Metafora 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мурмурёныш, milaček-maminečka,может еще конституция такая??ну в смысле строение скелета. Я вот просто смотрю на Игоря и понимаю, что он в моего папу. Плечи широченные, сам высокий, ноги мощные. Надеюсь, что в мужа пойдет следующий ребенок, будет легковесным и небольшим) А то я этих мощных не прокормлю потом, придется борщи варить ведрами )) 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Metafora, :Crazy: :Crazy: я уже валяюсь)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Metafora, гыыы))) рассмешила про ведра))) Я позже фотки выставлю мужа и сына в одном возрасте) Отличить вообще не возможно, могу до кучи свое поставить - но я совсем другая была в детстве.мурмурёныш, Аль, мы НГ никак не будем, здесь только Рождество. Пойдем к бабушке, там будет вся семья. Дома елочку тоже поставим, но Макс еще маленький, а вот твоему реально интересно будет!!! Девочки, меськи у кого пришли??? Меня что то тоже ПМС накрывает опять... Спать охота, жрать охота - но только не то что дома есть)))) а сама не знаю что, но хочу)) и блин, все бесит, ничего не хочется делать. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 milaček-maminečka, ой как я тебя понимаю...меня накрыл такой пмс ,я думала в Кащенко загремлю.И жрать мне хотелось одни гамбургеры из макдональдса и картошку вареную а потом поджаренную с яицами.Только мыли об этой еде у меня не вызывали тошноту.От всего остального меня тошнило даже в мыслях.Сейчас прошло слава Богу. Мы не знаем где будем НГ,я хочу в Москву поехать,но муж на все праздники не может по работе.Здесь в Краснодаре если будем то будем вдвоем.Потом будем много веселья там и др друзей и встречи после новогодние и т.д.Подумываю позвать сестру с мужем и племянниками к нам ,чтоб погрелись.Вобщем мыслей много,а как все будет не знаю. Ссылка на это сообщение
Metafora 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 milaček-maminečka, у меня пришли вчера, как по расписанию прям!!! я была в шоке, т.к. вообще ничего не предвещало, но кроме жуткого жора и цветущего лица. Мне вот интересно, у меня работает там чего-нибудь?? ЯБ прям явного в середине вроде нет, но циклы как прибитые с самих родов ходят, в жизни такого не было. Надо срочно, срочно залетать! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Metafora, А что мешает??? у меня блин, явно выраженные ПМСы, а так бы все ничего. До родов тоже не знала что это за штука такая ПМС)))//Vishenka//, да, Жень, я читала про твой ПМС, меня тоже накрывает, и сорваться главное не на ком))) Макс - не поймет))) муж- уехал)) остальные - русский не понимают) А так хочется поорать на кого нибудь или поплакаться)) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 milaček-maminečka, понятненько.мне вот мама предложила оставить ей максика и идти гулять с друзьями.я пока думаю...не могу решиться.переживаю,что он ей концерты будет ночью закатывать и от смеси откажется....пока думаю) у меня сейчас середина цикла,вторая фаза пошла.овулю явно чувствую,выделений куча и весь низ ноет.тоже эмоциональное состояние и кушать хочется) в прошлом цикле у меня пмс вообще не было.зато который раз в конце месячных открывается кровотечение.не помню расказывала или нет про это.можетвремени не было.ходила к врачу.на кресле смотрела,сказала всё хорошо,теперь жду узи,там очередь на месяц вперёд.жду звонка. Metafora, я тоже сейчас в шоке от стабильного цикла...но уверенна,что это пока грудью кормлю+здоровое питание,тк ничего себе лишнего не позволяю...а как откормлю,пойдёт-поедет,а там придётся на сиофорчик опять //Vishenka//, вот почему прибивает именно на такую пищу!))))почему не тянет на яблоки,творог и каши)))))))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 мурмурёныш, слушай а у меня у бабушки наоборот шелковый ребенок. Вообще не плачет, сам играется, сам спать укладывается))) Без груди до 6 часов может (на прикорме) Прямо подменяют там ребенка. а дома - такой разбойник-сорванец!! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, так на словаков кричи ,один фиг не поймут, а тебе легче станет.Им потом улыбнешься в ответ чтоб не обиделись. У других дети всегда спокойные это 100000% проверенно.А как на горизонте родители все не управляемые становятся.Чем это объяснить не понятно.!? Изменено 6 ноября 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Макс - не поймет))) муж- уехал)) остальные - русский не понимают) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 //Vishenka//, мурмурёныш, нееее, ну так неинтересно))) Хочется чтоб понимали!!!! Кстати мат словацкий я отлично понимаю почему то)))) 2 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У других дети всегда спокойные это 100000% проверенно.А как на горизонте родители все не управляемые становятся.Чем это объяснить не понятно.!? у нас так!хоть домой не приходи.притом что не балую,на капризы не ведусь Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 milaček-maminečka, оооо мат на любом языке понятен всем. мурмурёныш, да да да у всех моих знакомых такая же ситуация.Но вот как -то меняются эти маленькие хулигашки при виде родителей,даже если и не балуют. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Vishenka//, сколько раз я куда-то уезжала,мама всегда говорит,без меня он спокойный.но вот за ночь новогоднюю переживаю... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мурмурёныш, Аль да ну не переживай.Будет спокойный увидишь,покрутиться и спать ляжет,для него ведь обычная ночь как и все.А то что без мамы,ну что зато с бабулей уж там то любви от нее избыток.Не волнуйся. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 вообще не понимаю почему так..он мне напоминает какого-то от любви обезумевшего мужика,который жить без своей любви не может и его прям ломает.виснет на мне,за ноги хватает,истерит(не всегда так,но очень часто).когда меня нет,занимается своими делами.даже например,утром проснётся,я ещё сплю,пойдёт со стёпой поиграет,если мама дома,то к ней и сидят там спокойно.ходит ко мне переодически,проверяет,обнимет,полежит со мной,я делаю вид что сплю и опять уходит.как просыпаюсь,начинает просить на ручки,виснуть на мне,ныть... мурмурёныш, Аль да ну не переживай.Будет спокойный увидишь,покрутиться и спать ляжет,для него ведь обычная ночь как и все.А то что без мамы,ну что зато с бабулей уж там то любви от нее избыток.Не волнуйся. я переживаю,что он от смеси откажется.он ночью порой просыпается и ничем не успокоить,кроме груди.сейчас болели,он и компот пил и воду,а в обычном состоянии только грудь и всё. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мурмурёныш, Аль ну смотри ,ты ведь с ним не расстаёшься ни на минуту,очень редко по большой необходимости и не надолго.Он привык к тебе как к чему-то неотъемлемому +грудь это его все.Вот и считай как ты будешь себя чувствовать если у тебя руку забрать(ттттт не дай Бог)чисто теоретически.Тяжело пока привыкнешь + ты понимаешь иначе,а он знает что ты есть и все.... и как без тебя он не понимает пока....еще разум не доходит что можно и обойтись и ты ни куда не денешься. Моя собака такая же ,пипец(прости за сравнение) просто-ухожу орет, скулит ,прихожу -орет ,скулит ,визжит.Целый день ко мне поближе,если я в другой комнате она приходит и ложиться чтоб я в ее видимости была.Убираюсь она ходит за мной из комнаты в комнату.А если сяду то тут же на руки ,лягу на живот ложиться,а если не на меня ,то хоть лапу,то хоть хвост но положит .В туалет иду она со мной,сядет и сидит ждет.От этого устаешь конечно очень сильно,но у меня собака,а тут ребенок я понимаю тебя ,это очень выматывает. Но уверенна у бабули он и смесь возьмет и спать будет крепко .Тебе тоже надо отдохнуть развеяться с друзьями встретиться.Так что иди со спокойной совестью. 2 Ссылка на это сообщение
Metafora 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 milaček-maminečka, мешает кесарево сказали приходить через год после родов, я и жду года мурмурёныш, ну у меня циклы кстати всегда были более или менее, не так как сейчас чтобы аж по часам, но и не классические поликистозные по хрен знает сколько дней, ну т.е. и такие были, но редко. Однако толку ноль но в этот раз я уже ученая и знаю, что мне надо сиофор+декс пить. Мне тоже кажется, что с бабушкой он будет себя хорошо вести. Скорее, это ты будешь больше переживать, как он там. Может как-то подготовиться, пока время есть? Попробовать предлагать ночью смесь/кефир и тп.? Блин, вот про вредную пищу. ЧТо-то я увлеклась конфетами, шоколадами и прочей ерундой! Кормлю грудью мало, вот и отъедаюсь. Остапа понесло (( Как взять себя в руки??? Главное, это все мама моя. Я вообще ничего такого не покупаю, так надавала мне ( ужас Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Vishenka//, женечка,ты абсолютно права!твоей собачке сколько?наш стёпа первые пару лет так же попятам ходил,он меня так изводил,его скулёжка меня выводила из себя.сейчас тоже самое,но максюта....любишь их до безумия,но нервы порой не выдерживают.стёпа конечно тоже надоедает,сегодня например целый день ходит и скулит,чтобы я ему шарики с потолка достала,он их любит лопать)))))))))))с дня рождения ещё висят))))))))))))с максютой иногда на пару ноют,одному гулять,другому незнаю что надо...у меня аж пар из ушей!дым столбом!!успокаивает очень дыхание :Crazy: Metafora, осталось то подождать!!мне уже не терпиться,как по-тихонечку мы тут будем начинать планирование!!)) я уже давно пытаюсь подготовиться,каждую ночь ему предлагаю что-нибудь в бутылке,но ничего не получается.1 раз ,когда я пришла после девичника,он ел смесь,я выпила алкоголь и категарически ему не дала бы и видимо какой-то настрой был другой и он как-то быстро взял,но перед этим его пришлось усыпить,не спящий он не ел её. да,сладкое тоже мой грех..пока не прижмут лишние кг,не откажусь)))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Аль, подскажи как вы ушли от запоров? Я уже замучилась, на любой новый продукт - запор и сильный крик от боли... пока не помогу прокакаться... Я то думаю - чего он опять не ест... а опять блин, скопился полный кишечник каловых масс.... Получается он может есть только печеные яблоки, груши, морковь и тыкву и жидкие каши...ничего нового не могу ввести, сейчас такая реакция была на запареную яблочную кожуру+чернослив (давала водичку) Пил то хорошо.... Аль, я тже думаю - иди спокойно. Все нормуль будет, еще много времени до НГ - научишь его)) Metafora, понятно. Ну как раз и Игорек подрастет уже к тому времени (в смысле когда второй родится) Жень: про собак и детей - это в точку сравнение!!! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 мурмурёныш, Ал ей 24 ноября 2 года будет.Незнаю когда это кончиться,мне кажется это на долго. Оксан,у меня подруга сына от запоров тыквеолом вылечила ,погугли нам он тоже бы хорошо его попить.Ну мне так точно,с новым приемом глюкофажа я страдаю запорами. Metafora, мурмурёныш, пока сами себя в руки не возьмете ни хрена не поможет ни чего.Я вот тоже ни покупаю ни чего запрещенного ,но кто -нибудь принесет презент или муж соскучившись по сладкому торт себе купит,ох держаться сложно конечно.Но благо он у меня не сладкоежка и часто такое не покупает.Дааааааа,где силы взять!? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 //Vishenka//, да мне не хочется лечить... просто уже 2,5 мес прикорма, а ребенок ни как не привыкнет к новой пище. Другие вон уже все едят. а мой не может. Меня это настораживает. У него же не спроста эти запоры, на ГВ - вообще не было такого... а тут блин... он так сильно плачет и кричит, это просто не выносимо уже... Лечения - они же временный эффект дают, пока слабишь - будет хорошо, а потом оппять начнется... Тут еще не все можно купить без рецептов... ХОтя у нас родственник - аптекарь, муж у него сиофор берет без рецепта... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, нееее Оксан тыквеол это масло тыквенное,это не лекарство.Там в показаниях есть – колит, энтероколит (неинфекционного генеза) .И улучшает липидный обмен очень хорошо.а это то что нужно при запорах.Я не настаиваю,но мало ли вдруг поможет мальчишке,мучиться хоть не будет.Даже при Б его пить можно. А еще сейчас прочла что оно еще и антиандрогенным эффектом обладает,надо завтра купить,и дерьмодемонов выгоню и волосы излишнии отпадут. Изменено 6 ноября 2012 пользователем //Vishenka// 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Vishenka//, жень,может и три года он скулил,сейчас ему 28 февраля 5 будет,уже не скулит....наверное 1,5-2 года не скулит.бывает,но не так как раньше целыми днями milaček-maminečka, у нас запор был 3 месяца.за 3 месяца сам ни разу не какал.что могу сказать по итогу.до 8 месяцев,я так же мучалаась,сидели на одних фруктовых пюрешках и капусте.были попытки давать и мясо с овощами в банках и каши,но он так же орал и я переставала давать.потом я сходила к врачу гастроинтерологу.она сказала начинать вводить всё помаленьку,ну и поить,много поить.но кормить несмотря на запор.сказала,ему уже мясо нужно,ведь организм растущий!выписала нам хилак-форте. воду он конечно же не пил толком.я начала его кормить всем,мясо с овощами(в банках),желток,фрукты в банках,в основном яблоко,груша,слива.в промежутках давала огурчик и яблоко обычное.буквально сразу ввела каши по утрам.и все запоры прекратились сразу.потом уже запоры повторялись на очередном зубе.он отказывался от еды,мучался и не какал.как зуб вылазил,всё в прежнем режиме.а как перестала кормить днём,стал хорошо пить. оксан,не переживай.я начала прикорм в 5 мес и неделю.3 месяца мы так же топтались на одном месте.но постепенно всё наладилось.я сначала боялась слушать врача,а потом подумала,вот когда у меня запор,что мне теперь с голоду помирать!а молока в таком возрасте уже недостаточно,ну и что тогда делать...один ответ-кормить //Vishenka//, женя,как ты вовремя про это сказала!!мы же только переболели энтеровирусной инфекцией..а я всё думаю,что бы ему подавать,чтобы флору подлечить.пойду почитаю про этот препарат 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 Жень, я попробую поискать здесь, тыквеол. Так то мой тыкву кушает уже 2,5 мес)))) Или это не тоже самое? Какает с нее хорошо (если другое не давать)))) Аль, блин, ну значит начну давать мясо хотя бы... Блин кролика он так плохо ел, вначале то есть ел, а потом все хуже и хуже... Завтра мужа за индейкой что ли пошлю.... Мой то тоже голодный..... к вечеру так на кашу набрасывается... Но я боюсь кормить его только кашей и тыквой, если начну давать ему столько сколько он хочет - то он уже 20кило будет к году.... А вы каши едите? С них же хорошо набирают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт