Meloni шаман 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 milacku, господи я уже вся изждалась пятницу, все жду вашего узи.... :friends: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 alenka21, ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, спасибки :grin: :giverose: я благо, что на работе отвлекаюсь и не думаю, точнее не дают думать ну а дома, сейчас постараюсь заснуть побыстрее и покрепче, ухххх Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 оксаночка,у меня так каждый месяц в дни предполагаемых месячных и до сих пор.в том месяце было 6 месяцев и начались боли,как я перепугалась,думала рожу((((((в эти дни нужно ещё сильнее беречь себя,лежать побольше и кушать совсем мало.ну и свечки с папаверином.если не проходит,то скорую.врач мне сказала,ничего не терпеть,сразу скорую. не переживай за малышика,с ним всё хорошо))))береги вас)))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 мурмурёныш, спасибо. Я тоже ночью вставила папаверин. Днем вроде получше. При ходьбе иногда как ощущаю матку или что то :pardon: не очень приятно. Но тянущих болей нет. Ох, вот ты и дождалась почти свой законный декрет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Очень рада за тебя!!!! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 мурмурёныш, спасибо. Я тоже ночью вставила папаверин. Днем вроде получше. При ходьбе иногда как ощущаю матку или что то :pardon: не очень приятно. Но тянущих болей нет.Ох, вот ты и дождалась почти свой законный декрет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Очень рада за тебя!!!! )))))))))))))))))))да,если бы я работала,то была бы уже в декрете((((я ушла,как узнала,что беременна,обстоятельства вынудили уйти.сначала переживала,сейчас всё-равно)))))) при ходьбе частенько чего только не ощущаешь))у меня тонусы переодически,приходится ходить медленно и присаживаться по всем лавкам.хотя общее состояние позволяет и побегать)))))но увы)))и так с самого начала беременности...если пробегусь,обязательно живот схватит(((( Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 milacku, :wave: Спасибо за приглашение!! Я к вам захожу периодически, читаю, как у вас дела, писать бывает особо времени нет. У меня очень насыщенный выдался месяц: я выходила замуж( до этого жила в гражданском браке), ездили отдохнуть и на этой неделе я вышла на новую работу, до этого практически всю жизнь проработала на одном месте( 13 лет), так что для меня это стресс..ко всему новому привыкнуть надо :scratch: ..Очень надеюсь, что скоро освоюсь и будет полегче. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 kanoobee, оооо!!!! поздравляю с официальным статусом!!!! ну теперь точно все получится очень очень очень скоро!!!! а почему работу поменяла? вы переехали? мурмурёныш, ну и фиг с ней с работой :grin: , женское счастье - оно в мильон раз важнее Неее, бегать я еще не пробовала, а ты зачем пытаешься? Хожу тоже медленно, даже на работе - в перевалочку Ссылка на это сообщение
kanoobee 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 milacku, я переехала. К мужу. :grin: Я до этого жила в другом городе, пригороде областного центра и добираться до работы мне было далековато, через 2 города и накладно. Но полтора года ездила, всё надеялась уйти со старой работы в декрет. А оно всё никак :pardon: Про женское счастье-это ты в точку. Мне тут тоже на новой работе зарядили, что в декрет пока не ходить, больничных желательно не брать, и вообще, наверное, идеальный работник, по мнению наших работодателей, личной жизни не имеет, не болеет, не рожает, в любой момент по первому требованию готов выйти на работу, даже в выходные . Ссылка на это сообщение
Калипсик25 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 milacku, Удачи завтра на узи! :giverose: Держим кулачки вдвоем с Оливией! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 milacku, :wave: ! Жду завтра подробного отчета!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@! Все у вас отлично! Я просто уаерена в этом! :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 kanoobee, ясно Про работодателя - обидно. Мне с работой очень повезло. Крупная иностранная компания - свято чтит все законы :grin: Я и все обследования прохожу за счет работодателя, просто потом справку приношу что была у врача по беременности и мне 100 процентов оплачивают, как будто я работала, и даже сменный бонус оставили, то есть платят столько как будто я работаю по ночам (а это 20 процентов + к окладу) Но ты не думай ни о чем, наслаждайся сейчас медовым периодом жизни, все придет когда не будешь ждать Приду с узи и почихаю на тебя персонально :giverose: Калипсик25, ну если с Оливией, то все должно быть хорошо, иначе нельзя :giverose: Спасибки, целуй ее от меня Ol@@@ik, Ты уже вернулась? Я вечерком к тебе загляну, а то сейчас на работу бежать надо :giverose: Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 kanoobee, оооо!!!! поздравляю с официальным статусом!!!! ну теперь точно все получится очень очень очень скоро!!!!а почему работу поменяла? вы переехали? мурмурёныш, ну и фиг с ней с работой :grin: , женское счастье - оно в мильон раз важнее Неее, бегать я еще не пробовала, а ты зачем пытаешься? Хожу тоже медленно, даже на работе - в перевалочку )))))))))))))))))))да забываюсь иногда))по светофору например или на автобус несусь)))))да и вообще я непоседа,нелюблю когда всё медленно,даже на сохранении лежала, не сиделось мне спокойно на койке,там меня все ругали))))ходила медленно, только когда действительно что-то болело или непонятно что мешало))а это случалось часто,даже из-за ускорения хотьбы.сейчас как пробегусь,живот каменеет,даже идти невозможно.ещё судороги иногда бывают,сегодня так защемило,до сих пор нога болит.вобщем,как бы не хотела-не побегаешь тут :grin: Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 milacku, кулачки тебе на отличнейшее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем с отчетом! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 milacku, кулачки тебе на отличнейшее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Ждем с отчетом! и мои кулачки на удачу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
alenka21 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ждем тебя с хорошим результатом!!!! Другого просто быть не может!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kanoobee 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 milacku держу кулачки на хорошие результаты!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Калипсик25 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 milacku, ну где же ты пропала? волнительно! мы все еще с кулачками и ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 да все ждут новости с отчетом об узи! @@@@@@@@@ волнуемся Ссылка на это сообщение
مريم أم إسماعيل (Марйам) 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Девочки,что-то мне тревожно,как-то долго наша Оксаночка там на УЗИ. Никто не помнит,на какое время она записывалась? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Ой, девочки, спасибо вам огромное за ваши волшебные кулачки. Я конечно переживала, на работе даже пришлось укол ношпы делать, так все разболелось :grin: Уже лежа на кушетке я замерла в ожидании, пока узистка водила своим датчиком и настраивалась. Этот момент показался мне вечностью, пока наконец она не произнесла: В полости матки визуализируется один живой плод :give_heart: Немного отлегло, но напряжение еще было.. Но с каждый ее словом, я расслаблялась и к концу узи лежала такая блаженная и спокойная :give_heart: ВСЕ У НАС В ПОРЯДКЕ, все на месте, все соответствует сроку. Вердикт узистки: у вас прекрасный здоровый ребеночек. Мы выросли, 49мм. Сердечко 146 ударов, малыш спал. ТВП 1,4. Все органы на месте :thumbsup: Ох, девочки, как же сладко слушать когда говорят про ребенка и что все хорошо у него. Домой ехала - слезы текли, и до сих пор еще плачу потихоньку. Малыш прикрепился по передней стеночке, уже есть плацента. Лежит вниз головой. Голова очень большая, и сердце большое. А ножки - маленькие. Я когда увидела что он вниз головой, распереживалась. Говорю: ему же неудобно там. А узистка заулыбалась и говорит, что все хорошо, удобно значит, раз спит вниз головой. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ой, девочки, спасибо вам огромное за ваши волшебные кулачки.Я конечно переживала, на работе даже пришлось укол ношпы делать, так все разболелось :grin: Уже лежа на кушетке я замерла в ожидании, пока узистка водила своим датчиком и настраивалась. Этот момент показался мне вечностью, пока наконец она не произнесла: В полости матки визуализируется один живой плод :give_heart: Немного отлегло, но напряжение еще было.. Но с каждый ее словом, я расслаблялась и к концу узи лежала такая блаженная и спокойная :give_heart: ВСЕ У НАС В ПОРЯДКЕ, все на месте, все соответствует сроку. Вердикт узистки: у вас прекрасный здоровый ребеночек. Мы выросли, 49мм. Сердечко 146 ударов, малыш спал. ТВП 1,4. Все органы на месте :thumbsup: Ох, девочки, как же сладко слушать когда говорят про ребенка и что все хорошо у него. Домой ехала - слезы текли, и до сих пор еще плачу потихоньку. Малыш прикрепился по передней стеночке, уже есть плацента. Лежит вниз головой. Голова очень большая, и сердце большое. А ножки - маленькие. Я когда увидела что он вниз головой, распереживалась. Говорю: ему же неудобно там. А узистка заулыбалась и говорит, что все хорошо, удобно значит, раз спит вниз головой. акробатом будет или гимнасткой)))но сердцебиение похоже на наше))может у вас тоже мальчик))))))главное,что здоров малыш!!!!!!!это такое счастье!!!сама каждое узи плачу!!!поздравляю с отличным узи!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Калипсик25 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 milacku, поздравляю с замечательными результатами. Хорошо когда все хорошо, а уж про эмоции от встречи с малышом я вобще молчу -трогательно так! Ссылки скрыты. А про пол не намекнули? Правда рановато наверное... Ссылка на это сообщение
JannyD 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ну слава Богу, Оксаночка!!! Поздравляю тебя, солнышко, от всей души!! Ты почти во втором триместре :giverose: наверно уже можно выдохнуть и начать расслабляться Пусть малышок и дальше спит в мамином тепленьком, уютненьком животике месяцев так 6 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 Калипсик25, ну "там" узистка не смогла рассмотреть мальчуковое достоинстово :grin: , но сказала что рано еще что либо предпологать. По росту можно думать что девочка, по СБ - мальчик, с другой стороны спал ребеночек. Но мы будем рады и мальчику равно как и девочке. Мальчик будет Томасом :give_heart: Вот так и общаюсь с малышом: Томас-Верочка зову. мурмурёныш, я почему то думала что только перед родами малыш вниз головой лежит :shock: Но узистка успокоила, сказала что когда спят то пока еще такие маленькие, то у них самая тяжелая - это голова, вот она и перевешивает книзу :man_in_love: Короче нормально это. Спросила, будем будить? Я ответила, что нет, пусть спит деточка. :give_heart: JannyD, спасибо, дорогая, скоро уже и ты испытаешь эти чувства!!! Реально, ни с чем не сравнить, я после узи еще долго такое блаженство испытывала :give_heart: Я успокоилась, в понедельник схожу к врачу еще на плановый прием, узнаю про утрик. Узистка сказала что ни тонуса, ни гематом нет у меня :yahoo: Значит животик и поясница просто от нервов болели :doh: Девочки, планюшечки, как и обещала чихаю на вас очень заразно 12 недельным чихом!!!! *Sun*, АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ alenka21, АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ Марйам, АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ kanoobee, АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ Ol@@@ik, АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ Катюшик, ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ Vishenka1982, ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ Девочки, кого забыла, всем всем персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ Разбирайте, заражайтесь, беременейте на счастье и радость!!!!!!!!!!!!!!! Всем большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт