milaček-maminečka 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 мурмурёныш, держись. А Макс еще не умеет показывать что у него болит? Мой тоже стал плохо спать, перешел на одноразовый сон... сегодня 2 часа укладывала на дневной сон... Бабушка сказала что у племяшки тоже такие проблемы, хотя ей 3 года... может затмение какое на солнце? У нас дождь, плюсовая температура, чему я несказанно рада в отличие от всех остальных Сегодня в гости ездили к бабушке, вернулись с подарками как всегда. Максюша такой паинька в гостях всегда Дом решили смотреть и дальше решать, так то я очень хочу в дом уже\\\ но тут еще в деньгах дилема. Ну посмотриим Ой Максу такие тапучи бабушка подарила в форме оленей, но главное что с противоскользящей подошвой, что очень актуально для нашего скользкого ламината... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 milaček-maminečka, если например пальчик прищимет,то показывает.вот он недавно проснулся и начал голову руками сжимать,то на глаза нажимать ,то на виски ...я со свекровью только разговаривала,она мне тоже сказала,что возможно луна или погода у нас сильно меняется.очень потеплело.я и сама не важно себя чувствую.сердечко пошаливает )))ой максюша хитрец)))наш тоже хорошо себя в обществе ведёт))))))бывают редкие исключения)) покажи тапучи!)))) мы в основном тоже 1 сон спим,но редко бывает и второй Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 мурмурёныш, а давно перешли на 1 сон? Я читала что на 1 сон в 1 год и 2 мес надо переводить... а тут 3 дня уже мучаюсь с этим. Тапучи покажу, они так идут ему.... такие клевые и он их не снимает... а то у меня сердце сжималось когда он босый по ледяному полу ходил... Сейчас просто мой комп в ремонте, как принесут его домой - я фотки выложу рождественские7 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 milaček-maminečka, ой давно,я уже и не помню точно и как назло этого не записала.всё думала,что всё изменится,а вошло в норму. Ссылка на это сообщение
Sandragreen 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 milaček-maminečka, я в журнале прочитала, что ребенок уже с 10 месяцев может перейти на один, но более длительный дневной сон. Мишка сейчас спит 1-2 раза в день по 40-45 минут, иногда 1-1,5 часа, а несколько дней назад мы рано встали, и он спал 3 раза. Я его специально не укладываю, жду когда сам захочет, тогда засыпает быстро и без сиси. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 мурмурёныш, у нас в Моске вон позавчера было -27, а сегодня +3. Позавчера меня несколько раз откачивали от предобморочного состояния. А давление может быть у таких маленьких? Ссылка на это сообщение
Metafora 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня Игорь, наоборот, таким соней стал, я в шоке! Раньше спал три раза по 40, сейчас спит два раза по 1,5-2 часа и еще ночью 10 часов. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Ох, а у нас опять бессоная ночь была... всю ночь на груди... так орал, с утра нормальный ребенок. Вчера спал 1 раз полтора часа, я думала что это мало для такого крохи... Свет, да я тоже жду когда захочет, он вроде хочет, на груди засыпает а в кровати сразу в ваньку встаньку играет Манжурик у тебя давление было? ты не шути с этим... у нас тоже тепло, сильный туман, мы с открытым окошком спали так классно Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 milaček-maminečka, да у менч нормальное давление 90/60 - 100/65. Всегда. А тут видимо упало до 80/55. Как тут не шутить? =)) Я же не могу кофе кружками глушить как раньше! А тааааак хочется =))) Ссылка на это сообщение
Metafora 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Manzhurka, я пила кофе во время беременности по кружке в день. Да и на ГВ начала с полугода где-то. milaček-maminečka, а что у вас происходит? зубы??? У нас тут стала теплынь, но теперь не то снег, не то дождь. Пошли гулять - вернулись все мокрые. Что-то у меня пмс вообще какой-то жуткий, уже молюсь, чтоб месяки быстрее приперлись или уж не припералсь бы еще 9 месяцев ) Такой пмс у меня в последний раз был, когда меня клостилом стимулировали. Я вот думаю, вдруг у меня на отмене ГВ че-нибудь заработало... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Metafora, а не тонусило тебя? А то знаю, что кофе провоцирует тонус... Ссылка на это сообщение
Strawberries 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 У меня Игорь, наоборот, таким соней стал, я в шоке! Раньше спал три раза по 40, сейчас спит два раза по 1,5-2 часа и еще ночью 10 часов. Вот-вот, у нас также! Днем спит с 13ч до 14:30, и потом еще разок с 16:30 до 18ч. примерно. Ну а вечером мы в 21 укладываемся в 6 утра кушает в постеле и спит дальше до 9 утра. Потом уже встаем)) Немного сократила еды, а то 10кг весу выше нормы. Стэфан вроде и не заметил даже, сейчас станет поактивнее надеюсь похудеет. А у нас сегодня ураган, ветер до 90 км/ч все сносит, погода то дождь, то солнце... Гулять не пошли, сидим дома. Ссылка на это сообщение
Metafora 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Manzhurka, Меня тонусило от моей адской работы От кофе мне становилось очень хорошо. Ну меня все равно на гинипрал же посадили с середины Б, так что мне уже ниче не было страшно. Strawberries, Игорь за 2 недели набрал полкило!!! И так весит дохрена. Че-то я переборщила с плотными ужинами, пока его отлучала. Такой пузень торчит. Тоже порции уменьшаю Такое ощущение, что ему все равно, сколько дали - столько съем, а я не представляю, как в дозировках то ориентироваться. Еще ладно жидкости - их померить можно. А сегодня я ему сделал запеканку морковную с творогом, сижу и думаю, много или мало... Вот есть дети, которых молочными кашами хоть 4 раза на дню корми и хоть бы хны, я уже че только не готовлю, чтобы побольше овощей ему подсовывать. Ссылка на это сообщение
Strawberries 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Metafora, да с дозировкой тоже мучаюсь, но мы были у врача и я сказала, что Стэфан ест 400 гр. овощей, она сказала многова-то, и теперь я даю 200гр. + какой-нибудь десерт молочко детское с печеньем или молочко с карамелью специально для детей его возраста без добавлия сахара. Второй завтрак тоже сократила на 200гр какой-нибудь молочки то творог с фруктами, то йогурт с ванилью. А раньше мы ели минимум 230гр. Но у нас баночное питание и там указана масса или объем. А тебе может купить самые простые кухонные маленькие весы, меряешь тарелку и потом тарелку с едой, вычитаешь и вперёд, знаешь сколько он ест. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Metafora, у моего тоже пузень... я кормлю так мясо 110гр банка из них мясо только 40 грамм остальное вода овощи грамм 200-250, стараюсь не крахмальные, фенхель, цукеты, баклажан, шпинат, немного разбавляю пастернаком или тыквой молочка+фрукт грамм 200 в целом, миксую йогурт, творог и яблоко или грушу, для сладости могу личи добавить. смесь 2 раза 150 и 180 грамм. Туда кидаю 1 и 2 ложки каши соответственно, то есть очень жидко... Metafora, я не знаю что это у нас.... днем нормальный ребенок. Сегодня первый раз поспал полчаса, сейчас вот спит уже почти 2 часа.... слава Богу... ночь уже боюсь. Нас завтра не теряйте, мы с утра поедем пособие оформлять, а потом двинем к Крестному отцу Максикову в соседний городок. Ссылка на это сообщение
Metafora 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 milaček-maminečka, ну вот у Игоря прям пузень за последнее время именно вылез, до этого ничего такой был еще. Я просто пока отлучала на ужин так конкретно кормила кашкой или мясом с овощами, чтоб потом не переживать всю ночь, что мой ребенок голодный. А он не просто не голодный, он офигеть какой сытый Уж надеюсь, скоро пойдет, хоть не такой бутуз будет. Хотя если верить моей маме я такой была до дет.сада Просто странно так смотрится, я тощая, муж тощий и такой сын :D Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Metafora, я перестала уже переживать... помнишь ведь как раньше переживала? Пузень у моего тоже вырос такой пивной Вроде ведь не много кормлю....Творог вообще покупаю 0 или 0,5 процент жирности, правда овчий йогурт 5 процентов жирный... мясо тоже все тощее, говядина или кролик.. Ни сахара, ни соли, жидкость только вода. Кашка - греча, совсем ведь мало, 3 ч ложки в день...Не знаю от чего набирает. Ползает как таракан, ни секунды на месте... за ручки топает, прямо бегает.... Ну правда и муж не худой, да и я после родов располнела... поэтому у нас нормуль все смотрится Ссылка на это сообщение
Metafora 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 milaček-maminečka, да я тоже уже перестала переживать, пока он не начал опять полкило набирать за полмесяца, а это уже явно не от молока, а от того, чем я его кормлю. Ну или не знаю. Ладно, надоело голову себе морочить Ссылка на это сообщение
Sandragreen 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 У моего тоже пузень, хотя ест в последнее время как мышка. Ссылка на это сообщение
katushkastar 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Оксана, мы сегодня тоже оч.плохо спали: максимум 15 мин, орет, только грудь помогает, но изо рта нельзя доставать. В 4 утра не выдержала и дала панадол, через 15 мин опять заорал, я намазала десенки гелем, и до 7 проспал. Значит, зубы. А мой то плохо ест, то как вчера съел 200 мл ов пюре и остался голодный, так я дала еще 75 мл каши. У меня наконец-то закончился предновогодний этап ремонта и дверь межкомнатную поставили. Теперь надо успеть прибрать. Но после НГ продолжим. У нас тоже потеплело, все тает,на улице не пройти - снежно-водная каша...Но я на улице 21 недели толком не была Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 katushkastar, ничего себе....21 неделю,... это же больше полугода получается... Поздравляю с окончанием ремонта... эх, это жуть. Слушай а у тебя тоже только ночью проблемы, а днем хорошо себя ведет? Просто раньше когда зубы шли то и днем и ночью ныл... Ссылка на это сообщение
katushkastar 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 milaček-maminečka, 2 недели, не 21. Единица откуда-то взялась :) Да, днем нормально себя ведет. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 katushkastar, вот и у меня также: днем нормально, а ночью кричит... сегодня целый час орал с 2 до 3... наверно тоже надо панадол попробовать на ночь. Все что то пропали.. наверно к НГ готовятся))) Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 я вчера праздновала ДР полно народу было и детей) новый год у нас тихий будет) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Xiaowei(Сяовэй), класнно отдохнули? фотки в студию!!!! Кать, я вчера дала панадол на ночь, но все равно не спал.. не зубы у нас... я уже как сонамбула. Девочки кто какие трусики подгузники одевает, я пробовала Памперс и Бэбилав, не понравилось ни то ни то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт