Перейти к публикации

Полезные сообщения

Оксан, ну ты ж хоть на запахи реагируешь, а мне вообще хоть бы что!может рано еще просто, хотя пусть лучше так! :D Вроде у Котки тоже не было токса!

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vishenka1982, спасибо большое за пожелание

У меня кстати бт до 37 поднялась уже после // на тесте, до этого тоже была 36,8 -36,9... Причем и прогик я сдавала- он 126 был, а это середина нормы для 1 триместра, то есть хороший ;) Так что особенности видно.. ХОтя когда раньше у меня кисты росли, то темпа всегда была 37,0 -37,2, я так радовалась ;) Держу за тебя кулачки семинедельные :giverose: :giverose: :giverose:

Марйам, тебе понравилась? Я просто не хочу никуда рыпаться особо, и деньги платить, которых сейчас катострофически не хватает, поэтому выбирала врача из имеющихся в Академии, потому что там будет бесплатно для меня.

Ну и аппараты там 2011г.выпуска Тошиба, надеюсь что хорошие :grin:

Отпишись потом про кисту, только ты когда на узи пойдешь, предупреди о ее наличии, пусть там осторожно смотрят. И ничего тяжелого не поднимай!!!! ПА - нельзя, даже резких движений нельзя. За тебя тоже держу кулачки, пусть бяка уходит и никогда не возвращается :duel:

Camelia//, Так это же классно!!!! От меня жор отступил... Теперь когда я знаю что мне надо есть белки, вообще с трудом думаю о пищи, вроде и токса нет, но такое постоянное легкое чувство тошноты, и нежелание еды в любом ее виде...Достала фарш, посмотрю, может к вечеру все же заставлю себя.

Всю эту неделю я на работе ела только салаты и окрошку, то есть с горячей пищей, приготовленной на огне - беда у меня. Вчера, девочки подсказали что в гречке есть белок, я сварила, заставила себя съесть, но как же и она воняет тиной.

Поэтому ты пока есть возможность кушай побольше и хорошую пищу: белковую и витаминную :) :wave:

yulka_mamulka, уже, к сожалению некому...

milacku, да,она вполне адекватная, и врачи из-за роддома (те,которые роды принимают советуют к ней идти). Я думаю,тебе понравиться. Тем более тебе на первом УЗИ нужно посмотреть воротниковую зону-это основной показатель, а это не так сложно,даже неопытные узисты,насколько я знаю,редко ошибаются. Так что ,на мой взгляд, хороший выбор, при том,повторюсь, о ней хорошие мнения. ;) про кисту обязательно отпишусь. Вот сегодня прям депрессия, ночью не спала, сейчас плачу,не могу остановиться, муж ушел,хлопнул дверью,надоела я ему :bye:

Марйам, я тебя понимаю.... Это все от гармонов, у самой тоже часто депрессия и страхи. Попробуй что нибудь вкусненькое купить: дыню торпедо например или что нибудь что любишь. На мужа не обижайся, ему тяжело втройне...

Про узи: я делала у нее узи щж, и была очень удивленна, как она все обстоятельно смотрела, все показывала, все рассказывала. Я такого и не помню уже :good: Спасибо тебе за еще один положительный отзыв.

Просто это будет наша первая встреча с малышей :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Обычно к этому сроку все уже по 2 раза узи делают, но мы вот так решили. Поэтому конечно, для меня важно будет внимаетельность врача. :giverose:

milacku, спасибо милая за твои кулачки :giverose: :give_heart: ,но что-то у меня совсем нет надежды на этот цикл,даже маленькой.Мы и в предполагаемую О,не попали :pardon: (судя по графику).А мне кстати гречка тоже тиной и сыростью пахнет,сегодня даже сушила на сковородке ее.Воняет и все тут.Видно гречка плохая какая-то ,а цена на нее не подступишься :spiteful: .

Майрам ,вот и у меня с мужем сейчас напряг мы уже неделю не разговариваем,спим по углам на одной постели.Причем он виноват ,он плохо поступил,а обиды на меня.Это принцип мужчин.Я тоже сначала обижалась плакала,а сейчас уже бесит :banghead: меня его поведение.Ну думаю...... х...н с тобой ,у меня терпение ого-го. :beee:

Оксан ,еще вроде в фасоли много белка,там она почти на ровне с мясом.Делай лобио,со свежей зеленью,мне очень нравится.

Vishenka1982, когда надежды нет, тогда чудо и зарождается ;) Это Закон Чуда :)

Я гречку покупаю в таких пакетиках для варки, знаешь? ДОрого конечно, но мне сейчас не жалко. Мне просто все тиной воняет, и гречка и арбузы..Жду, говорят через недельку должно пройти.

Мужья - они такие, на самом деле слабые они...Тут мы должны быть мудрее иногда ;)

А вообще я сама сегодня в таком депрессняке... Токс вот только отошел, съела стаканчик супа Магги_(не ругайтесь, готовить совсем не могу) А так весь день провалаялась в каком то сумраке и слезах обиды на весь мир :grin: :grin: :grin: :grin:

Но сейчас отпустило уже, хорошо что вы девочки есть, такие родные и близкие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

milacku, привет и тут, у тебя в домике! :wave:

Увидела твой дневничок, зашла познакомиться поближе))) Удивительная история!

Мы пока только в начале пути, но мы обязательно справимся)) с Богом! ;)

milacku, а что ты раскисаешь рыба моя!?Лапуля твоя с тобой у тебя в животике,чувствует себя прекрасно.Марек далеко ,но чувствую я ,что очень любит тебя ,так же как и ты его ,а может и больше.Нет причин же для расстроиства,это скорей всего твой токс так проявляется,гормоны бушуют,ты давай там только сильно не расстраивайся.Чуть-чуть можно. ;)

Ой о мужчинах говорить можно вечно ,это нескончаемые разговоры женщин.Порой люблю его так ,аж раздавила бы его в своих ладошках от переизбытка нежности и чувств. :give_heart: :Crazy: А иногда ненавижу так что излупила бы больно, :spiteful: чтоб аж руки мои болели.Ой меня понесло.Ну думаю вы меня понимаете.

Riddle, приветик :giverose:

я почитала твои ощущения в дневничке, это все очень похоже на мои, у меня такое было. Одного не было: резкой боли по ночам. Я когда узнала о Б, то 10 дней вставляла папаверин и ношпу при любой боли пила... Потом такие сильные ощущения ушли :) Я назначила сама себе Магне В6, пила по 3 т, потом когда совершенно все стало хорошо, стала пить его по 2т. В эту пятницу спросила у врача, она сказала что не надо его пить... Я отменила, а вчера так плохо себя снова чувствовала, что опять выпила 2т Магне, и вот с утра как огурчик. Все таки решила что буду пить Магне :grin:

Все у вас будет хорошо! Ты - очень хорошая мама, поэтому малышик обязательно родится в срок и здоровенький.

Но если будут острые боли, я бы все же обратилась к врачу.. Лучше перестраховаться

Vishenka1982, да, это все гармоны.. Что то вчера подкисла :grin: :grin: :grin: Сегодня вроде уже солнце светит опять :)

Про мужчин понимаю: думаю ты не одна такая :spiteful:

Я вот никогда раньше не замечала что я ревнивая :spiteful: а теперь оказалось, что еще какая))) Пока не понимаю, то ли это Верочка ревнует так сильно, и потом у меня это пройдет, то ли чтоо?

milacku, :wave: :wave: :wave: :wave:

Я слышала про этот Магне В6 очень много, думала и в своем случае про него, но как то не рисковала без назначения и поэтому ограничиваюсь пока дюфом и фолькой. Считаешь, можно его и самой себе назначить? :scratch: Сам по себе же магний на нервную систему хорошо влияет, мышцы расслабляет, В6 при сохраняющей терапии прописывают... Сейчас еще почитаю натацию, все равно идти за дюфом- может и его прикуплю.

Ты - очень хорошая мама, поэтому малышик обязательно родится в срок и здоровенький.

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо. Ваш малышик появится на недельку раньше нашего- тоже здоровый, красивый и счастливый :amen:

Порой люблю его так ,аж раздавила бы его в своих ладошках от переизбытка нежности и чувств. :give_heart: :Crazy: А иногда ненавижу так что излупила бы больно, :spiteful: чтоб аж руки мои болели.

:grin: да-да!

Riddle, может у меня и плацебо :grin: Но когда пью в день 2 т Магне, то все хорошо, никаких проявлений беременности (токсикоз, тошнота, депрессия) Как только отменяю его: сразу все это обваливается на меня :grin: Так что я пью :grin:

А при угрозе его назначают в дозировке 2т 3 раза в день, а я пью по 1 т 2 раза в день :)

milacku, заставила меня гуглить :read: Теперь я знаю слово "плацебо" и его значение :grin:

Riddle, :grin: :grin: :grin: :grin: гыыыыыы, расмешила))))

Я сейчас варю молодую картошечку, жарю окорочка, и открыла баночку соленых помидорчиков. Пока слюни текут от удовольствия и запахи не раздражаю :dance:

Иду на программу максимум: чтобы к 12 неделькам мой белок в крови поднялся до верхней границы :dance:

milacku, с картошечкой курочкой и помидорчиками ты меня сразила :swoon: , сижу читаю, а у самой слюни текут ручьем.Как у моей собаки когда ее укачивает.В животе все заурчало. :Crazy: Пойду кислым яблоком закушу.Завидую тебе,кушать можешь что хочешь. Riddle, все у вас будет замечательно :thumbsup: .

Vishenka1982, она меня тоже слюну глотать заставила :grin: Я прям поняла, что хочу жаренных окорочков или голеней... ууууу как хочу. в духовке... с чесноком...... :Crazy:

все у вас будет замечательно

Спасибо! :friends:

Vishenka1982, Riddle, я не хотела :rolleyes:

На самом деле я слопала банку помидорок, чуток картошки, и половинку окорочка впихала силой... Ну потому что знаю что надо.

Vishenka1982, скоро и ты уже сможешь есть все что хочешь ;) При Б. - диета отменяется ;)

У меня воскресенье день СКайпа, когда мы почти весь день с папой нашим общаемся :grin: А то в будни редко получается, 2 часа разницы, он только по нашему в полночь освободждается, я уже сплю к тому моменту... А вот воскресенье :give_heart:

Да, в расстоянии 3000км есть и свой плюс, мы не ругаемся даже по самым мелочам))) Так долго ждем воскресенье, что ругаться не получается :Crazy:

milacku, ой, ну приятнейшего вам общения! Наслаждайтесь :man_in_love: :give_heart: :give_heart:

Riddle, спасибки :grin: :grin: :grin: Наобщались :grin: Даже не представляю как будем общаться когда рядом будет. Тут уже привыкла все по инету да инету... :pardon:

milacku, Оксан :wave:

по поводу 3 кг креветок насмешила, сижу ржу про себя (чтобы Веру не разбудить)))

У вас как с погодой? Жара наверное? Как переносишь?

Блиииин, креветок захотела :rolleyes:

milacku, приветики, беременяшка! :wave: Сейчас сижу на работе, прочитала про картошечку и курятину... слюни текут рекой, так кушать захотелось, что пипец просто!!! :pardon: Suny//рыбка, :wave: ! И креветок хочууууу! Через 2,5 недели поедим на море- вот там и оторвусь креветками и всеми морепродуктами!!!

приветик :wave:

milacku, а что с псинкой? :shock: почему доедать некому?

я тоже у этого врача узи делала когда на сохранении лежала в роддоме :pardon:

yulka_mamulka, отдала я Зорюшу в питомник служебных собак... Долго решалась. Но есть 2 причины:

1. В Германию с ним никак... Он там дороже 3 детей обойдется вместе взятых...Законы там

2. Одна ведь я... не дай Бог что, в больницу придется лечь... а псинку не с кем оставить будет совсем.

Я долго думала, решалась. Отдала кинологам, они звонят почти каждый день, довольные им... Он ведь у меня - элита, весь в дипломах... Ну я этим и утешаюсь, что он при деле и в хороших руках. Ol@@@ik, Suny//рыбка, ну я дико извиняюсь, что вызвала такое обилие слюнотечений :grin: :grin: :grin: :giverose:

А у меня у самой последние дни токс приходит через день. Не знаю бывает ли такое еще у кого. Сегодня по расписанию день токсика :( :bad:

Но зато с этой чередой токсных дней, я за выходные потеряла 600грамм. Это немного радует.

Ну а так на работе туговато конечно приходится. Но я с радостью все переношу, лишь бы Верочке было хорошо в животике :give_heart: :give_heart: :give_heart:

milacku, ясно, ну ты главное сильно не переживай, надеюсь он там сослужит верную службу!

а не знаешь приемник для служебных котов бывает? :Crazy: а то наш доходяга как пес охраняет квартиру ко всем чужим агрессивно относится, больной он еще блюёт везде ходит :( я с ребенком за собой то не успеваю убирать..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...