Metafora 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 katushkastar, ужас какой, поспи хоть днем с ним! Ссылка на это сообщение
katushkastar 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 вот вчера чем занималась Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 *Вичка*, очень классное видео! Сама делала? Я как всегда прослезилась) У нас тоже есть такие пазлы - коврик, один в один, подарили... Помогало? А то у меня в коробках они пылятся.. Xiaowei(Сяовэй), ну вот и вас догнали бессоные ночки) Готовься) по секрету скажу - верхние будут еще хуже, а клыки - это просто жесть.. У меня сегодня получше спал и без лекарств.. katushkastar, тоже хотела сказать, ты хоть днем с ним спи, я если не высыпаюсь - то обязательно днем вместе в кроватку Кать, какие красивые фотки!!!! Умничка! Научи меня? Ссылка на это сообщение
Sandragreen 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 milaček-maminečka, что за салат Седьмое небо? Рецепт в студию. Вчера делала Сметанный кекс. 250г сл масла растопить, добавить 1,5 стакана сахара и 3 яйца, взбить. Добавить 1 ч л гашеной соды или разрыхлителя, 1 стакан сметаны и 2 стакана муки, взбить. Форму смазать маслом, вылить тесто. У меня готовился в духовке 40 минут при 170 градусах. Съела сразу 3 кусочка. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Sandragreen, классно, надо попробовать, я делала подобное, только творожный кекс со сметанной заливкой и фруктами) Тоже так нежно и объедение, вообще люблю выпечку на основе творога и сметаны, и более полезно получается чем просто на муке (я все думаю, скоро ведь детки подрастут наши))) Салат я сделала на свой манер. рецепт: отварная куриная грудка -режем кубиками(я брала куру гриль) Кукуруза - баночная, заморозка или свежая, я брала заморозку Яичные блины - 3 яйца взбиваем не до пены, но хорошо с солью и специями по вкусу (я добавила перец и кукурмы немного и еще чуть раст масла) Жарила на тефлоновой сковороде без масла - очень тонкие блинчики с двух сторон. Потом их стопкой и нарезаем лапшой. Лук по рецепту идет красный салатный, но я взяла обычный, ошпарила кипятком и подержала чуток в столовом уксусе, получился не горький и кисловатый, мне понравилось. Все перемешала, заправила майонезом. Я еще добавила мелкорубленую зелень и соевый соус, в рецепте нет этого, но соус дал очень пикантный китайский вкус) Тем более на мой вкус в салате соли не хватало. Но это наверно на любителя. Там по рецепту - мясо мешают с луком, потом выкладывают сверху лапшу яичную, а сверху выкладывают ровно кукурузу, получается как подсолнух такой)) Но я по простому все перемешала. 3 Ссылка на это сообщение
katushkastar 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 milaček-maminečka, детские фоторамки онлайн на сайте kinderyata ru 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Вичка, достала я коврик-пазл, обложила вокруг кровати) и ругаю себя что раньше этого не сделала. Он ведь и защитит против падения (не так больно) и не скользкий) короче довольна) Жаль маленький) Моя бы воля я всю квартиру им выложила бы))))) katushkastar, спасибо! Нужно попробовать! Слушайте - а почему у меня реклама на Одноклассниках и Бэбиплане вся сплошь словацкая???? Ссылка на это сообщение
Metafora 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 milaček-maminečka, ну так ты где живешь видимо, эти сайты не размещают сами рекламу, это просто рекламная площадка. А реклама уже фигачится в зависимости от многих факторов, где ты, что ты искала в инете и т.п. Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Оксан,у меня сплошь китайская,все правильно)смотря откуда ты сидишь Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Xiaowei(Сяовэй), Metafora, понятно)) а я то сижу - репу чешу)))) Strawberries, Мари, писала тебе утром писала)) а все стерлось) Слушай, в Словакии есть детдома. Тут наверно проще с бумагами? не знаю... Но точно взяток нет, хотя бы... Я пою колыбельки, но лучше засыпает под А-а-аа))))А так, я больше ему рассказываю сказки, пока из ванной несу, переодеваю))) Любит он слушать, а то орал обычно))) У меня с чернослива наоборот кишечник еще больше крутит, также и у сына живот сильно болел на чернослив. Xiaowei(Сяовэй), у меня наоборот - раньше ел как птенчик голодный, только успевала ложку подносить) а сейчас вот такие трудности, думаю десны раздражаются. Через соску - сразу в горло попадает, не раздражает зубы) Я сегодня даже мясное пюре разогрела чуток и через соску))) А что делать)))katushkastar, у нас тоже кружечка Кампол, только она вроде не из пластика.. Кать, я тоже попробовала на этом сайте, но как вставить сюда - не знаю) Ссылки скрыты. вот получилось вставить))) тут 11 денечков) Изменено 4 декабря 2012 пользователем milaček-maminečka 7 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 milaček-maminečka, Боже Оксан,как он вырос изменился,.....как будто это было сто лет назад.Как быстро время летит и дети меняются.Очень красиво д,девочки ,большая и красивая память вашим малышам будет. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 //Vishenka//, Да, Жень, спасибо, сама не верю что был такой... маленький. Сейчас уже так осознанно начал улыбаться, хитрить)) ручки тянуть или наоборот отнекиваться когда что то не нравится) Ждем твоего малыша, Женюсь. Я вот очень так жду, хоть бы под елочку вам положил Дед Мороз сверточек. 2 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 milaček-maminečka, ну под елочку вряд ли,хоть бы разрешили планировать в январе,а так я на 8 марта или свои др жду подарочек. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Ссылки скрыты. что то посмотрела ранние фотки, такой худенький был, ножки как спички)) животик впалый...)))) что то разошлась я))) но идея классная) Спасибо еще раз Кать, за ссылку! 8 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 оксан!классные фоты!))))))))))))))))))) //Vishenka//, хоть бы разрешили!я уже тоже недождусь)) девочки привет!!а у нас сегодня было первое занятие в бассейне!!!!мне очень понравилось!!!это очень круто!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
katushkastar 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мурмурёныш, у вас сеодня классная дата: 1 год, 1 месяц и 1 день Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 katushkastar, ага,я тоже заметила Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 мурмурёныш, ну вот))) а ты не хотела) помнишь писала, что расстроилась) Конечно круто, завидую вам белой завистью!!!))))) Ой, какие у вас циферки!!! Девочки, а нас заваливает снегом)) Все дороги и тротуары в снежку) прямо валит настоящий! Ну посмотрим, как тут дорожные службы работают)) мне прямо интересно) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 milaček-maminečka, из-за чего я расстаивалась и переживала,то и случилось))максюша бедный словил стресс)))большой уже,надо было раньше идти))там маленькие детки(3-4 месяцев),так здорово купались,ныряли,смеялись,после погружения под воду-это так круто!а максюша бедный,еле расслабился под конец занятия))а так целый час за меня хватался и водой захлёбываля)))аахахаа))а в конце мы сидели в сауне прогревались,он тоже вначале испугался))но потом освоился))вобщем я так хорошо накупалась и напарилась-блаженство))максик приехал домой уже счастливый))наверное от того,что этот кошмар закончился)))))))))))) в сауне я заметила,что у него ножки не подворачиваются,видимо хорошо мышцы раслабились и тонус ушёл. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 мурмурёныш, классно! Ничего он не большой) всего то годик)) Через месяц тоже будет как рыбка в воде) И ты классно отдохнула! А на меня что то тоска напала....надеюсь это вторая фаза... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 оксан,ты не представляешь,какой он стресс словил!он весь трясся,как осиновый лист.постоянно вцеплялся мне в шею и ногами меня обхватывал-как приклененный!!это просто кошмар!!!))))))))))))).я поняла-пора завязывать с тепличными условиями)))))будет привыкать ко всему!))) milaček-maminečka, для начала занятий-считается большой.нырять нас никто не заставлял уже))))тренер сказала,что привыкнет))посмотрим!) что это за тоска?что на душе?или просто сама незнаешь что..... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Мы сегодня опробовали горшок))) Купила Чикко для мальчиков)) Первая реакция - испугался, заплакал, судорожно сжал меня за руки)) и .... пописал...))) наверно от страха)) Загородка не помогла, писал вверх)))ххххааааа))) Но потом посидел вроде с удовольствием. Просто он 2 дневных сна спит без подгуза, и после просыпания сразу писает, поэтому горшок пригодится, также после ночного сна. Ну и почти всегда знаю когда будет какать (беспокоится перед этим). Но вначале хочу чтобы спокойно принимал горшок на пописы, потом наверно и на покак попробую))) Еще у нас жор появился))) А я уже несколько дней не готовлю, расслабилась) Хорошо хоть есть баночки мясные и фруктовые) Завтра тыкву попробую сделать) Аль, да про тоску трудно...видимо привыкание к чужбине....Вроде и не патриот я... но тяжко. А вы в ванной не купались с рождения? Мы нырять тоже не умеем, так и не хватило у меня решимости)) Все что научила - небояться брызг и обливания, сейчас уже полным напором душа могу на голову, дыхание задерживает, но вот в воду - боюсь... Нужен конечно тренер в этом деле. Сатико а сколько у вас стоят мясные баночки??? В ДМ у нас Бэбилав 125 гр 1,19 евро, а другая фирма БИО - 1,39. А в Кауфланде более 2 евро... Ссылка на это сообщение
Strawberries 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 //Vishenka//, Знаешь, я вот тоже у себя находила почти все признаки СКПЯ, но мне такой диагноз никогда не ставили. И метаболизм у меня замедленный, и кожа проблемная, и раньше были времена месячные кое-как ходили, то есть, то нет.. Мне вообще наши врачи российские в 16 лет ставили внематочную беременность, хотя я спрашивала, как я вообще могла забеременеть, вы что опупели все??!!!! , типа непорочное зачатие что ли))))) маразм! а потом слава богу опровергли свой дебильный диагноз и поставили воспаление предатка. А потом вообще сказали, что я могу бесплодной на всю жизнь остаться. Нормально, вот, такое в 16летней говорить? Я и жила всю жизнь с этой мыслей, а вдруг не будет у меня детей. У наших врачей только цифры и нормы на всё, будто мы не живые люди, а роботы. Чуть в сторону от нормы - всё ПИШИ ПРОПАЛО! Лечим! Да, с пописать в Посольстве получилось смешно Домой приехали поздно, в Париже пробки, как в Москве, весь навигатор красный как ясная зорька)) Мы со Стефом на заднем сидение дрыхли, он в своём автокресле, я с дорожной подушкой рядом *Вичка*, Да, красное мясо вообще 100% не переваривается нашей пищевой системой, есть мнение что оно даже гниёт внутри нас, я пока не изучала этот вопрос так досконально, но большого желание есть красное мясо у меня нету, от свинины я отказалась в 2001 году, как-то просто не захотела больше её кушать. Потом и вообще от мяса, я прям не могу, волокна эти жевать, у меня аж зубы сводит но вот бекон или ветчину могу скушать. Или как я писала рубленное мясо, тоже могу, но не обязательно, могу и не есть вообще. Рыба это моя страсть, люблю всё кроме тунца.. Не знаю почему так не повезло тунцу и я его не ем, хотя на вкус он не плохой, но у меня какой-то пунктик свой, не хочу и всё тут))) Суши люблю тоже) Кстати, а в Англии же индусов много, там наверное их местная пища популярна? Что они там едят? katushkastar, Круто, а я у нас не вижу керамики для детей. Не хочется пластик давать, да это и не просто пластик, меламин токсичный материл, особенно при нагреве. Хотя я вроде как читала, что испытания проводились, и типа если недолго кормить из меламиновой посуды то проблем может и не быть, но мне как-то эти риски не нравятся, всё равно канцерогенная опасность от этой посуды есть, испытания проводились только на бедных животных Я тоже хочу керамику найти, но тут что-то сплошь пластик. У нас даже бутылочки для еды - стелко. Не грею в пластике. Тоже буду искать ещё, а вам желаю совершить хорошую покупку! Классные фоточки)))) я рамки не очень люблю, только если самые простые. milaček-maminečka, А мы майонез не едим, редко-редко совсем, я его заменила на сметану с горчицей. Во-первых, жирный слишком, во-вторых вредный для здоровья. Салаты с майонезом очень быстро портятся, меньше чем за сутки. Дальше это уже опасный продукты Собираюсь делать куриные грудки, попробую если останется что, салатик твой Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Strawberries, я часто делаю сама майонез. А что там вредного? Яйца, масло и горчица с лимоном))) Девочки, вот выложу вам наши водные порастушки) 36+3 неделек Ссылки скрыты. 18 денечков (какие же худенькие ножки были) 29 денечков 8мес+27 деньков) Изменено 4 декабря 2012 пользователем milaček-maminečka 8 Ссылка на это сообщение
Strawberries 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мурмурёныш, Поздравляю! Это так здорово! Я мечтала ходить в бассейн когда была Б, но у меня прям проблема ужасная. У меня молочница начинается от хлорированной воды, и если я в ней долго плавую, то хана, на вечером того же дня сплошная бель и зуд! Свечей не напосёшься. Я сперва не думала, что из-за бассейна. Я до Б занималась 2 раза в неделю в спорт-клубе. И начала ходить в бассейн где-то за 2 месяца до Б, и смотрю как схожу в бассейн тут же микоз, пошла к Г, она посмотрела. Ну вот говорит, поздравляю такая реакция на хлорированную воду. Ничего не попишешь, с бассейном завязала Одна отдушина - море! Часами могу плавать, и очень люблю это дело! А с сынишкой мечтаю. Мы были в этом году, и с сыном я один раз искупалась. Но хочется именно на занятия ходить, эх... некоторые вот говорят, с тампоном ходить, чтобы меньше воды туда попадало, а я даж не знаю ... подумаю. Так что по хорошему завидую вам)))))) пусть у вас будут супер занятия! milaček-maminečka, Надо же! А у нас нету детских домов. Я смотрела вчера оф. статистику, сейчас во Франции 25 000 пар стоят на очереди на усыновление, и каждый год 8000 пар падают запрос на усыновление малыша. Из-за таких очередей на детей, французы готовы ехать в Россию, Китай, Вьетнам, Африку, искать детей там... Я сижу ещё на одном французском форуме, и я поняла тут одну вещь, что французы-мужчины не отказываются от своих детей, даже если отношения с матерью не складываются, быть отцом очень важно! Всегда признают своих детей, и всегда участвуют в их воспитании. Тут даже можно встретить семьи, где папа занимается детьми, а мама делает карьеру, и это нормально! Нету вообще такого стереотипа как ты - женщина твоё место дом/кухня/ребёнок, а я мужчина - я пошёл искать деньги) Все семьи разные) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт