Sandragreen 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Manzhurka, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Manzhurka, какая новость! теперь имя думайте))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Манжурик! Сыночек - это очень классно!!!! Поздравляю вас! :flower: Девочки, у меня новость, Макс съел 125гр баночной говядины) неизвестно какой фирмы, покупала в нем ДМ) Реально вкусное такое, как тушенка только протертая) Посмотрела состав: говядина 40процентов, 1,5 процента рисовая мука, масло и вода. Даже без соли. Толи в консистенции дело... ДОма конечно так не получается перетирать. Сатико, если что это не БэбиЛав, а другое в банках) под маркой БИО. Свет, я сегодня сделала салат Седьмое небо) Вкусно и реально быстро, если иметь готовую курицу (я взяла грудку от вчерашней куры гриль) Xiaowei(Сяовэй), какие вы с дочуркой красавицы! Доча - прелесть точно! Чую, буду лет через этак по телику смотреть на нее))) на втором фото такая: "Развлекайте меня) развлекайте)" //Vishenka//, Жень, возможно, я сегодня кое что в рационе и режиме поменяла, посмотрю будет ли результат.)) 1 Ссылка на это сообщение
Satiko 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 milaček-maminečka, не знаю даже, у нас все мясо с таким составом)) Мы сегодня с дочей купили елку, уже нарядили Украсили всю квартиру, будет папе сюрприз milaček-maminečka, у Вероники мой носик, а всё остальное - от папы По крайней мере все так говорят. У нас папа рыжий, я так мечтала, что доча тоже рыженькая будет, но видимо не судьба Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Satiko, классно!!!! Вероничка тоже помогала? Ну мне кажется похожа на тебя) Я до этого тут нигде не могла найти моно мясо в банках, нашла в ДМ, бэбилав и вот это))) Бэбилав еще ждет своей очереди на пробу.. Ссылка на это сообщение
katushkastar 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ох, девочки сон это наша больная тема. Просыпаемся по 10 разза ночь. Устала совсем. Ну даже не во мне дело, а ему то тоже не комфортно. Что это за сон такой? Приучаю самостоятельно засыпать. Если проснется ночью, то сможет сам заснуть и не звать меня. Не получается. Уже и кашу жидкую давала, вот щас даю смесь. Один плюс, что первый раз просыпается не через час, а через три. А дальше как обычно через полчаса-час. Ужас просто. Вчера укладывала 1,5часа. Не уложила. Дала грудь. Все нервы вытрепал. Сегодня у нас еще и сыпь в паху оч. усилилась. Вызывала даже врача: опрелости говорит. Весь день теперь без подгузов. Стирки и глажки море. Мажу дисетином. Ой, девочки, вы такие классненькие на фото. красавицы!!!!!!!!!!!!! milaček-maminečka, мясо пошло из-за консистенции. У нас тоже как взбивала с овощами не шло. А вот уже несколько дней взбиваю с овощным бульоном, делаю жидкое. Кушает лучше, но бывает и выплюнет гущу. Manzhurka, пацан - класс!!! Записываем в наши ряды!!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 katushkastar, да я давно делала мясо с бульоном + овощами... но все равно в банке подругому и очень вкусно))) я вначале думала что посолили)) нет, соли нет в составе. Ну и индейка наверно у меня... кролик был помягче и хорошо разбивался блендером - кроля домашнего ел. Пофиг, буду пока баночное брать. Ох, я тебе сочувствую. А днем спит? А почему ты не хочешь чтоб на груди засыпал? Для меня спасение когда засыпает на груди, ночью - всегда, а вот вечером и днем перестал, покушает, глаза закроет, притворится спящим, но после перекладывания в кровать - начинается зарядка))) Потом устанет, ляжет и сам засыпает, я немного только подкачиваю (у нас маятник в кроватке) А сыпь может еще и реакцией на еду быть. Но я своего на дневные сны всегда без подгузов кладу, пусть дышит, раньше еще и на ночь клала, но сейчас такой чувствительный стал, что лишний раз боюсь притронутся, поэтому спит в подгузе. Но тут я нашла экоподгузы, это большое спасение, от них ни одной полоски красной не остается, от всех других - прямо вмятины... так жалко. Но в России я не видела таких, может у вас есть? Все же вы поближе к ЕС чем Россия... Кстати от каши на ночь лучше отказаться, многим наоборот некомфортно спать с ней. Все детки разные, но тут надо экспериментировать, у меня последнее кормление: смесь с бутылки за 2-3 часа до сна. Потом грудь уже на ночь. Ссылка на это сообщение
katushkastar 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 milaček-maminečka, думаю, что если будет уметь засыпать сам, то если ночью проснется, то сможет заснуть сам, без груди. Днем спит не больше 1,5 часа и то редко. Обычно 40 мин. Я давала желток перепелиного яйца и смеь - это новое. Но вроде если на еду, то посыпало все тело. а так толькл пах Ссылка на это сообщение
Satiko 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Manzhurka, поздравляю с мальчиком! milaček-maminečka, спасибо, мне очень приятно. А то все всегда видят только мужа Я тоже даю баночное мясо, Вероника не хочет есть мною приготовленное. Жаль только, что там этого мяса 40% всего. Я бы и больше платила за эти банки, но чтоб % мяса нормальный был. Я с дочей сплю вместе с рождения, кроватка вообще без дела стоит пылится Просыпается она 2-3 раза за ночь, иногда просто на бочок ее кладу, по спинке глажу и она засыпает, а иногда приходится грудь давать. katushkastar, у моей подруги мальчик также как вы часто просыпается. Она говорит, что за все время больше 2х часов кряду не проспал еще, тоже мучается с ним. Но врач говорит что все в порядке, просто характер такой, потом перерастет. Ссылка на это сообщение
Metafora 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 katushkastar, дело не в том, что голодный, а просто он на ГВ и не умеет самостоятельно засыпать. Спит отдельно? Если хочешь с этим бороться, надо сначала учить днем самостоятельно засыпать - тогда начнет спать дольше 40 минут. А потом устанавливать свои правила прикладывания к тите...И не давать засыпать на груди. Но только это уже не будет кормление по требованию и вообще сложно. milaček-maminečka, такие разные дети. Я Игорю сколько ни пыталось дать баночное мясо, каких только марок - его вообще рвет от него. Ему почему-то не нравится вот эта паштетная какая-то масса. А мною приготовленное в супе или вообще котлету - нормально ест. Manzhurka, С пацаном))) Как в целом? Что сказали? Все ок? Ссылка на это сообщение
katushkastar 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Metafora, Кладу спать отдельно, кормлю сидя и обратно в кроватку, а если просыпается раньше чем через час, то беру к себе. И тогда он висит на груди. А я так не могу спать. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления! =) Будет тут на одного пацана больше =) Хотя явно девочек не хватает =) Метафора, да, у нас все хорошо, все в срок. Лежим головкой вниз, активничаем вовсю =) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 katushkastar, ой, мы только пришли сейчас к дневному сну)) До этого максимум 30минут)) как таймер, спал. Сейчас либо 1 раз 1 час, второй 2-3 часа, либо 1 раз 2-3 часа, но и ночной уменьшился сон, к сожалению))) Satiko, ну мужа мы твоего не видели))) Слушай, а ведь норма для 8 мес - 40 гр мяса, как раз 1 банка в день получается))) Metafora, просто я в России пробовала баночное мясо))) беееее, меня и саму с него рвало) а здесь реально вкусная, как тушенка) Ссылка на это сообщение
Satiko 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 milaček-maminečka, ну да, только остальные 60 гр это рисовая мука. Я бы лучше вместо нее дала овощей Ссылка на это сообщение
Metafora 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 milaček-maminečka, не ну разница ощутимая в том, что тут на банках даже не пишут сколько там мясо/муки )) сиди гадай, может там 10 гр мяса и 90 гр муки или крахмала вообще. Я такое незнамочто, конечно, не покупаю Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Satiko, а у меня на банке написано, что рис 1,5 процента, остальное вода))) А есть же много овощемясных миксов)) Просто мне овощи самой проще приготовить, чем покупать. Metafora, это точно, я уже так привыкла - везде написан процентный состав. Колбасу можно купить с 50 процентами мяса))) а можно с 98)) Я везде читаю, и везде, не просто состав, а именно в процентах, на йогуртах например, очень удобно. а то наши наложат и думай, сколько там чего))) Я же писала про микс яблочно-черничный, в котором черники 1 процент))) Такой обман) а на банке нарисовано очень крупно черника))) Ссылка на это сообщение
Satiko 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 milaček-maminečka, в овощно-мясных мяса вообще только 8%) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Купили коврик) Сыну понравился, поползал даже) Я правда жуткая противница разных пылесборников.. но видимо нужно выбирать между удобством и принцыпами) Купили детский - с дорожками для автошек) Надеюсь когда подрастет - будет тоже интересно играть в машинки... Satiko, в Хиппе видела 10 процентов)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Вичка* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 milaček-maminečka, я когда нашей медсестре пожаловалась что Ника плохо ест, говорю думаю может с бутылки кашей кормить, она сказала ни в коем разе не приучать. Я честно сказать вообще не парюсь на счет еды как с Максом(было все по расписанию) С Никой, могу покормить через ее "не хочу", могу нет. Ника, да, ранняя, как и Макс, думаю если б я ее в ходунки не ставила постоянно а давала больше свободы(как в свое время с Максом) она б тоже пошла рано как и Макс, а так времени у меня очень мало, убрать-приготовить надо, поэтому она либо в ходунках либо в кроватке. С зазыпаниями сложно, да. до болезни уже засыпала в кроватке, с капризами конечно, но засыпала. За болезнь снова ручная стала, снова на груди засыпает и перекладываю в кровать. На ночь засыпает в кроватке, потом к себе забираю. 53 раза за полчаса-жесть))))) Strawberries, у нас тоже овощи занимают лидирующее место. Рыбу СБ пока едим все. Я красное мясо и не люблю ела всегда потому что якобы "надо" а на деле почитать его вполне можно и заменить. Скучаю по курице, да! Иногда готовлю но себе одной совсем не в радость. Xiaowei(Сяовэй), как ваш кашель? Metafora, У тебя сынуля ботаник, спокойный падать не будет)) Наш падал много пока учился ходить, правда вставал и шел дальше, никогда не плакал. Вот видео если интересно. А Ника совсем не хочет, как упадет, такие слезыыыыыыыыы.С новой умелочкой вас!!! milaček-maminečka, вскрики ночные это зубы. Manzhurka, с сынкой вас, кого хотели? 1 Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) *Вичка*, ой спасибо что помнишь!!так и остался он,утром откашливает и потом норма. Врач еще дал пару лекарств и никаких изменений,сказал оставить. Но у нас еще зубы лезут прам 2 видно оч хорошо,может слюни из-за них. Ночи стали пипец,частые просыпания,на сисе много раз ,не было такого у нас никогда и вот и я столкнулась( Так что пока так и оставим. Надоело пичкать лекарствами и проверять поможет-нет.Никаких проявлений болезни и т п нет у нее. Послушаю врача. Мы кстати только-только прикорм начали кушать более или менее. Раньше рот не открывали на ложку наверное целый месяц.Это все придет,просто не у всех сразу. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение
Strawberries 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Xiaowei(Сяовэй), а материал какой у тарелок? Manzhurka, Чернослив покушай, или варенье из сливы, компот тоже хорошо ) Сразу всё выйдет! %) У меня проблема со стулом началась после того, как мне выписали препараты железа на более познем сроке, я пила каждый день, а мне врач говорит, если проблемы со стулом, то пейте каждые 2 дня, и всё вроде наладилось. У тебя замедленный метаболизм ? А насчёт дай-дай в Опеке, это нормальная картина, когда свои граждане приходят то вопросов нет, да и проблем с оформлением меньше. Они палки в колёса иностранцам вставляют, а где палки в колёсах там и взятки, всё же удобно. Хотите без тягомотины - платите в карман, не хотите - волочите своё бремя.. дети просто разменная манета для таких работничков. Волонтёры да, отважные люди. У моего друга свой благотворительный фонд в Европе, в помощь детям из Белоруссии, сколько же он прошёл огней-вод и медных труб.. словами не описать, и всё это просто чтобы детям помогать milaček-maminečka, Да это не работники детдомов, я про Опеку говорила, это ж они дают добро на всё, сам детдом по сути только за ребёнком следит. А чтобы к нему прийти, нужно получить статус кандидата на усыновление в органах опеки и попечительства, а он работает сейчас не как орган помощи детям сиротам обрести семью, а как карательный орган надзора за малообеспеченными семьями, где б отнять ещё детей. Вот там то они и говорят прям текстом, что для семей иностранцев (даже гр. РФ проживающие за границей приравниваются к иностранцам, то есть и ты, и я) усыновление это доооолгий процесс, которые будем стоить вам денег, + 100500 бумаг, хождением по инстанциям, мольбам итп.. хотите короче, платите, вы же инострашки, у вас всегда есть деньги, понимаешь какой подход. Насчёт сна, у нас всё без проблем. Укладываемся 5-10 мин. спим всю ночь в своей кроватке до утра... утром кушаем, и ещё пару часиков в обнимку сопим Бывает стонет во сне, то ли сны, то ли зубы.. но редко, обычно я даю нашу гомеопатию до сна, если днём были слюни, но когда забывают вот такие стоны есть, а когда с зубами проблем нет, ребёнок спит как в танке Есть у него 4 любимые колыбельные, как их слышит, сразу зевать начинает А вы даёте слушать колыбельные? Я включаю и вместе пою, без аккомпанемента не могу, только лёгкое мычание))) Manzhurka, Поздравляю с сынулькой! Это очень здорово! Сынульки они такие хорошенькие Ох, девочки, опять были в Париже сегодня весь день! Вот это суматоха. Сдали таки сегодня кипу бумаг на гражданство РФ. Блин, а хамство никуда не делось, отношение прям мерзкое, хотя спрашивается, ну чего вот вы, тётки в окошках, такие злые все, сидите себе ровно на теплом стуле, пьёте чай, работа у вас дипломатическая, а поведение похуже, чем у доярок в коровнике. Столько там наших женщин с бумажками бегает, всё переписывает по 20 раз, заверяют, в очереди стоят.. ну, реально, как на родину съездила, в какой-нибудь ЖЭК или паспортный стол. Сдали документы и так пулей вылетели, что я даж пописать забыла зайти, а то ехать блин долго потом... муж, говорит, ну вот а чего ты внутри не сходила? А я поймала себя на мысли, что когда документы отдала, я без задней мысли хотела просто унести оттуда ноги, быстрее за этот огромный забор... на свободу. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Strawberries, ну хорошо хоть сдали ,это уже огромный + а что о туалете не подумала ,то тут все понятно быстрей бы уйти вдруг передумают. Поздравляю! У СПКЯшек у всех проблемы с метоболизмом,просто у всех разные степени. Ссылка на это сообщение
Metafora 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 *Вичка*, да, слушай, падает прям повсюду )) но мне нравится, что вы спокойно реагировали, не подрывались спасать сынулю)) Игорь так точно ходить не будет, это явно не в его духе куда-то ломиться, чтоб там плашмя завалиться. Хотя кто знает. Я еще думаю, ему тяжело будет. Он высокий, оооочень и тяжелый. Ссылка на это сообщение
katushkastar 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Strawberries, у нас пластиковая посуда Кампол для малыша. У нас не оч. далеко г.Славянск, в нем делают хорошую керамическую посуду. Есть интересные детские наборы. Планируем весной съездить туда и затариться. Плохо спим не на зубы. А этой ночью ужасно спали именно на зубы (еще вечером кричал, купаться не захотел). Уложила в 21-30. До 12 проснулся 3 раза, а с 12-до часу раз 5!!!!! Дала панадол, проспал 1,5 ч и все сначала. И в кроватке спал и со мной. В 4 проснулся и стал смеяться и ползать. Вобщем это очень сложно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт