Manzhurka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 milaček-maminečka, поверь мне, сахара моему организму хватает =))) Что совсем неполезно при моей ИР. Вот сейчас пробую отказаться от него, но все равно йогурты лопаю, а они с глюкозой, на фруктах отрываюсь, изюм тот же. Так что навряд ли причина в самой глюкозе. Скорее, инсулин. Оооой, а я манты хочу =) Вот уже месяц думаю налепить много-много =) А штрудель я не пробовала... Ссылка на это сообщение
Вольфина 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Вот оказывается куда все жительницы дальнего зарубежья убежали))) Оксан, жалко что так с Мартятами получилось(( все таки так долго вместе не понимаю я нападок в твою сторону, да и в сторону других девочек. Ну да ладно... Буду сюда забегать к вам, очень интересно читать про другие страны Краем глаза видела, ты себе парочиститель приобрела. Тоже хочу себе и еще моющий пылесос, но я в них совершенно не разбираюсь. А еще моя мечта - посудомойка... 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Вольфина, ооо, посудомойка и моя мечта тоже))) А моющий пылесос - у подруги видела и что то не заценила, громоздкий сильно... Хотя не знаю, так - взгляд со стороны. Пароочиститель - да, хороший помощник особенно в доме с ребенком. Я еще что то орхидеями увлеклась))) так прямо балдею от них) Надеюсь у тебя потихоньку разруливается ситуация. Manzhurka, штрудель вкусно) Но не знаю, продают ли в Москве готовое тесто, если продают - попробуй, ну очень быстро делается)А если самой делать - то вроде геморрно это... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 milaček-maminečka, да мне бы на диету сесть, а не штрудели лопать =))) Я вот еще наполеон хотела испечь, но может еще и соберусь =) Ссылка на это сообщение
Вольфина 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 milaček-maminečka, возможно в новой квартире у меня будет сие чудо техники, я про посудомойку))) вынуждены переезжать, по-хорошему, конечно, нужно уезжать из страны. Но пока это мало реально будем работать в этом направлении) Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Вольфина, фотки у тебя клевые в графике, и рассказ о родах мне очень понравился =) Скажи, а вы платно рожали? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Вольфина, Я тебе искренне желаю чтоб все разрешилось. Знаю что такие ситуации очень укрепляют семью, желаю вам тоже этого. Поверь, всегда после бури наступает рассвет и благодать. Ссылки скрыты. Как доченька? Еще не бегает? Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Вольфина, а почему, если не секрет, вы вынуждены переезжать? Ссылка на это сообщение
Вольфина 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Manzhurka, спасибо большое))) да, рожали платно. Переезжать вынуждены из-за одного маньяка, терроризирующего нашу семью milaček-maminečka, почти бегает)) ходит вдоль кровати нашей, пока мои ходунки приедут, точно уже бегать будет Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Вольфина, ой, кошмар какой =(( Да, идиотов хватает кругом. Эх, я бы тоже уехала в другую страну, но мне кажется, что это нереально, если не связано с работой или браком. Вот так, со всей семьей, в незнакомое место, где не понятно как работать и куда вообще плыть. Эээх. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 NUROCHKA-ANUTA, мы с мужем любители биатлона,уже готовимся к новому сезону.Жаль что последние годы наша сборная не очень то радует. Оксан ,и правда язык сломаешь,очень трудно читать ,а уж говорить и подавно. Гы,мой муж тоже смеется когда я в сумке начинаю искать чего-нибудь.Ругается когда телефон звонящий не могу найти и орет чем это я занимаюсь что долго не отвечаю. Девочки я все же считаю что женщина должна оставаться женщиной,от природы женщине дано больше и выглядеть и ухаживать она должна хорошо.О немках много плохого слышала,и знаю что их мужчины не очень то от них в восторге.Посмотрите на Ангелу Меркель,при всем к ней уважении как к политику и просто человеку ,меня просто убивает ее внешний вид.И возьмите главу МВФ,Кристин Легард,ухоженна одета всегда с иголочки.Или например президент Аргентины Кристина Ферна́ндес де Ки́ршнер ухоженная и вобще очень сексуальная.Я считаю что женщине необходимо за собой следить и выглядеть всегда нужно хорошо,за исключением болезни и то смотря на сколько тяжела болезнь.Так что я не считаю подвигом европейских женщин быть естественными.Все должно быть в меру.Я не беру сумасшедшие операции по увеличению разных частей тела и уродство себя.Но считаю необходимыми процедуры покраски и стрижки волос,уход за лицом,хотя бы в домашних условиях,маникюр и педикюр,легкий макияж который украшает и гримирует недостатки,а уж носить мятую одежду это вобще не простительно(так делают немки).Это малость которая должна делать женщина. Вольфина, доча очень красивенькая и такая смешная на фотографиях.Она похожа на папу.Ты тоже очень красивая и ухоженная,а про волосы вобще молчу. Очень жаль что у вашу семью преследуют,быстрей вам разрешить эту проблему. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 //Vishenka//, думаю русский тоже нелегкий язык))) Вначале тяжко было, а сейчас язык уже привык))) Ох, Жень, у меня что то совсем не получается следить за собой.... Вольфина, молодчинка какая!!! А моой только стоять начал с поддержкой) Manzhurka, прочитала про ваши пиночки! Поздравляю, это так классно ощущать внутри себя жизнь. Я что то уже все забыла ощущения....Metafora, как штрудель? Поздравляю тебя с плитой! Сама такая же, радуюсь каждой простой вещи добавляющей уют и удобство в доме. Ссылка на это сообщение
Strawberries 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Metafora, А может не стоит пока с горшком то? Смотрю мода какая-то детей мучить с 6 мес. горшком. Мне кажется каждый малыш зреет по своему и к переходу на горшок тоже. Manzhurka, ага САК это сумка по французски)))) NUROCHKA-ANUTA, Manzhurka, обе правы ДУДУН это дутый пуховик. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Strawberries 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Strawberries, на фото кто? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 milaček-maminečka, получиться,у меня подружка с двумя детками,мальчик в школу пошел в этом году ,а дочке годик в конце месяца,бабушек нет ,одна ,да еще и муж в Сочи работает,домой раз в 2 недели приезжает на 3 дня.Так вот у нее времени нет катастрофически,она устала до безумия,но за собой следить не забывает,макияж с утра всегда легкий но есть,сама себе шилак делает ,я ей восхищаюсь,всегда безупречные волосы,прямые выкрашенные,при всем при том она в салон на подстрижку очень редко попадает.Но у нее волосы одной длинны и прямые.Все процедуры она над собой совершает рано утром пока дети спят или поздно вечером когда уложила всех.Я считаю так ,время всегда найдется было бы желание. milaček-maminečka, Оксан,я с тебя не слезу ,я далв тебе мысленно время,ну до середины декабря (ставлю тебя в известность ).Потом делай что хочешь ,но чтоб фотку свою красивую с подстрижками, покрасками и макияжем легким мне выложила. Strawberries, если это ты ....то я почему то тебя такой и представляла,когда аву увидела даже не поверила что там ты ,ну уж очень моложавая. Ссылка на это сообщение
Metafora 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 milaček-maminečka, штрудель в духовке, я правда не уверена, что выбрала нужный режим, но по ходу разберемся тесто прям для штруделя я в магазине не нашла, но нашла рецепт для бездрожжевого слоеного теста, такое взяла, посмотрим, что получится. Я вообще в кулинарии новичок. Все карьеры, для карьеры, ужасть. Как меня муж только выносил. Strawberries, да я его не мучаю, я его знакомлю с предметом. Мучают это те кто высаживает каждые 40 минут И колдуют пись-пись-пись Просто какахи туда удобно подлавливать, чтобы меньше подгузов тратилось и по попке не размазывалось. Ссылка на это сообщение
Strawberries 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, да чего туда заходить? ну написала ты, что уходишь, и в ответ тебе 10 сообщений, Оксана не уходи, ты уже уходила, всё равно вернулась )))))) главное, всё помнят. Насчёт Штрудиля, попробуй выпекать на 180 градусах, и сверху накрыть фальгой, тогда высыхания не должно быть. 200 градусов слишком сильно для такого нежного текста. Сколько ты выпекаешь по времени? Вольфина, milaček-maminečka, девочки, посудомойка это очень удобно, когда будет возможность берите и даже не сомневайтесь стоит ли платить за неё, стоит... 100% milaček-maminečka, не знаю, модель какая-то.)))))))) //Vishenka//, на аватарке я, а на фото выше, не я.. просто пуховик дутый показала))) Дудун ) Девочки, вот интересно будет узнать что вы думаете о слове ЖАЛЮЗИ , это французское слово, я думаю все его знают в русском языке, а вот что оно на самом деле значит по-французски? Подсказка, это чувство. Metafora, Ну это вообще уже фанатки горшков))))))))) хорошо хоть азбуку ещё не учат )))))))) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Strawberries, Жалюзи звучит даже по французски,я не сомневалась что это французское слово.Может это слово означает скрытность,ну так у меня ассоциируется. Мари ,вот пока не видела тебя на аве ,я тебя мысленно такой и рисовала как девушку в пуховике .Хотя на аве тебя видно ,но не очень чтобы хорошо.Ты ей ни чем не уступаешь,даже моложе выглядишь. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мне тоже кажется, что жалюзи это чувство или из разряда скрытости, или зрения (ну если не слепота, то что-то рядом). Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Strawberries, от слова jealous(зависть) английского?))) типо чтобы никто не подглядывал и не завидовал?? догадки) я правда не знаю так или нет) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Metafora, я такая же))) готовить не умею) учусь вот срочно))) Сегодня котлеты делала, и выпечку каждый день осваиваю, но пока с готовым тестом... Ты если что легкое и вкусное найдешь - кидай сюда рецепт или ссылку. А то у меня фантазия вообще не варит) Мужу пока только борщ понравился) ну и штрудель, после снятия мною вверхней сухой корки)))) Strawberries, спасибо за совет, в следующий раз попробую накрыть. Выпекала минут 10-12, потому что уже подрумянился верх. Яблоки получились вкусные, не размазались, но и уже готовы были, короче как надо) Осталось тесто победить))) Strawberries, понимаешь, мы же там в болталке с самого начала беременности были, переживали друг за дружку, ждали.... потом роды, детки... Привыкла я там ко многим.. Ну да ладно) Я и правда несколько раз уже уходила втихую))) Сейчас видимо уже последний раз. Ссылка на это сообщение
Metafora 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 milaček-maminečka, ну у меня муж вообще не привередливый, если оно не сгоревшее полностью - слопает и будет рад ) ну вот готов. Ну что тут скажешь, тесто все же это по-моему совсем не для штруделя, а скорее для рыбного пирога, а так если абстрагироваться от идеальных штруделей - вполне себе вкусная нямка. Теперь главное самой все это не съесть А то у меня прям ностальгия, как я с подружками ходила в кафе и пила кофе со штруделем. Так, а Игорю хочу попробовать на ужин сделать омлет с цветной капустой. Омлет он любит, цветную капусту - нет Вот попробую как-то схитрить. 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Metafora, milaček-maminečka, вот сайт я на нем учусь чего не знаю,там есть все основное ,мне очень нравиться и когда пост держала там много чего брала,рецепты по-шагово и вполне доступно.Там и штрудель нашла и вполне легко делается вот ссылка на него Ссылки скрыты. я вот тоже решила сготовить его,надо собраться только. Там печенье овсяное с вишней мне прям в душу запало,надо сделать я думаю и с диетой нашей полезней их есть. Там и лазаньи рецепт классный,завтра буду готовить.Потом расскажу как получилось. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 //Vishenka//, Жень, спасибо за сайт. У меня на штрудель готовое тесто было, оно совершенно без яиц, без масла и сахара и очень очень очень тонкое, наверно 1 мм. Поэтому наверно сгорело. Я еще это тесто слоями положила))) а то один слой - получается не штрудель, а какой то тонкий блин))) Metafora, эх, а мой хочет чтоб я как в ресторане готовила)))) Я напекла слоек из готового слоенного теста с джемом, получилось вкусно. А муж от меня тортов хочет))))) А ты давно яйца и молоко ввела? Я что то затормозила на тыкве (2 дня) и потом 1 день - индейка, морковь, петрушка, шпинат, сельдерей. Но у меня прямо резко начало пропадать молоко, сын не наедается, а готовую пищу не хочет, требует грудь... Ужас прямо, плачет так громко, ротик открывает и на грудь тыкается, не знаю что и делать, особенно в день с тыквой, он ее любит, но она же не сытная. А мясо - он не любит... еле еле схедает положенную порцию, я поэтому редко его даю. Ссылка на это сообщение
Strawberries 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Vishenka//, Нет, это не скрытность Не, я совсем не такая как в пуховике)))) девушка в пуховике какая-то слишком важная, модельная. Я попроще и потолще ))))) Xiaowei(Сяовэй), Да, жалюзи это ревность. В английский язык оно пришло из французского jalousie. milaček-maminečka, попробуй в след. раз при 180 градусах выпекать минут 30-40, а то и все 50 мин. с накрытой фальгой. Должно получится очень нежно. Девочки, а я та ещё кулинарка, что только не пекла и не готовила. Это моё хобби, у меня даже была идейка открыть ресторанчик, так я люблю это. Прям пою на кухне, возиться люблю! А когда-то ещё лет 5 назад вообще ничего кроме как разогреть полуфабрикаты не могла :D Похвастаюсь своими кулинарными творениями - тортик Пчёлка) Обычный такой Манник Ну и финский супчик из лосося Так что если кому-то нужна помощь в кулинарии, девочки я всегда помогу-чем-смогу 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт