Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milacku, солнце спасибо! Да я хочу все бросить, но все больше возвращаюсь мыслями к тому, что я сама всегда иду против своего врача...на узи не хожу (это 1й цикл был фолликулометрии), вот сказал стимуляцию делать в след цикле, а я вся в раздумиях...

а ты за малыша не переживай! У мурмуреныша так же было, да по-моему у всех в первую Б так...сначало токс, а потом вообще все признаки пропадает и абсолютно у всех паника начинается!!Все у тя хорошо!!

Ну а узи же есть определенные сроки...по-моему в 12 недель надо, да? Вот в 12 и иди!

milacku, Оксан, спасибо за возврат ссылки, а то иногда лень было твой дневничок искать ..

панику отставить! все будет хорошо!

по поводу моей ситуации, я ж сразу написала - ребенка в любом раскладе оставлю )) я ухе просто не смогу без него, а после вчерашней встречи с ним тем более.

всем гостям уютного домика - привет ))) :giverose: :giverose: :giverose:

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , у меня нет ничего такого... пытаюсь в животе что то нащупать, но никак :grin: Хотя в 9 недель мерили матку - была 9 см, сейчас по идее уже 11см должна быть :pardon: gatta//yuli, спасибо, обнадеживает :) Ты так прикольно про Олечку пишешь, представляю прямо живо так, улыбка с лица не сходит :giverose:

alenka21, и все же я бы дала место поработать метформину и отключилась бы от всего, особенно от врачей, а то с ними одни циклиния

nastus-kaktus, я думаю, что все хорошо будет, просто все разные, и уже детки потом в разное время начинают ходить, агукать, ползать. Думаю и в утробе так. Ты когда теперь на узи? Практически вместе пойдем :wave:

nastus-kaktus, я тоже хочу на четверг записаться :grin: если места будут, а там как получится, но нам будет 12+1 , а если брать срок по прошлому узи (в 9+2 делала) то будет ровно 12 неделек. Посмотрим что в этот раз скажут, я очень волнуюсь, блиииииин.

Хотела дотерпеть до 13 неделек, но видно нужно делать сейчас :pardon:

milacku, как же я тебя понимаю.... сама в ночь с четверга на пятницу не спала толком...

а мне Г сказала что в 12 надо делать - потом поздно может быть, так что вы идете во время)

milacku, спасибо за чихи милая!!!Уверенна они меня заразят Б. ;)

Я согласна с девочками,перестань читать и накручивать себя.У всех все по разному проходит Б,соответственно и симптомы и ощущения разные.Что у однои девочки случилось ,то совершенно не говорит о том что должно случиться у тебя. :pardon: Мне еще кажется что многие девочки-мнительные придумывают себе шевелюшки и т.д.Еще очень рано для них.Я уверенна все хорошо у тебя и твои малыш чувствует себя сказачно,спить сладко ,ест вкусно.Просто ты очень хорошие условия ему создала,поэтому и он тебя бережет. :grin:

milacku, :spiteful: :Hello: ну сделаешь сейчас и скажут что все хорошо и соответствуете сроку по крайней мере камушек с души упадет сомнений.. :);)

Ссылки скрыты.

Vishenka1982, конечно заразишься, куда ты денешься :grin:

Я каждый денек к тебе в профиль заглядываю :beg:

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, да, да, я так и решила, буду на четверг-пятницу записываться, чтоб уже полных 12 неделек было как положено :rolleyes:

nastus-kaktus, отпишись обязательно после узи, и все же советую тебе к другому врачу идти и ничего не говорить про предыдущее ;) Сравнишь.

milacku, здорово! разбираем разбираем для подкрепления бацилами)) такие чихи особые натуральные заразные призаразные)) :friends: :give_heart:

milacku, если ничего не болит, не мешает, не тошнит тебя... в общем это и есть норма:) это мы привыкли слышать от большинства "пятку ломит - в ухо стреляет", вот и ждем от себя того же:)))) а у тебя просто все в порядке!!!

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, разбирайте разбирайте :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Бестия, да умом понимаю :grin: но лучше бы пятку ломило :grin: :grin: :grin: Ладно доживем до узи, посмотрим ;)

У меня сегодня радостная новость :yahoo: Я тут вещи стала распродавать свои, сегодня пристроила двд и пылесос, такая радостная :dance: :cool: И стиралкой заинтересовались (только я ее пока не продаю, самой нужна еще)

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, спасибо дорогая)) Так приятно :)

Тут меня осенило, девочки, может кому надо машину на заказ пригнать, у меня же Марек в Германии машинами занимается ;) я правда не знаю, актуально ли это. Но качество будет хорошее, и цены там дешевле. И никакого кидалова, это точно. :giverose:

milacku, чихи ловлю и ловлю,аж голова закружилась ,от мысли какие они у тебя заразные оказывается ,пример тому Цукерка. ;) :grin:

Пусть вещи твои еще пуще распродаются.

Я сегодня мерила мерила БТ (базальная температура) с утра так и не померила,градусник видно спрасони так и не затолкала туда куда надо, БТ как у мертвеца :grin: .Как стяхнула с вечера ,так на той отметке и достала.Я сегодня как зомби с утра ,так спать хотелось что голова не соображала.

Vishenka1982, ну да, такое бывает с градусником, я с утра прямо к тебе на страничку бегу ;)

Скоро все заразятся уже и темка заглохнет про СПКЯ (это прямо мечта моя такая) :beg:

milacku, привет!

Я тебе хочу сказать, чтобы ты ни вкоем случае не переживала по поводу своего состояния-это совершенно нормально! Я шевелюшки почувствовала первые в 18 нед. 6 дней! Вернее даже пиночки :) У тебя еще времени уйма, все у вас отлично!

Девочки, записалась на узи на вечер пятницы :grin: А в понедельник с результатами пойду к врачу

Сегодня меня накрыла тошнота :dance: и какой то поносозапор :Crazy: , ходила часто, но раз в 5 меньше чем котенок :Crazy: так как у новорожденных бывает, прямо мысли закрались, что может быть у ребенка уже кишечник зафункционировал :Crazy:

*Sun*, спасибки, дорогая!!! :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...