Camelia// 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Оксан, ну ты ж хоть на запахи реагируешь, а мне вообще хоть бы что!может рано еще просто, хотя пусть лучше так! Вроде у Котки тоже не было токса! Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 milacku, ладно хоть есть кому доедать :grin: инжир повышает гемоглобин :think: Ссылка на это сообщение
مريم أم إسماعيل (Марйам) 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 milacku, ага, я у нее делала УЗИ, она на Сурова в роддоме работает Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Vishenka1982, спасибо большое за пожелание У меня кстати бт до 37 поднялась уже после // на тесте, до этого тоже была 36,8 -36,9... Причем и прогик я сдавала- он 126 был, а это середина нормы для 1 триместра, то есть хороший Так что особенности видно.. ХОтя когда раньше у меня кисты росли, то темпа всегда была 37,0 -37,2, я так радовалась Держу за тебя кулачки семинедельные :giverose: :giverose: :giverose: Марйам, тебе понравилась? Я просто не хочу никуда рыпаться особо, и деньги платить, которых сейчас катострофически не хватает, поэтому выбирала врача из имеющихся в Академии, потому что там будет бесплатно для меня. Ну и аппараты там 2011г.выпуска Тошиба, надеюсь что хорошие :grin: Отпишись потом про кисту, только ты когда на узи пойдешь, предупреди о ее наличии, пусть там осторожно смотрят. И ничего тяжелого не поднимай!!!! ПА - нельзя, даже резких движений нельзя. За тебя тоже держу кулачки, пусть бяка уходит и никогда не возвращается :duel: Camelia//, Так это же классно!!!! От меня жор отступил... Теперь когда я знаю что мне надо есть белки, вообще с трудом думаю о пищи, вроде и токса нет, но такое постоянное легкое чувство тошноты, и нежелание еды в любом ее виде...Достала фарш, посмотрю, может к вечеру все же заставлю себя. Всю эту неделю я на работе ела только салаты и окрошку, то есть с горячей пищей, приготовленной на огне - беда у меня. Вчера, девочки подсказали что в гречке есть белок, я сварила, заставила себя съесть, но как же и она воняет тиной. Поэтому ты пока есть возможность кушай побольше и хорошую пищу: белковую и витаминную :wave: yulka_mamulka, уже, к сожалению некому... Ссылка на это сообщение
مريم أم إسماعيل (Марйам) 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 milacku, да,она вполне адекватная, и врачи из-за роддома (те,которые роды принимают советуют к ней идти). Я думаю,тебе понравиться. Тем более тебе на первом УЗИ нужно посмотреть воротниковую зону-это основной показатель, а это не так сложно,даже неопытные узисты,насколько я знаю,редко ошибаются. Так что ,на мой взгляд, хороший выбор, при том,повторюсь, о ней хорошие мнения. про кисту обязательно отпишусь. Вот сегодня прям депрессия, ночью не спала, сейчас плачу,не могу остановиться, муж ушел,хлопнул дверью,надоела я ему :bye: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Марйам, я тебя понимаю.... Это все от гармонов, у самой тоже часто депрессия и страхи. Попробуй что нибудь вкусненькое купить: дыню торпедо например или что нибудь что любишь. На мужа не обижайся, ему тяжело втройне... Про узи: я делала у нее узи щж, и была очень удивленна, как она все обстоятельно смотрела, все показывала, все рассказывала. Я такого и не помню уже :good: Спасибо тебе за еще один положительный отзыв. Просто это будет наша первая встреча с малышей :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Обычно к этому сроку все уже по 2 раза узи делают, но мы вот так решили. Поэтому конечно, для меня важно будет внимаетельность врача. :giverose: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 milacku, спасибо милая за твои кулачки :giverose: :give_heart: ,но что-то у меня совсем нет надежды на этот цикл,даже маленькой.Мы и в предполагаемую О,не попали :pardon: (судя по графику).А мне кстати гречка тоже тиной и сыростью пахнет,сегодня даже сушила на сковородке ее.Воняет и все тут.Видно гречка плохая какая-то ,а цена на нее не подступишься :spiteful: . Майрам ,вот и у меня с мужем сейчас напряг мы уже неделю не разговариваем,спим по углам на одной постели.Причем он виноват ,он плохо поступил,а обиды на меня.Это принцип мужчин.Я тоже сначала обижалась плакала,а сейчас уже бесит :banghead: меня его поведение.Ну думаю...... х...н с тобой ,у меня терпение ого-го. :beee: Оксан ,еще вроде в фасоли много белка,там она почти на ровне с мясом.Делай лобио,со свежей зеленью,мне очень нравится. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Vishenka1982, когда надежды нет, тогда чудо и зарождается Это Закон Чуда Я гречку покупаю в таких пакетиках для варки, знаешь? ДОрого конечно, но мне сейчас не жалко. Мне просто все тиной воняет, и гречка и арбузы..Жду, говорят через недельку должно пройти. Мужья - они такие, на самом деле слабые они...Тут мы должны быть мудрее иногда А вообще я сама сегодня в таком депрессняке... Токс вот только отошел, съела стаканчик супа Магги_(не ругайтесь, готовить совсем не могу) А так весь день провалаялась в каком то сумраке и слезах обиды на весь мир :grin: :grin: :grin: :grin: Но сейчас отпустило уже, хорошо что вы девочки есть, такие родные и близкие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Riddle 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 milacku, привет и тут, у тебя в домике! :wave: Увидела твой дневничок, зашла познакомиться поближе))) Удивительная история! Мы пока только в начале пути, но мы обязательно справимся)) с Богом! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 milacku, а что ты раскисаешь рыба моя!?Лапуля твоя с тобой у тебя в животике,чувствует себя прекрасно.Марек далеко ,но чувствую я ,что очень любит тебя ,так же как и ты его ,а может и больше.Нет причин же для расстроиства,это скорей всего твой токс так проявляется,гормоны бушуют,ты давай там только сильно не расстраивайся.Чуть-чуть можно. Ой о мужчинах говорить можно вечно ,это нескончаемые разговоры женщин.Порой люблю его так ,аж раздавила бы его в своих ладошках от переизбытка нежности и чувств. :give_heart: А иногда ненавижу так что излупила бы больно, :spiteful: чтоб аж руки мои болели.Ой меня понесло.Ну думаю вы меня понимаете. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Riddle, приветик :giverose: я почитала твои ощущения в дневничке, это все очень похоже на мои, у меня такое было. Одного не было: резкой боли по ночам. Я когда узнала о Б, то 10 дней вставляла папаверин и ношпу при любой боли пила... Потом такие сильные ощущения ушли Я назначила сама себе Магне В6, пила по 3 т, потом когда совершенно все стало хорошо, стала пить его по 2т. В эту пятницу спросила у врача, она сказала что не надо его пить... Я отменила, а вчера так плохо себя снова чувствовала, что опять выпила 2т Магне, и вот с утра как огурчик. Все таки решила что буду пить Магне :grin: Все у вас будет хорошо! Ты - очень хорошая мама, поэтому малышик обязательно родится в срок и здоровенький. Но если будут острые боли, я бы все же обратилась к врачу.. Лучше перестраховаться Vishenka1982, да, это все гармоны.. Что то вчера подкисла :grin: :grin: :grin: Сегодня вроде уже солнце светит опять Про мужчин понимаю: думаю ты не одна такая :spiteful: Я вот никогда раньше не замечала что я ревнивая :spiteful: а теперь оказалось, что еще какая))) Пока не понимаю, то ли это Верочка ревнует так сильно, и потом у меня это пройдет, то ли чтоо? Ссылка на это сообщение
Riddle 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, :wave: :wave: :wave: :wave: Я слышала про этот Магне В6 очень много, думала и в своем случае про него, но как то не рисковала без назначения и поэтому ограничиваюсь пока дюфом и фолькой. Считаешь, можно его и самой себе назначить? :scratch: Сам по себе же магний на нервную систему хорошо влияет, мышцы расслабляет, В6 при сохраняющей терапии прописывают... Сейчас еще почитаю натацию, все равно идти за дюфом- может и его прикуплю. Ты - очень хорошая мама, поэтому малышик обязательно родится в срок и здоровенький. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо. Ваш малышик появится на недельку раньше нашего- тоже здоровый, красивый и счастливый :amen: Порой люблю его так ,аж раздавила бы его в своих ладошках от переизбытка нежности и чувств. :give_heart: А иногда ненавижу так что излупила бы больно, :spiteful: чтоб аж руки мои болели. :grin: да-да! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Riddle, может у меня и плацебо :grin: Но когда пью в день 2 т Магне, то все хорошо, никаких проявлений беременности (токсикоз, тошнота, депрессия) Как только отменяю его: сразу все это обваливается на меня :grin: Так что я пью :grin: А при угрозе его назначают в дозировке 2т 3 раза в день, а я пью по 1 т 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Riddle 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, заставила меня гуглить :read: Теперь я знаю слово "плацебо" и его значение :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Riddle, :grin: :grin: :grin: :grin: гыыыыыы, расмешила)))) Я сейчас варю молодую картошечку, жарю окорочка, и открыла баночку соленых помидорчиков. Пока слюни текут от удовольствия и запахи не раздражаю :dance: Иду на программу максимум: чтобы к 12 неделькам мой белок в крови поднялся до верхней границы :dance: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, с картошечкой курочкой и помидорчиками ты меня сразила :swoon: , сижу читаю, а у самой слюни текут ручьем.Как у моей собаки когда ее укачивает.В животе все заурчало. Пойду кислым яблоком закушу.Завидую тебе,кушать можешь что хочешь. Riddle, все у вас будет замечательно :thumbsup: . Ссылка на это сообщение
Riddle 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Vishenka1982, она меня тоже слюну глотать заставила :grin: Я прям поняла, что хочу жаренных окорочков или голеней... ууууу как хочу. в духовке... с чесноком...... все у вас будет замечательно Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Vishenka1982, Riddle, я не хотела :rolleyes: На самом деле я слопала банку помидорок, чуток картошки, и половинку окорочка впихала силой... Ну потому что знаю что надо. Vishenka1982, скоро и ты уже сможешь есть все что хочешь При Б. - диета отменяется У меня воскресенье день СКайпа, когда мы почти весь день с папой нашим общаемся :grin: А то в будни редко получается, 2 часа разницы, он только по нашему в полночь освободждается, я уже сплю к тому моменту... А вот воскресенье :give_heart: Да, в расстоянии 3000км есть и свой плюс, мы не ругаемся даже по самым мелочам))) Так долго ждем воскресенье, что ругаться не получается Ссылка на это сообщение
Riddle 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, ой, ну приятнейшего вам общения! Наслаждайтесь :man_in_love: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 Riddle, спасибки :grin: :grin: :grin: Наобщались :grin: Даже не представляю как будем общаться когда рядом будет. Тут уже привыкла все по инету да инету... :pardon: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 milacku, Оксан :wave: по поводу 3 кг креветок насмешила, сижу ржу про себя (чтобы Веру не разбудить))) У вас как с погодой? Жара наверное? Как переносишь? Блиииин, креветок захотела :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 milacku, приветики, беременяшка! :wave: Сейчас сижу на работе, прочитала про картошечку и курятину... слюни текут рекой, так кушать захотелось, что пипец просто!!! :pardon: Suny//рыбка, :wave: ! И креветок хочууууу! Через 2,5 недели поедим на море- вот там и оторвусь креветками и всеми морепродуктами!!! Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 приветик :wave: milacku, а что с псинкой? :shock: почему доедать некому? я тоже у этого врача узи делала когда на сохранении лежала в роддоме :pardon: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 yulka_mamulka, отдала я Зорюшу в питомник служебных собак... Долго решалась. Но есть 2 причины: 1. В Германию с ним никак... Он там дороже 3 детей обойдется вместе взятых...Законы там 2. Одна ведь я... не дай Бог что, в больницу придется лечь... а псинку не с кем оставить будет совсем. Я долго думала, решалась. Отдала кинологам, они звонят почти каждый день, довольные им... Он ведь у меня - элита, весь в дипломах... Ну я этим и утешаюсь, что он при деле и в хороших руках. Ol@@@ik, Suny//рыбка, ну я дико извиняюсь, что вызвала такое обилие слюнотечений :grin: :grin: :grin: :giverose: А у меня у самой последние дни токс приходит через день. Не знаю бывает ли такое еще у кого. Сегодня по расписанию день токсика :bad: Но зато с этой чередой токсных дней, я за выходные потеряла 600грамм. Это немного радует. Ну а так на работе туговато конечно приходится. Но я с радостью все переношу, лишь бы Верочке было хорошо в животике :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 milacku, ясно, ну ты главное сильно не переживай, надеюсь он там сослужит верную службу! а не знаешь приемник для служебных котов бывает? а то наш доходяга как пес охраняет квартиру ко всем чужим агрессивно относится, больной он еще блюёт везде ходит я с ребенком за собой то не успеваю убирать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт