milaček-maminečka 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 мурмурёныш, ох Аль, у меня все также.... все меня ненавидят, обижают, муж не любит, и тд.... Я уже серьезно о психушке задумываюсь.... 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 мурмурёныш, ох Аль, у меня все также.... все меня ненавидят, обижают, муж не любит, и тд.... Я уже серьезно о психушке задумываюсь.... Ссылки скрыты. ой немогуууууу!!)))) Ссылка на это сообщение
Metafora 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Юльетта, у меня через полтора месяца после родов пришли и ходят по 28-30 дней четко. Ну по крайней мере так было на ГВ, что будет сейчас - неизвестно. Хотя мне вот на узи сказали, что поликистоз мой на месте и для меня загадка, как цикл может быть таким регулярным и ниче не работать. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Metafora Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Юльетта, у меня нет месячных до сих пор вообще Оксан,квартиру украсила???? оч помогает могу сказать!гирлянды вечером дома такой уют создают и очень много положительных эмоций. 1 Ссылка на это сообщение
Satiko 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Vishenka//, хоть и не мне вопрос, но я тоже поделюсь Я только с айпада и сижу, никогда проблем ни с чем не было. Правда у нас всё эпловское, удобно очень. Ну а если комп на винде, то конечно не очень, слышала айтюнс ужасно тормозит на ней. Я вообще ужасный яблочник, люблю все от них) Так что моё мнение может быть предвзятым, но я не могу свою жизнь без айпада представить) milaček-maminečka, Оксана, ты всё таки решила картошку и пастернак начать давать? Моя пастернак с кашами ест с удовольствием 2 Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) //Vishenka//, Жень я очень довольна айпэдом, последний особенно хорош, экран просто сказка У меня всё от эппл, может поэтому я никаких проблем не испытываю. У меня макбук про,айфон 4 и теперь айпэд. Самое интересное, что при такой связки никаких флешки и не нужны, ничего вообще не нужно. У меня все устройства автоматом синхронизируются между собой, и музыка и фото и фильмы и программы! Это безумно удобно. Почта, записи, банковские приложения, да куча всего. Мне ничего не надо заново создавать, подключаться. Я просто купила айпэд подключила к макбуку и айтюнс, и перенесла туда уже всё Я думаю, секрет в том что когда ты обновляешь полностью постепенно свой парк, то есть сперва телефон например, потом айпэд, потом макбук, и в итоге у тебя полный комплект не нужны тебе никакие носители, флешки фигешки))) я вообще ими не пользуюсь ) Честно говоря у меня очень много техники было, и осталось нереализованной Моноблок Сони с фуллHD экраном и бла бла бла, маленький нетбук тож так себе. Они все были хороши после покупки, но после полугода-года использования начиналось - тормоза, глюки и прочая хрень. Я макбук купила потому что с графикой работаю и меня раздражала виндоус и вообще пс, они висят и тупят часто. Макбук у меня 2 года и НИ ОДНОЙ проблемы вообще, эта машина работает как часы. Открыла и работаешь, за это я обожаю эппл технику. Да и тут у нас в основном её и выбирают, всё остальное берут если нет возможности взять эппл. Как-то так. Я сперва правда макбук купила, потом айфон. Но я ещё не разу не пожалела что потратилась на них, они стоят того. Кстати, сейчас по-моему айтюнс есть и для Винды, и всё также можно синхронизировать, потом есть айклуд ему вообще всё равно что синхронизировать. Фильмы, игры и программы если ты покупать не можешь, качаешь их также на торрентах и всё. Всё ставится нормально. У нас тут обычно покупают, да и я тоже покупаю. Большинство друзей у меня тоже на эппле, удобно там всё. Насчёт сим-карты. Я взяла айпэд вайфай, так как у меня интернет на айфоне не лимитирован, я просто делаю мост через айфон и всё. Если у тебя есть инет в айфоне, ты просто создаёшь вайфай и подключаешь к нему айпэд. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение
Satiko 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Оксана, я во время беременности пила бриофилум от веледы. Вот такой Мне очень помогал. Когда меня от страха трясло и не могла никак успокоится, мне хебама дала его и через пол часа я заснула. Можешь его тоже попробовать, это гомеопатия. 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 мурмурёныш, milaček-maminečka, фига се вас накрывает! меня конечно тоже депресняки штурмуют, но это никак не связано с пмс, а связано с тем, что часто с ребенком чувствую повязанной себя по рукам и ногам и ностальгирую по былой свободе мурмурёныш, купи себе вкусного кофе )) я тут накупила со всякими добавками и релаксирую в течение дня А у меня техника какая-то допотопная либо какая-то странная )) Хотя мне вообще на работе выдают любые устройства и телефоны и компы всех возможных видов, какие просишь. Я работаю в инет-сфере и типо чтобы я была в курсе всего и знала как что выглядит на разных устройствах. Но я как-то не знаю, не пользуюсь, у меня дома один комп, но мощный очень, один ноут древнеисторический и мой смартфончик на андроиде И вай-фай точка в квартире очень удобно Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 мурмурёныш, спасибо Аль, но я что нибудь подешевле куплю))) 20 евро - это полмесяца Макса можно кормить))) Xiaowei(Сяовэй), Елку нарядили, вечером зажигаем... в спальне тоже цветочки украсила)) Да не в этом дело)) ну честно.. Я вот тоже до сих пор не знала что за штука такая этот ПМС)) думала истеричные дамочки не знают чем заняться вот и страдают))) Satiko, пастернак раньше давала - он не ел))) а картошку не хотела из за крахмала, но уже с нашим весом все равно наверно... он и от воздуха набирает. Просто вкусный очень микс Хипповский картошка+кукуруза+утка. Не пробовала? Мой только так хомячит)) Satiko, спасибо, попробую здесь поискать) Здесь с гомеопатией еще хуже чем в России))) Satiko, а ты можешь ссылку дать на это лекарство? а то я найти не могу в инете, дам мужу чтоб распечатал и поискал в Словакии. Metafora, а я вообще без сына наверно с ума бы сошла) Тем более сейчас такой возраст пошел)))Каждый день что то новое... Блин, дала банан попробовать - а он все срыгнул очень обильно... Ссылка на это сообщение
katushkastar 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 У меня меськи начались с 4 мес. А до 6 на полном ГВ. В этом месяце первый раз явный ЯБ. milaček-maminečka, пока с лекарствами для сна повременю. На повестке дня повышение гемоглобина. пока не решила что делать. Да, девочки, отдыхать надо. Мы вот вчера с мужем ходили на ДР девушки нашего кума. Платошу отдали моим родителям и сестре. Ходили в ресторан, были там первый раз после ремонта. КЛАС!!!! Каюсь, выпила бокал шампанского. Но знала, что больше 3 часов не буду кормить. Вкусно поели, потанцевали даже. А самок клевое для меня это нарядиться, накрутиться и накраситься! Но весь вечер смотрела на телефон, вдруг позвонят на счет сына. Но они молодцы, накормили и спать уложиои. Я к 23 была у них. Он проснулся вскоре на покушать ,а я уже рядом. А вот поход на корпоратив отменяется. Оставить нескем. Жаль. Мы еще квартиру на наряжали: у нас ремонт, завтра штукатурить будут. У нас сегодня -18. Не гуляли, коляски не было. А вчера чуть больше часа гуляли. Соседка с малым нашего возраста уже неделю не гуляет. Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Satiko, Оооо,Weleda я знаю эту марку у нас она очень распространена в аптеке продают. Я во время Б пользовалась их маслами для массажа спины и ног.. боже они такие классные, я была довольна. И ещё я пила их чай для лактации, но мне он мало чем помог.. эх. Ссылка на это сообщение
Satiko 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 milaček-maminečka, ага давала такую баночку. Правда сейчас уже сама овощи с мясом готовлю. Ссылки скрыты. вот ссылка на лекарство. Strawberries, а я не пила Я что-то мало в эти чай все верю) Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Satiko, А у меня с лактацией были проблемы, молока было мало хоть и прикладывала бесконечно. Ну вот и подумала, может попить чай.. но эффекта было ноль. Ссылка на это сообщение
Юльетта 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 //Vishenka//,у меня айпад 4, неплохая штука, кучу интересных приложений можно скачать из апстора. но на мой взгляд своих денег не стоит, мы взяли только потому что мужу девайс для работы нужен, он пишет приложения для ios 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Юльетта, Я думаю всё зависит от возможностей, просто у нас приложения для всего, например я покупаю продукты через айпад и айфон, плачу за газ/свет/воду через них, проверяю баланс в банке, делаю переводы, веду учёт по ребёнку. Потом у меня все карты клиента и подарочные карты и карты постоянного покупателя все в айфон (И теперь в айпэд), когда я подхожу на кассу в магазине, мне не надо таскать с собой все 1000 карточек от всех магазинов )) Баланс мобильного телефона/оплата и всё такое. Билеты на самолёт, гостиницы, машину я всё бронирую через них )) в путешествии я всегда доступна, и могу изменить и зарегистрироваться на рейс итп))) переводчики/словари и куча всего для языка ) ТВ если нужно у меня тоже стоит) да и налоги я плачу через них. Короче лично для меня это незаменимая вещь, конечно можно было бы жить и без этого, ходить в банк каждый раз или платить за коммуналку по квитанциям, но мне удобнее так, пару кликов и я забыла про это до следующего раза)))) Стэфан у нас играет на пианино с мужем на айпэд) Так что если просто для игрушек там, то может и не стоит, а когда он позволяет упростить жизнь, не стоять в очередях и не заполнять какие-то там бумажки (налоговые декларации напр.) это кайф и он стоит тех денег А сколько у вас стоит? А что муж пишет под айос?Я слышала где-то, что в РФ дороже всё на порядок. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
Metafora 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 katushkastar, А чего она с ним не гуляет? У нас тут тоже -18, -20. Я гуляю каждый день, два раза по часу где-то. Укутываю его и вперед. Правда, ребенку это может не нравиться, ну тут уж развлекаешь как можешь... Дома сидеть весь день не могу. Satiko, чаи помогают, если это не какой-то прям процесс идет, а когда временный сбой. Ну там стресс, например. Блин, Игорь не могу Стоит только сказать ему ням-ням - несется с воплями на кухню. Главное, даже если книгу читаешь и там какой-нибудь зверек кушает, главное случайно не сказать это ням-ням А то потом возмущается, почему ням-ням сказано, а еды не дали. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Metafora, А я где-то читала что после -12 для кожи ребёнка не очень хорошо гулять, лёгкое обморожение можно заработать, но видимо у вас всё ок. Мы в сильный холод никуда не ходим, нам и дома супер)))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Metafora, я решила ,что до -15 будем гулять. И гуляем. Один раз 1-1,5ч, второй раз не выходим, т.к. он по темноте боится, да и тяжело мне 2 раза коляску выносить. Мы живем на 5 этаже без лифта. А соседка вообще мало гуляет с ребенком. Она ввышла на работу, когда ему было 6 месяцев. Гуляет муж, но не каждый день даже в самую хорошую погоду. Я тоже вчера так одела малого, что даже слишком. Завтра если будет до -15, то отправлю папу моего гулять, а сама буду рабочих контролировать. Уборки только будет ого-го! ХОть бы к НГ все привести в порядок. Юльетта, тоже прочла твой рассказ о родах: ты молодец!!!! Ссылка на это сообщение
Metafora 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Strawberries, в смысле на лице? я кремом мажу и шарфом обматываю так, что одни глаза торчат )) katushkastar, ну я гуляю не потому что надо, а потому что я сама не могу дома сидеть. Хотя два раза замотать ребенка - тот еще фитнес Но с коляской я вообще не представляю, как ты ходишь! а вечером кстати мы гуляем вдоль магазинов, чтобы огонечки и елочки, так он даже меньше капризничает Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 milaček-maminečka, я за 1200 руб покупала.говорят очень надолго хватает.посмотрим на результат,но если говорят,что эффект колосальный,то это того стоит..вобщем потом расскажу,как он нам. Ссылка на это сообщение
katushkastar 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Metafora, я не заматываю. У меня меховой чехол для санок, но он и для коляски подходит. Одеваю детя в комбез и в чехол сажу. Очень удобно. Ты и рот заматываешь? А каким кремом мажешь щечки? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Metafora, ха, классно! Представила))) Макс кстати тоже стал много есть))) Но и грудь не забывает) Кать, скоро к вам тепло придет, у нас недельку были морозы, тоже до -17, а сейчас уже +2. Я не гуляю только в дождь. В морозы мазала щечки и носик кремом, лоб у нас и так шапкой прикрыт) Никакого обморожения не было))) В Ульяновске вообще почти полгода зима и до -40)) чтож детям там вообще не гулять что ли))) Все гуляют) У нас тоже слитный комбез на флису - очень удобно, поддеваю мало одежки, в морозы - кофточку и колготы, а сейчас хб ползуны и бодик)))Одевать одно удовольствие, у нас коляска в подъезде, так мы шапку рукавички и застегиваем комбез уже после лифта) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Strawberries, Мари у вас возможно все эти приложения бесплатны или не так дороги,но у нас есть бесплатные приложения ,но они не целые ,а остальные все платные.Да и сам айпад не дешевый конечно я не знаю сколько стоит последняя модель,но вот какой-то недавно распродавали в Медиа маркете,за 20 тысяч.Айфон 5 сейчас 30 тысяч 16гигов.+ считай все эти приложения от 1,5-5 $.Я тоже все оплачиваю через интернет ,но через ноут,билеты покупаю тоже так же.Единственное плохо что я с собакой в Москву летаю и мне лишние кг ну уж очень тяжело тащить,ноут дома оставляю он у меня большой и тяжелый.А вот был бы планшетник кинул в сумку и вперед,в такой ситуации я конечно нуждаюсь в нем остро.В Москве у меня точка вай-фай удобно,тут проводной интернет. Спасибо девочки за мнения буду думать,я своим стареньким айфоном тоже довольна,он мне 4 года служит верой и правдой да к тому же я за это время разобралась и с тунцом и со всеми тонкостями. К нам тоже морозы пришли...осадков нет сухой асфальт,но -5 -7 блин очень холодно,тут климат другой и морозы хуже переносятся чем в др.России.Дома стало явно прохладней... :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Metafora, хахаха, понятно :freez: Не, я сама в -15 никуда не хочу идти, не то что малыша)) не люблю холод)) //Vishenka//, Ясно, ну мне кажется пару приложений можно купить, тем более ты ж не будешь сразу покупать 20 приложений))) Куда столько? У нас для магазинов и прочего, для сервиса (банк/карточки/коммуналка) бесплатны приложения. Ещё бы они за это деньги брали :vshoke: А так, у меня стоит приложение в котором каждый день одно платное приложение становится бесплатным на 1 сутки))) и я оттуда качаю всякое, вот на днях скачала менеджер PDF, DOC XLS файлов))))) до этого он стоит где-то 2€. Необязательно всё покупать. Блин айфон 5 дорогой очень :shok9: На наши деньги это 735€ чеканутся)))))) У нас цены ниже, да и можно в кредит взять например платить каждый месяц по 50€ без % Моя подруга покупает всё эппл в Лондоне (часто летает), у неё в Москве уже второй айфон украли на днях. Вот она 29 декабря летит снова в Лондон, будет 5й брать. Блин, так обидно, был у неё 4й, украли, купила 4S вытащили в магазине, она даже не заметила. А я походу вообще бдительность потеряла, у меня часто айфон катается в коляске или ещё где, сумка и вещи тоже на тележке в магазине.. А у вас в кредит не продают? А у нас ещё сотовые операторы продают например айфон 5 недорого, а то и бесплатно если очки есть на счету. Но ежемесячно ты платишь по счёту+за телефон. У нас в магазинах началась акция помощи продуктами. Выдают пакетик при входе, и ты можешь нуждающимся купить продуктиков. В субботу с мужем купили им три пакета продуктов, фрукты, злаки, сладкое для детей)) так хочется чтобы и те кому сейчас тяжело порадовались праздникам. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Strawberries, смотрела вчера как у вас налоги подняли))) Сказали что все богатые уехали из Франции, налог аж 75 процентов для них) Жирар Депардье(ссори, за написание) в Бельгию подался... А к нам весна пришла, даже ночью был плюс... снега почти не осталось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт