milaček-maminečka 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Satiko, спасибо, почитала - как будто с моего Макса списывали поведение, один в один. А я уже не знаю на что думать, то ли зубы лезут, то ли живот... На руках спокойный, но надо носить постоянно, и обязательно разговаривать, смотреть в глаза ему. Все, больше никак. Днем не спит вообще, если только я рядом качаю кроватку и агукаю... стоит отойти на шаг - просыпается и кричит. Ночью пока ттттттттт спит. Итак уже третий или четвертый день, я сбилась уже со счету, голова квадратная. Ссылка на это сообщение
Satiko 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Вот и у нас также, даже на ночь с боем укладываемся А просыпаться стала в 6-7 утра, хотя раньше до 9 спала. Хороший у тебя хохотушик)) Наша тоже любит посмеятся Изменено 15 августа 2012 пользователем Satiko 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Satiko, такая хохотушка Вероничка! Мой тоже любит хохотать, часто плачет - а я начинаю смеяться и он сквозь слезы тоже начинает))) Вы по русски дома с ней общаетесь? Ссылка на это сообщение
Satiko 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Да, только по русски Немецкий позже вводить будем. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Satiko, понятно, мой слышит конечно словацкую речь, скоро только ее вокруг и будет слышать, кроме меня наверно, говорящую по русски...Напомни, где вы в Германии живете? у тебя муж русский? ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, я для тебя ссылку стырила у Satiko, надеюсь она не против))) про кривошею и упражнения: Ссылки скрыты. Satiko, почитала про Веруню, как рано она начала переворачиваться на спинку! Мой до сих пор это не умеет..2 раза было но не осознанно. Ноги тоже недавно нашел свои) в основном коленки держит - реже подошвы - тогда почему то смеется. Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) Metafora, какой клевый)))))) супер!!! ты бы мой видела(((((( мне стыдно((((( Спасибо Оксаночка, будем изучать)))) Начали ходить на магнит, массаж с 10 сентября, и еще на гимнастику на мяче записалась, с понедельника)) Изменено 15 августа 2012 пользователем ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, умнички!!! хотя я помню нам физио трудно далось, вначале не знала как сделать так чтобы 10 минут он не шевелился и не кричал лежа на жесткой кушетке и с двух сторон мокрый электрофарез. А потом наловчилась давать ему грудь на это время и все как по маслу пошло))) Я тоже хочу массаж повторить, наверно после прививки буду (4-6 сентября у нас прививка вторая) Ссылка на это сообщение
Satiko 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 milaček-maminečka, да, на спинку рано начала переворачиваться, но через неделю видимо забыла и до сих пор не переворачивается. На животик пока тоже не может, хотя старается очень, но попа перевешивает. Муж у меня русский да, а живем мы в Пфальце город Landstuhl. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 мурмурёныш, milaček-maminečka, //*Sun*//, Manzhurka, девочки вопрос об аборте не стоит у них.Он хочет работать идти,берет на себя обязанность такую.Я узнала первая ,(родители еще не знают ни ее ни его.)они хотели тайно расписаться,я отговорила чтоб не делали этого,чтоб все решали с родителями.Моя мама считает что надо делать аборт,я в смятении,не имею права так даже думать,зная ужас бесплодия.Как женщина я не могу об этом им даже говорить,а уж тем более советовать им сделать аборт.Но в то же время с позиции тети ,я не могу себе представить, как он еще такой зеленый будет отцом ,для меня он сам еще ребенок.Представляю как сестра отреагирует на это.Хотя она сама его родила уже в этом возрасте., Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 //Vishenka//, Жень, да раньше все в 18 лет рожали))) а еще раньше в 15-16))) ну какие же дети они?) Если они хотят и имеют желание... но я бы даже рожала если бы папа ребенка не захотел. Прекрасно понимаю что ребенком - мужчину не удержишь возле себя. Но убивать дитя я бы все равно не стала.. Все это ерунда - карьера, деньги..... дети - это бесценно. Satiko, научиться) мой 2 раза тоже перевернулся на спину и все))) забыл. Но у него сейчас другие заботы - это как бы научиться самостоятельно передвигаться. Но живот тоже книзу тянет)))) А это где такой город? На западе? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 На злобу дня: у меня в апрелятах девушка радуется, что забеременела наконец-то, у них 3 выкидыша были за последний год, там генетика плохая, сказали предохраняться, но 1 раз они решили так и получилось =)) Так вот ей 30, и у нее уже есть двое детей: одной 14, второй 4. Получается она вообще в 16 родила. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Жень, ты только не обижайся на меня... я может резко.. но ты сама ведь все понимаешь. Я бы, если б у меня была дочка и она рано забеременела даже без брака, я бы советовала ей оставить ребенка и выложилась бы вся и помогла бы ей растить. Это такое счастье. Ссылка на это сообщение
