Птица Киви 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 milacku, с неделькой тебя!!!! Скрининг делала только первый. На сроке 12 недель. Сделали фотку, как малыш ручками личико закрывает))) когда увидешь его, улыбка с твоего лица еще долго сходить не будет)))) он такой масенький, но уже с ручками и ножками)))) так что успешного тебе узи)))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 JannyD, Иветта), alenka21, gatta//yuli, *Sun*, Natali-mama, Бестия, ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , девочки, спасибо вам огромное за участие и поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: JannyD, Тебя тоже с недельками! Скоро ты уже переступишь черту в 2 месяца Иветта), А я уже тебя в розыск собралась подавать :grin: у меня как такового токса и не было вовсе, так иногда подташнивало и все, но стоило что нибудь пожевать, как все проходило. Так что мне повезло в этом :grin: Ты кушай что хочется, но даже здоровым беременным женщинам не рекомендуют есть шоколад, сладкое, мучное, сладкие газ напитки. А остальное и я ем все что хочу Сейчас мы ведь уже не для себя живем, а ребенка кормим, а деткам углеводы нужны ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , ты как всегда, такие красивые картинки вставляешь, так приятно :giverose: :giverose: :giverose: gatta//yuli, поддерживаю в решении с мамой alenka21, держу кулачки и чихаю заразно презаразно на твой ЯБ и овулю!!! Пусть все получится в последний месяц лета!!! Бестия, ну как вы, разбираетесь потихоньку с бумажной волокитой? Я еще вчера узнала: подавать на развод можно в трех местах: там где расписывались или по месту жительства любого из супругов на выбор(если они в разных местах прописаны). Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 milacku, :giverose: :drinks: :friends: с недельками вас))) красивые две единички!))) :spiteful: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Наглюша //, Спасибо ааа, я же видела уже малыша, мне в 9 неделек и 2 дня делали, там уже и ручки и ножки были, он плавал так сильно, прямо спортсмен :give_heart: , Но фотку не делали, и очень очень быстро: секунд 20 наверно было "от" и "до". я вот теперь на скрининговое собираюсь в 13-14 неделек, ну если не утерплю то раньше схожу, но обязательно хочу фоточку :give_heart: Ты как себя чувствуешь, есть изменения ощущений ? Ведь ты уже во второй симестр перебралась? Что то изменилось? Ссылка на это сообщение
Птица Киви 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 milacku, кроме того что я стала больше кушать и ни в один джинсы не влазею, особых изменений нет. конечно, когда была жара, просто умирала. Сейчас похолодало и меня укачивает только в маршрутках))) сегодня чуть из автобуса не выпрыгнула, наружу все полезло. Думаю, дальше будет сложнее. Я очень люблю спать на животе, но сейчас уже сложно, приходится на боках, бессонница бывает, изжога страшная! а так...нормально все! я считаю, что это все мелочи)))) самое интересное начнется после родов, когда спать придется всего по пару часов в сутки! так что сейчас у меня еще жизнь малина! Кста, поздравляю с официальным статусом свободной женщины))) вопросик - когда к любимому переезжать собираешься? Зимой? Скучаешь, наверное, жутко? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, спасибо дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наглюша //, с переездом все очень и очень трудно. Даже приблизительно не знаю как получится, слишком много бумажной волокиты..Думаю ближе к родам получится, может в декабре... Ой, а я в джинсы с 4 й недели уже не влажу, ни в них, ни в какие либо другие брюки... Хожу в 2 сарафанах по очереди :pardon: Со мной девочка на работе - у нее ПДР на 11 февраля, у нее уже пузико видно :grin: Хотя мое не меньше торчит, и все думают что у меня раньше срок чем у нее :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Птица Киви 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 milacku, вот чет и у меня пузо вылезло так рано1 мне казалось, оно только к 20 неделе должно появится. На работе некоторые догадались уже, а многие так подозрительно на живот смотрят)))) уже не скроешь. Тебе успехов в переезде, побыстрее собрать все бумажки и наконец-то приехать к любимому! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 августа 2011 Автор Поделиться 17 августа 2011 Наглюша //, ты будешь смеяться, я когда на дневной стационар ходила, у меня срок был 9-10 неделек, нам физио делали, со мной в одну комнату девушка попадала, я была на 100процентов уверена что она небеременна, тут ее как то медсестра спрашивает: Какой у вас срок? Я думаю про себя, ну значит неделек 4 еще, а она: завтра 20 недель будет. Тут я чуть с кушетки и не упала :grin: У нее вообще живота нет. А про меня все думали что мне тоже 19-20 недель(просто после 20 неделек у нас в дородовое на сохранение кладут уже) Так что это наверно индивидуально у каждого. И скорее всего жирок у меня там. Хотя радует одно: за последние 2 недели, я не поправилась :dance: Но у меня общая прибавка веса итак опережает на 2 кг :pardon: Спасибо за пожелания, я даже думать об этом не могу, не варит голова.. Теперь главное ему приехать и нам оформить брак, дальше будем решать по мере поступления проблемы Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 milacku, с неделькой! И с новой свободной жизнью! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
alenka21 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 milacku, я чет переживаю опять....Вдруг снова не получится....ПЯ то болит, то нет...Я уже даже боюсь...Сегодня снова на узи!!! Надеюсь. что там все хорошо!!!Блин, я ненормальная! Фоликулометрий не для меня! :grin: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Мilacku,Бестия спасибо за разеснения,а то я уже заволновалась по этому поводу. Milacku,с неделькой вас,вы уже большие такие.Б линеечки это что-то я обожаю их читать и смотреть. Наглюша//,рада тебя видеть!!! :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Девочки, всем хороших выходных!!!! Планюшечкам - заразное ААППЧЧЧЧХХХХИИИИ Беременюшкам - легкой беременности, хороших узи Кто уже родил - позитивного общения с детками и здоровья! Мне писать особо нечего, работаю, пытаюсь продавать разные вещи из обстановки, но идет очень туго, точнее никак не идет :pardon: Вот никак не определюсь с узи: делать его в 12 неделек или в 13. Что то переживаю я.. Все признаки исчезли у меня, даже ночью не всегда просыпаюсь чтоб помочиться. Ем все подряд, как до Беременности, тошноты нет. Запоров тоже нет. Пуз - не растет. Раньше хотела делать узи ближе к 14 неделям, а теперь что то переживаю. Девочки в мартятах пишут, что уже матку прощупывают, и шевеления чувствуют, а я не умею, не понимаю, короче не могу нащупать, а уж тем более шевеления ни чувствую... А так живу обычной жизнью, у нас холодает потихоньку: +13+15, ветер, но мне это нравится, дышать легко yulka_mamulka, Спасибо, за фоточку) Эх, мечтаю я тайком по вечерам про море, прямо грежу им... Как твой Зайчик поживает? Уже агукает? alenka21, я про тебя все в темке читала, ты не зацикливайся, тебе это самое важное сейчас, и все будет. Отпусти свой мозг, дорогая, перестань на узи бегать, бт мерить и прочее, просто люби мужа и наслаждайся каждым мгновением жизни Vishenka1982, Скоро уже будем твои линеечки разглядывать, я прямо чувствую. Держу кулачки на твой график, и персонально тебе чихаю, на твою бтшечку, пусть держится. Как твой собакин поживает?? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 milacku, ну раз ты переживаешь сходи тогда в 12 неделек посмотри на малыша! уверена все у вас отлично! @@@@@@@@@ :friends: :giverose: это тебе картинка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, спасибо!!! Я не сразу поняла картинку Очень хорошая птица Желаю тебе такую же увидеть скорее, и еще держу кулачки на твои анализы!!! Все будет отлично, потому что узи у тебя хорошее, даже практически идеальное, а спайки, их сейчас у всех на узи практически находят, а потом не подтверждают на лапаре Скоро сентябрь :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 milacku, даааааааа))) еееее!!!!!! скоро волшебный сентябрь)) дракончика мальчишечку пошлет мне!)!) да картиночка особая не смогла мимо пройти! спсасибо за кулачки! а я за ваше узи тоже поддержку кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, спасибо. Постараюсь записаться на четверг-пятницу следующую, уже полных будет 12 неделек, ну если не получится, тогда на ближайшую дату :beg: Буду конечно переживать, но это все равно надо пройти, а то еще хуже так переживаю :blink: Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 milacku, приветик!! Конечно сходи на узи, как раз в 12 нормально, мне скрининг делали в 11 нед и 5 дней))))) Хороших выходных :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Бестия 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 milacku, какие шевеления??? К 20 недельке с первым ребенком-то ну плюс-минус неделя (ну 2 максимум). Так что рановато ты прислушиваешься От комплекции тоже немножко зависит, но ты ж, наверное, не дистрофик, чтоб на 10 недель раньше почувствовать? Ты просто посмотри, представь, какая еще кроха внутри: 15 грамм! Это ж как должен ребенок дубасить тебя (при 15 граммах-то), чтоб через воды, матку и т.д. ты его почувствовала?)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Бестия, да, я понимаю. Я в 3,5 недельки взвешивалась была 62 кг при росте 170))) Просто пугает что вообще ничего сейчас не чувствую, никаких признаков нет, ничего. Животик сразу как вывалился, так и стоит на месте. Груди не болят и не болели, короче ничего... ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , да, виидно не дождусь я как планировала 14 недель Ссылка на это сообщение
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 milacku, ЗАЯ, ну ты и торопыжка. Все тебе и сразу надо и животик и шевелюшки. Подожди ты, малыш же растет!!!! Все еще будет,наслаждайся этой стадией беременности!!!! Потом будет другая!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 Марйам, да я не тороплюсь, я боюсь.... В мартятах уже у нескольких девочек ЗБ. И узнавали они о ней недели через 3 после замирания... Я вот этого боюсь, наверное поспешу с узи... Ведь хоть какой то признак должен быть в 11 недель? Или это нормально, что я абсолютно работоспособная женщина? Ссылка на это сообщение
مريم أم إسماعيل (Марйам) 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 milacku, так, отставить все страхи и вообще не читать!!!!!! Ну и на УЗИ тогда в 12 неделек сходи для успокоения! все у вас хорошо, выкинь эти дурацкие мысли! Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Марйам, да я не тороплюсь, я боюсь.... В мартятах уже у нескольких девочек ЗБ. И узнавали они о ней недели через 3 после замирания... это у кого там ЗБ????? :this: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , из последних девочек у Краб -Валюши, в 8 неделек замер, чистку в 11 неделек сделали срочную. До этого, просто не запомнила ники... Марйам, ну я вроде не специально, я и пишу то мало там... Читаю, чтоб понимать что у девочек происходит, сравниваю с собой их состояние. Я же не опытная в этом плане, спросить не у кого... Да, в понеделеник буду записываться на узи. В среду уже полных 12 недель будет. :beg: Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 milacku, я тебя понимаю, все эти страхи, сама тряслась перед каждым узи)))) я в 11 нед чувствовала матку утром, когда вставала с постели из положения на спине, как бы тяжесть внизу была, а еще рези были по бокам сильные, врач тогда сказала послеоперационные спайки рвутся , ну и полоскало меня не по детски :bad: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт