Перейти к публикации

Полезные сообщения

milaček-maminečka, Оксаночка, Максюша так подрос!! очень на тебя похож, ну просто копия!!! :) читаю про ваши заботы-хлопоты, комментировать не могу, ничегошеньки не знаю :sorry:

насчет меда знаю, что сильный аллерген, но в то же время все медовые продукты рекомендуют для усиления лактации! особенно маточное молочко! у меня подружка пила его долго вперемешку с медом, чтобы молочка больше было

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльетта,все узнаешь уже скоро) Я сама ничего не знаю, все познаю вместе с Максом)

С недельками вас. Ох, самый трудный период у вас сейчас, ты береги себя, нам на курсах говорили, что в сроке 9 неделек уже у ребенка сформированны все органы! Потом только растут. Так что самый важный период это до 9 неделек - касательно ребенка.

Мне моя врач каждый прием говорила : береги себя как драгоценную хрустальную вазу.

Александрочка: спасибки!

Джаночка, тоже спасибки, сейчас врач планово приходила, подтвердила что до 37,3 - это норма, а 36,9 вообще сказала чудесная темпа)

Девочки, нам для глазок прописали Тобрэкс, кто что знает????

мурмурёныш, Аль, жду вместе с вами похода к врачу, очень надеюсь на их благоразумие и что Бог скажет их устами иситину.

Я что то подсела на сушеные яблоки, второй день грызу их как семечки)))

мы завтра к врачу,уже жду недождусь!

кто помнит как мы в животике живя ходили в бассейн) а теперь вот так:

Ссылки скрыты.

оксаночка,максик вылитый ты!!!!!папу я не видела,но уверенна,что и на негопохож тоже)))а израстётся будет и что-то своё))))красавчик!)))))

Знаешь, когда спокойный - похож на меня, а когда плачет - вылитый Марек (надеюсь папа не обидится))))

Опять у нас колики начались.... так тяжко это. Эспумизан уже не помогает, перехожу сегодня на бэбикалм.

А какая в норме у должна быть темпа у ребенка? А то он такой теплый, я померила 36,9. (мерила 5 минут под мышкой обычным термометром)

у нас и 37,2 бывало,это норма)))беби калм вкусняшка я сама любила им полакомиться)))))он нам помогал успокоится перед кормлением)))максик так его мафлил,аж губки в трубочку сворачивались :Crazy: Изменено пользователем мурмурёныш

Аль, наши кулачки с вами на завтра!!!!!!!

Максик тоже что эспумизан, что бэбикалм - пьет и губки бантиком(трубочкой), еще когда плавает на моей руке, такое же выражение, жаль вот сфотать никак мне эти губы-трубочкой, такое деловое выражение лица)))

А про глазки что скажешь???

milaček-maminečka, Оксана,нам прописывали тобрекс, нам для одного глаза помог, почти сразу прошел, а вот второму не помогло.А температура, говорят даже до 37,5 норма, сбивать вообще не советуют до 38-38,5, тут по ребенку смотреть нужно. Максик красавчик0)))

Tati@nka, спасибо, я пока все же массаж усиленно попробую + промывания малавитом или фурацилином + окулохель решила купить (гомеопатия) Если не поможет тогда уже тобрекс

milaček-maminečka, попробуй,нам тоже сначала фурацилин назначали, массаж, потом какие то капли,которые по рецепту делаются и срок годности у них всего 3 дня что ли и ли 5,не помню, а потом уже когда и это все не помогло, стали капать тобрекс,но зато улучшения хоть стали видны, а то совсем жалко было Веру когда утром она просыпалась и глазки с трудом открывала. А потом мы прошли на зондирование, времени заняло 3 минуты, но итог хороший, все сразу прошло, а то некоторых читала,что не по одному разу делали и не проходило.

milaček-maminečka, к сожалению про глазки не подскажу, т.к. с этой проблемой не сталкивалась с дочей вообще.

мурмурёныш, Алечка, удачного вам похода к врачу!

Tati@nka, спасибки, пробую пока своими силами и усиленно массаж. Блин, ну как же не хочется в больницу с таким крохой... еще и по такси, и в такую мерзкую погоду.

//*Sun*//, ооо, счастливая.

Аля, ну как у вас дела? Что врач сказал??

А у нас Марек пропал, последнее письмо датированно 6 марта... и все, уже мама тоже вся на взводе, я 2 письма отослала, она - 4... а от него вообще ответа нет. Раньше регулярно писал раз в неделю. Что то видимо случилось, он даже не отреагировал про рождение Максика, мы ему столько фоток наслали, а он молчит. Что то случилось.

И мама говорит, что не знает как быть, чтобы приехать к нему на свидание, от него должно быть приглашение. А узнать по телефону у полицейских - говорит что ничего не скажут.

Вот что мне думать?

А у нас Марек пропал, последнее письмо датированно 6 марта... и все, уже мама тоже вся на взводе, я 2 письма отослала, она - 4... а от него вообще ответа нет. Раньше регулярно писал раз в неделю. Что то видимо случилось, он даже не отреагировал про рождение Максика, мы ему столько фоток наслали, а он молчит. Что то случилось.

И мама говорит, что не знает как быть, чтобы приехать к нему на свидание, от него должно быть приглашение. А узнать по телефону у полицейских - говорит что ничего не скажут.

Вот что мне думать?

тут уж даже не знаешь что сказать :( мне кажется все равно надо попробовать позвонить маме.... попытка не пытка, да и какой-то официальный запрос-письмо сделать, уж не может же быть что вообще глухо...

milaček-maminečka, не переживай за Марека,уверена скоро будет от него ответ. пусть мама конечно звонит и узнает. должны же быть способы узнать как у него дела!

milaček-maminečka, я тоже считаю, пусть мама или братья его как-то постараются что-то узнать. А тебе НЕ НЕРВНИЧАТЬ! ТЫ КОРМЯЩАЯ МАМА ГРУДНИЧКА!!! ПОВТОРЯЙ ЭТО СЕБЕ КАК МАНТРУ!!!

//*Sun*//,Юльетта, yulka_mamulka, спасибо. Я помню что кормящая. Стараюсь не думать, получается плохо.

Сегодня мама с братом пытаются что то узнать, вечером скажут получилось ли... Мама сама очень нервничает, не знает что думать.

milaček-maminečka, Оксанчик, УУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! Я рада что удалось с любимым пообщаться и сыночка показать :). Слава Б-огу, что отпустили. Я надеюсь что вы очень скоро будете вместе!!!

Дорогая, а мне все-таки видится маленький Марек.... :sorry: Хотя я тебе писала уже, что вы с Мареком сами очень похожи. Поэтому и Максимка и на тебя, и на него похож. Класс фотка, такой маленький мужичок, прям очень мужественный малыш. Сразу видно, настоящий мужчина будет, сильный, уверенный, мамин защитник и папина гордость. Целую тебя дорогая! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем лапшичка

лапшичка,Юльетта, спасибки вам!!!!!! так приятно радостью делится, и когда тебя в этом поддерживают)

Юль, отпустили совсем, тттт. точнее срок остался, но условный теперь.

Кать, спасибо за добрые слова, я тоже вижу в Максике папин характер) Ну или мне так хочется видеть в этом крохотном человечке большого и сильного Человека. Верю, что Бог даст так и будет, вырастет уверенным, сильным и справедливым.

Завтра он пойдет узнавать насчет визы и прочих формальностей. Надеюсь что к суду успеет приехать. Если суд выиграем, то тогда легко сможем сразу уехать, распишемся только и все. Уже как семья уедем без проблем. Но суд мы должны выиграть, иначе просто никак.

У меня прямо от сердца отлегло, спокойно так стало. А то что то последнее время, проблема за проблемой сыпятся. Теперь уже не одни мы с Максимкой, есть на кого переложить проблемы, задачи, тревоги. Можно просто расслабится

• Нравится 1

milaček-maminečka, Оксан, от Максимки прямо веет вот такой спокойной мужской уверенностью. Не по всем деткам это видно. А он у тебя уже с настоящим крепким характером. Супер. И я очень за тебя счастлива, что наконец-то Марека отпустили. Прямо тоже от сердца отлегло, все время думала про вас и переживала. И теперь прям представляю как вы все вместе нянчитесь с Максиком, воспитываете его. Даже слезы счастья наворачиваются. Дай Б-ог вам всего самого самого лучшего и хорошего и чтобы уже все проблемы остались позади! С новой жизнью, что ли ))) во всех смыслах этого выражения :)

Alexandro4ka88, ну по скайпу трудно знакомство понять, кроме того он все фотки получил) А мы с мамой ему наслали их очень много, я практически каждый день щелкала Максюшу.

Нежно он к сыну отнесся, даже через 3000км это чувствуется. Он же очень хотел, а так получилось что не мог быть рядом с нами, переживал сильно, наверное сильнее чем я, что не мог рядом быть. Но теперь все будет хорошо, я даже не переживаю. У Марека сильный, упертый характер, он и денег заработает и деток воспитает. Главное сейчас через "бумажные и визовые препоны" еще прорваться.

лапшичка, Словак - Максик))) они там - маленькая нация, но очень упертая) И мужчины - у них Мужчины) ну тех, кого я видела. Надеюсь сыну передались гены папины.

Спасибо за пожелания!

Эх, девочки, вы не представляете, какая ощутимая гора с плеч у меня упала, я прямо физически это ощущаю, как будто я все 7 месяцев жила в постояном напряжении и несла на плечах непосильную ношу, а тут ношу сняли и напряжение ушло, и такое прямо спокойствие, расслабление, аж слов не могу подобрать.

Спасибо вам всем, каждой в отдельности, что были со мной и все мне помогли перенести

milaček-maminečka, как я за тебя рада))) А ты переживала, а Марек вон какой сюрприз устроил)))) Суд конечно выиграете, тут никаких проблем не будет, просто наша дебильная российская бюрократия. Эх.. аж мурашки от радости за вас. Представляю что ты чувствуешь)))

Оксан, рада за вас очень-очень! Вы молодцы! ну, теперь просто обязано быть всё очень хорошо! Бог дает нам испытания по силам! Я думаю с вас достаточно!

Ссылки скрыты.

Оксанкааааааа, это же СЧАСТЬЕ!!!! Как же здорово получилось! =)))) Сюрприз! =) А, кстати, у тебя есть где-нибудь фотки Марека, хочется сравнить с сынишкой =)

milaček-maminečka, Оксаночка и Максик, поздравляю вас со встречей с папкой, пусть она хоть пока еще и виртуальная, но это же очень здорово, что он уже дома))) Максик - просто лапочка, насколько я помню фотку с одной из твоих линеечек, то на Марека он тоже очень похож! Самый прикол, что я когда днем прочитала, что от Марека давно вестей нет, прям подумала, что скорее всего его выпустят очень скоро, а вечером зашла и увидела такие шикарные новости! В общем мои чмоки и поздравления!!! :flower:

Оксана, ура! Я так рада, что вашего папу отпустили! Пусть у него все получится с документами и он скоро за вами приедет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...