Satiko 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Да, это на юго-западе такой маленький городок У нас тут еще американская военная база. Город Рамштайн слашала? Вот мы рядом Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Satiko, понятно) Рамштайн - кто же не слышал)))) значит вы к Баварии поближе. Уж больно мне там понравилось, была просто восхищена баварскими деревнями и ландшафтами. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 К нам папа опять выезжает на несколько денечков, за документами.Что то все пропали)))) Ссылка на это сообщение
Metafora 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Я тут Мы только сегодня вернулись от второй прабабушки, ездили в ленинградскую область. Итого, за неделю посетили двух прабабушек Игоря, а завтра едем к бабушке (моей маме), будем там креститься. Вот такая насыщенная программа! Девочки, Игорек, это просто воплощение спокойствия. Вообще как танк, его таскают каждый день куда-то, поезда, машины, электрички. Спать все время в новом месте и т.п. - а он вообще и рад радоваться ) Лишь бы сисю вовремя подавали. Смеется, зырит, играет и т.п. Если бы я знала, я б запланировала поездку на моря! А вот я устала жутко. Во многом от того, что он ночью меня выпихивал с полки в поезде, т.к. привык спать в кроватке, там-то просторно. Но потом я его положила в ногах и подушками обложила, жалко только, что догадалась до этого уже по дороге обратно ) Девочки, спасибо за комплименты, но я свой живот выложила в целях рекламы прессокачания! А не чтобы оценить все это дело ) 20 минут в день хотя бы 3 раза в неделю через месяц после родов. У меня это проблемная зона, как и у многих тут у нас (хотя вообще по-моему у большинства женщин это проблемная зона). Но, видимо, реклама не работает, т.к. у меня нет фоток ДО ( В общем, поверьте на слово, это реально помогает! Щас еще закончится дачный сезон и я пойду в фитнес-тренажерку по выходным. У меня тут прям под домом какая-то контора есть. milaček-maminečka, как здорово, папа приезжает!!! Сынка будет рад Он у тебя скоро поползет. Переезжайте на пол. Сначала он научится ногами крутится вокруг пупка и осознанно переворачиваться на спину. И все, значит он уже научится держать равновесие. Ну а дальше сидеть и ползти. Видимо, он не хочет у тебя как и у меня по-пластунски. Вот, кстати, по твоему даже и не скажешь, что много весит. А мы за этот месяц +350 гр. Эх, все никак видюхи не выложу, но мне надо хотя бы 15 минут спокойных, щас отъездимся - займусь этим. 1 Ссылка на это сообщение
Птица Киви 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 milaček-maminečka, как здорово, что папа хоть чуть-чуть опять с вами будет! сыночек твой такой молодец! ужэе на четвереньки встает! я тоже так хочуууу!!!! но моя просто вокруг своей оси крутиться и ффсее! ладно, когда-нть научится! Metafora, ты вообще молодец! я поправилась на пару кг и не влажу ни в одну одежду. живот прям висит(((( жру как слон(((( Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Наглюша //, вон, опытная Метафора пишет что раз крутится вокруг своей оси значит уже скоро))) Не спеши..У меня просто мускулистый он очень) Про себя : все также, жру как слон, ни во что не влажу.... Metafora, с 7-чкой вас!!! Какие вы молодцы! И прибавка отличная!! У нас уже +200г за неделю.... По пластунски - не ползал))) Слушай а на пол как? Я один раз положила, а там ведь жестко, линолеум... Он чего то сразу притих. А когда он на четвереньки пытается - он же постоянно падает на живот или даже лицом.. Как то мне жалко его так...Пусть пока на кровати, когда уже научиться держать равновесие тогда на пол переедем) Только вот дилема, когда мыть то пол? Он меня вообще не отпускает от себя, а когда спит - то чутко очень... Папу ждем очень) Вещичек нам привезет. Ну и вообще мы соскучились. Правда после отъезда его Макс орет сильно несколько дней... скучает.. Это вообще мне тяжко дается. Так орет и никак не успокаивается, бедный малыш... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Девочки, вы все через беременность прошли, я к вам за советом! Я была сегодня на 6 вечера записана к своему Г-Э, но после обеда (предположительно после жесткого стула) начались бежевые выделения с коричневыми вкраплениями. Немного, до белья не доходило, но на туалетной бумаге было видно. Разумеется своей очереди я ждать не стала и полетела к врачу. А узисты сегодня работали в первую половину =( Моя Г-Э меня аккуратно посмотрела на кресле (ни разу так аккуратно не смотрели!), сказала все в порядке, но на перчатке остались выделения, сказала, что все-таки кровянистого характера. Дай Бог ей здоровья, нашла в поликлинике какого-то врача, который хоть как-то разбирается в УЗИ и посмотрели меня. На экране показали мне моего малыша =))) Крохотный такой =)) Сердечко бьется! =)) Ни отслойки, ни каких-либо причин для кровотечения не нашли. Прописала мне кровоостанавливающие (дицинон), витамины для сосудов (аскорутин), витамины (фолацин + вит.Е), на ночь сказала пару дней вставлять папаверин. Основной вопрос: она знает, что я пью дюф по 2т. в день, сказала, что при Б лучше подходит утрик, но менять ничего нельзя (по крайней мере резко). Еще сказала, что всем по-разному подходит: кому-то больше дюф, кому-то -- утрик. И дополнительно к дюфу прописала утрик 100мг 2 р.в день. А потом, после "опасного периода" что-то одно будем отменять. Срочно нужны мысли на этот счет. Утрик уже купила, а как начинать пить -- не знаю... Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Metafora, то есть думаешь уже можно качать? или подождать до 6 месяцев??? ну 20 раз это не напряжно, а ты качаешь верхний и нижний пресс? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Manzhurka, я утрик вагинально ставила, знаю многие пьют дюф внутрь и утрик вагинально. Слава Богу что все хорошо. Такое счастье что сердечко бьется. Береги себя главное. Снизь по максимуму все нагрузки. Побольше лежачего положения. Блин, Марек на поезде поехал в Братиславу, а я места себе не нахожу... Обычно я уже в девять полдесятого сплю с Максом вместе.. а тут прямо уже даже полы намыла в квартире, вещи перебрала (оказывается ночью Макс спит крепко, а я и не знала)...пойду на кухню сейчас, может еды приготовлю... всегда так переживаю эти дороги.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 milaček-maminečka, а, забыла сказать, что пока мазня утрик вагинально ставить нельзя, и она мне сказала его пить вместе с дюфом. А почему ты так дорог боишься? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 августа 2012 Автор Поделиться 16 августа 2012 Manzhurka, ааа... ну да....тогда не подскажу, но если по узи нормуль все, то такое - вариант нормы, у нас у многих было в мартятах, ничего не предпринимали и все нормально доходили и родили. Сама не боюсь дорог, а когда Марек - просто места не нахожу себе, плохие разные мысли лезут... особенно когда самолетом летит... Ссылка на это сообщение
Metafora 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 Manzhurka, вагинально ставь. В принципе, правильно, назначила. Хотя, по-моему, не помешала бы и доза побольше, например, 200 на ночь. Хотя у тебя же еще и дюф... Я принимала по 200 утром и 200 вечером вагинально. До 28 недели. В этом деле прогика избыток не бывает. Сердечко бьется - классно!!! Прям ностальгия milaček-maminečka, на полу у меня ковер...небольшой кусок, вернее не ковер, а кусок покрытия коврового. Сейчас сверху еще покрывало плотное положила, а то падает, когда сидит. Нет у тебя плотного одеяла? Ватного какого-нибудь? Спускай его на пол! Во-первых быстрее научится держать равновесие и поползет, а во-вторых ниже пола не упадет. У нас в январятах сегодня один упал с дивана - перелом чего-то там в черепе ((( Он у тебя щас так начнет крутится на кровати, что мало не покажется. Не переживай! Хряпни валерьянки. Хотя я с появлением ребенка тоже стала мнительной, все время за мужа переживаю. Ну так мой с ним пол. Посади в стульчик и катай за собой, например. Хотя я даже не знаю...моему достаточно положить его там, где меня видно. И он при виде швабры сразу таращиться начинает и не протестует особо. ღ♥ღEvgenka-дважды мамаღ♥ღ, не 20 раз, а 20 минут )) верхний, нижний и косые мышцы, там комплекс упражнений. Я начала через месяц после кесарево с облеченного варианта, а через три месяца уже нормальная нагрузка. Верхний вообще быстро восстановился. Не знаю как у вас, а у меня вверху как будто вдавленный живот был, все ребра можно было пересчитать. Ну, кстати, я тоже жру. Уже +2 кило. Но это надо с бабушками завязывать. Пироги, то се. Дома-то одна я себя в рамках держу. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт