Ol@@@ik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 milacku, приветики! Как твое самочувствие??? Извини, что с опозданием - с 8 недельками!!! Растите здоровенькими!!! :friends: А что за помидорный супчик? Я где-то рецептик пропустила? :scratch: Ссылка на это сообщение
Riddle 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 milacku, привееет! :friends: Ты где сегодня потерялась? и я хочу рецепт помидорного супчика!!! :spiteful: Vishenka1982, :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 yulka_mamulka, правильно, получай мишку!!! gatta//yuli, да, собираемся жить в Германии. Приедет обязательно, но пока еще не решили когда. Нам надо ведь узоканивать наши отношения . Язык не учу, надо будет, похожу в Германии на курсы... а сейчас голову не хочу забивать, да и не имею возможностей таких. Чувствую себя отлично, тошнит только когда есть хочу, такой вот парадокс, так что мой вес опять пошел вверх, постоянно что нибудь жую Natali-mama, спасибо!!!! А ты сможешь, если что устроить фотосессию с Пузиком попозже??? Напиши пожалуйста, (можешь в личку) условия. Ol@@@ik, Riddle, , я попрошу для вас Vishenka1982, рецептик написать. Я потеряла его. Выкладывала еще на форуме, но пока найти не могу Ссылка на это сообщение
alenka21 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 milacku, Какая же красивая у вас история!!! Я аж прослезилась! Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 milacku, и я прочла на одном дыхании :giverose: . Необыкновенная, волешбная история со счастливым концом! Я очень за тебя рада! Пусть Верочка будет самой счастливой малышкой с самыми любящими родителями! Ссылка на это сообщение
Bekki_Bloomwood 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 milacku, я тоже не буду оригинальна :pardon: Замечательная история, демонстрирующая, что в жизни всегда есть место чуду! Поздравляю вас, желаю вам поскорее воссоединиться с любимым! А малышка пусть растет и крепко держится за маму! :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 alenka21, *Sun*, Bekki_Bloomwood, :wave: я очень надеюсь что конец истории будет, когда вдвоем и в один день :grin: Ну а пока ждем очень март месяц. тттттттттттттт Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 milacku, говорят, что во время Б. повышается успеваемость!!!! Одна моя знакома училась в Универе средненько так, без желания. Когда заБ., торчала постоянно в библиотеке и диплом очень хорошо защитила. Ссылка на это сообщение
alenka21 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 milacku, а почему март? Вы теперь только в марте увидетесь? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 alenka21, в марте ждем нашу Верочку Увидимся надеюсь что пораньше. Для начала мне надо развод оформить. Ну и есть другие препятствия, банально в виде денег. Марек сейчас очень много работает, я бы сказала пашет :scratch: gatta//yuli, я же работаю с понедельника по пятницу, пока у меня во время беременности не успеваемость повысилась, а утомляемость :grin: Девочки, представляете прикол, за мной следом еще 2 девочки перевелись на "легкий труд". Начальство в шоке, бэбибум намечается :grin: Ссылка на это сообщение
alenka21 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 milacku, понятно...Ничего! Все у вас будет ХОРОШО!!! До марта не так далеко! А деньги - их всегда не хватает... А ты где работаешь, что вас на легкий труд переводят? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 alenka21, на производстве. У нас вредность: ночные смены, работа на ногах и сильный шум. Беременным - категорично противопоказано. Поэтому сейчас бездельничаю в офисе :grin: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки, по многочисленным просьбам выкладываю рецептик супчика.Ну оооооочень вкусный. :good: ТОМАТНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ • 5 средних помидоров (700 г) • 2 зубчика чеснока • 2 ст. ложки растительного масла • 100 мл томатного сока • 400мл говяжьего бульона • 2 ст. ложки сметаны Для чесночных гренок: • 4 ломтика белого хлеба(это в оригинале, а мы берем черный хлеб) • 40 г сливочного масла • 1 зубчик чеснока Порции: 4 Время приготовления: 30 мин 1. Помидоры крестообразно надрежьте. Опустите их на 1 минуту в кипяток, затем окатите холодной водой. Снимите с помидоров кожицу. Очищенные помидоры разрежьте на 4–6 частей и удалите из них семена. Мякоть нарежьте кубиками 1 см. 2. Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс. Поставьте на огонь кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием, влейте растительное масло и прогрейте в нем чеснок. 3. Добавьте кубики помидоров, томатный сок и говяжий бульон Доведите суп до кипения и варите 5 минут или до размягчения помидоров. 4. С ломтиков хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Растопите сливочное масло и обжарьте в нем чеснок 30 сек. Зажаренный чеснок удалите, положите кубики хлеба и доведите их, помешивая, до золотистого цвета. 5. Снимите кастрюлю с огня и заправьте суп сметаной. Подавайте томатный суп с зеленью кинзы или базилика. В 100 г: 88 ккал, белков – 2,4 г, жиров – 6,8 г, углеводов – 4,3 г (рассчет дан на белый хлеб, думаю что если будем брать черный, то углеводов еще меньше будет) Всем приятного аппетита!!!! Оксанчик приветик!!!Как вы там с Верунчиком поживаете?Все хочу у тебя спросить в каком вы городе в Германии жить будете?А с родственниками Марека ты знакома?Если да,то как тебя они приняли? Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 тоже регулярно читаю вашу тему. радуюсь продолжению такой хорошоей истории. все вам самого самого. :giverose: п.с чихните пожалуйста. будет и у меня Вера :giverose: Ссылка на это сообщение
Не3аБуДкА 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 milacku, я тебе в личку написала) Буду рада познакомиться! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Vishenka1982, спасибо тебе дорогая!! :wave: Родственники его живут в Словакии все, потому что они словаки :grin: родители в Прешове, а братья по Европе раскиданы :pardon: все уже с семьями. Ни с кем не знакома. Но все конечно знают обо мне и о том что я беременна. Марек живет в Германии в городе Билефельд. Это северо запад страны. kasiaw, конечно же будет АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ презаразнейше!!!!!!!!!!! :giverose: Natali-mama, жду :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 ВЕРОЧКЕ СЕГОДНЯ 60 ДНЕЙ!!! Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 milacku, приветик пуз:wave: с днём Нептуна! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 yulka_mamulka, а почему Нептуна???? Ссылка на это сообщение
Vedoks 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Оксанчик, привет! Помнишь меня? Прости, что пропала. Только сегодня узнала про твои супер отличные новости! От всего сердца поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности, здоровья вам с масянечкой вашей! Представляешь, а у нас тоже получилось, и срок у нас с тобой одинаковый! :good: :friends: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 milacku, с первым юбилеем вас!!!!! Как много девочек-пузиков!!!! Рада за вас очень-очень!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Vedoks, конечно помню, я тебе и в скайп писала! Это чудо просто, ты теперь не пропадай!!!! Вы где сейчас? Где на учет встала? Напиши, как получилось? Что чувствуешь? Когда на узи? Мне все интересно :giverose: gatta//yuli, Год кролика: много родилось и много зачалось :drinks: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Vedoks, Оксан, я сейчас только заметила, что и на БП мы зарегестрировались почти в один день :drinks: Ссылка на это сообщение
Vedoks 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Спасибо, Оксанчик! Да, уж, действительно много приятных совпадений :thumbsup: Постараюсь теперь не пропадать! Будем поддерживать друг друга, будет забавно, если и родим в один день Не могу передать, как я рада за вас! А у нас получилось только благодаря Эко, в третий раз делали в Турции. Сейчас я пока живу у мамы в Ульяновске, но скоро уеду в Турцию, решили там вести беременность и рожать, потому что именно там нам это счастье подарили. Я уже была на первом узи в 6 недель у вас в Новом городе, у самого лучшего специалиста города - Ярмушева (если тебе нужно будет могу дать тебе его телефон). Так что я уже слышала сердечко своего ангелочка ощущения непередоваемые! Из симптомов беременности - почти никаких, только сонливость, в остальном все ок! А какие у тебя ощущения? Мне тоже все очень интересно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт