Manzhurka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 milaček-maminečka, ну если будете устраивать конкурс лентяек можете меня позвать Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 milaček-maminečka, он у тебя рвется на пол исследовать местность вон как смотрит! одевай его потеплее и выпускай на волю да, даю его на пол, не хочет он))) сейчас вон пыталась гладить, его на пол - а он сидит и орет)) на диван хочет. Смотрит он на телик)) к нему ползет. мультики там.... milaček-maminečka, ну если будете устраивать конкурс лентяек можете меня позвать ну тебе сейчас можно)))Я вообще всю беременность ничегонеделала) Ссылка на это сообщение
Metafora 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 milaček-maminečka, у меня так же фигня, стираю каждый день и все удивляюсь, откуда столько стирки. Стиралка еще маленькая. Ну менять одежку реже не знаю, у нас часто бывает то весь в каше, то весь в сушках, то еще чего-нибудь, не представляю, как раньше люди без подгузов жили!!! Моей одежды кстати тоже куча, все же по дому шурать это не в офисе за компом сидеть А вот глажу я несколько раз в неделю, жду когда накопится побольше и всем скопом глажу. До декрета я вообще не гладила ничего, кроме своей рабочей одежды Муж ходил мятый, белье было мятое. Мне вообще в бытовом плане декрет пошел на пользу Manzhurka, да ладно тебе, я вообще всю беременность спала ) и резалась в компьютерные игры или фильмы смотрела - золотое время )))) Я вообще тоже лентяйка, но я решила что мне этот перерыв очень нужен, чтобы мозги отдохнули. Я пробовала работать летом и поняла, что еще не готова, прям интереса какого-то нет. Единственное, я спортом стараюсь заниматься регулярно и вот еще планирую дистанционные курсы осилить, которые мне бы по работе не помешали. Как раз вместо сериалов, которые я тоже сейчас частенько смотрю )) Ну еще частенько почитываю рабочую почту и что-то мне совсем не хочется туда выходить Уже думаю, работу придется менять. Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) //Vishenka//, Жень кидай все муташки, мои у меня в профиле весят, я попозже откомментирую, ща только с мыслями соберусь и в закладках поковыряюсь И я постоянно убираюсь))) и вот одну комнату уберу - а другая и кухня уже срачь))) итак по кругу. Вот хотела узнать как кто с этим справляется, некоторые же еще работают! Никак, я слежу за порядком на кухне ежедневно, в остальной части квартиры как придется. раньше попу рвала на тему уборки, ща уже смирилась))) //Vishenka//, Жень, та мутация, про которую ты пишешь, отвечает за усвоение фольки в организме, вот самый крутой по моему мнению блог на эту тему http://www.babyplan....0#commentsStart и еще парочка http://www.babyplan....eskie-mutatsii/ http://www.babyplan....0#commentsStart я много читала про фольку и её усвоение, самая полезная она в форме метафолина, в России он содержится в фемибионе, но этот препарат содержит йод. По моему мнению, йод может больше навредить, чем помочь. По крайней мере у нас в теме были девочки, у которых профилактический прием йода вызывал какое-то пожизненное состояние ЩЖ, и теперь они вынуждены постоянно принимать какие-то леки в связи с этим. Я сильно не вдавалась, но зато впечатилась. Я для себя определилась с фолькой, с августа пью ангиовит,или 4 таблетки обычной дешевой фольки, когда ангиовит заканчивается, а до аптеки я дойти не успела. Нам, мутантах нам нужно не менее 4 мг, и это не 400 мкг, как многие пишут, это больше, чем 400 мкг. Прием такого количества фольки надо начинать как минимум за три месяца до планерки, потому что она должна накопится в организме. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Иринёша Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Иринёша, я вот не знаю правильно ли я написала полиморфизм нужно или достаточно заключения по гену?Ну если что допишу полиморфизмы Лейдонская мутация-нормальная гемозигота. Мутация протромбина- нормальная гемозигота. Мутация метилентетрагидрофолатредуктазы-MTHFR-патологическая гомозигота. Мутация редуктазы метионинсинтазы-MTRR-гетерозигота. Мутация метионинсинтазы-MTR-нормальная гемозигота. Мутация коагуляционного фактора VII-F7-гетерозигота. Мутация фебриногена,бета FGB-нормальная гемозигота. Мутация ингибитора активатора плазминогена-(РАI)1-гетерозигота. То что одна поломка есть это очевидно,а вот то значит гетерозигота остается загадкой,буду изучать. Гомоцистеин -9.23 при норме от 4.44-13.56. Агрегации тоже огорчили,но не все слава Богу. Агрегация тромбоцитов с адф5 - 54.80% нормы(50-70) Агрегация тромбоцитов с адреналином -4.61% (50-70) Агрегация тромбоцитов с рестоцетином -92.40% (55-100) Пошла твои изучать... milaček-maminečka, ой сладкий какой, т-т-т =) //Vishenka//, ага, причем Б.Академическая в самом начале, ближе всего к Петраше =) Вот так вот, жили рядом, а ты взяла и уехала от меня Manzhurka, да Марина совсем рядом...ну ни чего еще встретимся,я вот планирую ехать в Москву,правда точно не решила когда.Но либо до НГ либо после.Если что то встретимся.Оксан,да ну уж самая лентяйка,мы все любители балду погонять я в этом уверенна,хотя я сама на чистоте задвинутая,тоже все тру, мою ,чищу.Я точная копия Моники из друзей,помою вилку и кухню- за одно.Подъезд -и машины вокруг...Мои все надо мной смеются.. Изменено 22 ноября 2012 пользователем //Vishenka// 1 Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 //Vishenka//, кстати, могу посоветовать крутейшего гемостазиолога в Москве. А если у тебябнаружились муташки, то тебе бы лучше проверить гемостаз, причем он может быть в норме вне Б, а поплыть в Б. Сдавать его надо не в меськи только, и еще я сдавала вот такую штуку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Metafora, ох, ну у меня вместо работы - словацкий язык ускоренными темпами... Мне хватает по горло))) Ух, я тоже раньше ничего не гладила)))) А теперь каждый день у гладилки))) Иринёша, уф, не одна я такая) а я по очереди: спальня, зал, кухня, ванна+туалет, еще вклинивается лестничная клетка - я через неделю ее мою. Тут так принято. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Иринёша, Ир я пока в Краснодаре торчу ,тут есть гематолог,он меня и направил все это добро сдать.А каулограмма и гемостаз это же одно и то же? Если да,то Я сдавала это ,там у меня претензий нет у моего гематолога,но он сказал что могут скрываться в генах они.Вот и вылез патологический один.А то что ты дала нет я не сдавала тони чего подобного,но слышала. При Б да полетит все к чертям,ну уж лучше быть вооруженной и с шприцем фракса наготове. Если что то я к тебе обращусь за контактами гематолога,ага.!? Я тоже не глажу.....только одежду и то если мятая сильно,такие как рубашки брюки если форму теряют после стирки.,белье не глажу ни когда,высушила сложила аккуратно и все,так же и полотенца.Ненавижу гладить,я лучше 2 раза уберусь. Изменено 22 ноября 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 //Vishenka//, кстати полотенца махровые лучше не гладить, они тогда мягче) Я все махровое - не глажу (полотенца, костюмчики, халаты))) хоть что то с возу) Блин, никогда постельное не гладила, а тут давай наглаживать)) что со мной стало))) Кстати все советую: фланелевое белье) Я первый раз купила такое, и обожаю его, такое мягонькое, теплое))) Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Иринёша, Ир я пока в Краснодаре торчу ,тут есть гематолог,он меня и направил все это добро сдать.А каулограмма и гемостаз это же одно и то же? Если да,то Я сдавала это ,там у меня претензий нет у моего гематолога,но он сказал что могут скрываться в генах они.Вот и вылез патологический один.А то что ты дала нет я не сдавала тони чего подобного,но слышала. При Б да полетит все к чертям,ну уж лучше быть вооруженной и с шприцем фракса наготове. Если что то я к тебе обращусь за контактами гематолога,ага.!? Я тоже не глажу.....только одежду и то если мятая сильно,такие как рубашки брюки если форму теряют после стирки.,белье не глажу ни когда,высушила сложила аккуратно и все,так же и полотенца.Ненавижу гладить,я лучше 2 раза уберусь. гемостаз - это более расширенный анализ, чем коагулограмма. Вне Б он может быть непоказателен. Его обязательно при Б надо сдавать. Но я думаю, тебе не стоит слишком заморачиваться насчет своей мутации - она не такая уж и страшная, и клексан при ней - по моему не от той болезни лекарство. Я вот ща свой пуз клексаном начала терзать - удовольствие то ещё, конечно, с дозировкой 0,4 шприцы маленькие, делать не больно, а вот 0,6 уже совсем другая песня . И стоимость одного шприца с персональной скидкой 410 руб. В месяц 12.000 р получается. Это если еще всякие утрожестаны, омеги-3, ангиовиты не считать и анализы, соответственно. Насчет контактов врача - обращайся, конечно. И насчет фольги с гемостазиологом поговори. //Vishenka//, ты блоги-то, которые я ссылила, почитала? milaček-maminečka, Оксан, а какая у тебя мультиварка? Напомни, пожалуйста) Насчет блинницы, я сильно не заморачивалась, брала модель с двойной насадкой - с одной на 6 маленьких блинчиков, с другой на 2 больших Tefal PY 6001. Отзывы обо всех приблизительно одинаковые. был правда отзыв, что покрытие начало слезать. но я все равно масло добавляю, хоть покрытие и антипригарное. Как-то смотрела немецкий "Галилео" - они там рассказывали, что если антипригарное покрытие пересекает порог нужной температуры, оно начинает остлаиваться и попадать в пищу, и это не зависит от термоспота и его цвета. В общем, я всегда всё жарю на растительном ии оливковом масле, но на минимальном количестве. О, девочки, и еще вопрос - кто является счастливой обладательницей аэрогриля, а то мне на работе коллега так его расхвалила. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Иринёша, ага, спасибо за отклик, У меня мульти-скороварка Бенатон на 5 литров. Меньше не советую брать. Я бы даже еще больше взяла, мне уже мало 5 литров. Например я борщ варю на плите, но вот больон с мясом - в мульти, на плите будет гораздо дольше и не так вкусно. Но в 5 литровой можно наварить всего 3 литра бульона, а то и меньше, смотря сколько мяса положишь. Если не скороварка - то будет очень долго готовится. Я своей очень довольна, еще у нее чаша - керамическая)) Это плюс большой. ааааа, какой вкусный суп свекровь сварила и передала) Попробую разузнать рецепт и выложу. Что то бесподобное и очень простое. Только распробовала яйца, картошку и морковь и что то кисленькое))) выпытала рецепт картошка режется и варится в воде с солью, перцем и лаврушкой, когда сварится, в нее доливается кислая сметана размешанная с мукой., добавляется молотая сладкая паприка и по желанию немного сливочного масла. Отдельно варятся вкрутую яйца, режутся и добавляются) Но свекровь сказала что вообще это картофельный суп называется и классически делают его без яиц. Получается густо и так нежно))) 3 Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 milaček-maminečka,у нас тоже от Нади больше всего стирка, я каждый день точно меняю одежду ей,на ночь новое еще.В течении дня тоже в зависимости от прогулки и погоды. Верхние кофты и верхнюю одежду ее стираю не каждый день, а то что к телу непосредственно,то один раз она поносила и в стирку но это даже не потому что прям с ума схожу по чистоте,просто у нас очень одежды много и хочется все переносить.Летом вообще меняла раза 2 в день бодики,жара была и та же причина,очень много подарили,хотелось все одеть! А гладить я перестала уже=)С ума иначе сойду. Но своих и мужа вещей на стирку у нас тоже много кстати. Короче тоже стирка каждый день и не по одному разу чаще всего. Ссылка на это сообщение
Strawberries 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Xiaowei(Сяовэй), ага))) Было бы круто, я бы с радостью пообщалась ну поглядим))))) Фоткать особо не получилось, у нас рандеву в посольстве было на 16:40, пока то-сё, в то окно, в это окно, туда-сюда, работники вообще особо не торопились возвращаться на свои рабочие места, были очереди, но по атмосфере там я заметила, что у большинства такое же мнение как у меня, что это Посольство ад кромешный)))) пока в очереди стояли, все возмущались, что с каждым годом всё хуже и хуже. Ещё так совпало, что пока я стояла в своё окно номер 1, во второе окно подошла женщина, которая со мной была 6 ноября когда я подавала заявление на новый паспорт себе. Она тогда была передомной и её мужчина в окошке по оформлению паспортов отфутболил в окно 2, мол идите там запросите справки. И вот она пришла сегодня в это окно 2, а там тётка такая серьёзная сидит, вид павлина времён Брежнева и говорит, а что вы сюда пришли, идите назад в то окно где были, такой футбол. А она говорит, ну подождите, я уже там была, мне сказали обратиться сюда, а она ничего не знаю... вам надо туда, мужчина тот был не прав, я вам говорю как надо. Она чуть не разревелась прям, говорит что ж мне опять брать рандеву и приезжать в то окно.. хорошо народ вокруг этой женщины скопился и тётка в окошке сказала одалживающим голосом, ну ладно-ладно я сама узнаю у него. Вот так и работают! Одно окно не знает что делает другое Одна только девушка нормальная там работает в окне 12 на оформление паспорта, такая хорошая и милая, помогает во всём))) хоть одно милое создание в этом гадюшнике. Содрали 105 евро за проверку верности перевода присяжного переводчика))) Будто он мог ошибиться, работая при французском-то СУДЕ! Я так поняла теперь не только школы в России будут на самофинансировании, но и посольства ))))))) Вот такие дела, пока стояли в это окошко 1, познакомилась с девушкой Кристиной, она уже 6 лет тут, закончила высшее, работает в аудиторской конторе, подружились, мы её потом до дома подкинули... сошлись на теме о посольстве, коли уж стояли в одной очереди Насчёт крупноты, до 4,5 кг сравнительно легко, это ещё зависит от врачей, условий и возможностей (широкий/узкий таз). Есть малыши по 6 кг, уж не знаю это крупнота уже существенная) Manzhurka, Да я уехада мож не так давно, но всё равно у меня такого не было в жизни , бывали тож конечно непонимания. Помню кодовые замки у нас стали ставить в подъездах, так рабочие замки поставили а код мелом прям на двери крупными цифрами но вот таких приключений с унитазом мне удалось избежать. Про труп, это вообще... российские медики в большинстве очень циничные, я лежала в Склифе и разных других клиниках в Москве, и редко-редко можно встретить врача преданного своей профессии, а на скорой вообще много хамов работает. Как вспомню, даже помочь транспортировать из квартиры больного человека целая проблема Смотрели тут с мужем по франц. ТВ про наших спасателей, как они опускают не подвижных больных через окно со спец снаряжением. Есть у нас тут отряд спасателей-скалолазов. Да и вообще, я повидала тут тоже работу медперсонала, небо и земля. Помню дома как-то трещину заработала на лодыжке, так из машины до кабинета в травмпункте прыгала на одной ноге!! Тут это нереал, есть каталки всегда на территории госпиталя, никто больного не заставит прыгать или корячится, это ващеее пипец! У нас тут вообще по ТВ очень любят показывать про работу в разных сферах. И всё это не такое наигранное, а прям снимают без особого монтажа всё как есть и почти в прямом эфире, только лица посторонних замазывают. Мне нравится смотреть по полицейских, криминалистов, спасателей, поваров.. много очень передач по типа Один день из жизни ... какого-нибудь человека. Снимают реальных людей и их семьи и их проблемы или радости интересно поглядеть. Без комплексов ) По поводу врачей я согласна, каждая метла по своему метёт, а здесь всегда сперва анализы, потом рецепт врача. Нет такого, а идите купите себе вот такие витамины или какие хотите. Всегда врач назначает и выписывает рецепт. У меня вообще беременность относительно легко прошла, да и роды тоже, я осталась очень довольна! В таких условиях готова ещё троих родить milaček-maminečka, Да не за что его любить, Оксанчик)) Я когда жила в Мск, даже защищала, а теперь смотреть тошно, что он творит. Весь мир это прекрасно понимает, но внутри в России это пока понимают не все, так как есть некая зомбёжка и фиктивное восхваление - Путин спас Россию, Путин единственный )))) нормальная власть это когда есть выбор. А в России, выборы есть, а выбора нет. И не потому что нет достойных, а потому что не пускают никого и не пустят))) Создали видимость оппоцизции из трёх клоунов типам Жириноского, Зюганова и Миронова и показывают их из года в год. Сколько вот на твой памяти Зюганов в выборах участвует? На мой ох блин ещё при Ельцине , и что ж получается за 20 лет в России не нашлось должных людей, готовых побороться за власть и за страну? Ну да, ну да.. как же. Всё это грустно и печально. Дело партии живёт и по сей день, неугодных в католажку, брательников в министры. Про Эдам, это тож твёрдый, его запекают и плавят в разных блюдах. Используют в лазанью, равиоли, канапе с ним делают или просто его жарят ))))) Мне здесь сыры нравятся в 100500 раз больше, чем на родине. По ценам за кг. Эдам голландский - 8,38€ Эмменталь французский - 7,70€ Комте французский - 11,95€ Эторки, сыр из страны басков - 14,62€ Грюйер, швейцарский - 13€ Гауда, голландский - 9,50€ Мимолетт, голландский - 9,50€ Масдамм, голландский - 8,45€ Пармезан, итальянский тёртый - 25€ Фета, греческий - 10€ Марскапоне, итальянский - 6,46€ Рикота, итальянский - 3,96€ Мацарелла, итальянский - 8€ Блё д'Овернь французский - 9€ ну это так, если кому-то захочется примерять наши цены но тут ещё сыр делится на обычный и как бы это сказать AOP. Если сыр имеет знак AOP, это такая же история как с вином AOC. Это значит что данный продукт имеет государственную гарантию того, что произведён именно в каком-то конкретном регионе, какой-то конкретной фермой и его вкус контролируется в соответствии с исходником если так можно выразиться. Также и с вином, бутылки обычно номерные и указывается даже сорт винограда, год сбора итп.. ну и цена у продуктов АОР и АОС выше чуть-чуть. Metafora, У меня тоже муж просто вторая мама для сына, всё сам может, и посидит, и покормит и поиграет )))) Двоём делали, вдвоём рожали, вдвоём воспитываем, никаких разделений на это твоя обязанность, это моя и наоборот. Мы всё делим по равну, муж у меня и убраться может, и на стол накрыть ТТ скорее всего от зубной боли. 2 Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Strawberries, про мужа подписываюсь, у меня такой же. Даже честно говоря бывает и я меньше делаю чем он. Еще каждую неделю выгоняет из дома, в выходные,чтобы без ребенка проветрилась сходила по магазинам или в кино) ты что еще не ложилась? у Нади уже первый утренний сон) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberries 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 //Vishenka//, Российский мягкий потому что в нём подсолнечного масла много, чего быть не должно, но так экономят на производстве Поэтому он мягким кажется, а иногда и вообще мокрым, как бы течёт. Про Путина и его дела, согласна. Так то оно так, но увы ничо не изменится, у моего мужа есть родня где-то глубоко под Таганрогом, так их заставляют голосовать за ЕДРО и Путина, а если ты и твоя смена не голосует, ты пойдёшь по миру. Говорят открытым текстом, как хочешь так и живи, не пойдёшь - с голоду умрёшь. По этому поводу есть отличная фраза - Я так люблю свою страну, и ненавижу государство. Девочки, как вам удается содержать порядок??? Я вроде убираюсь убираюсь, а дома все равно постоянный бедлам Никак, я не парюсь вообще на этот счёт. Убираемся раз в неделю по возможности, но об стены головой не бьюсь, если мы с семьёй в воскресение гуляли долго в парке и не успели, уберёмся в другой раз. Игрушки вечером убираю в коробку, утром ребёнок всё достаёт //Vishenka//, какая сказочная собачулька))))) милое создание Наглюша //, ПОЗДРАВЛЯЮ! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Strawberries, согласна насчет порядка! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) milaček-maminečka, Слава богу Франция - социальная страна )) Как говорили мушкетёры один за всех и все за одного )) Так и живём, налоги платим они идут на помощь тем, кому жить тяжело сейчас, а завтра они заплатят свои налоги для нас ))))) Есть и плюсы и минусы, но в общем, тут с голоду никогда не умрёшь, на улице не останешься... Здесь даже есть закон запрещающий выгонять из жилья людей с ноября по апрель, даже если ты не платишь квартплату, даже если задолжал, ты человек и тебя нельзя выгнать если тебе некуда идти )))))) Вот меня тоже спрашиваю скучаю ли я, а я не скучаю, хотя мне там жилось как сыр в масле, своя квартира большая, хороший заработок, друзья и всё под боком, но всё равно не жалею что уехала )))) Ностальжи у меня просто по какому-то времени жизни, по людям, по событиям из прошлого, но их не вернуть, на то оно и ностальжиииииии, чтоб ностальгировать %) И чем старше будешь, тем больше. Девочки, а как часто вы стираете??? У меня просто машинка 4,5кг и каждый день полный барабан. Главное от мужа - ничего, от - меня вообще нуль, все от Макса))) и постельное. А потом еще каждый день гладить. А у вас как? Может не стоит так часто менять одежку???? Я стираю 1-2 раза в неделю. Во-первых Стэфан не пачкает одежду так быстро, когда едим всегда в слюнявчиках. Почти всегда чистенький, не вижу смысла переодевать его бесконечно )) Когда принимаем ванну, после надеваем всё чистое. Каждый день уже не купаемся, обычно каждые 2 дня. Постельное бельё я сдаю в прачечную, сразу отвожу 2-3 комплекта белья, там отбеливают, стирают и гладят, всё вместе 20€ где-то раз в 1 месяц. Я так подсчитала, что это выгоднее чем крутить свой барабан (тратить порошок, ополаскиватель, электричество, воду - это ж всё деньги на самом то деле. Плюс сушка, глажка... в баню, проще обратиться к профессионалам )) У вас сколько стоит кубометр воды? А то я вот фуфлонила водичку, а потом как счёт получила на 225€, сразу как-то считать начала По поводу наших вещей, я коплю )))) потому что стираю белое, чёрное, цветное отдельно ))) Вещей много - могу позволить себе не стирать без конца, всегда есть что надеть. Xiaowei(Сяовэй), Да сейчас пойду уже посплю )) Приехали поздно очень, пока то сё))) Стэфа из автокресла переложила в кроватку, попутно поменяла ему всё и пижамку надела)) Дальше спать начал ) А я вот зашла немного почитать, да с подругой потрещать по скайпу) и задержалась упс)) хорошо завтра утром муж будет с сыном, а я посплююююююю Изменено 23 ноября 2012 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Strawberries, у нас приходит на дом химчистник,забирает костюмы мужа и рубашки его,потом когда готово,приходит и отдает прям до квартиры. У мужа много оч официальной одежды,так что я бы замучилась. А так все чисто,отглажено,красиво весит в чехлах,стоит вообще недорого,еще и забирают и приносят. самые большие счета у нас летом за кондиционерЫ (..... у нас кажется началась зима,которая тут плавно перетекает из лета(сезона всего 2). Дождь стеной...но в этом что то есть) люблю шум дождя,пью сижу чай со сгущенкой,ребенок спит,собака спит,умиротворение) МАРИ фейсбук проверь) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение
Metafora 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Че-то у нас темпа не падает, бедный Игорь, так мучается Отказывается есть что-либо кроме молочных каш. Вызвала врача. Ссылка на это сообщение
Птица Киви 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, всем большое спасибо за поздравление!!!!! milaček-maminečka, Оксана, торт не я пекла. я вообще плохо готовлю! посмотрела видео со взятием баррикад из подушек! смешнулька такой! ттт на вас! в Канаду еще не уехали. у нас интервью только в след. году. потом еще год-полтора федеральный этап. так что не скоро еще. усиленно учу французский. блин, моя твоя не понимать. что-то туго он идет. Metafora, зубки? вибуркол может? Ссылка на это сообщение
Metafora 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Наглюша //, да, 4 верхних лезут, два уже прорвали десну. Но боюсь, вдруг инфекция какая прицепилась. Вибуркол ставлю на ночь, но он вообще не сбивает темпу. К середине ночи он горячий как печка и темпа под 39. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Xiaowei(Сяовэй), ну я также делаю - то что к телу - раз в день, но чаще 2-3 раза получается, а верхнее - по мере загрязнения) Я еще на дневной сон без подгузов ложу, поэтому много получается описанного))) Ну девочки, успокоили) а то я уже думала может ненормально чего у меня)) стираю, стираю стираю)))) глажу, глажу, глажу))) Strawberries, здесь тоже закон такой))) что выгнать с арендованной квартиры только через суд можно, и если ты докажешь что заболел или какое еще обстоятельство, то будешь жить бесплатно в квартире пока не сможешь вновь зарабатывать. Поэтому здесь много предложений аренды))) Хозяева тщательно подбирают жильцов))) чтоб не ошибиться У нас вся коммуналка дорого стоит, но я не могу не купать ребенка каждый день, его складочки сразу закупориваются, летом мы вообще каждый час с ним в душ ходили) Но ванна на ночь - это ритуал у нас. Он знает - ванна, потом уже пора спать))) Без ванны будет засыпать с большим трудом. Xiaowei(Сяовэй), ооо, ну с костюмами я бы тоже самое делала б) А у нас что то пока еще осень, +10+11. Так хорошо) Я так нелюблю сильные морозы. Metafora, КАК ИГОРОЧЕК???? ТЕМПА СПАЛА? ЧТО ВРАЧ СКАЗАЛ? ПАРАЦЕТОМОЛ??? Наглюша //, Если хочешь скину ссылку на сайт международный, там удобно учить язык с носителями языка. Не знаю как французы, а словаки так тщательно все проверяют, комментируют, исправляют. Я за месяц прямо прорыв сделала большой с этим сайтом. Там все европейские языки есть в том числе и русский) Какие у Даши прогрессы??? Девочки, все же Макс ночами плохо спал из за зубов, уже 2 ночи - на ночь Панадол и спит отлично. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 девочки,всем привет дорогие!такая темка стала оживлённая и дел тоже невпроворот,читать совсем ничего не успеваю,извините меня(( вкратце о нас.ходим на плановые в год.прошли лора,хирурга,кардеолога.какие-то шумы услышала,назначила экг и эхо.мне кажется,что всё хорошо,но проверить надо. меня измотал пмс,давно такого издевательства не было.сегодня пошли родимые. у нас сильные недобор.начали препарат элькар принимать.надеюсь поможет.кстати,мозможно из-за негои были шумы первый день. Metafora, может у вас энтеровирус,как у нас был?или как его ещё называют розеола.темпа обычно держится 4 дня,а потом спадает и появляется сыпь.вы врача вызывали?горло красное?скорее всего на слабом иммунитете,вы что-то цепанули. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 мурмурёныш, ох Алечка, отъедайтесь милые. Блин ну почему так? А к эндокринологу не ходила с ним по поводу веса??? У меня прошлый ПМС был жуткий, я как собака на цепи была которую неделю не кормили и били палками)))) Сейчас такая благодушная))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 milaček-maminečka, и я каждый день настирываю))на ночь у нас одна одежда,по дому другая,на гулянки-третья.которую на улицу под одежду одеваю,стираю реже.полы каждый день мою.а что делать,если каждый день сплошной срач milaček-maminečka, вот такой у нас обмен веществ,плохо всё усваивается.постоянная нехватка витаминов.затылок частенько протёртый,ножки кривенькие,рахит проглядывается.сейчас надеюсь элькар поможет,он как-раз по нашей части назначается,у нас же ещё на ножках тонус.всё это неврологические проблемы.кардиолог про шумы сказала,что скорее всего все наши проблемы из-за кишечника и с неврологией тоже.нужно вит д давать,а я всё забываю.((( элькар мне подруга посоветовала.у них доча 4 года весит 11 кг-кожа да кости.назначали элькар,стала кушать и поправляться.у нашего ведь тоже аппетитасовсем нет. я помню,ты про пмс писала.это ужас,такое ощущение,что организм зверски издевается.у меня были приступы бешенства,я не могла с собой совладать.мне проще было быть одной,иначе кто-то обязательно под руку попадался((самое что ужасное-свекровь попала тоже((((((стыдоба((((((( и мне сегодня полегче)))))))))))а вчера прям трясло,то в жар,то в холод кидало((ещё и задержка на несколько дней,я думала чокнусь. к эндокринологу не ходила.я думаю в этом плане всё нормально.надеюсь. мы кстати все анализы сдали и мочу))))))))))))))я так переживала,как буду её собирать!!!!!оказалось проще,чем пока он лежал))))))только проснулись,посидел на ручках,оклимался,сняла памперс,он слез с дивана,а я тут как тут с баночкой и как по заказу ,опачки и дело сделано)))))))))))и пяти минут не прошло,а помню,как по часу караулила ,а в самый момент всё пропускала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт