее, какая лапатулька!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Sonara, не мой случай... у меня же все стимуляторы уже были, и таблетки и окситоцин и прокол пузыря и массаж шейки на открытие, Представляешь на 6 день после КС - шейка опять как у нерожавшей, полностью и на глухо закрыта... Мы 55см родились, при выписке весили 3476 (вот какая точность)))) так и записали. Нам зав ПИТом сказала - что это отличный привес после перенесенного. И еще мы головастики, некоторые шапочки уже малы нам))) 35см. Ссылка на это сообщение
Счастье в глазах // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 miláčik, Оксана. такой прекрасный твой сыночек!Ты знаешь. ты пишешь про генипрал...но мне кажется. что лучше так. как у тебя . а не дай бог было бы как у Снежной...Но каждому свое и каждый в праве сам решать...правда...С нашим СПКЯ можно чего угодно от организма ожидать. а теперь не это главное. а то, что рядом эта прелесть! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Счастье в глазах //, я согласна, просто у нее были сразу проблемы и гинипрал был показан.... а мне для подстраховки, я это имела ввиду. Боль конечно забывается, но есть такое медицинское понятие: "внутриутробное страдание плода". Я думаю что Максик сильно страдал в мои схватки, а они у меня длились не часами а днями..... Теперь то точно знаю, что не ложные они были, начиная с 36 неделек.... Ссылка на это сообщение
Счастье в глазах // 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 miláčik, хорошо. что все хорошо закончилось, кстати ты знаешь у меня тоже по строению шейки. после лапары+гистеры сказали возможно при Б- ИЦН, так что дубу эту выписку хранить...чтобы врачам потом тыкать! Ссылка на это сообщение
//Akuna// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Маленький лапуська Оксаночка, вы оба - просто чудесные! Я к сожалению не в кусре всей истории... если это не секрет, где Марек и почему с ним нет связи? Ссылка на это сообщение
*Вичка* 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксанка, ттт на Максика! Такая сладкий маленький комочек. Ты тоже отлично выглядишь -молодая такая мамочка! Ссылка на это сообщение
лапшичка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 miláčik, Оксаночка, Боже мой, какой сладюсечка, прям хочется расцеловать малыша!!! ТТТ на вас! Храни вас Б-ог! Спасибо тебе, милая за поздравления. Вот и я дождалась наконец-то! Слава Б-огу, особо таблеток никаких не пью, кроме дюфастона, ношпы и магне В6. Вообще очень удачно, почти естественная беременность получилась... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 miláčik, Оксан,ты классно выглядишь!!!Еще лучше чем при Б.Материнство тебе к лицу,даже газки улыбаться стали,грусть осталась в лице,но все равно не такая как была.Максик ,зайчик сладенький,так и хочеться поцеловать его пузик и понюхать его макушку. Счастье в глазах //, ты права лучше уж бетонную шейку. Оксан,ты не думай уже о том что было,Максик все забыл ,когда в первый момент увидел и запомнил тебя.Все что было с тобой и с ним осталось позади.Думай только о хорошем и о счастье в будущем.Желаю скорей наладить свой быт и вернуться к нам. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксана, меня только один вопрос мучает. Ты хоть осознала, что у тебя свой малыш, своя кровиночка, защитник твой? =)) Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 miláčik, приветик! Наконец-то с выпиской вас!! Очень переживала за вас))) Максимка ттт, сладкий мальчик)))))) Про гинипрал Оксан не соглашусь ты пила мизирную дозу всего то 1 таблетку в день, а некоторые и по 6-8 в день, не думаю, что это из-за него, скорее всего именно гормональное, у тебя же тонус был, а он его снимал, у Снежной же тонуса не было вообще, живот не болел, тут не угадаешь конечно. Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Оксанчик, еще раз поздравляю от всей души! Максимка такой сладкий мальчик, тьфу-тьфу на вас! Ты прекрасно выглядишь! Здоровья вам и всего только самого лучшего! :flower: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Manzhurka,о да! осознала! с каждой минуткой все больше и больше Вот беременность как то мимо меня пронеслась, до сих пор не верю что была беременной))) Из всей беременности только помню первые // и момент когда Максимка на свет появился - это так удивительно было для меня. А сейчас я очень осознаю каждой молекулой своей, что У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН. Верю что будет защитник, так же как и папка. //Akuna//, писать долго просто, надеюсь что скоро все же будем вместе, втроем. Пока - это выше нас. Ссылка на это сообщение
Калипсик25 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 miláčik, Оксана, поздравляю с выпиской и первыми денечками дома! Да уж, попереживала ты в роддоме... Ну хорошо, что сейчас вы оба в норме и вместе! Такая ты обаятельная и счастливая на фотографии и Максимка - такой очаровашка ттт! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт