Cherryberry 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 От запоров пей кифир. Пол литра можно литр. Фольку, вит Е. Желаю удачи! Ссылка на это сообщение
tropinkina 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku, как все позитивно. Ты - большая молодец! Очень здорово было читать. Могу чихнуть на тебя заразным девчачьим чихом - АПЧХИИИ Вставай на учет в ЖК и даже не думай. ДМС - отличная штука, анализы все будешь сдавать бесплатно и без очереди, просто в ЖК будешь приносить, а рожать по страховке супер! То, что узи до 12 недель вредно - бред. Но если ничего беспокоить не будет, то действительно не надо. Я в эту беременность первое узи и сделала в 12 недель (скрининг). Да, и от запоров можно Дюфалак пить. Ну и народные срества - кефир однодневный, компот из чернослива. Но мне Дюфалак помагал. В общем, еще раз спасибо за утренний позитив Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 solo83, да, планируем переезд.. Но вот не знаю когда. Я сейчас в процессе развода с бывшим мужем.. Он, ставит палки в колеса.. вредничает. Но думаю что если у меня будет справка о беременности, то этот процесс пойдет быстрее. Потом нужно будет расписаться, скорее всего учитывая последние обстоятельства, расписываться будем в России.. Марек очень хочет чтоб я рожала в Европе: в Германии или Словакии.. Но я пока об этом думать не могу.. все будет ясно из самочувствия... Ну а жить будем однозначно там. Будем оформлять гражданство. Как то так... Насчет еды: есть надо часто, ни в коем случае не голодать. Главное ограничить в сладком, мучном, рисе... в общем в углеводах. Я ела много фруктов и мясного. LASTOHKA, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: КапризаНастя, спасибо за теплые слова :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Анастасийка// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku, :yahoo: главное, чтобы все было хорошо! а вопрос можно здесь тебе задать по поводу метформина или идти в Болталку планирующих СПКЯшек? Ссылка на это сообщение
Kokosova9i 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku, спасибо, что так подробно все расписала. У меня с этим ИК подавляется выработка эстрагенов, но зато есть другие побочки. Я в профиле рассказывала об искуственном климаксе, решила поделиться со всеми, вдруг кому пригодиться. Справку бери быстрее, с твоими условиями труда и твоим положением :giverose: нужно беречь себя. Ссылка на это сообщение
OlySer 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku, вы молодцы, все у вас сложится хорошо! Свадьба предстоит-мммммм, как здорово! Впереди у вас только счастье и любовь! Ну а бывший муж отступит, как только узнает о твоей Б. Думаю, так поступил бы каждый достойный мужчина...А ты поменьше нервничай из-за всего этого, тебе сейчас только покой и позитивные эмоции нужны! :clap: По поводу диеты-сахар исключила совсем (редко 2-3 раза в неделю позволяю чай с сахарозаменителем, но знаю, что он вреден), белую муку не ем вовсе, съедаю в день 1 маленький кусочек ржаного хлеба-пока не могу совсем без хлеба обходиться, а так,в основном, несладкая молочка, фрукты, мясо, рыба, на гарнир-овощи (капуста, кабачки, брокколи) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 tropinkina, спасибо за чих, за пожелания! Я тоже склоняюсь к ЖК... Про узи, он мне сказал, что ведутся иследования, что ЗБ и В чаще бывают у тех, кто делал узи на ранних сроках, чем у тех кто этого не делал... В общем он меня убедил. Не буду делать. Буду сдавать хгч и прочее, от узи откажусь. Тем более что я его делала в субботу. Хватит Дюфалак я тоже думала, его можно ведь? Сейчас съела уже штук 10 нектаринов, а главное еще и еще хочется... :grin: И еще: я заметила, что теперь не хожу, а плыву прямо. Несу свой драгоценный животик. Как будто мне рожать уже завтра :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 КапризаНастя, конечно можно. А можно и в болталку, там еще кто ответит :grin: Kokosova9i, я про ИК знаю... у самой перед лапарой были постоянные кровотечения неясного генеза, все предполагали эндометриоз. Я тогда эту тему изучила. Но на лапаре слава Богу, эндометриоз не подтвердился. solo83, я ела хлеб для диабетиков, если такового не было, то просто ржаной покупала, искала чтоб в составе не было сахара. Первое время чай пила с фруктозой -это натуральный заменитель сахара, его можно диабетикам. А потом вдруг поняла, что мне не хочется сладкого чая, и стала пить уже без фруктозы.. А все остальное правильно ешь, еще можно гречку включать, без фанатизма только. И бобовые: чечевицу, горох, а также грибы. Ссылка на это сообщение
tropinkina 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku, да-да-да, все мы, беременные, плывем Дюфалак можно, его даже новорожденным деткам дают. По поводу узи. Ты, главное, смотри, чтобы не беспокоило ничего. Если будет какой-нить дискомфорт, лучше перестраховаться и сделать. Да и это такой позитив, когда видишь ляльку свою на мониторе, слушаешь сердечко. Только в ЖК узи не делай, там аппараты допотопные, ну нафик. На нектарины не налегай, лучше есть разнообразные фрукты, но не очень много сразу. Хотя я сама щас у родителей мужа на азовском море, объедаюсь абрикосами и черешней и ведь знаю, что много нельзя, но удержаться не могу )) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 tropinkina, а почему много нельзя???? :shock: спасибо что предупредила. Дюфалак завтра куплю, в город поеду и куплю.(я за городом живу, у нас даже аптеки здесь нет) А узи, я всегда делаю в частных клиниках, мне ведь бесплатно это (дмс) и без очередей и ждать не надо в душных корридорах... :good: Ссылка на это сообщение
OlySer 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku, спасибо за советы! Гречку уже месяц не ем :pardon: , значит можно съесть маленько)))) И грибочки люблю))) Еще охота салат с курицей, грибами и сыром, но не знаю, чем его заправлять. Еще слышала, что можно еще вымочить в воде молодой картофель, чтоб крахмал ушел и приготовить, я его так люблю... У меня такая надежда в сердце сейчас живет, что возможна Б., но БТ (базальная температура) похоже начала падать, вчера тест-отрицательный, ощущений никаких, ничего нигде не тянет, только грудь округлилась и соски болезненны. Признаков нет-ни Б., ни М. :beee: Пытаюсь отвлечь голову, не думать об этом, чтоб потом с приходом М. не было больно, но это сложновато :scratch: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 solo83, от майонеза лучше отказаться вовсе. А вот на сметанку можешь налегать со спокойной совестью, как и на любые (лучше белые) сыры. Про картофель - это так. Но все же это лучше как праздничное блюдо пока оставить. В любом случае там много крахмала. У тебя обязательно будет беременное лето!!! Нужно просто время дать сиофору. Бт у тебя выше моей :grin: кстати.. А тесты часто только после задержки полосатятся... Прогик правда низковатый, либо жт плохо работает... Завтра сравню со своим. Еще у тебя могла прога неправильно овуляцию нарисовать, она могла быть на 33дц. и тогда сегодня только 9ДПО, А верить нужно всегда. Даже когда совсем нет причин для веры :wave: Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku, поздравляю с открытием дневника)))) :giverose: Боже прочитала твою историю и сижу реву......видимо действительно рядом были не те мужчины, это просто Дар Божий :give_heart: А я уже валерьянки напилась Ссылка на это сообщение
\\Настя// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Какой у тебя хороший, добрый и главное позитывный расказик :yahoo: ! Ты МОЛОДЧИНКА :give_heart: !!! Желаю тебе и твоей Верочки (раз мамочкино сердце подсказывает девульку) крепкого здоровья! Пусть бусинка держиться за мамочку крепко крепко!! И конечно счастья тебе с твоим будущем мужем! Крепкой и нерушимой вам жизни втроем (а потом может и вчетвером или впятером)!!! Ссылка на это сообщение
Иветта) 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku, спасибо тебе, дорогая за поддержку! Конечно, я верю, очень верю. А метформин на меня действует! Через 2 недели приема у меня началась своя 2-ая фаза. Для меня это так неожиданно! Обычно у меня циклы оооочень длинные и без дюфа не приходили месячные, приходилось вызывать. А тут в первый месяц приема сразу такой подарочек( ввиде 2-ой фазы и месячных). Так что, я жду и надеюсь. Почемут-то такое чувство у меня, что в следующем цикле овулька придет пораньше и я забеременею! будет мне подарочек на день рождения( 27 июля) :grin: Ссылка на это сообщение
OlySer 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku, спасибо, дорогая, за поддержку! :friends: Сейчас поеду в гости к маме, забегу по пути в аптеку,куплю пару тестов, завтра может еще раз замочу....А может и не буду, если конечно месы не придут :rolleyes: Прогик -да, у меня низкий, но может правда, потому что рано сдала и овуля по графику не правильно стоит :pardon: Верю, так хочется, чтоб Метформин помог... У тебя завтра будут результаты анализов готовы? Желаю удачки, чтоб там все было просто отлично!!! Не волнуйся главное сейчас. Завтра нас обчихаешь во всю уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лимка ❤ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Ссылки скрыты. Этот дневничок будет для тебя самый самый счастливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мыльный_пузырик 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Дай Бог чтобы у вас было все хорошо!!! Счастья вам!!! Ссылка на это сообщение
ITS 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku, Приветик! С открытием дневничка тебя!!! Я наблюдала за твоей историей на форуме СПКЯшниц. Регулярно там бываю, но редко пишу. Также начитавшись этот форум самостоятельно начала прием Сиофора. Жду и надеюсь. А за тебя оочень рада!!! Видимо, судьба ждала пока ты встретишь своего единственного и неповторимого мужчину! Так что пусть малышик крепче прикрепляется к мамочке и все у тебя будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 //Настя//, Лимка ♥+♥=//, Shewolf, mashastaya, спасибо девочки!!!!! :give_heart: mashastaya, у тебя скоро свадьба! Думаю что Бог благословит вас в эти дни! А вы венчаться будете? Тем более ты преодолела необходимый минимум приема метформина - 3месяца. Теперь только ждать solo83, да, анализы сдала вчера, а результаты только завтра. Деревня блин :pardon: Иветта), обязательно подарочек будет!!!!!!!! Девочки, я не удержалась и сообщила все будущему папе. Эмоций не передать. И еще. Я постоянно целую свой тестик, такая вот сумасшедшая :give_heart: :give_heart: Вот сделала еще одно фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\Настя// 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku, Не за что! Ты все добрые слова и пожилания заслужила и ,конечно, заслужила такой красивый полосатый тестик! :friends: Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku, прочитала первую страничку, вспомнила себя, как ждала свой // тестик, какие одолевали эмоции от радости до страха, кажется как недавно это было а сегодня моей дочке ВЕРОЧКЕ пол годика И мы от всей души поздравляем тебя с долгожданной Б, растите, кречайте и родитесь в срок :giverose: :giverose: :giverose: З.ы. добавила вас с маськой в друзья, бум за вами наблюдать Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 Suny//рыбка, Спасибо!!! Верочку целуйте в сладкий носик!!!! Побольше ей сладенького мамкина молочка! Она у вас самое настоящее предновогоднее чудо! Ссылка на это сообщение
FAITHHOPELOVE 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 milacku Расскажите пожалуйста Вашу схему лечения? Сколько Метформина принимать и как долго Вы принимали до беременности? Принимали ли что нибудь еще? Клостильбегит, Дюфастон? Спасибо! И дай Бог Вам и Вашему малышу здоровья! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт