мурмурёныш 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мурмурёныш, эх, мне бы ваше количество молока! я с трудом 600 мл за сутки наскребаю. не лёгкое это дело-кормление))))) Ссылка на это сообщение
Птица Киви 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мурмурёныш, догадываюсь.))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) мурмурёныш, мммм, последние были в апреле 2011 года)))) мурмурёныш, нам 7 месяцев и мы не ползаем, ни сидим, ни встаем на четвереньки. ну так а почему ты говоришь,что не налаживается цикл?))у тебя же их небыло вообще))))у меня месячные пришли на 9месяцев после родов и то побыли 1 день и больше не было)) у меня у многих знакомы детки начинали что-то делать после 7 месяцев,у одной знакомой сел только в 9 месяцев и за месяц научился всё остальное,резкий скачок....не расстраивайся,всему своё время...но пичкать лекарствами тоже подумай,может к другому врачу сходишь....всё-таки врачи врачами,но нужно быть бдительными.а им лишь бы выписать и отмахнуться Изменено 6 сентября 2012 пользователем мурмурёныш Ссылка на это сообщение
Птица Киви 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мурмурёныш, я имела ввиду, что не приходят меськи. да и не нужны они мне с одной стороны. а с другой, прыщи бы ушли. к другому неврологу сходим обязательно. пока ничего не пьем. Ссылка на это сообщение
Metafora 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мурмурёныш, ох, плохо у нас с нормальной едой. Ну как, овощи не хочет есть, еле впихиваю по 50 гр. А может такое быть, что с мясом будет есть лучше? Я сейчас ввожу каши вовсю, далее планирую мясо и желток. Каши начал есть! И мне удалось заменить утреннее кормление. Следующим я планирую заменить обеденное. А что вы на ужин кушаете? Ну а так мы едим 5 раз днем и 3 раза ночью - дофига!!! Но зато у нас совсем пропали какие-то непонятные внеплановые присасывания. Уже стрессую по поводу отлучения, даже не знаю, как это осуществить... Так может тебе уже пора? Раз он еду ест нормальную. Пока ни зубов, не лето и не мороз. Кстати, повсюду пишут, что в 10 месяцев это сделать проще, чем в год. В год они уже шарят и если он сейчас залезает, то к году будет караул. Наглюша //, да я тоже в прыщах, сильно подозреваю, что мой спкя со мной. А с чего вдруг отставание определили??? В 7 месяев вообще рано и сидеть и ползать, некоторые к 9 начинают. Уже лучше бы дали направления на массажи какие-нибудь, чем таблетками пичкать. Может правда к другому врачу? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Наглюша //, я согласна с девочками! Вообще всех этих врачей в топку... Я до девяти месяцев вообще париться не буду, потом только задумаюсь. Мой тоже в 5 мес встал на четвереньки, но так и стоит) за месяц ни одного нового навыка) Разве что кушать научился и говорить "ам" и показывать на титю когда голодный))) Я бы лекарствами повременила. У тебя здоровая девочка! ДОлжны быть основания, а не просто: "ребенок должен". Решать конечно же тебе самой. мурмурёныш, Аль, у меня первые месячные (в 2 мес ребенка) отворачивался от груди, плевался и орал, вторые - прошли на этот счет спокойно, но молока не было.. сейчас молока нет (месек пока тоже, но прошлый раз за 2 недели началось), вкус пока тот же... Я блинчики на смеси делаю))) вкусняшка))) с джемом абрикосовым или черничным вареньем))) Metafora, переезд на 20 числа сентября планируется... Даже не верится уже))) Попробуй овощи сбрызгивать ГМ. Ты кстати какие даешь? Моего от тыквы не оторвать, так он кайфует. Делаю в мульти на пару 10 мин, толку ложкой, сбрызгиваю молочком (сейчас за неимением - смесью). Наглюша //, слушай, что месяк нет- это ведь норма!!!! Не норма - это когда они уже 3 раз приходят в полгода ребенкины... У меня кстати сейчас еще меньше наверно молока.... Утром - каша сколько желает, днем - тыква 100гр разбавленная немного смесью, вечером - смесь сколько желает... Слушай, попробуй цинк попить от прищей. Это же витамин, кстати очень необходимый детям и кормящим. Но мой правда долго не принимал его - сыпал, вот уже третий раз пробую ввести, сегодня третий день приема, завтра буду смотреть реакцию... Девочки, а вы почему так рано с ГВ решили распрощаться???Ух, мне кажется я до трех лет готова кормить)))) не знаю правда получится ли.. ой, мне наконец то пособие начали перечислять) сразу за 2,5 мес начислили - получилась приличная сумма))) За месяц получается 11200 пособие (я ожидала тыщ 8) приятно))))) Успела и смеси выбить как малоимущая)))) сейчас бы уже не дали конечно... а еще сегодня доставили подарочек к полугодию: Хипсит))) завтра попробую сфотать и расскажу ощущения. Максу накупила бодиков, комбезиков. Торт печь не буду... кому? Надеюсь Макс поймет меня. вообще у нас по плану в день полугодия - прививки (так совпало).... как оправится от них, схожу погуляю с ним в хипсите, может завтра вечерком опробую. 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мурмурёныш, я имела ввиду, что не приходят меськи. да и не нужны они мне с одной стороны. а с другой, прыщи бы ушли. ну да и я вот мечтала,чтобы меськи не приходили до конца кормления,а сейчас жду их с нетерпением,лишь бы пмс прошёл)) мурмурёныш, ох, плохо у нас с нормальной едой. Ну как, овощи не хочет есть, еле впихиваю по 50 гр. А может такое быть, что с мясом будет есть лучше? Я сейчас ввожу каши вовсю, далее планирую мясо и желток. Каши начал есть! И мне удалось заменить утреннее кормление. Следующим я планирую заменить обеденное. А что вы на ужин кушаете? Ну а так мы едим 5 раз днем и 3 раза ночью - дофига!!! Но зато у нас совсем пропали какие-то непонятные внеплановые присасывания. Уже стрессую по поводу отлучения, даже не знаю, как это осуществить... Так может тебе уже пора? Раз он еду ест нормальную. Пока ни зубов, не лето и не мороз. Кстати, повсюду пишут, что в 10 месяцев это сделать проще, чем в год. В год они уже шарят и если он сейчас залезает, то к году будет караул. мы поначалу овощи ели,а потом как отрубило и когда ввела мясо с овощами начал лопатьза обе щёки,а отдельно овощи до сих пор не ест..сейчас беру ему бабушкино лукошко,гербер и семпер-банки с овощами,картофелем,макаронами))))или варюовощи и добавляю баночное мясо.ну и в супах овощи с курицей.а просто овощи не заставишь!))на ужин мы всегда кушаем кашу.сейчас вечером даю творог с фруктами,а на ночь кашу.творог едит только тёму,обычный пока боюсь.а тёма хорошо пошёл и максику нравится) от груди пока чувствую рано отлучать,у нас зубза зубом,сейчас правда затишье,но это ненадолго. Ссылка на это сообщение
Metafora 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 milaček-maminečka, ну я вообще планирую беременеть еще раз, не затягивать с этим. И как-то хочется отдохнуть, восстановить гормональный фон и в бой. Так что я лично не хотела бы долго кормить, к году очень хочу закруглиться. Да вот зубы... я вот чую полезут они скоро пачками. Ну вот он ест нормально тыкву и морковку. Или если с фруктами смешать. Впрочем я его понимаю, я сама не люблю ни брокколи, ни цветную. Правда, горох и картошку я люблю - а он плюется от них. Ниче так себе пособие Ты не те подарки покупаешь! Надо себя баловать!!! Типо отмотала срок в полгода - бац и подарок, кремик там, кофточку, заколочку и т.п. )) мурмурёныш, вот Игорь так, вроде ел овощи - а потом бац и все. Но ты меня обнадежила, может тоже с мясом нормально будет... А во сколько вы едите кашу на ночь? Молочную? Стал он после нее лучше спать? Но я так понимаю, ты перед сном еще титю даешь? Игорек прям меняется на глазах. Схуднул как-то. Наконец-то я в нем вижу и себя и мужа. А то муж был как бы не при делах )) Щеки спали и тут же нарисовался подбородок мужа, да и вообще форма лица похоже его. Брови похоже тоже его и волосы. А остальное - моё, особенно глаза. Вот реально как будто в зеркало смотрю!!! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) milaček-maminečka,отличное у вас меню!здорово,что ты научилась переживать кризис месек ,приспособилась,да и максик слава богу уже взрослый,можнотыковкой накормить))))))) с пособиями вас!!!!просто отлично!!!)))))кстати нужно хоть тоже проверить сколько у нас на книжке.а то пользуюсь только нашей питерской картой,мне на всё хватает.на днях по карте накупила тоже максику одежды,шапку,кросовки утеплённые,кучу маек и трусов))как батареи включат будем в трусиках ходить)))ну и к горшку приучаться)) грудью хочу кормить максимум 1,5 года,если получится раньше,буду довольна)))))почему???потому что хочу чтобы спал всю ночь и можно было с подружками уйти потусоваться и с мужем в ресторан. пока на груди,так и будет просыпаться,чтобы её покушать. мы сегодня сделали 3 прививку пентаксим. девочки,мы начинаем ходить!) Metafora, кашу едим примерно за час-полтора до сна.укладываемся с грудью..когда я уезжала на тусовочку,муж его уложилбез всяких проблем,и на кормление он проснулся только в 7 утра...вотчто значит без груди....а когда я его укладываю,мне как будто жалко его...как это так заснуть без груди)))))незнаю,как-тонадо перешагнуть этот барьер.видимо пока не припёрло и всё более-менее устраивает...да и к вечеру такая уставшая,что сиську в зубы и сама спать)) кашку даю молочную.спит лучше именно после каши,когда хорошо её поест да,детки растутне по дням,так быстро,чтомы сами это замечаем)))это так здорово,смотреть,как они растут,видеть в них себя,этотакое счастье!))и я смотрю на сына,как в зеркало))но отражение в 100 раз красивее )) Изменено 6 сентября 2012 пользователем мурмурёныш Ссылка на это сообщение
Metafora 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мурмурёныш, эх, мне кажется, я уже вообще никогда не вырвусь потусоваться. Тут-то в магазин вырвешься - бродишь и думаешь, что как-то не по себе, чего-то нехватает ) Наверное, это пройдет со временем. здорово!!! с хождением вас ну берегись теперь! хотя ты уже наверное привыкшая ну, видимо, это не он не готов, а ты )) говорят, что матери переживают сложнее отлучение, чем дети. а я пока лечилась от спкя этого, заработала кучу бабла с горя теперь на проценты можно ребенка вполне содержать правда, предпочитаю грабить мужа вот присматриваю зимние комбинезоны, обувки и т.п. Голова уже кругом. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Metafora, спасибо!))))ага,привыкшая,да и ничего не изменилось,он уже давно везде лазиет и всё крушит)) да,разлука сейчас для нас очень болезненная,но не надо зацикливаться на этом!мы молоды и нужно иногда развлекаться))ну и мужей приучать,что нам тоже нужно отдыхать)))я иногда вырвусь куда,домой приезжаю и прям от любви незнаю,что с ним сдеелать,так затискать хочется,настолько скучаю.!всё-таки полезно иногда развеяться))) да,согласна,я немного не готова психологически отлучаться от груди,но это всё терпимо,я переборю это в себе....впринципе у меня это получалось....если бы не мои приливы и застои как ты умудрилась с горя заработать?у меня было с точностью наоборот)))я жить не хотела,неговоря о работе...приходилось конечно,на так,лишь бы не умереть....стимула не было вообще Изменено 6 сентября 2012 пользователем мурмурёныш Ссылка на это сообщение
Metafora 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 мурмурёныш, Игорь везде лазиет, но как-то ничего не рушит пока аккуратно шуршит себе Ну как, от злобы и зависти конечно :D мне было обидно, что девушки которые всю жизнь халявили, повыскакивали замуж и сидят курят бамбук и залетают на раз... а я, всю жизнь училась-вкалывала и на тебе. Решила заработать на кучу эко, раз такое дело ) Ну и еще, надо было много времени на больничку. Пришлось как-то становиться кем-то, чтобы никто мне не указывал, что опоздала, почему не приехала и т.п. Сейчас если честно из-за работы переживаю очень. Вижу, что там все меняется. Начальство сменилось, мой отдел так вообще разобрали. И чем я буду заниматься по выходу из декрета для меня вообще сейчас загадка. У нас сегодня развеселая ночка выдалась Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Metafora, умничка какая) я тоже карьеру делала))) но не докончила - забеременела и все забросила) Сейчас вот не знаю, придется ли мне еще работать, а если придется - то кем(пишу с ужасом) Сегодня вешала своего голым, прибавка 900гр с утреца...подобрались мы к 11кг.... не хочет сбавлять прибавки... Ссылка на это сообщение
Птица Киви 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку! завтра едем к самому лучшему неврологу города. Metafora, ох ты! молодец, что сумела реализовать себя и еще деньжат подзаработать. у меня в этом плане глухо все. работа на 25 тыщ, никакого повышения((( с моей профессией больше не заработаешь. пусть муж батрачит. мурмурёныш, я к году собираюсь прекратить сцеживания! ну устала я от них. так что с гв точно завяжем. кефир будем пить по ночам. milaček-maminečka, так 20 число уже не горами! волнуешься за переезд? ничего себе вы хомячки! мы 8 кг еле-еле весим. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Наглюша // Ссылка на это сообщение
Metafora 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 milaček-maminečka, так я тоже, ушла на пике можно сказать да ладно, прорвемся. Да, мужик у тебя растет ) Мы 11 вот-вот только сделали. Ну тоже не маленький, однако Наглюша //, с 7 месяцами!!! я вообще не представляю, как ты еще и сцеживаешься. Вообще герой! мне вообще невролог сказал, раньше 8 месяцев не приходить... т.к. раньше рано еще судить что-то. Они же знаешь как, то все лежат вроде, а потом в один день поползет, сядет и встанет. У вас там нет центров восстановительного лечения, где массажи всякие? Вот туда надо у неврологов выбивать направления. Мы в понедельник на гидромассаж идем, ну хоть какая-то социальная жизнь Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Наглюша //, с 7 месячием вас!!! Целуй Дашулю в розовые щечки!!!! Я особо не переживаю, только за факт дороги.. а так уже хочется быстрее на новое место. Хотя конечно страшно.. что там и как будет... тем более муж сразу уедет на заработки в Германию. Я тебе уже писала, что тебе памятник надо ставить, как ты цедишь каждый день. А скажи, Даша сразу не взяла грудь? или почему ты так? это же большая трата времени и нервов... Metafora, ну понимаешь теперь, почему я хипсит себе подарила))) Возьми своего Игорька, и представь что он не сидит, не ползает...А рост какой у вас? Тут с Юлиным почти полуторогодовалым сыном мерились.. наш совсем чуток ниже... Как ваши зубы? Наши вроде вылезли окончательно, светятся издалека уже 2 остреньких))) Остальные молчат, немного ночи поспокойнее стали, тттт, опять спал 5 часов (я хоть стала высыпаться) а то кошмар был. мурмурёныш, Аль, а кашу не тяжело на ночь? Везде пишут с утра ее давать, что тяжело желудкам детским переваривать ее..Я вообще после прививки завяжу с кашей, сейчас просто не хочу ничего менять, чтоб реакции не спутать. Все за прибавки переживают... а я блин расстроилась - опять кило прибавил....Из автокресла 0+ уже конкретно голова и ноги торчат... (по возрасту до года оно, до 13кг) Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 milaček-maminečka, приветики, мамулечка!!! Вы уже такие большие!!! Тттт, на вас! Растите здоровенькими, а прибавка - все это фигня! Начнет бегать все уйдет без проблем! А мы уже тоже родились!! 26 августа!! Сыночек 52 см и 3510 вес! Сейчас сыночек очень мучается животиком. Девочки-мамулечки, кто как спасался? Очень жалко дитя. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Ol@@@ik, оооо, поздравляю!!!!!! Слушай, а как ты понимаешь что животик?? И еще: чем кормишь ребенка, если ГВ - то что нибудь еще даешь? Мучается после еды? во время? Из своего опыта: пробовала все... лучше всего оказался массаж антиколечный (набери в инете, там с видео есть) но делать нужно постоянно.. и днем и ночью. Также вертикальное положение очень спасало. Еще: как ни странно, но допетрила я потом, пересмотрела свой рацион, убрала все продукты, ввела потихоньку - и ребенок перестал мучаться. Сильно орал - на любые специи даже типа Вегетты, на соль, жареное, капусту в любом виде. Я ела отварное мясо и вареные овощи... Но допетрила месяца через 3... Не знаю как, но взаимосвязь "мамина еда и сынин животик" очень даже есть. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 milaček-maminečka, мы на ГВ. Кушаю я только каши, пью чай, ем мясо отварное, ничего больше пока себе не позваляю. Слушай, а как ты понимаешь что животик?? Он сучит ножками, постоянно тужится чтобы пукнуть или покакать. И сейчас практически не спит, постоянно стонет. У меня сердце разрывается. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Metafora, и я ушла на пике...мне предложили повышение, я рассказала,что беременна и ушла..обидно было за декретные,но кому нужна беременная работница.которая безконца лежит на сохранении....и не жалею ни о чём..тоже переживаю куда теперь,но знаю,что всё будет хорошо и работу я всегда найду,тк теперь есть стимул.главное,что пеперь есть у нас наши солнышки)))) у меня почему то зависти нее было...была злость за то,что многие знакомые вели не очень хороший образ жизни,но сразу после замужества легко беременели,а я вся такая правильная,с приличным образом жизни,оказалась бесплодной....в голове всегда была обида и несправедливость...да и до сих пор я считаю,что жизнь несправедлива...те кто очень хочет детей,с трудом их получает,а многие залетают,только в лёт и издеваются над детьми...что говорить,вы сами всё знаете.... сейчас моя лучшая подруга 3 года не может забеременеть после замершей на 7 месяце...мы боремся с ней вместе,поэтому эту проблему я переживаю до сих пор... Наглюша //, я представляю,как ты устала!я б чокнулась..конечно кефирчик будет спасением...я тоже хочу начать давать кефирчик... С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321: milaček-maminečka, я тоже думала тяжеловато,но многие дают на ночь и врачи тоже не против....да и то что она сытная спит лучше...ведь не дело висеть всю ночь на сиське...а как иначе....пока буду давать,а потом перейдём на кефирчик...пока мы к творогу привыкаем...вроде всё хорошо...так по-тихому приспособим организм к молочке))) milaček-maminečka, приветики, мамулечка!!! Вы уже такие большие!!! Тттт, на вас! Растите здоровенькими, а прибавка - все это фигня! Начнет бегать все уйдет без проблем! А мы уже тоже родились!! 26 августа!! Сыночек 52 см и 3510 вес! Сейчас сыночек очень мучается животиком. Девочки-мамулечки, кто как спасался? Очень жалко дитя. поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) :kiss2: :kiss2: да как спасались!??бебикалм,который нифига не помогает и эспумизан)) главное,чтоб какахи были хорошие,то всё нормуль.. )все через это проходят,перерастёт и всё пройдёт))и нам так говорили,но мы всё-равно пичкали детей,помочь то хочется))как вспомню этотт кошмар)!терпения тебе! :love: И еще: чем кормишь ребенка, если ГВ - то что нибудь еще даешь? Мучается после еды? во время? Из своего опыта: пробовала все... лучше всего оказался массаж антиколечный (набери в инете, там с видео есть) но делать нужно постоянно.. и днем и ночью. Также вертикальное положение очень спасало. ДА,МАССАЖИК НЕЗАМЕНИМАЯ ШТУКА!!!!!я до сих пор делаю по ночам,когда животик болит..помогает Ссылка на это сообщение
Metafora 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 milaček-maminečka, да рост фиг знает, я в больничке давно не была, а сама че-то померить не могу, руки не из того места. Два месяца назад 73 был.Зубы вообще непонятно, че-то белесое торчит в деснах в виде полосок, а зубов нет. Я думала это зубы, но они че-то не растут. Начнет ползать - будет меньше набирать. Ol@@@ik, поздравляю с счастьем!!! ну мы тоже массажи делали, особенно помогало прижимание ножек к голове, все пуки выпрыгивали. Ну и этот злосчастный бейбикалм, который нифига не помогал. А вот эспумезан нам хорошо очень помогал! Держись, это пройдет!!! мурмурёныш, а я вообще на работу забила, как забеременела. То токс, то на сохранении. Сказала начальнице, что вы как хотите, а я работать не буду ) Она меня отпустила, в общем удалось сохранить рабочее место. Хорошая тетя, жаль, что ушла она. Ну а по поводу несправедливости...да... но меня больше всего добивало, что те кому легко это далось еще как-то и любители потоптаться по больному месту. Уже не знаю, встречали ли вы таких людей, но я хлебнула сполна. Наверное, вот это меня больше всего и злило. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Metafora, наверное каждая из нас встречала таких людей..мне частенько такие попадались...после таких встречь я ночами ревела...и даже теперь,когда родила, неприятное чувство к этим людям не прошло...даже ещё больше стала понимать,сколько же гнили в них...стараюсь даже не вспоминать о них,чтобы нервы на них не тратить..ведь у меня всё хорошо и мне плевать на них,а они пусть живут со своей совестью и возможно им вернётся всё бумерангом,может тогда поймут...... опишу один болезненный случай.отмечали мы какой-то праздник с сослуживцами мужа.ну как всегда все веселятся,разговоры,алкоголь,а мы как раз собаку нашу завели и кто-то спросил,как там наш стёпик,ну яи говорю,он такой хорошенький,делаеттак и так,вобщем сюси-пуси,вся такая под впечатлением и одна женщина говорит:да уж....так с псом сюсюкаться...детей надо рожать,а не собак заводить!долго у вас ещё детей не будет с таким отношением к собаке!!! я тогда хотела умереть,да и стёпку я завела на почве своего бесплодия,так хотелось заботится о ком-то именно сейчас,а неизвестно было,сколько ещё ждать...можносказать он мне помогал жить и радовал нас каждый день и до сих пор радует))теперь они друганы вместе с максюшей,вместе делят кости,игрушки и сидят на окошке))) и ещё одна история..на моей свадьбе подходитко мне подруга моей мамы(раньше дружили и она напросиласьна свадьбу)и говорит мне:ты что такая худая,кушай больше,а то дети уродами родятся,если вообще при такой худобе сможешь забеременеть..... сейчас у меня просто слов нет на такое..... 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Аль, такой ужас... я тоже проходила все это, и с собаками тоже... И сейчас еще встречаюсь, что вот родила в 35 лет и т.д.... Ссылка на это сообщение
Птица Киви 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, времени читать вас нет! Спасибо за поздравление! Даша сегодня ноет весь вечер. жуть. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Metafora, зубки они же долго вылазят. У нас вот за 10 дней только половинки выросли))) У моего тонус что то опять, делаю массаж - он аж хохочет, так нравится. попробую в России еще один курс пройти. Невролог сегодня поставила "тремор рук, тонус конечностей и что то еще непонятное" Сказала учить переворачиваться на спину)) Кто подскажет, как научить???))) Про то что не сидит, не ползает - ни слова не сказала, сказала что рано еще)) А Макс сегодня кстати сидел сам в коляске, опираясь на ручки за бампер и на стульчике. Только еще кособоко как то, заваливаясь на сторону, когда я его решила поправить и опереть на спинку - высказал мне таким ором свое возмущение))) что я оставила его в покое) А вообще у меня жуткий ПМС. Реву весь день...Всемирный потоп у меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт