milaček-maminečka 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Марйам, ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, спасибо вам девочки!!!! Я не хочу загадывать, волнение присутствует конечно (когда прошлое узи делала, так пока узист водил своей штукой по животу, и до того момента когда он сказал СБ+, у меня сердце так бешенно колотилось от страха, что почти выпрыгнуло, я когда встала от волнения даже заикалась :pardon: Так боялась что то плохое услышать. Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 milacku, я прекрасно тебя понимаю,теперь волнение будет до самых родов ,а потом и всю жизнь за свое дете.Отныне твое сердце теперь бьется вне тебя.Но все равно хочу пожелать тебе спокойствия,я уверенна все у вас с малышом замечательно.Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Vishenka1982, спасибо тебе... Посмотрела твой график...НАДЕЖДА ВСЕ ЖЕ УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. Очень часто в Б циклах бт падает за день или в день предпологаемых М. Ждем :beg: Еще в Мартятах опять прочитала, что у девочки ЗБ, обнаружили на сроке 11 недель на узи, замер в 10.... вообще никакая теперь после этого.... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 milacku, так ....... иду ругаться :spiteful: !!!Ты опять страшилки читаешь!?Да еще и на себя их проецируешь :banned: !Вместо того чтоб читать счастливые истории родов и прочие положительные рассказы и заряжаться позитивом,ты всякие ужасы изучаешь.Перестань.......хочу сказать одно и думаю это тебя приведет в чувство и ты перестанешь искать негатив.КТО ИЩЕТ,ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!Хватит искать ,то чего не надо.Все у тебя хорошо,а твоему малышу еще лучше! Что касается моей БТ (базальная температура),то я не расстраиваюсь особо,просто верю и жду что очень скоро увижу //. У меня так сильно голова кружиться,причем так что аж улетаю,прям аж на мгновенье отключаюсь.Что это незнаю :scratch:!?У тебя не было так от МЕтформина,не помнишь? :pardon: Ссылка на это сообщение
alenka21 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Так ия пришла за заразным чихом!!! мне по зарез!!! А ты действительно не примеряй на себя чужие проблемы! :blackeye: так бывает...но с тобой все будет иначе!!!:giverose: Я ЗНАЮ! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Vishenka1982, нет, такого не помню, что ты пишешь. Но жду от тебя // ну очень скоро!!!! alenka21, Vishenka1982, я не специально. Но я вчера после форума в страхе легла на кровать и стала к себе прислушиваться, положила руку на животик, и такое прямо блаженство ощутила, не надолго, на минутку наверное. Но это меня уверило что все у нас хорошо. Придало силы и бодрость духа :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Катюшик, привет, пропажа наша :wave: Конечно же узнала, могла и не представляться :grin: Рада что ты с новыми силами и в новый бой :drinks: АПЧХИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЕЙШЕ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 milacku, приветики, моя хорошая!!! Читаю тут и одни сплошные страхи у тебя в голове! Ох, как это тяжело! Только я абсолютно уверена, что у вас все хорошо! Для шевелюшек действительно очень рано еще, надо потерпеть! А на пятничное узи мои @@@@@@@@@@@!!! Не волнуйся сильно, старайся держать себя в руках, хоть я и понимаю, что это все очень сложно!!! :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Ol@@@ik, спасибо!!! Как классно что ты отдохнула и не забыла про меня Почихаю у тебя в дневничке :grin: Катюшик, давай ка, милая не пропадай... Может у меня скоро опять в Москву наметится поездка :wave: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 не переживай))) Ну в следующий раз уже точно не отвертишься Слушай, а ты не знаешь в Москве дешевые гостиницы или хосписы или общежития, только чтоб недорогие были??? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 milacku, это почему-то я должна была забыть про вас??? :scratch: Никого из девочек не забывала и очень по всем скучала!!!! Уже руки чесались прям с порога залесть сюда и все-все посмотреть и почитать!!! Только как оказалось у меня интернет был отключен, поэтому на следующий день с утра побежала оплатила и назад галопом)))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 Ol@@@ik, а у меня с головой вообще что то невероятное творится, на работе мне говорят, а я ничего не понимаю, все как в тумане, до смешного доходит: захожу в туалет, сажусь, и такое: как бы теряюсь на секунду, смотрю по сторонам и не понимаю где я и что здесь делаю :pardon: Ребята просят меня помочь в чем нибудь, так я под конец рабочего дня уже откровенно сказала, что не то чтобы помочь, я текст прочитать то не могу... :pardon: Что то с памятью моей стало :grin: :grin: :grin: Надеюсь ненадолго это, а то мне ведь за рулем приходится ездить :scratch: Ссылка на это сообщение
alenka21 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 milacku, солнышко приветик!!! :friends: С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: А ты мне сегодня снилась. Я во сне увидела на тестике 2 полоски. и тебе рассказывала....Вот как я к тебе привыкла! :grin: Дже снишься мне! Ссылка на это сообщение
مريم أم إسماعيل (Марйам) 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 milacku, ОГО уже 12 неделек, как же быстро время летит, вот только разглядывали твои полосочки на тесте и плюсик на Клеар Блю.........ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 milacku, с 12 недельками! Здоровья вам и счастья! Ссылка на это сообщение
Калипсик25 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 milacku, С 12 недельками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 milacku, с недельками вас! растите хорошо! :giverose: :give_heart: :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Катюшик, в инете - только дорогие гостиницы. Мы такие точно не потянем... ну ничего) в Москве много вокзалов :grin: ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, Калипсик25, *Sun*, Марйам, alenka21, спасибо девочки, буду принимать поздравления в пятницу вечером после узи :grin: Пока что то боязно Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 milacku, все будет супер! в пятницу и поздравим еще разок с отличным узи!)) :spiteful: :spiteful: :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, да уж... быстрее бы. а то неизвестность доканывает. Благо что тошнота вернулась :grin: и запоры (значит их не было благодаря действию аципола, который я уже неделю как не принимаю) В пятницу заскочу в аптеку куплю еще. С ним так хорошо было Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 milacku, сто пудово так оно и есть, осталось потерпеть один день полный и уже будет пятница)) :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 milacku, с недельками вас!!!Ростите большими,крепкими и здоровыми! А ты когда в Москву собираешься?И на сколько , и на какую сумму ты расчитываешь?Я поищю тебе что нибудь подходящее. Ссылка на это сообщение
kanoobee 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 milacku, :wave: :giverose: С недельками вас!!! Какие вы большие уже!! :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, да, вот и наступил этот предпоследний день :giverose: Vishenka1982, с новым теперь самым беременным циклом тебя!!!! Пусть твой сон в этот раз станет явью!!!! Спасибо за предложение помощи, я пока еще точно ничего не знаю, может даже и не я, а Марек поедет, дачу продавать, может вместе поедем, визу мне оформлять и прочие документы в посольстве, может я одна поеду. Пока непонятно. Но ехать точно придется :pardon: kanoobee, спасибо за поздравления! Заходите к нам почаще :giverose: Как у вас дела?? Ночью проснулась от тянущей боли в животе, видно во сне спала на животе... Вставила папаверин, боль переместилась в поясницу. Быстрее бы уже узи. Ночью боялась, думала даже про скорую и больницу... Ну посмотрим, как днем буду чувствовать себя. Утешает одно: сейчас наступают так называемые "дни предпологаемых месячных" а везде пишут что 3 месяца в эти дни норма когда болит живот и/или поясница. Вроде как организм по старой памяти реагирует...У меня и первый и второй месяц так было: на папаверине. Ссылка на это сообщение
alenka21 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 milacku, занька, ну побереги нервы!!! Я уверена, что все там у тя хорошо!!! Мои кулочки за узи:@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт