Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milaček-maminečka, он у тебя рвется на пол исследовать местность :) вон как смотрит! одевай его потеплее и выпускай на волю :)
да, даю его на пол, не хочет он))) сейчас вон пыталась гладить, его на пол - а он сидит и орет)) на диван хочет. Смотрит он на телик)) к нему ползет.

мультики там....

milaček-maminečka, ну если будете устраивать конкурс лентяек можете меня позвать :confusion:
ну тебе сейчас можно)))Я вообще всю беременность ничегонеделала)

milaček-maminečka, у меня так же фигня, стираю каждый день и все удивляюсь, откуда столько стирки. Стиралка еще маленькая. Ну менять одежку реже не знаю, у нас часто бывает то весь в каше, то весь в сушках, то еще чего-нибудь, не представляю, как раньше люди без подгузов жили!!! Моей одежды кстати тоже куча, все же по дому шурать это не в офисе за компом сидеть :)

А вот глажу я несколько раз в неделю, жду когда накопится побольше и всем скопом глажу.

До декрета я вообще не гладила ничего, кроме своей рабочей одежды :) Муж ходил мятый, белье было мятое.

Мне вообще в бытовом плане декрет пошел на пользу :)

Manzhurka, да ладно тебе, я вообще всю беременность спала :)) и резалась в компьютерные игры :Crazy: или фильмы смотрела - золотое время :)))))

Я вообще тоже лентяйка, но я решила что мне этот перерыв очень нужен, чтобы мозги отдохнули. Я пробовала работать летом и поняла, что еще не готова, прям интереса какого-то нет.

Единственное, я спортом стараюсь заниматься регулярно и вот еще планирую дистанционные курсы осилить, которые мне бы по работе не помешали. Как раз вместо сериалов, которые я тоже сейчас частенько смотрю :)))

Ну еще частенько почитываю рабочую почту и что-то мне совсем не хочется туда выходить :( Уже думаю, работу придется менять.

//Vishenka//, Жень кидай все муташки, мои у меня в профиле весят, я попозже откомментирую, ща только с мыслями соберусь и в закладках поковыряюсь

И я постоянно убираюсь))) и вот одну комнату уберу - а другая и кухня уже срачь))) итак по кругу. Вот хотела узнать как кто с этим справляется, некоторые же еще работают!

Никак, я слежу за порядком на кухне ежедневно, в остальной части квартиры как придется. раньше попу рвала на тему уборки, ща уже смирилась)))

//Vishenka//, Жень, та мутация, про которую ты пишешь, отвечает за усвоение фольки в организме, вот самый крутой по моему мнению блог на эту тему

http://www.babyplan....0#commentsStart

и еще парочка

http://www.babyplan....eskie-mutatsii/

http://www.babyplan....0#commentsStart

я много читала про фольку и её усвоение, самая полезная она в форме метафолина, в России он содержится в фемибионе, но этот препарат содержит йод. По моему мнению, йод может больше навредить, чем помочь. По крайней мере у нас в теме были девочки, у которых профилактический прием йода вызывал какое-то пожизненное состояние ЩЖ, и теперь они вынуждены постоянно принимать какие-то леки в связи с этим. Я сильно не вдавалась, но зато впечатилась. Я для себя определилась с фолькой, с августа пью ангиовит,или 4 таблетки обычной дешевой фольки, когда ангиовит заканчивается, а до аптеки я дойти не успела. Нам, мутантах нам нужно не менее 4 мг, и это не 400 мкг, как многие пишут, это больше, чем 400 мкг. Прием такого количества фольки надо начинать как минимум за три месяца до планерки, потому что она должна накопится в организме.

Изменено пользователем Иринёша

Иринёша, я вот не знаю правильно ли я написала полиморфизм нужно или достаточно заключения по гену?Ну если что допишу полиморфизмы Лейдонская мутация-нормальная гемозигота.

Мутация протромбина- нормальная гемозигота.

Мутация метилентетрагидрофолатредуктазы-MTHFR-патологическая гомозигота.

Мутация редуктазы метионинсинтазы-MTRR-гетерозигота.

Мутация метионинсинтазы-MTR-нормальная гемозигота.

Мутация коагуляционного фактора VII-F7-гетерозигота.

Мутация фебриногена,бета FGB-нормальная гемозигота.

Мутация ингибитора активатора плазминогена-(РАI)1-гетерозигота.

То что одна поломка есть это очевидно,а вот то значит гетерозигота остается загадкой,буду изучать. :think1:

Гомоцистеин -9.23 при норме от 4.44-13.56.

Агрегации тоже огорчили,но не все слава Богу.

Агрегация тромбоцитов с адф5 - 54.80% нормы(50-70)

Агрегация тромбоцитов с адреналином -4.61% :26_obmorok: (50-70)

Агрегация тромбоцитов с рестоцетином -92.40% (55-100)

Пошла твои изучать...

milaček-maminečka, ой сладкий какой, т-т-т =)

//Vishenka//, ага, причем Б.Академическая в самом начале, ближе всего к Петраше =) Вот так вот, жили рядом, а ты взяла и уехала от меня :P

Manzhurka, да Марина совсем рядом...ну ни чего еще встретимся,я вот планирую ехать в Москву,правда точно не решила когда.Но либо до НГ либо после.Если что то встретимся.

Оксан,да ну уж самая лентяйка,мы все любители балду погонять я в этом уверенна,хотя я сама на чистоте задвинутая,тоже все тру, мою ,чищу.Я точная копия Моники из друзей,помою вилку и кухню- за одно.Подъезд -и машины вокруг...Мои все надо мной смеются..

Изменено пользователем //Vishenka//
  • Нравится 1

//Vishenka//, кстати, могу посоветовать крутейшего гемостазиолога в Москве. А если у тебябнаружились муташки, то тебе бы лучше проверить гемостаз, причем он может быть в норме вне Б, а поплыть в Б. Сдавать его надо не в меськи только, и еще я сдавала вот такую штуку.

Ссылки скрыты.

Metafora, ох, ну у меня вместо работы - словацкий язык ускоренными темпами... Мне хватает по горло)))

Ух, я тоже раньше ничего не гладила)))) А теперь каждый день у гладилки)))

Иринёша, уф, не одна я такая) а я по очереди: спальня, зал, кухня, ванна+туалет, еще вклинивается лестничная клетка - я через неделю ее мою. Тут так принято.

Иринёша, Ир я пока в Краснодаре торчу ,тут есть гематолог,он меня и направил все это добро сдать.А каулограмма и гемостаз это же одно и то же?

Если да,то Я сдавала это ,там у меня претензий нет у моего гематолога,но он сказал что могут скрываться в генах они.Вот и вылез патологический один.А то что ты дала нет я не сдавала тони чего подобного,но слышала.

При Б да полетит все к чертям,ну уж лучше быть вооруженной и с шприцем фракса :girl_hospital: наготове.

Если что то я к тебе обращусь за контактами гематолога,ага.!?

Я тоже не глажу.....только одежду и то если мятая сильно,такие как рубашки брюки если форму теряют после стирки.,белье не глажу ни когда,высушила сложила аккуратно и все,так же и полотенца.Ненавижу гладить,я лучше 2 раза уберусь.

Изменено пользователем //Vishenka//

//Vishenka//, кстати полотенца махровые лучше не гладить, они тогда мягче) Я все махровое - не глажу (полотенца, костюмчики, халаты))) хоть что то с возу)

Блин, никогда постельное не гладила, а тут давай наглаживать)) что со мной стало)))

Кстати все советую: фланелевое белье) Я первый раз купила такое, и обожаю его, такое мягонькое, теплое)))

Иринёша, Ир я пока в Краснодаре торчу ,тут есть гематолог,он меня и направил все это добро сдать.А каулограмма и гемостаз это же одно и то же?

Если да,то Я сдавала это ,там у меня претензий нет у моего гематолога,но он сказал что могут скрываться в генах они.Вот и вылез патологический один.А то что ты дала нет я не сдавала тони чего подобного,но слышала.

При Б да полетит все к чертям,ну уж лучше быть вооруженной и с шприцем фракса :girl_hospital: наготове.

Если что то я к тебе обращусь за контактами гематолога,ага.!?

Я тоже не глажу.....только одежду и то если мятая сильно,такие как рубашки брюки если форму теряют после стирки.,белье не глажу ни когда,высушила сложила аккуратно и все,так же и полотенца.Ненавижу гладить,я лучше 2 раза уберусь.

гемостаз - это более расширенный анализ, чем коагулограмма. Вне Б он может быть непоказателен. Его обязательно при Б надо сдавать. Но я думаю, тебе не стоит слишком заморачиваться насчет своей мутации - она не такая уж и страшная, и клексан при ней - по моему не от той болезни лекарство. Я вот ща свой пуз клексаном начала терзать - удовольствие то ещё, конечно, с дозировкой 0,4 шприцы маленькие, делать не больно, а вот 0,6 уже совсем другая песня :Crazy: . И стоимость одного шприца с персональной скидкой 410 руб. :Crazy: В месяц 12.000 р получается. Это если еще всякие утрожестаны, омеги-3, ангиовиты не считать и анализы, соответственно. Насчет контактов врача - обращайся, конечно. И насчет фольги с гемостазиологом поговори.

//Vishenka//, ты блоги-то, которые я ссылила, почитала?

milaček-maminečka, Оксан, а какая у тебя мультиварка? Напомни, пожалуйста)

Насчет блинницы, я сильно не заморачивалась, брала модель с двойной насадкой - с одной на 6 маленьких блинчиков, с другой на 2 больших Tefal PY 6001. Отзывы обо всех приблизительно одинаковые. был правда отзыв, что покрытие начало слезать. но я все равно масло добавляю, хоть покрытие и антипригарное. Как-то смотрела немецкий "Галилео" - они там рассказывали, что если антипригарное покрытие пересекает порог нужной температуры, оно начинает остлаиваться и попадать в пищу, и это не зависит от термоспота и его цвета. В общем, я всегда всё жарю на растительном ии оливковом масле, но на минимальном количестве.

О, девочки, и еще вопрос - кто является счастливой обладательницей аэрогриля, а то мне на работе коллега так его расхвалила.

• Нравится 1

Иринёша, ага, спасибо за отклик, У меня мульти-скороварка Бенатон на 5 литров. Меньше не советую брать. Я бы даже еще больше взяла, мне уже мало 5 литров. Например я борщ варю на плите, но вот больон с мясом - в мульти, на плите будет гораздо дольше и не так вкусно. Но в 5 литровой можно наварить всего 3 литра бульона, а то и меньше, смотря сколько мяса положишь. Если не скороварка - то будет очень долго готовится. Я своей очень довольна, еще у нее чаша - керамическая)) Это плюс большой.

ааааа, какой вкусный суп свекровь сварила и передала) Попробую разузнать рецепт и выложу. Что то бесподобное и очень простое. Только распробовала яйца, картошку и морковь и что то кисленькое)))

выпытала рецепт:)

картошка режется и варится в воде с солью, перцем и лаврушкой, когда сварится, в нее доливается кислая сметана размешанная с мукой., добавляется молотая сладкая паприка и по желанию немного сливочного масла. Отдельно варятся вкрутую яйца, режутся и добавляются) Но свекровь сказала что вообще это картофельный суп называется и классически делают его без яиц. Получается густо и так нежно)))

• Нравится 3

milaček-maminečka,у нас тоже от Нади больше всего стирка, я каждый день точно меняю одежду ей,на ночь новое еще.В течении дня тоже в зависимости от прогулки и погоды. Верхние кофты и верхнюю одежду ее стираю не каждый день, а то что к телу непосредственно,то один раз она поносила и в стирку но это даже не потому что прям с ума схожу по чистоте,просто у нас очень одежды много и хочется все переносить.Летом вообще меняла раза 2 в день бодики,жара была и та же причина,очень много подарили,хотелось все одеть! А гладить я перестала уже=)С ума иначе сойду. Но своих и мужа вещей на стирку у нас тоже много кстати. Короче тоже стирка каждый день и не по одному разу чаще всего.

Xiaowei(Сяовэй), ага)))

Было бы круто, я бы с радостью пообщалась :embrace: ну поглядим)))))

Фоткать особо не получилось, у нас рандеву в посольстве было на 16:40, пока то-сё, в то окно, в это окно, туда-сюда, работники вообще особо не торопились возвращаться на свои рабочие места, были очереди, но по атмосфере там я заметила, что у большинства такое же мнение как у меня, что это Посольство ад кромешный)))) пока в очереди стояли, все возмущались, что с каждым годом всё хуже и хуже.

Ещё так совпало, что пока я стояла в своё окно номер 1, во второе окно подошла женщина, которая со мной была 6 ноября когда я подавала заявление на новый паспорт себе. Она тогда была передомной и её мужчина в окошке по оформлению паспортов отфутболил в окно 2, мол идите там запросите справки. И вот она пришла сегодня в это окно 2, а там тётка такая серьёзная сидит, вид павлина времён Брежнева и говорит, а что вы сюда пришли, идите назад в то окно где были, такой футбол. А она говорит, ну подождите, я уже там была, мне сказали обратиться сюда, а она ничего не знаю... вам надо туда, мужчина тот был не прав, я вам говорю как надо. Она чуть не разревелась прям, говорит что ж мне опять брать рандеву и приезжать в то окно.. хорошо народ вокруг этой женщины скопился и тётка в окошке сказала одалживающим голосом, ну ладно-ладно я сама узнаю у него.

Вот так и работают! Одно окно не знает что делает другое :girl_cool: Одна только девушка нормальная там работает в окне 12 на оформление паспорта, такая хорошая и милая, помогает во всём))) хоть одно милое создание в этом гадюшнике. Содрали 105 евро за проверку верности перевода присяжного переводчика))) Будто он мог ошибиться, работая при французском-то СУДЕ! Я так поняла теперь не только школы в России будут на самофинансировании, но и посольства ))))))) :yes:

Вот такие дела, пока стояли в это окошко 1, познакомилась с девушкой Кристиной, она уже 6 лет тут, закончила высшее, работает в аудиторской конторе, подружились, мы её потом до дома подкинули... сошлись на теме о посольстве, коли уж стояли в одной очереди :mamamia:

Насчёт крупноты, до 4,5 кг сравнительно легко, это ещё зависит от врачей, условий и возможностей (широкий/узкий таз). Есть малыши по 6 кг, уж не знаю это крупнота уже существенная)

Manzhurka, Да я уехада мож не так давно, но всё равно у меня такого не было в жизни :yes: , бывали тож конечно непонимания. Помню кодовые замки у нас стали ставить в подъездах, так рабочие замки поставили а код мелом прям на двери крупными цифрами :girl_cray::hohot: но вот таких приключений с унитазом мне удалось избежать.

Про труп, это вообще... российские медики в большинстве очень циничные, я лежала в Склифе и разных других клиниках в Москве, и редко-редко можно встретить врача преданного своей профессии, а на скорой вообще много хамов работает. Как вспомню, даже помочь транспортировать из квартиры больного человека целая проблема :aaa: Смотрели тут с мужем по франц. ТВ про наших спасателей, как они опускают не подвижных больных через окно со спец снаряжением. Есть у нас тут отряд спасателей-скалолазов. Да и вообще, я повидала тут тоже работу медперсонала, небо и земля. Помню дома как-то трещину заработала на лодыжке, так из машины до кабинета в травмпункте прыгала на одной ноге!! Тут это нереал, есть каталки всегда на территории госпиталя, никто больного не заставит прыгать или корячится, это ващеее пипец! :I_do_not: У нас тут вообще по ТВ очень любят показывать про работу в разных сферах. И всё это не такое наигранное, а прям снимают без особого монтажа всё как есть и почти в прямом эфире, только лица посторонних замазывают. Мне нравится смотреть по полицейских, криминалистов, спасателей, поваров.. много очень передач по типа Один день из жизни ... какого-нибудь человека. Снимают реальных людей и их семьи и их проблемы или радости :cup: интересно поглядеть. Без комплексов )

По поводу врачей я согласна, каждая метла по своему метёт, а здесь всегда сперва анализы, потом рецепт врача. Нет такого, а идите купите себе вот такие витамины или какие хотите. Всегда врач назначает и выписывает рецепт.

У меня вообще беременность относительно легко прошла, да и роды тоже, я осталась очень довольна! В таких условиях готова ещё троих родить :kulachki:

milaček-maminečka, Да не за что его любить, Оксанчик)) Я когда жила в Мск, даже защищала, а теперь смотреть тошно, что он творит. Весь мир это прекрасно понимает, но внутри в России это пока понимают не все, так как есть некая зомбёжка и фиктивное восхваление - Путин спас Россию, Путин единственный )))) :orden: нормальная власть это когда есть выбор. А в России, выборы есть, а выбора нет. И не потому что нет достойных, а потому что не пускают никого и не пустят))) Создали видимость оппоцизции из трёх клоунов типам Жириноского, Зюганова и Миронова и показывают их из года в год. Сколько вот на твой памяти Зюганов в выборах участвует? На мой ох блин ещё при Ельцине :girl_in_dreams: , и что ж получается за 20 лет в России не нашлось должных людей, готовых побороться за власть и за страну? Ну да, ну да.. как же. Всё это грустно и печально. Дело партии живёт и по сей день, неугодных в католажку, брательников в министры.

:girl_in_dreams:

Про Эдам, это тож твёрдый, его запекают и плавят в разных блюдах. Используют в лазанью, равиоли, канапе с ним делают или просто его жарят )))))

Мне здесь сыры нравятся в 100500 раз больше, чем на родине. По ценам за кг.

Эдам голландский - 8,38€

Эмменталь французский - 7,70€

Комте французский - 11,95€

Эторки, сыр из страны басков - 14,62€

Грюйер, швейцарский - 13€

Гауда, голландский - 9,50€

Мимолетт, голландский - 9,50€

Масдамм, голландский - 8,45€

Пармезан, итальянский тёртый - 25€

Фета, греческий - 10€

Марскапоне, итальянский - 6,46€

Рикота, итальянский - 3,96€

Мацарелла, итальянский - 8€

Блё д'Овернь французский - 9€

ну это так, если кому-то захочется примерять наши цены :molitva: но тут ещё сыр делится на обычный и как бы это сказать AOP. Если сыр имеет знак AOP, это такая же история как с вином AOC. Это значит что данный продукт имеет государственную гарантию того, что произведён именно в каком-то конкретном регионе, какой-то конкретной фермой и его вкус контролируется в соответствии с исходником если так можно выразиться. Также и с вином, бутылки обычно номерные и указывается даже сорт винограда, год сбора итп.. ну и цена у продуктов АОР и АОС выше чуть-чуть.

Metafora, У меня тоже муж просто вторая мама для сына, всё сам может, и посидит, и покормит и поиграет )))) Двоём делали, вдвоём рожали, вдвоём воспитываем, никаких разделений на это твоя обязанность, это моя и наоборот. Мы всё делим по равну, муж у меня и убраться может, и на стол накрыть :cup:

ТТ скорее всего от зубной боли. :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Strawberries, про мужа подписываюсь, у меня такой же. Даже честно говоря бывает и я меньше делаю чем он. Еще каждую неделю выгоняет из дома, в выходные,чтобы без ребенка проветрилась сходила по магазинам или в кино)

ты что еще не ложилась? у Нади уже первый утренний сон)

• Нравится 3

//Vishenka//, Российский мягкий потому что в нём подсолнечного масла много, чего быть не должно, но так экономят на производстве :) Поэтому он мягким кажется, а иногда и вообще мокрым, как бы течёт.

Про Путина и его дела, согласна. Так то оно так, но увы ничо не изменится, у моего мужа есть родня где-то глубоко под Таганрогом, так их заставляют голосовать за ЕДРО и Путина, а если ты и твоя смена не голосует, ты пойдёшь по миру. Говорят открытым текстом, как хочешь так и живи, не пойдёшь - с голоду умрёшь.

:girl_mad: По этому поводу есть отличная фраза - Я так люблю свою страну, и ненавижу государство.

Девочки, как вам удается содержать порядок??? Я вроде убираюсь убираюсь, а дома все равно постоянный бедлам

Никак, я не парюсь вообще на этот счёт. Убираемся раз в неделю по возможности, но об стены головой не бьюсь, если мы с семьёй в воскресение гуляли долго в парке и не успели, уберёмся в другой раз. Игрушки вечером убираю в коробку, утром ребёнок всё достаёт :D

//Vishenka//, какая сказочная собачулька))))) милое создание :flower:

Наглюша //, ПОЗДРАВЛЯЮ! ))) :kiss2:

dr_03_2.jpg

• Нравится 2

milaček-maminečka, Слава богу Франция - социальная страна )) Как говорили мушкетёры один за всех и все за одного )) Так и живём, налоги платим они идут на помощь тем, кому жить тяжело сейчас, а завтра они заплатят свои налоги для нас ))))) Есть и плюсы и минусы, но в общем, тут с голоду никогда не умрёшь, на улице не останешься...

Здесь даже есть закон запрещающий выгонять из жилья людей с ноября по апрель, даже если ты не платишь квартплату, даже если задолжал, ты человек и тебя нельзя выгнать если тебе некуда идти ))))))

Вот меня тоже спрашиваю скучаю ли я, а я не скучаю, хотя мне там жилось как сыр в масле, своя квартира большая, хороший заработок, друзья и всё под боком, но всё равно не жалею что уехала )))) Ностальжи у меня просто по какому-то времени жизни, по людям, по событиям из прошлого, но их не вернуть, на то оно и ностальжиииииии, чтоб ностальгировать %) И чем старше будешь, тем больше.

Девочки, а как часто вы стираете??? У меня просто машинка 4,5кг и каждый день полный барабан. Главное от мужа - ничего, от - меня вообще нуль, все от Макса))) и постельное. А потом еще каждый день гладить. А у вас как? Может не стоит так часто менять одежку????

Я стираю 1-2 раза в неделю. Во-первых Стэфан не пачкает одежду так быстро, когда едим всегда в слюнявчиках. Почти всегда чистенький, не вижу смысла переодевать его бесконечно )) Когда принимаем ванну, после надеваем всё чистое. Каждый день уже не купаемся, обычно каждые 2 дня.

Постельное бельё я сдаю в прачечную, сразу отвожу 2-3 комплекта белья, там отбеливают, стирают и гладят, всё вместе 20€ где-то раз в 1 месяц. Я так подсчитала, что это выгоднее чем крутить свой барабан (тратить порошок, ополаскиватель, электричество, воду - это ж всё деньги на самом то деле. Плюс сушка, глажка... в баню, проще обратиться к профессионалам )) У вас сколько стоит кубометр воды? А то я вот фуфлонила водичку, а потом как счёт получила на 225€, сразу как-то считать начала :D

По поводу наших вещей, я коплю )))) потому что стираю белое, чёрное, цветное отдельно ))) Вещей много - могу позволить себе не стирать без конца, всегда есть что надеть.

Xiaowei(Сяовэй), Да сейчас пойду уже посплю )) Приехали поздно очень, пока то сё))) Стэфа из автокресла переложила в кроватку, попутно поменяла ему всё и пижамку надела)) Дальше спать начал )

А я вот зашла немного почитать, да с подругой потрещать по скайпу) и задержалась упс)) хорошо завтра утром муж будет с сыном, а я посплююююююю :Crazy:

Изменено пользователем Strawberries

Strawberries, у нас приходит на дом химчистник,забирает костюмы мужа и рубашки его,потом когда готово,приходит и отдает прям до квартиры. У мужа много оч официальной одежды,так что я бы замучилась. А так все чисто,отглажено,красиво весит в чехлах,стоит вообще недорого,еще и забирают и приносят.

самые большие счета у нас летом за кондиционерЫ (.....

у нас кажется началась зима,которая тут плавно перетекает из лета(сезона всего 2). Дождь стеной...но в этом что то есть) люблю шум дождя,пью сижу чай со сгущенкой,ребенок спит,собака спит,умиротворение)

МАРИ фейсбук проверь)

Изменено пользователем Xiaowei(Сяовэй)

Девочки, всем большое спасибо за поздравление!!!!!

milaček-maminečka, Оксана, торт не я пекла. я вообще плохо готовлю! посмотрела видео со взятием баррикад из подушек! смешнулька такой! ттт на вас!

в Канаду еще не уехали. у нас интервью только в след. году. потом еще год-полтора федеральный этап. так что не скоро еще.

усиленно учу французский. блин, моя твоя не понимать. что-то туго он идет.

Metafora, зубки? вибуркол может?

Наглюша //, да, 4 верхних лезут, два уже прорвали десну. Но боюсь, вдруг инфекция какая прицепилась. Вибуркол ставлю на ночь, но он вообще не сбивает темпу. К середине ночи он горячий как печка и темпа под 39.

Xiaowei(Сяовэй), ну я также делаю - то что к телу - раз в день, но чаще 2-3 раза получается, а верхнее - по мере загрязнения) Я еще на дневной сон без подгузов ложу, поэтому много получается описанного)))

Ну девочки, успокоили) а то я уже думала может ненормально чего у меня)) стираю, стираю стираю)))) глажу, глажу, глажу)))

Strawberries, здесь тоже закон такой))) что выгнать с арендованной квартиры только через суд можно, и если ты докажешь что заболел или какое еще обстоятельство, то будешь жить бесплатно в квартире пока не сможешь вновь зарабатывать. Поэтому здесь много предложений аренды))) Хозяева тщательно подбирают жильцов))) чтоб не ошибиться

У нас вся коммуналка дорого стоит, но я не могу не купать ребенка каждый день, его складочки сразу закупориваются, летом мы вообще каждый час с ним в душ ходили) Но ванна на ночь - это ритуал у нас. Он знает - ванна, потом уже пора спать)))

Без ванны будет засыпать с большим трудом.

Xiaowei(Сяовэй), ооо, ну с костюмами я бы тоже самое делала б) А у нас что то пока еще осень, +10+11. Так хорошо) Я так нелюблю сильные морозы.

Metafora, КАК ИГОРОЧЕК???? ТЕМПА СПАЛА? ЧТО ВРАЧ СКАЗАЛ? ПАРАЦЕТОМОЛ???

Наглюша //, Если хочешь скину ссылку на сайт международный, там удобно учить язык с носителями языка. Не знаю как французы, а словаки так тщательно все проверяют, комментируют, исправляют. Я за месяц прямо прорыв сделала большой с этим сайтом. Там все европейские языки есть в том числе и русский)

Какие у Даши прогрессы???

Девочки, все же Макс ночами плохо спал из за зубов, уже 2 ночи - на ночь Панадол и спит отлично.

девочки,всем привет дорогие!такая темка стала оживлённая и дел тоже невпроворот,читать совсем ничего не успеваю,извините меня((

вкратце о нас.ходим на плановые в год.прошли лора,хирурга,кардеолога.какие-то шумы услышала,назначила экг и эхо.мне кажется,что всё хорошо,но проверить надо.

меня измотал пмс,давно такого издевательства не было.сегодня пошли родимые.

у нас сильные недобор.начали препарат элькар принимать.надеюсь поможет.кстати,мозможно из-за негои были шумы первый день.

Metafora, может у вас энтеровирус,как у нас был?или как его ещё называют розеола.темпа обычно держится 4 дня,а потом спадает и появляется сыпь.вы врача вызывали?горло красное?скорее всего на слабом иммунитете,вы что-то цепанули.

мурмурёныш, ох Алечка, отъедайтесь милые. Блин ну почему так? А к эндокринологу не ходила с ним по поводу веса???

У меня прошлый ПМС был жуткий, я как собака на цепи была которую неделю не кормили и били палками)))) Сейчас такая благодушная)))

milaček-maminečka, и я каждый день настирываю))на ночь у нас одна одежда,по дому другая,на гулянки-третья.которую на улицу под одежду одеваю,стираю реже.полы каждый день мою.а что делать,если каждый день сплошной срач

milaček-maminečka, вот такой у нас обмен веществ,плохо всё усваивается.постоянная нехватка витаминов.затылок частенько протёртый,ножки кривенькие,рахит проглядывается.сейчас надеюсь элькар поможет,он как-раз по нашей части назначается,у нас же ещё на ножках тонус.всё это неврологические проблемы.кардиолог про шумы сказала,что скорее всего все наши проблемы из-за кишечника и с неврологией тоже.нужно вит д давать,а я всё забываю.(((

элькар мне подруга посоветовала.у них доча 4 года весит 11 кг-кожа да кости.назначали элькар,стала кушать и поправляться.у нашего ведь тоже аппетитасовсем нет.

я помню,ты про пмс писала.это ужас,такое ощущение,что организм зверски издевается.у меня были приступы бешенства,я не могла с собой совладать.мне проще было быть одной,иначе кто-то обязательно под руку попадался((самое что ужасное-свекровь попала тоже((((((стыдоба(((((((

и мне сегодня полегче)))))))))))а вчера прям трясло,то в жар,то в холод кидало((ещё и задержка на несколько дней,я думала чокнусь.

к эндокринологу не ходила.я думаю в этом плане всё нормально.надеюсь.

мы кстати все анализы сдали и мочу))))))))))))))я так переживала,как буду её собирать!!!!!оказалось проще,чем пока он лежал))))))только проснулись,посидел на ручках,оклимался,сняла памперс,он слез с дивана,а я тут как тут с баночкой и как по заказу ,опачки и дело сделано)))))))))))и пяти минут не прошло,а помню,как по часу караулила ,а в самый момент всё пропускала)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...