Xiaowei(Сяовэй) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) milaček-maminečka, мы тоже спим с 7 вечера и до 6ти утра. Бывают ночи что только 1 раз кушает, а самый плохой вариант - 3 раза Изменено 1 декабря 2012 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Верунь - вас тоже с поползушками!!!!! :flower: Манжурик - с 5ю месяцами вас!!!! :isnegzima: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Strawberries 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), milaček-maminečka, поздравляю с поползушками))) отличные новости) А мы пока никак, хочет встать, сегодня утром всё пытался подтянуться за перила, пока без особых результатов. Сегодня-завтра М должны быть, если не будет, может и куплю тестик))) но у меня уже был такой месяц перед М, меня жутко тошнило, а потом пришли М, а я уж подумала что Б. Нет, просто видимо такая реакция на гормональные изменения в конце цикла. Посмотрим)) Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Strawberries, кто знает)) держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Мари, точно, ПМС и беременнсть очень похожи по признакам))) А Макс научился очень сносно шагать в кроватке)) Даже уже стоя ему подгуз-трусы одеваем) Вот вот проклюнется восьмой зуб.... спать ребенок отказывается.. Это каошмар а не зубы... а еще ведь клыки на подходе.... Ссылка на это сообщение
*Вичка* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Оксан, Максюша красавчик! люблю блондинчиков -ангелочки такие! С поползушками вас! Xiaowei(Сяовэй), и вас с новыми успехами! //Vishenka//, я в косметологии полный ноль, но как только я начинаю пользоваться скрабами, масками, тониками и т.д.... любое очищение кожи, меня сразу высыпает, т.е. вот как бы я снимаю защитный слой... не знаю почему. Я даже мочалкой для тела не пользуюсь потому что тот же результат. Почему интересно... katushkastar, у сына были очень подогнуты пальчики, обувь трудно было одеть. Это тонус обычный. Мы поделали курс массажа в 3 месяца и все. Пальчики окончательно далеко после годика разогнулись полностью, я и на парилась. И да, это ему не помешало пойти самосторятельно в 8 месяцев с подогнутыми пальчиками. Изменено 1 декабря 2012 пользователем *Вичка* 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 milaček-maminečka, Обычно укладываю его спать в кроватку, а потом кормлю сидя и обратно его, а если просыпается чаще чем через час, то беру к себе. Просто уже в таком возрасте груднички кушают 1-2 раза, а мой 10 раз! Я даже если вместе спим не высыпаюсь, не могу я спать когда он грудь сосет. Бывает даже злюсь *Вичка*, а у вас были всегда подогнуты пальцы? Мой подгинает когда сидит, когда стоит не подгинает. Нам не сказали когда след прием в пол-ке, поэтому не знаю когда идти. А так просто не пойду, щас много вирусов гуляет ,особенно в пол-ке Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 *Вичка*, Никулю с 8 ю месяцами!!!!! Скоро братика уже догонит! :flower: :flower: :flower: :flower: Чего то тишина такая))) одна я как чумашедшая занимаюсь готовкой) напекла опять круассанов, и хочу сделать куру гриль, делаю первый раз. Для начала замочила в солевом растворе. Жду. Макс вчера в 11 вечера проснулся и так громко орал... первый раз такое, успокоился после 7 мл панадола... но все равно ночью подстанывал, Кать, 10 раз за ночь или за сутки?? katushkastar, а я знаешь еще что делала, он когда начал вставать - тоже сильно подгибал, а я ему прямо в стоячем положении разгибала пальчики, и он стоял нормально.. Теперь почти уже не подгибает, не знаю от этого или просто время пришло. Ссылка на это сообщение
Sandragreen 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 milaček-maminečka, а я вчера готовила рулетики из куриного филе. Каждую филе разделила на 3 части, отбила, посолила, положила сыр, свернула рулетиком, закрепила зубочисткой, запекала в духовке 25 минут, через 15 минут перевернула на другую сторону. Вкусно. 3 Ссылка на это сообщение
katushkastar 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 milaček-maminečka, 10 раз за ночь. У меня уже нервы не в порядке. *Вичка*, с 8-кой вас!!! Сходим к педиатру, а потом к нервопатологу. Я уже узнавала, в дет. пол-ке есть массажист бесплатный, будем ходить. Мы собрались гулять, уже оделись и пошол дождь... Пришлось остаться дома. Ненавижу такую погоду, слава Богу, что муж дома, хоть в магаз сходит. milaček-maminečka, молодец!!! Хозяюшка!!! А у нас вчера прорезался второй зубик!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 milaček-maminečka, Оксан мы тоже в 11 вечера вчера проснулись с ором!!! такое впервые!!! но я покормила и потом почти сразу уснули, у нас зубики лезут первые Ссылка на это сообщение
Птица Киви 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 milaček-maminečka, с шажочками вас!!!! Xiaowei(Сяовэй), моя так же вчера орала! у меня от бессилия слезы потекли. всю ночь она засыпала, просыпалась и орала. как покормлю, успокаивлась. так я и не поняла, что такое. посмотреть - зубы-ли это, не могу. рот не открывает. Ссылка на это сообщение
katushkastar 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Бедненькие детки: то колики, то зубки. Так жалко их Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Sandragreen, спасибо Свет! Нужно тоже попробовать, а сыр какой брала? Ты его просто ломтиком резала? или терла? Солила? katushkastar, да, многовато за ночь... может из за зубов? У нас так из за зубов обычно, спасаюсь панадолом. Может попробуешь? У него наверно ноют зубы, Xiaowei(Сяовэй), прямо синхронно наши))) Мой не уснул на груди... тоже такое впервые... И встал очень рано Наглюша //, ооо, еще одна подруга по ору))) Да зубы скорее всего у них. У нас клык верхних лезет.. это кошмар. Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Sandragreen, кстати про отбивания мяса. Моя мама всегда отбивала, я от неё научилась Сюда переехала, а тут мясо никто не отбивает вообще, даже приспособлений для отбивания нет Сейчас полезла почитать в интернете на эту тему, и правда оказывается из-за разности в содержании и кормление животных мясо имеет разную твёрдость/мягкость. Надо же.. я тоже купила куриное филе вчера, на это неделе буду делать, пока не знаю как, но что-нибудь низкокаларийное Xiaowei(Сяовэй), milaček-maminečka, Мои М как часы! Даты начала циклов забавно чередуются №6 - 02.08.2012 №7 - 01.09.2012 №8 - 02.10.2012 №9 - 01.11.2012 №10 - 02.12.2012 а зависимость от месяца 30/31 день *Вичка*, Поздравляю Николь с 8 месяцами! Растите здоровенькими! milaček-maminečka, представляешь, я нашла колготки вчера в ТЦ))) купила, попробую одеть) Муж звонил врачу попросил выписать рецептов нам на нашу гомеопатию, то кончилось почти всё, в понедельник поедем забирать, и в понедельник снова в Париж, теперь уже подавать на гражданство Туда-сюда кататься 3,5ч. , отвези-забери, а им всё равно, почтой они не пользуются... никакого прогресса. Вчера такую смешную новогоднюю пижамку купила с шапочкой с винни пухом, надо его сфоткать будет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Strawberries, давай, фотай) А почему колготы не продают? А девочки, женщины в чем ходят? Тут полно колгот разной толщины и состава. Кура - получилась с дымком, фиг поймет почему.... У Макса восьмой зуб вылез.. Еще 4 осталось... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А ещё, забыла рассказать. Вчера в ТЦ был уголок для помощи семьям, а точнее детям. Принимают старые игрушки, в хорошем состоянии, для детей родители, которых не могу себе позволить купить детям подарки на рождество. Сколько там пакетов стояло, много-много. Здорово, когда вот организовывают такие акции. Ещё в нас вечной в супер-маркетах акция, благотворительные организации совместно с магазином, делают какие-то товары чуть дешевле, и маркируют их специальной наклейкой, и когда ты идёшь покупать продукты, берёшь специальный пакет благотворительный и в него можешь купить продуктов для малоимущих. И на выходе из магазина отдаёшь пакет работникам центра. Вы участвуете в таких акциях? Я вот детям с ДЦП помогаю. milaček-maminečka, не, ну носят, я про детские говорила))) что первый раз тут вижу! )) Про женские то понятно! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Strawberries, а девочки - только брюки носят? платья не носят с колготами??? Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 milaček-maminečka, Ещё раз))) с женскими всё понятно, они ЕСТЬ! Я писала про обычные наши детские колготки!!! Я тебе раньше писала, что у нас тут не видела колготок для детей, а вчера вот нашла)) Причём тут взрослые женщины Девочки, представляете, хотела попробовать чтобы Стэфан сам руками еду взял в тарелке, так он просто взял свою ложечку и засунул сам себе в рот. И облизал еду с неё. А руками так и не берёт еду в рот, да и игрушки в рот не тянет. Интересный характер.. Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Strawberries, Оксана наверное имела ввиду вопрос, а дети что колготки не носят? ну девочки маленькие с чем носят платья Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Xiaowei(Сяовэй), Ну вот и нашла их! %)))) там для разных возрастов) Просто летом только носочки и колготки очень тонкие как для женщин висели, а сейчас тёплые появились, как наши)))) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Xiaowei(Сяовэй), Нет, детей в колготках не видела особо, они либо в носочках, либо в тонких таких из лайкры с платьем. А как наши вот теплые колготы, не было! Я думаю они их под одежду надевают, а не с ними что-то. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 а мне нравятся колготы, тепло и удобно. Зимой самое то.. Хотя сама не ношу)))) потому что платья не ношу)))) Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) milaček-maminečka, Да я себя тож помню в колготках! Просто тут климат другой немного, поэтому наверное нету надобности в теплых колготах :isnegzima: Я Стэфу купила две пару, сегодня весь день в них лазиет. Вроде прикольно, посмотрим)) буду под штанишки одевать ) У них тут ещё гольфы длинные такие, как чулки для женщин, только такие гольфы для детей, наверное чтобы быстрее и удобнее подгуз менять в детских комнатах, а то с колготами, пока снимешь, пока то-сё! А тут раз и снял всё) Мы попробовали ягнёнка) Стэфан сам ложку в рот себе положил с едой, первый раз! Круто так! Вчера в ТЦ искала ему набор детской посуды, так как мы уже прилично так кушаем всего, и блин всё из меламина... невероятно! Вы какую детскую посуду выбираете или вы ещё не выбирали? Я просто не хочу из меламина брать или из поликорбаната, при нагреве они токсичные и выделают канцерогены в еду. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Strawberries, гольфы)) прикольно))) а на северо западе Германии снег валит))) Сатико у вас есть? Поздравляю с умелочкой вас! Мы пока из соски кашу жидкую, смесь с влакниной и йогурт))) вся наша еда. Я колготы только на улицу одеваю, дома не очень их жалую из за синтетики.. А вот для улицы самое то) а то носки вечно сваливаются..Дома - Только когда все штаны другие описает))) Сейчас от ползунов днем пришлось отказаться, не удобно ходить в них. Так он уже класнно ножками перебирает (у опоры конечно). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт