Satiko 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Strawberries, с Днем рождения! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Романтика, Спасибо, и с новой должностью!!! Теперь осталось ребеночка дождаться!!! Желаю от всего сердца! Иринёша, спорить не буду, я несведуща в этом, просто была в Билефельде в таком типа студент городке, спросила - мне сказали это город дает квартиры. Там трехэтажные дома, большие корридоры, отдельные маленькие квартрирки: комната метров 20, душ+туалет и очень маленькая кухня практически совмещенна с корридором. Это то что я видела. Strawberries, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberries 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), Manzhurka, Наглюша //, Иринёша, Satiko, milaček-maminečka, Спасибо девочки за ваши поздравления и пожелания, очень приятно! У нас 12/12/12 12:12:12 будет через полчаса)) загадаю обязательно что-нибудь интересное)))))) Отмечать особо не будем, ужин с мужем - морепродукты и белое эльзасское вино скрасят этот прекрасный вечер ))))) 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Strawberries, У НАС через 2 минуты)) сижу жду, чтоб не пропустить) В прошлом году сбылось на 11 11 11 //Vishenka//, Я тебе хотела написать, вот что мне тут нравится: то это один центральный канал, по которому постоянно поют в нац костюмах на нац инструментах нац песни))) Не попсу, а такое народное) Весь день. Но не скажу что тут тв такое прямо)))) по другим например в детское время показывают эротику))) я в шоке была, называется "новости спорта") там про спорт девушки рассказывают одновременно стриптиз показывая)) Но местный канал ТВПрешов, тоже нравится, показывает жизнь овцеделов в горах, фермеров, виноградарей, таких простых людей, без политики и криминала. Здесь вообще политики нет)))Только по европейским каналам, и вскольз по новостям со всего света) Жень, мы не отмечали, муж подарил шикарные розы) а что может быть лучше этого)))Сын с утра подарил 2 часовую истерику... после обеда правда порадовал тем, что съел первый раз всю банку мясного пюре))) я устроила себе полный отдых от домашних дел и все свободное время провалялась за сериалом) Полдесятого уже завалилась спать. Словакия подарила нам обалденную погоду - снегом все завалило и тепло. Гдето -3, а полиция дала мне добро на ПМЖ статус, сегодня фотали глаза, лицо и пальцы, через месяц сделают пас. Еще приятной новостью стало что до 3 лет Макса моя мед страховка и его будет бесплатна. Здесь как и во Франции по страховке - и рецептам от врача лекарства бесплатны. 3 Ссылка на это сообщение
Satiko 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 milaček-maminečka, поздравляю с пмж! Я тоже загадала целый список желаний) и у меня тоже сбылось желание, загаданное 11.11.11:)) Ссылка на это сообщение
Strawberries 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 milaček-maminečka, поздравляю с ПМЖ ) Да у нас тоже детки бесплатно всё получают! %) Ссылка на это сообщение
Metafora 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 milaček-maminečka, хорошо как со страховкой! Я сегодня опять вся в мыле, ношусь тут... Вчера вот ездила себе одежку покупала, домашнюю А Игорю купила хваленые Демары! Реально теплые, гуляли сегодня по морозу, ножки совершенно теплые. Сегодня ездила за аккумулятором и страховкой для машины... Меня конечно некоторые люди удивляют!!! Приезжаю в магазин, ну мне там менеджер какой-то и говорит, какой аккумулятор. Ну я называю марку машины, модель, я если честно думала, что у них там известны какие запчасти для каких машин, один из крупнейших продавцов запчастей в москве. Ну ему почему-то лень было искать эту инфу, потребовал, чтобы я назвала длину, ширину, высоту, какие-то амперы и прочие нюансы. Еще главное сидят и ржут с дружками, приехала мол баба-дура. Я им и говорю, вместо того чтобы ржать, сходили бы да посмотрели, машина у дверей. На что мне было сказано, что здесь не сервис, идите, мол, сами тащите аккумулятор сюда. Блин, девочки, вот откуда у людей такое хамство!!! Я была в шоке, ушла и зашла в какой-то подвальный магазин. А там мужик такой прикольный, хозяин магазина, он мало того, что бегал смотрел, что у меня за аккумулятор, так потом они с другом меняли мне дворники, которые заржавели и они их наверное полчаса отдирали! Ладно, это я че-то вообще не в тему )) Вы здесь о политике о политике, да у нас просто в целом народ такой! 2 Ссылка на это сообщение
Sandragreen 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Оксана и Мари, поздравляю вас с Днями рождения! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Strawberries, Мари с днем рождения !!!!Датка сегодня конечно что надо да и выпала она у тебя на магическое число для Россиян(у нас тут все помешаны на красоте этой)!!!С днем рождения,пусть твоя жизнь будет волшебством!!!! Ссылки скрыты. мурмурёныш, нееее я не разговариваю с телевизором ,это мой муж болтун и собеседник ему !!!Да я и не смотрю политические программы не люблю их пустую болтовню,а вот всякие провокационные передачи обожаю.Но их очень редко показывают.Я не злюсь ,я просто верю что рано или поздно в нашей стране появиться человек который сможет вывести нас из этой клоаки.Но я человек с твердой политической позицией,хожу на выборы и делаю это с удовольствием,и на зло голосую против ЕР и всех кто с ними. Да и к тому же большая часть россиян считает ,что изменишь ,черт с ними живу как живется,от этого и власть у нас такая,а если бы каждый встал и пошел со своим мнением то стойкости ЕР вряд ли бы хватило ,не смогли бы они так свободно и безнаказанно себя вести.Хочется верить что не все безразличны. Эх писала сообщение утром,не отправила убежала к врачу .....девочки мне сделали кольпоскопию,шейка хорошая ,но на стенках кандиломы ,мне их прижгли ,было местами больновато но я выдержала ...Теперь опять таблетки заживляющие и имуностимулирующие и примочки на мое больное место.Сделала узи 13д.ц !!!!!!!!!!!!Эндометрий 10мм,ПЯ -ДФ 20,ЛЯ -ДФ16 ,два яйца пашут на полную мощь :novgod: .На кресле ЯБ растянулся на весь кабинет врача. Да и сейчас дома его обнаружила не в маленьком кол-ве.Узи заключение -нет ни каких признаков СПКЯ,О сегодня или завтра.Жаль только планировать нельзя,теперь эта роскошь будет только в январе ,тттттт даст Бог. Метафора,Марин закрываем тему о политике и будем готовиться к НГ !!!! Девочки делитесь своими планами празднования праздников!!!Я вот лечу домой от этого полные штаны счастья да и от визита к врачу тоже конечно же...день чудесный для меня сегодня выдался. Изменено 12 декабря 2012 пользователем //Vishenka// 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Metafora, ага, я тоже в Ульяновске аккум меняла, мне тоже бегали смотрели, и еще потом попросила допереть до машины, он же неподъемный! Ужас - какие хамы блин.... Поздравляю с обновками! А мы пока в слитном комбезе(ноги пришиты)) Тут зимняя обувь - такая дорогущая... что я надеюсь первую зиму без нее как нибудь.... //Vishenka//, Женечка! Как же я рада за тебя, давай ка милая прямо в Новогоднюю ночь начинайте планирование!!! под бой курантов))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 milaček-maminečka, неее мне после праздников на прием,будем смотреть как ранки после удаления кандилом затянулись.И врач запретила пока вобще ПА 10 дней ,а потом продолжать с презиком.Да и к тому же мы на НГ в ресторане будем,не прилично все-таки на людях этим заниматься. 2 Ссылка на это сообщение
katushkastar 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Strawberries, С Днем Рождения!!!!!! Удачи и везения!!!! сижу в нете заказываю подарки моему малому и деткам подруг: пызлы и палатку 1 Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Я немного выпала из общения Хочу сразу поздравить Оксану и Мари с днями рождениями!!! Девочки, пусть исполнятся все ваши желания и мечты!!! Мира и любви вашим семьям!!! Ссылки скрыты. Мы потихоньку растем, начинаем ползать правда попой назад, Никита ужасный хулиган, постоянно требует внимания, все время зовет мама-мама. Муж у меня говорит, мол приучила к рукам , блин, а с другой стороны как по-другому, я не могу оставить кричащего ребенка одного. С утра когда просыпаемся пытается выдернуть мне все мои длинные космы , потыкать в меня пальцами, в носу поковыряться, попинать меня ногами, вообщем, поднимает меня с кровати как может . Сейчас мы весим 9 200, рост примерно 72 см. Верхние зубы пока не прорезались, но я их уже сквозь десны вижу А самый прикол, что спим мы нормально только на улице, а дома максимум 30 минут. А в МСК уже хороший минус, так что приходится на улицу потеплее одеваться и укачивать своего мальчугана в коляске, чтоб поспал. Вот такие у нас дела! Вот мой паренек! Изменено 12 декабря 2012 пользователем NUROCHKA-ANUTA 9 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 NUROCHKA-ANUTA, ой,какой пупсик!!! :kiss2: у нас такой же стульчик)) мари!с днём рождения!!!!!!!!! пусть все мечты сбываются!счастья и здоровья вашей семье!!!!и в скором будущем увидеть )))))))))))))) Ссылки скрыты. женечка!ты абсолютно права!если бы знала,чтокаждый точно пойдёт со своим мнением и я бы пошла!но как это сделать? а просто так своё свободное время мне не хочется тратить на бессмысленные походы на выборы!темболее когда уже заранее всё известно.а моё время мне никто не вернёт.да и было бы за кого голосовать(((( //Vishenka//, жень,а ты трубы проверяла?как у тебя там??как здорово,я так рада,что яичники работают и всё супер.скоро всё случится! я ж тоже ходила на узи и признаков спкя не было обнаружено!фолики зреют и даже эндик,обычно с ним у меня были проблемы.вот бы всегда так!!!))))но я надеюсь,что хоть деток, даст бог здоровья отражать,а там и ок можно потом принимать)))) Metafora, ну блин и хамы и придурки((работать никто не хочет(( ага,демарчики супер вещь))я даже носок не одеваю,колготки и всё)) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 мурмурёныш, Аль я лапару 2 года назад делала, все было проходимо.Думаю сейчас тоже все проходимо...я хочу так думать. NUROCHKA-ANUTA, сыночек чудо!!! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 //Vishenka//, а да,точно!тогда конечно проходимо!! а у тебя овули часто бывают?проблема только в них? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 NUROCHKA-ANUTA, красавец сынок! Мой тоже пополз на спринтерские дистанции в 9мес но раньше было спокойнее Блин сижу с другого компа, знаки препинания пропали извиняюсь Ссылка на это сообщение
katushkastar 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А мы в Украине думаем, что вам крупно с Путиным повезло. У нас все намного хуже. Наверно так преподносят инфу по ТВ. А я так кресло для купания и не купила. Он хорошо сидит на горке или просто в ванне. У нас вернулись сыпь и покраснение в паху. Что ж такое? Смесь поменяла, желток не даю. Не пойму. А еше вопрос: нам невропатолог выписала препарат "неврохеель" (гомеопатия.) - я пожаловалась, что плохо спит; знаете что0нибудь? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 katushkastar, я тебе именно про этот препарат не скажу но за фирму отвечу положительно. Вибуркол все знают этой фирмы, рекламировать не буду, а я еще пользуюсь окулохелем. Никакие антибиотики не давали такой эффект. Глазик чистый. У них много чего там есть, можешь зайти на сайт ФИРМЫ ПОЧИТАТЬ, Там везде написано где можно детям, а где с 12 лет Ссылки скрыты. тут написано что до 3 лет и при ГВ не применять, а то я уже себе хотела...совсем плаксивая стала вот тут еще почитай до конца, там вконце мнение гомеопата про лечение детей. У вас наверно как и у нас гомеопатов нет чтоб спросить. Но что то мне состав не очень понравился для ребенка Ссылка на это сообщение
katushkastar 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 milaček-maminečka, там же написано: Разовая доза для детей в возрасте младше 3 лет обычно составляет 1/2 таблетки. Ссылка на это сообщение
Юльетта 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 katushkastar,у нас неврохеель многим деткам назначают с рождения. сейчас почитала отзывы, уже почти готова сама его сыночку назначить, пишут, что успокаивает деток мурмурёныш,а что это за стульчик такой, для чего он? Ссылка на это сообщение
Strawberries 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Metafora, жесть, вот тебе хамы попались, я б им сказала красное словцо, тоже мне сидят на попе ровно умники. Бесит меня этот сервис долбанный, где отношение свинское, что-то по типу "ты не купишь - другой купит", ни здрасти тебе, ни до свидания, ни спасибо за покупку. Фрррр.. таких работничков гнать надо в шею, а там не было жалобной книги? Я б записала. Хорошо, что нашла другой магазин, малый бизнес так и пробивается, так как эти крупные автоцентры, да и вообще крупные магазины иной раз ведут себя как будто покупатели для них, а не они для покупателей, никакой культуры. Sandragreen, //Vishenka//, katushkastar, мурмурёныш, NUROCHKA-ANUTA, Девочки спасибо Вы очень приятные! Женя, какие прекрасные новости! Может быть в новом году вместе будем в планюшках!? :isnegzima: Буду рада! katushkastar, Я посмотрела наш справочник гомеопатии, и там написано что есть разные препараты на разные причины нарушения сна. Что у вас конкретно? Отказывается спать (не можешь уложить)? Засыпает, но просыпается через 1-2ч.? Плачет во сне и просыпается? Хочет спать, но заснуть не получается из-за моральной или физ. перегрузки? Насчёт Nervoheel, посмотрела французскую аннотацию к препарату, это не 100% гомеопатический препарат, в нём смесь медикаментозных и гомеопатических средств. Написано деткам от года до 5 лет 1/2 таблетки 3 раза в день, растворять с ложкой воды. Про малышей до года ничего не сказано. Отметили с мужем очень хорошо )) Он пришёл вечером весь такой нарядный с подарками))))) с баллоном гелия)))) пока я стол накрывала, он со Стэфом всю квартиру заполонили шарами. Было очень хорошо и вкусно! Вино только быстро кончилось хехе)) Побаловала себя икрой трески, гребешки Сан-Жак под соусом шабли, Фуа гра в тесте, высокие пирожные с соусом из шампиньонов конечно же козий и овечий сыры с разными дополнениям инжир, перец, томат, слива.. в общем гурманили по полой программе))) Вино Гевюрцтраминер, название немецкое Муж подарил часы от Пьер Ланье, огромную коробку конфет и всякие прочие вкусности с цветами) Ну, а когда Стэфик пошёл спать праздник продолжился танцами и интимом муж у меня такой партизан, с утра общались вёл себя как ни в чём не бывало, утром ещё служба санэпидем станции приходила плюхать под раковины яд на случай появления живых организмов, так как на улице морозильник начался живые организмы разумеется побегут в тепло) Но я тут их никогда не видела вообще. Кстати, и никогда не видела чтобы мусоропровод был в доме))) Все мусор выносят в специальные баки) ну это я что-то отвлеклась))) В общем, было хооооорошо ))))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Strawberries 9 Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 МАРИ шикарно отметили!!! у меня тоже скоро ДР, но день в день я с мужем буду, а в первые выходные приглашаю на обед друзей и близких мне здесь людей, хочу именно праздника в масштабном виде с подарками и гостями,правда пришлось фильтровать приглашенных,больше 10ти решили не звать(обычно у меня около 15-17 человек) . Но с ребенком уже не так легко так много народу=( Прошлый ДР прилетали родители и сестра из Канады и было семейно. А до этого года очень громко гуляли хаах)) у нас еще 3(!) детских утренника 15,22,23 дек!! Один иностранный рождественский и 2 русских. На одном из русских наш папа будет дедом морозом=)))) Вообщем активно год завершим!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
katushkastar 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня тоже скоро юбилей. Очень хочу классно отметить. Тоже фильтрую гостей. Пока планирую 11чел. Кумовья разводятся, так что не знаю прийдет ли кум. Еще хочу позвать подругу из другого города, но она скорее всего не сможет приехать. Сегодня пойду присматривать платье. У нас снега навалило!!!! Платон уже увидел и попробовал ручкой свой первый снег!!!! Мари, классный получился праздник! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт