Перейти к публикации

Полезные сообщения

Женя, не вешай нос!!! Это адаптация, и это нормально!!! Все устаканиться и все у вас будет хорошо!!!

Оксанчик, как вы? чем занимаетесь?

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксаночка!!! Поздравляю тебя с воссоединением вашей семьи! Пусть счастье не покидает ваш дом!

И конечно Максимку с 2 месяцами! Уже такой большой мальчик!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

//*Sun*//,Марйам,Оксана спасибо девочки за поддержку!!!Сегодня уже легче приходит осознание места,но смотрю по телеку Москву и моя душа туда перелетает.А тут радует много зелени и овощей вкусных,ароматных не искусственных.Это кайф!!!

Оксан,ты давай там поправляйся,ты теперь знаешь что делать в такой ситуации.Удачи вам огромной во всех делах.

кстати , да , с 2мя месяцами Максимку)))

Оксан, не болей, теперь ты должна цвести и пахнуть , ведь у тебя под боком два самых галантных кавалера - муж (я никем другим его и не считаю :)) и сын!

//Vishenka//, ой, как много историй слышала о том что с моря деушка приезжает не одна, а два в одном )))) - надеюсь и вы пойдете по этому пути!

milaček-maminečka, да, Оксанка, ты так все расписываешь, что правда невозможно остаться равнодушным =) Вот и я сижу реву =) Особенно от твоих описаний времяпрепровождения Максика с Мареком! =) Дай Бог, чтобы у вас все получилось и вы успели все сделать до августа! Если не секрет, какая у тебя теперь фамилия будет? =)

//Vishenka//, дача у нас по Киевке и дальше через Наро-фоминск в сторону Можайска, через Верею. От квартиры до дачи (сегодня засекли) ок 150км!!! Рухнуть просто! Вы квартиру еще не нашли себе? И вообще, надолго командировка? (кстати, я Манжурка =))

nastus-kaktus, Да климат многое решает в отношении здоровья!Я тут столько Б за эти дни перевидела,в Москве за год не встретишь столько.Даже муж мой говорит что здесь Б много очень.И детей как-то больше,видно больше гуляют ....в нашем климате все больше по домам сидят.Так что у меня есть шанс пополнить статистику.

Манжурка,пардон ,мой телефон заменяет слова когда пишу что успею заметить исправляю,а он тебя писал как Манжетка:))),видно с 8 раза исправил на более ему понятное слово Манзурка:)))

Марин,а Мы до сестры едем 130 км(все время по Киевке до Малоярославца)от нашего дома,мне так кажется что не долго за столько лет уже привыкла.А если пробок нет то вобще быстро.У вас машина хорошая так что ехать одно удовольствие!Про нашу командировку вобще печалька!В том то и гвоздь х.з когда мы приедем назад.Мужу друзья работу предложили тут вот и решили поехать,т.к в Москве с деньгами совсем проблемы были последний год и работа мужу его прошлая не очень нравилась.Но я очень надеюсь что это не навсегда,я не готова жить так далеко от Москвы.Молить Бога буду чтоб это было временно.

milaček-maminečka, приветики, дорогая!!!

вы тоже сынишку жддете?

Я еще не знаю))) Малыш прячется постоянно))) Вот завтра пойдем на узи, может и скажут кто там живет)))

С двумя месяцами вас!!! Вы уже такие большие!!! Растите самое главное здоровенькими!!!

Оксаночка, привет! Максика с 2-мя месяцами!!! Растите здоровенькими и радуйте мамку с папкой! И с воссоединением семьи вас!! наконец-то!!!! ты так трогательно все описываешь... так мило!!!!

Пусть поскорей ваши трудности бумажные закончатся! Удачи вам!!! целую!

Максик такой симпотяжка!!! чудо просто!

//Vishenka//, ну просто Малоярославец идет дальше по Киевке, а мы на Наро-Фоминске уходим вправо и далее через Верею, Веселево, Никольское. По расстоянию выходит почти то же самое. Вот только от дома очень долго получается, особенно по пробкам =( Ну а машинка нас теперь тоже радует! =)

Т.е. это получается у вас и не командировка вовсе, да? А именно работа? На неопределенный срок?

Manzhurka, Я поняла что вы на Наре съезжаете,я к тому что нормальное расстояние 150км,воздух чище и леса поля,ох как я скучаю.Да ты правильно поняла ,командировкой это я называю в надежде что это все продлиться не долго.А так работа полноценная.

Оксан,вы где там пропали????Как здоровье твое?Как дела с бумагами?И вобще какие новости?

Изменено пользователем //Vishenka//

Оксаночка, приветик!

как вы? что сказал адвокат?

От квартиры до дачи (сегодня засекли) ок 150км!!!

ха, для Мск эт ничего.... а вот у нас от дома до дачи 198 км, причем дорога через плотину, на которой в дачный сезон, ппц какаие пробки (((

//Vishenka//, хех, там еще и приезжих много.. я раньше сама в Краснодарский край ездила каждый год на все лето..... теперь не к кому((( последний раз была там больше 10 лет назад.. скучаю.... и почему то в последнее время все чаще вспоминаю дом, огород, соседние здания, как проказничала там .... иногда даже не пойму почему так.

да, и еще, мне совсем недавно стало известно что я копия бабушки по линии папы (но ее никто кроме папы и не видел, она умерла молодой (( ) и мне почему-то хочется найти ее родных и пообщаться, а главное попросить ее фото, т.к. у папы только 1 и то не очень (((

что-то я о грустном ...

в общем желаю тебе влюбиться в этот край! я б с удовольствием сейчас туда переехала, только подумай на сколько там лучше расти ребенку - дышать полями и морем, а не горелым торфом и выхлопными газами...

но пока в мечтах не переезд туда, а хотя бы отпуск, но не знаю насколько эта мечта осуществима в этом году...

nastus-kaktus, Здесь все мне напоминает мою родину оде я родилась,и природа и сам город частично.Так что пока я хожу и настальгирую ,сравнивая свой город хлебный с Краснодаром и мне эта игра нравиться.И твоя тоска и воспоминания мне понятны,как и всем кто переезжает(эмигранты).Так что я вполне могу понять почему ты так часто вспоминаешь и грустиш по этому краю.Я уже потихоньку свыкаюсь ,осваиваюсь тут,плохо что пока инета нет сижу через тел,а он такой тормознутый.Ну вот как только снимем кВ,думаю я уже окончательно привыкну.Я тут не могу насытится молодым чесноком,это кайф,уже пошли местные вкусные помидоры и огурцы,клубника.Я этим очень довольна,ну и жара тут ,солнце светит каждый день,что для Мск,редкость.Плюсов конечно тут много,просто человеку свойственно тянутся туда где его дом.Но думаю что это все временно.

Оксанчик!!!!!!!Где вы там?Куда пропали????Как дела?

Девочки, дорогие, по всем скучаю!!!! Спасибо вам родные за добрые слова!!!

Времени совсем ни на что не хватает. Только было утро, а уже ночь)))) Максик растет:куваркается) и гулит, много улыбается, активно вертит головой, на голос откликается поворотом головы или голосом, разговаривает со своим отражением в зеркале)) когда ношу на руках его он уже цепляется за меня своими ручонками. По кровати активно перебирается, не знаю как ему это удается, но ложу спать его в дальний угол кровати,а через 3 часа на кормление бужу - а он уже возле меня спит))) Днем активно изучает свои ручки и уже начал интересоваться игрухами - тоже тянет врот, но еще неактивно. Ноги пока живут отдельной жизнью))) Еще много гулит, агукает (Марек говорит что Макс очень четко говорит мама, я тоже слышу, но понимаю что это еще рефлекторно)

Еще Макс стал днем спать, уф)))) наконец то.

С Мареком тоже привыкаем друг к дружке))) Он молодец - взял на себя полностью магазины и готовку. В Загсе заявление у нас приняли, дату оставили открытой, ждем суда, чтобы уже сразу сделать всем одну фамилию.

Я тем временем подлечила зубки, хочу еще полностью пройти гинекологическое обследование (не рано ли?)

Женечка, я тоже понимаю твою ностальгию....очень понимаю, до сих пор плачу по Хабаровску, хоть и прошло уже 20 лет...

nastus-kaktus, а ты с Краснодара? как сынок поживает? что у вас нового?

Kotяра, соскучилась по тебе, как ты? у вас хоть лето наступило?

Девочки, всем отвечу, чуток попозже, Максимка проснулся)

milaček-maminečka, Оксан, а зубки нам счас (на ГВ) разве можно лечить? у меня парочку безумно болит - голова из-за них тоже... уж месяц мучаюсь :(

сама я родилась уже здесь, но каждое лето я проводила в стаице в Краснодарском крае - у бабушки и дедушки (в разных станицах попеременно, но больше помню бабушкину - так как я там в основном жила). вот и воспоминаний дестких много связано с этим краем. когда 1ый раз поехала сама отдыхать на море , то плакала проезжая эти места.... хотя повода для слез в той поездки было не мало - по сути это было бегство... в четверг был развод, на пятницу написла отгул, а с понедельника начинался давно запланированный с тогда еще мужем отпуск и планов на него в новой ситуации не было вообще...

в итоге по пути с работы ( из-за развода я опоздала с обеда на работу) в дурном настроении я увидела на остановке объявление - автобусные туры на черное море - время было 17:55. в 0:45 минут я уже сидела на своем месте в автобусе и засыпала ... и это при том что не было ни нормального купальника дома, ни сумки - все экстренно купилось и собралось, а родителям (я к ним за 3 мес. до развода перебралась и они в тот день были на даче) написала записку -уехала отдыхать и восстанавливать нервы :))) ой, как у меня разрывался телефон в пятницу вечером , когда они приехали домой....

честно скажу - было желание выйти с автбуса раньше и проехать 100 км. до нужной станицы и просто посидеть на моем любимом камне или даже на любимом орехе.

сынок у нас врде нормально, но меня беспокоит небольшая прибавка за 2й месяц... а так я в основном все пишу в дневничке или графике;)

• Нравится 1

Оксан, привет!!! Я все ждала когда ты отпишешься про вашу встречу в нашей группе.. не дождалась, пришла сама к тебе))) Поздравляю! Любовь это главное!

всего вам наилучшего!! берегите друг друга!

nastus-kaktus, Наташ, да уж, ситуация, я бы наверно тоже так поступила. Дай Бог чтобы это больше никогда не повторялось. Мы завтра пойдем взвешиваться, но по длине вырос очень очень, 68 размер - уже мал ему.

Зубы - я спрашивала, есть специальный наркоз с низким содержанием адреналина, я предупредила что грудничок у меня. Брала сына с собой, прямо перед креслом покормила его, а потом через 3 часа. Все нормально было.Sonara, спасибки, честно вообще не хватает время. Все же одной с Максом было легче в плане времени)))

Сейчас приходится Максу уделять времени как и раньше + Мареку времени + за собой больше следить (раньше то наплевать было)))) Вот как то так. Завтра иду с Максом в бассейн, постараюсь отписаться как и чему нас там с ним научат_

Всем девочкам большой привет, а Сашеньке-солнышке - особый)

мурмурёныш, Алечка, спасибо тебе! РАсскажи как Максик живет? Как прикорм? какахи? Надеюсь что хорошо у вас.

//*Sun*//, спасибо дорогая! Поздравляю с началом второй декады беременности!!! Вот времечко то летит

milaček-maminečka, Оксан,очень приятно читать про твои хлопоты.Они приятные и самое важное что вы все вместе.Наслаждайся семьей ,ты ведь так долго ждала этого.А мы уж как=нибудь подождем. ;)

Я уже тут осваиваюсь,квартиру в которой мы будем жить привожу в порядок ,обживаю.Сегодня вот мне на конец то подключили интернет,чему я очень рада. :JC_goody::girl_dance:

Уже как- то привыкать стала,меньше мыслей о доме родном и Москве.Только скучаю по сестре и ее семейству.

Оксан,мое мнение наверное не рано побывать у гинеколога.Если хочешь иди ,тебе врач скажет что нужно сдать для твоего положения.

//*Sun*//, с недельками вас ,блин так время быстро летит...Скоро уже будешь малыша на руках держать.

//Vishenka//, Женечка,рада что привыкаешь к новому дому, я уже тоже хочу побыстрее в Словакию, хотя были сомнения (не с чем не связанные, просто какой то сильный дикий страх) Но вчера поговорила с Мареком и успокоилась. Все же думаю что будет все хорошо у нас. Марек не перестает меня удивлять как мужчина и муж. Каждый день делаю для себя открытия, и с каждым днем начинаю его любить больше и осознанее.

Сегодня подали заявление на роспись.

Еще были на занятиях с Максом в бассейне, понравилось, занимался больше папа, я чего то боялась. Макс после одного уже занятия стал крутить головкой когда на руках. ДО этого крутил только лежа. Нам сказали что можем хоть каждый день приходить с Максимкой на занятиях. Еще сказали уделять внимание разведению ножек, теперь 4 раза в день занимаюсь этим. К педиатру не попали сегодня, в четверг сходим.

Про гинеколога: что то у меня опять закровило как месячные... и много так. Фиг поймешь. Но обследоваться хочу, пока есть возможность и язык родной.

Женечка, а ты планируешь работать или чем то заниматься в новом месте? Просто может тогда легче будет???

//*Sun*//, ну я имела в виду, что первая декада - первые 10 неделек, а сейчас вторая - вторые десять))) Главное - растите здоровенькими!!!!

Уф, неужели все это со мной происходит? Пока как во сне все. Как то так необычно что кто то есть рядом на кого можно всецело положиться и доверить не только себя но и сына. Пока еще до конца не осознаю.

зго

Оксаночка, ты так трогательно все описываешь. Прямо каждую деталь вашей жизни себе рисую, как у вас все хорошо и уютно и радостно вместе!!! ТТТ на вас. Я поздравляю тебя, что Марек наконец приехал и помогает тебе. Даже и не сомневалась, что он такой вот, настоящий мужчина, муж, по фото видно невооруженным взглядом. И Макс такой же будет :) Дай Б-ог вам всего самого самого хорошего, лучшего! Чтобы поскорее все проблемки были закрыты. Ведь самое главное что вы вместе, а остальное все решится, причем быстро, я уверена.

А я все таки съездила в Астрахань к маме. Провела 2 недели как сурок. То ли из-за жары, или из-за непривычного уже воздуха - все время спать хотелось. Ничего не беспокоило и все прошло хорошо. Я рада, что съездила и отдохнула. Мама там порхала надо мной, готовила мне. Правда у меня токс до сих пор не прошел и ем я плохо и мало что вообще. Ну ладно, это все ерунда, пройдет. 31 мая у нас уже второй скрининг, а в следующий понедельник я пойду вставать на учет, наконец-то :). Ну так вкратце мои новости, чтобы ты не утруждалась распросами о моих делах. Целую вас крепко всех!!! Вы такие красавцы!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...