milaček-maminečka 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 походу я одна тут сегодня)))) У нас концерты... Макс так орет.... как будто сразу 8 зубов лезут.. Ничего не успокаивает, кое как через час после дозы нурофена успокоился... Я схожу с ума. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Strawberries, с прошедшими 9 месяцами вас! И с новыми умениями. Ой, девочки, я к вам как не зайду, у вас все время новые умения, так здорово! Только вот я пока дочитываю, уже забываю кто чему научился =)) У нас все вроде без изменений =) Лежим также головкой вниз, уже, думаю, так и останемся. Ногами пинаемся в живот =) Вот вчера 25 недель было, тоже своего рода дата =))) Потихоньку появляется страх перед родами =) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Manzhurka, эх, ностальжи... Мой тоже лежал вниз долго, потом в 36 и 39 недель делал перевороты... Я думала у меня живот порвется...Он за полчаса перекувыркнулся на попу и обратно.... Но врачи говорили что это не хорошо... Ссылка на это сообщение
Вольфина 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 milaček-maminečka, держись! У нас пока только 2-ой зуб лезет, один снизу, один сверху)) муж тут опять заболел, теперь переживают за Дашу(( Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Юльетта, все работают(((приходят поздно.ещё и успевают в душу плюбнуть.мы живём с моими родителями.иногда брат с женой приходят,добавляют только дел.кушают мою пищу,сами не готовят и посуду за собой не моют мультиварка -это вещь!чем долше она живёт в доме,тем любишь её всё больше!))я раньше не понимала зачем она,говорила-я итак быстро готовлю у вас своя жесть дома!всегда со стороны проще говорить,чтобы я сделала,но на практике не полючается((((мужу надо втык давать,чтобы терпел-это же мама.пусть имеет уважения...но конечно легко сказать.я знаю,как то сложно разобраться в своём доме((маме сказать,чтоб не готовила тоже тебе тяжелее будет...незнаешь прям,как поступить. по секрету скажу,мне не нравится,как готовит моя свекровь,порой и ехать из-за этогго не хочется,очень не вкусно.но я ем и молчу,сквозь отвращение и тошноту.я понимаю,что это мама моего мужа и что человек не виноват в этом-не дано ей. короче ем и молчу.один раз я поделилась этим со своей мамой,в ответ услышала тоже самое.когда она у них была в гостях,она ела одни бутеры,потому что не могла кушать то,что приготовила свекровь.мама сказала-больше туда не поеду !))))))))))))))) Metafora,да если бы мы были одни,всё было бы подругому.мы жили одни в другом городе,у нас всё было хорошо.и ужины при свечах и вся романтика,а тутсплошная бытовуха и чувства свои постоянно пиходится скрывать,не могу я при родителях и любой сор постоянно выносится из избы-противно((((((((((((( milaček-maminečka, да у нас точно нервы не в пордке.надо лечиться,я ж уже ставила уколы вит в,да так и не доставила,уколов стала бояться.раньше такого не было,всегда прокалывала,а после родов стала бояться всего.мне эрозию надо удалять,боюсь до тряски в поджилках.хотя знаю же что не больно. нужно-нужно магний попить.я ж с максиком пила немного,когда ему невролог выписывала,но видимо мало этого..нужно себя заставить и пропить нормально витамины.а ещё лучше проколоть опять вит группы в milaček-maminečka, ох уж эти зубы!они точно сведут с ума Manzhurka, молодцы,продолжайте в том же духе лежать с 25 неделькой вас!!!!!какие вы большие!!как же быстро время летит)))) про роды забудь и не думай.подумаешь потом,когда и думать будет некогда milaček-maminečka, ой и у нас были вращания в животе,уж незнаю насколько,полностьюнаверное не переворачивался,но живот принимал невероятные формы и кишки.....бедные кишки,печень и рёбра....оооооооо,а мочевоооооой пузырьььььь...жеееееесссттььььььь Изменено 23 декабря 2012 пользователем мурмурёныш 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 milaček-maminečka, это норма)) Мы обычно 2 раза, но бывает и три, а бывает (реже) и один))) Manzhurka, с 25 недельками)) ну экватор уже пройден, осталось недолго, а там и встретитесь!))) будешь тоже умелками делиться) Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Девочки,поскольку я рождественский ребенок как тут меня прозвали все иностранцы,то я хочу в свой ДР пожелать кому-то первого ребеночка(Вишенке), а кому-то уже второго в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюша сегодня с утра снималась в рекламе,вот такой подарок маме)) вот фотка в процессе Ссылки скрыты. а это вам! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Xiaowei(Сяовэй) 7 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего самого лучшего!!!! какой прекрасный подарок маме!!!счастья вашей семье!!!доченька-чудо!))))) Ссылки скрыты. milaček-maminečka, я тоже знаю,что это норма.а как мы какаем-я промолчу)))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Вольфина, ох ты, классно вам без зубов))) у нас первые 2 выросли вообще без боли почему то, а потом началось... Муж пусть выздоравливает, за дочу не переживай. Я когда муж заболевал, Максу и себе сразу оцилококцинум давала. Аль, ох а про вращения, помню пугал меня.... я же рожать сама собиралась... Но говорят на таких поздних сроках - это кислородное голодание, мне сразу капали актовегин, и он успокаивался... Strawberries, Да? Ты успокоила меня, а я переживала что так часто он какает, думала норма 1 раз в день. Xiaowei(Сяовэй), с днем рождения тебя!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Спасибо за пожелания! Надюша как всегда очаровательная фотомодель! Ссылка на это сообщение
Strawberries 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), Верочка!! С Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Женского и материнского счастья! Побольше позитива и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение
Sandragreen 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), поздравляю с Днем рождения! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение
Metafora 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), С Днем Рождения!!! Как отмечаете? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 milaček-maminečka, ага точно кислородное голодание.он у меня обычно спокойным был.а за день до родов,пинался и вращался сильно.по этим признакам я поняла,что всё..ему там плохо,тесно и нечем дышать.и за несколько часов до родов он такое творил,я пугалась до паники,думала умру! я опять кофем заливаюсь(((месек нет и неизвестно когда будут((( Ссылка на это сообщение
Metafora 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 мурмурёныш, у меня тоже какой-то злостный пмс, я прям чувствую, гормоны все взбесились, видимо, из-за окончания ГВ. Сегодня чуть ли не рыдаю весь день. Чего вы там, говорите, пить надо?) Ой, девочки, я вообще последние недельки дохаживала в новогодние праздники. Вот он мне дал жару в новогоднюю ночь!!! Все кругом бомбили, а он плясал в животе. Я реально весь вечер и всю ночь пролежала, просила его не буянить, больно было аж до слез, когда там в тебе 4 кило прыгает. Уже думала, скорей бы уж на выход лез )) Чего-то я плане планирования не знаю, что делать... Боюсь повторения ситуации, что ждем-ждем и все время в пролете. А потом выясняется, что у меня этот спкя, а у мужа все спермики-задохлики. Вот и думаю, что делать... То ли забить и будь что будет. То ли обоим сдать анализы, посмотреть что к чему. Мужа тогда по времени лечили как меня. Что-то я в прострации. Но мне почему-то очень захотелось второго малышика! Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, а можете подсказать, у кого какие размеры таза были, если, конечно, вспомните? =)) Мне ставят узкий таз, а по размерам (26-28-30-19) вроде норма. Ссылка на это сообщение
Metafora 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Manzhurka, мне вообще его не мерили, ни разу за время Б Ну и поставили тебе,допустим, узкий и что? По-моему из-за этого уже не кесарят, ну если только ребенок ооооочень большой а у женщины совсем уж узкий таз. Не парься. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Metafora, во-во,я сейчас хоть и кормлю,но редко-раз в 3-4 дня.и в организме всё изменилось((вот как чувствовала,что с отсутствия гв всё испортится( кофейку попей дааааа,последние дни беременности это жесть..больше всего это пугает,ну и послеродовое состояние,когда крыша едет и всё болит. я думаю,вернее я уверенна,раз ты хочешь и уже готова ко второму ребёнку,нужно начинать планировать,ну и в процессе можно и гормоны сдать,если тебя это мучает.начинай и не думай,неизвестно когда получится.даже если и сразу ,тебя это только обрадует))))))))))))) Metafora, Manzhurka, в начале беременности у всех измеряют таз.марин,посмотри в беременной карточке.мне тоже ничего не сказали,а запись есть. у меня 21-29-32-20. у тебя почти такой же как и у меня. интересно что означает первая цифорка,в ней у нас значительная разница,но у меня то меньше и ничо)) Изменено 24 декабря 2012 пользователем мурмурёныш Ссылка на это сообщение
Metafora 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 мурмурёныш, да????? ну может, че-то я не помню ) да я и так, как завязала с ГВ накупила себе кофе со всякими добавками, теперь отрываюсь!!!! Да я-то свои сдам ) Но это надо мужа посылать СГ сдавать, вряд ли он обрадуется такому раскладу Ссылка на это сообщение
Strawberries 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Manzhurka, у нас вообще таз никто не измеряет Я даже не знаю какой он был, мне кажется эти данные уже не актуальны, рожают с разными тазами. Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, привет. Расскажу вам наши приключения. В субботу утром мой Платоша упал с кровати (я была рядом, отвернулась взять подгуз) головой вниз. Очень сильно плакал и пошла из носа кровь. Я очень ипугалась, не могла его успокоить, Хорошо что дома была женщина, которая ремонт у нас делает, муж на работе. Вызвала скорую, позвонила мужу, родителям. Приехала скорая и нас забрали (в скорой холодно, никаких приспособлений кроме носилок) на санпропускник, там посмотрели (просто посмотрел врач, даже не щупал) и положили в детское оделение. Кошмар. А еще суббота, вречей нет, невролог детский за городом, осмотреть не может. В отделении холодно, разрешили привезти обогреватель. Стены голые, ни одной картинки. Сквозняки гуляют. Положили нас в палату: кровать односпальная, все еще советское. Привезли мне все от подушки до кастрюлек воду греть. еще дали список, что надо принести: бытовая химия, канцелярия, лампочка и т.д. Вода чуть теплая в кране, не покупаться. Пришла заведущаяя, а сын спит, она посмотрела его и сказала наблюдать за поведением. Забыла сказать, что диагноз "сотрясение мозга". Укололи магнезию, пить диакарб. Вокруг все детки кашляют - бронхиты. Платоша плачет ,меня ни на шаг не отпускает. Поведение нормальное, только на переносице, губе синячки, а к вечеру и десенка верхняя посинела. Ночью очень плохо спали, холодно и сквоздняки. Сдали мы все анализы (кровь, мочу, кал, мазки разные). В воскресенье я просилась к родителям покупаться и отдохнуть. Медсестра не отпустила. Муж принес пакет с бытовой химией и канцелярией и нас отпустили. Выписали нас сегодня, а результаты просто прийду на днях узнаю. Девочки, как стыдно за свою страну, что такое творится в медицине. Вспоминала я вас и ваши рассказы о евроскорых, об уза головного мозга и ужасалась еще больше увиденному. Ссылка на это сообщение
Strawberries 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Metafora, А мне кажется тебе не надо напрягаться, у тебя же уже есть крошка, просто отпустить ситуацию, и в нужные дни ПАчится))))))))) katushkastar, Кошмар какой ((( Я когда читаю такие истории у меня мозги кипят, глаза красные и я злюсь на эту власть, что страну в такую сраку превратили, что людей заставляют жить в таких нищинских условиях, боже... взять бы их всех мухобойкой прибить, воруют деньги на всём, даже на здоровье собственных граждан! ( Поправляйтесь с Платошей. Не болейте, пусть это будет всего навсего ушиб, а врачихи эти любят диагнозы пострашнее, что мама на себе волосы рвала. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 дааааа,последние дни беременности это жесть..больше всего это пугает,ну и послеродовое состояние,когда крыша едет и всё болит. Metafora, Manzhurka, в начале беременности у всех измеряют таз.марин,посмотри в беременной карточке.мне тоже ничего не сказали,а запись есть. у меня 21-29-32-20. у тебя почти такой же как и у меня. интересно что означает первая цифорка,в ней у нас значительная разница,но у меня то меньше и ничо)) так, ты меня не пугай, я и без тебя напугаюсь =) По размерам таза: первая -- Расстояние между верхними передними подвздошными костями. Это как раз на роды слабо влияет. А вот остальные показатели больше, т.к. они ниже все. katushkastar, ну и ужас =(( Сейчас как чувствуете себя? Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), с Днем рождения!!! Наденька как куколка, красавица!! Сейчас все нормально, только синячки есть. Щас все стираю после больницы, а тут еще и шткукатурные работы не успеваем закончить к НГ, а завтра еще и дверь межкомнатную будут устанавливать. Уборки куча, думаю, что к НГ не успею прибрать. Ссылка на это сообщение
Metafora 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 katushkastar, ужас какой!!!! так я не поняла, вам какое-нибудь хоть узи-музи сделали? пусть Платоша поправляется! Ну на Украине, я как новости ни посмотрю, там все время какие-то разборки. Наверное, туда и тратят все деньги. Мне аж прям обидно, это моя историческая родина, можно сказать, дед оттуда, я соответственно на 25% хохлушка с соответствующей фамилией. Хотя у нас тут в россии явно не лучше. Боль или менее еще ситуация в столицах, а че там в глубинке, представить страшно. Strawberries, да ну мне наверное к психиатру пора )) не получается отпустить ситуацию, думаю, это все от того, что мы из-за холодов мало очень гуляем вот и схожу тихонько с ума дома )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт