milaček-maminečka 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 katushkastar, хоть бы с мамой все хорошо было. У меня свекровь тоже 4 родила, а потом вырезали и матку и яичники...Но успели вовремя. Вот почему? Очень желаю тебе купить хорошие пазлы! Реально вещь) Ссылка на это сообщение
Sandragreen 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 katushkastar, @@@@@ за твою маму. Ссылка на это сообщение
Strawberries 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Вообще на Руси не было дед мороза, был Николай Чудотворец! Кстати, Санта Клаус -- как раз святой Николай =) А Дед Мороз, думаю, происки советской власти... Ну да, кстати может быть, в Германии вот Санта-Николаус Какая у нас погода сегодня скверная просто пипец... ветрища такой, что ставни скрипят, дождина бесконечный... бррр. Вчера надела свою дублёночку, как же хорошо Муж достал кожные сапоги, и ещё одни теплые))) пару свитеров)) кайф) Прикольно когда долго не видишь вещи, потом интересно в них наряжаться) А вообще, меня раздражает постоянная проблема при открытии шкафа, я всё время думаю что мне нечего надеть, хотя шкаф просто забит до отказа, девочки у вас также или нет? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
Sandragreen 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А вообще, меня раздражает постоянная проблема при открытии шкафа, я всё время думаю что мне нечего надеть, хотя шкаф просто забит до отказа, девочки у вас также или нет? конечно Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Strawberries, нет у меня не так)) У меня очень мало одежки и поэтому всегда есть что одеть)))) 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) девочки,привет!у нас в ноябрятах все беременеют,это так заразно!!мне тоже так захотелось лялю :kiss2: :kiss2: ну почему я не готова!!!!!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: и не уговаривайте меня на планирование,нет нет и нет!!!!!!!!!!!!!!!!! мари.у меня так же с вещами,одеть нечего,а места в шкафу нет.хочется всё повыбрасывать и обновить гардероб,но времени сейчас на это нет :not know: мы сегодня опять ходили в бассейн.максюша всё так же боялся воды!я его намучала конкретно.тренер всё занятие нам твердила:больше движений!!!!я его так укупала,под конец он начал вырубаться в воде.закрывал глаза.потом пошли в сауну.хорошенько прогрелись и он пришёл в себя,такой счастливый был.сначала лежал на лавке и болтал сам с собой,потом бегал по всей раздевалке в прошлый раз он с рук не слазил, Изменено 7 декабря 2012 пользователем мурмурёныш 1 Ссылка на это сообщение
*Вичка* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 katushkastar, пусть у мамы все будет хорошо, моей тоже 10 лет назад все удалили((( палатку и машинку далили сыну на НГ (10 мес было ему) Ссылки скрыты. палатка шарики особо восторга не вызывали и не вызывают, играют иногда. Шарики в ванной хорошо идут, а вот машинка игрушка номер один до сих пор. Даже младшей думаю купить чтоб две было. С машинкой, говорят, лет до 5 они игают, так что рекоммендую. мурмурёныш, не готова значит не надо, да и нелегко это с двумя малышами, так зачем жертвы? 2 Ссылка на это сообщение
Metafora 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 мурмурёныш, а я прям хочу уже на понедельник записалась на узи. В общем, если дадут добро с моим кесарево - превед метформинчик и дексаметазончик katushkastar, держитесь, здоровья маме! 2 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Metafora, здорово!!будем надеяться ,что добро дадут!!! в понедельник я тоже иду на узи Metafora, во мне борятся два человека,один трусит,а другой очень хочет.раз они не могут принять решения-я решила повременить)))))))))))))))))))))))))) *Вичка*, да,я тоже так думаю))но по поводу нелегко-меня это не пугает,наоборот,максюше веселее было бы потом))))))))))))))))))))))как мама мне говорит-с одним тяжелее))))))))))))))))) шарики здоровские-мы их любим) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Metafora, Будем надеяться что дадут добро. А ты еще до этого не делала узи? Я делала в 2 мес планово и в полгода. В полгода сказали что претензий к рубцу на матке нет. Яичники были как в книжке)))) А декс зачем? может не понадобится?? мурмурёныш, Я так рада за вас с Максом! Скоро он уже привыкнет)) Все детки обычно любят купаться) *Вичка*, я вот тоже хотела в Теско подобную машинку каталку купить, но муж говорит что он будет падать, что еще рано.. А у вас не падал? Но мой то поздний)) Мы еще только ползаем на короткие дистанции и шагаем на месте у опор)))) Причем опорой может быть все что угодно, например горшок)))) всем привет из снежного Прешова))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 milaček-maminečka, когда он привыкнет-абонемент закончится)))))))))))я уже подумываю продлить занятия. якогда делала узи,тоже всё было хорошо.как же это приятно,когда всё хорошо!!!)))посмотрим,что в понедельник будет.у меня как раз 18 день будет,вот и поглядим....так не хочется растраиваться....надеюсь всё будет ок milaček-maminečka, клёвая фоточка)))))))) :isnegzima: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Сегодня так ползал хорошо он по этим пазлам, но как обычно, как я только взяла в руки камеру)))) не захотел позировать. Я поняла, на линолиуме и ламинате - он сильно скользил, а на пазлах ему удобно. Но почему то на ковре обычном - не ползает)) Вот засняла кусочек ползания + танцы))) (теперь могу поставить галочку в "ребенок умеет танцовать" :D в конце правда заплакал) но это он уже спать хотел, через 10 минут после видео дрых уже в кроватке и до сих пор) Аль, конечно все хорошо будет, яичники же как в консервации были всю беременность))) Ссылка на это сообщение
Metafora 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 milaček-maminečka, нет, я не делала, я не хотела расстраиваться по поводу спкя, раз мне даже во время операции его подтвердили, оно там за беременность не рассосалось. Ну а сейчас пора уже и рубец посмотреть и яйца свои. А декс - ну потому что у меня дгэа в два раза выше верхней границы А тестостерон в 3 раза. Метфромин мне сильно тогда снизил общий тестостерон, но надпочечниковый - нифига. У меня какая-то смешанная форма. Ну в общем, это гормоны надо идти сдать, этим я потом займусь. Вдруг случилось чуда и теперь они больше не в два-три раза, а хотя бы всего лишь немного выше :D Блин, а че с мужем делать - я даже не знаю. Его тогда тоже полгода лечили. Наверное, забью, попробуем в свободном полете пока Ссылка на это сообщение
katushkastar 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 *Вичка*, такая машинка тоже у нас в списке подарков. Мы были недавно в гостях, там была такая, посадили моего туда, но он ножками до пола не доставал. Еще хочется такое кресло-пуф из кожзама или велюра, в котором гранулы. Не могу понятнее написать. Они бывают разных форм: груша, инжир или просто как футбольный мяч. У нас возят под заказ Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 milaček-maminečka, чудо чудное!!!такой лапочка!!и мы такие же,тут же смеёмся и тут же плачем)))))))))) ну в беременность то да....уже больше года прошло...да и в месячные у меня который раз кровотечение открывается,что меня и направили на узи в консультации.правда ждала я его 1,5 месяца)))пока ждала и месечные нормально прошли.было немного кровотечение,но само закончилось,без кровоостанавливающих.....вот и хотят посмотреть,что у меня там..врч говорила,что нужноисключить эндометриоз...незнаю,в чём причина,но и в родах я на каждой схватке кровила.как бы схватка и тут же хлещет по ногам и так до потуг.я им весь пол там залила.потом после родов я 2 месяца кровила.а на узи всё идеально было...вот и думай....то ли это сосудистое.....то ли чо.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Metafora, конечно, я тебе вообще предлагаю полгода ничего не пить - так попробовать) Ну а дальше уже браться основательно. Зачем себя сразу травить, тем более гармоны сейчас не будут верными, должен пройти хотя бы цикл после Полного окончания ГВ) katushkastar, ааа, я тоже такое хочу) Тут полно таких разных) Но я для себя хочу, думаешь ребенку тоже будет интересно??? мурмурёныш, слушай, я после КС тоже кровила 75 дней... уже начала переживать, но по узи тоже нормально было))) Помню мне сказали ждать до 80 дней и приходить) Но слава Богу на 76 - й день уже чисто было))) Но сразу же начали ходить меськи... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Metafora, дай бог,что у тебя там всё чики-пуки и вы приступите к свободному полёту)))а там ненароком и быстренько всё получится)))главное уже зацикленности такой не будет,сынок не даст)) milaček-maminečka, я тоже думаю,что заранее себя травить не надо...может и так получится,пока организм помнит,что такое беременность)) я кровила 44 что ли дня....где-то так...врач тоже сказала-всё нормально,а что кровит-они не знают...мало ли что,говорят...пройдёт..ну так и вышло-прошло))а!говорили горми,корми,корми!!ну я то накармливала дай боже!!))))это и спасло.вообще кормление грудью,в нашем случае-незаменимая штука!!мы не только малышей балуем,ну и себя спасаем!я вот до сих пор не могу решиться на отлучение,хотя уже могла бы,он вообще не замечает,как по утрам кушает)))а маме гормональный фон поддерживает))))))))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 milaček-maminečka, думаю, что будет интересно. Пусть сейчас по стольку по скольку, а как подрастет - точно! Девочки ,спасибо за поддержку. Мама уже дома. Так все быстро. Теперь ждем результат анализа. 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 katushkastar, я уверенна,всё будет хорошо!! и мне маме операцию сделали.мы так ализа этого ждали,волновались,но всё хорошо оказаось 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 katushkastar, ох, ожидание всегда самое тяжкое, но сейчас предновогодние деньки, нужно вам куда нибудь выходить за подарками, чтоб отвлекаться) Меня всегда покупка подарков отвлекает от печалей))) А я все выбираю: такое кресло как ты сказала, обычное кресло качалку, или тут еще есть кресла-релакс, они как маятник качаются и с подножкой))) Ну и вершина конечно массажное кресло) Но сейчас последние 2 мне точно не светят (дорогие) Девочки, если что - меня тут периодами кроет жуткий ПМС) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) milaček-maminečka, Оксан,ты знашь насчет ПМС хочу тебе дать совет мне очень помогло,в этот раз даже не поняла что М пришли.Я стала пить успокоительные,может и тебе стоит ,подумай что с ГВ лучше может быть чтоб и Максу не навредить и самой хорошо было.Я лично пила тенотен и еще пью,а вот девочки планюшки отключают мозг афобазолом. У нас сегодня ужасная погода темень непроглядная,грозы весь день, дождь льет не прекращаясь,и холодно.Брррр. Изменено 7 декабря 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 //Vishenka//, Жень, я не знаю что попить такого... многие травы не рекомендуют при ГВ.. муж уже сжал зубы и терпит))) Мне еще 4-5 дней осталось) У нас наоборот днем было -3, Полное безветрие и мелкий пушистый снежок))) так люблю когда так. Слякоти нет под ногами и в тоже время мороз не щиплет щеки) Погуляли с удовольствием) Хоть бы вся зима так прошла) Местная детвора катается на горках) девочки - мужьям что дарить будете???? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) milaček-maminečka, я хочу мужу сумку подарить,такую для документов, но не бар-сетку, а через плечо.У него есть ,но он ее уже затаскал.Хочу фирмы доктор коффер.У него сейчас похожа вот на эту Ссылки скрыты. ,ну что то подобное и сейчас куплю. Изменено 7 декабря 2012 пользователем //Vishenka// Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) ой,женечка,спасибо что напомнила.мой у меня просил барсетку или сумку какую.тк мне ходить по магазам некогда,хочу по интернетку заказать,а где и какую незнаю.буду искать) жень,посмотрела сайт доктор коффер!клёвые сумки.какие я хочу,вернее муж хочет,там называются небольшие сумки.сумки для документов крутые конечно Изменено 7 декабря 2012 пользователем мурмурёныш Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт