Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alenka21, ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, спасибки :grin: :giverose: я благо, что на работе отвлекаюсь и не думаю, точнее не дают думать :) ну а дома, сейчас постараюсь заснуть побыстрее и покрепче, ухххх

оксаночка,у меня так каждый месяц в дни предполагаемых месячных и до сих пор.в том месяце было 6 месяцев и начались боли,как я перепугалась,думала рожу((((((в эти дни нужно ещё сильнее беречь себя,лежать побольше и кушать совсем мало.ну и свечки с папаверином.если не проходит,то скорую.врач мне сказала,ничего не терпеть,сразу скорую. не переживай за малышика,с ним всё хорошо))))береги вас))))

мурмурёныш, спасибо. Я тоже ночью вставила папаверин. Днем вроде получше. При ходьбе иногда как ощущаю матку или что то :pardon: не очень приятно. Но тянущих болей нет.

Ох, вот ты и дождалась почти свой законный декрет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Очень рада за тебя!!!!

мурмурёныш, спасибо. Я тоже ночью вставила папаверин. Днем вроде получше. При ходьбе иногда как ощущаю матку или что то :pardon: не очень приятно. Но тянущих болей нет.

Ох, вот ты и дождалась почти свой законный декрет :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Очень рада за тебя!!!!

)))))))))))))))))))да,если бы я работала,то была бы уже в декрете((((я ушла,как узнала,что беременна,обстоятельства вынудили уйти.сначала переживала,сейчас всё-равно))))))

при ходьбе частенько чего только не ощущаешь))у меня тонусы переодически,приходится ходить медленно и присаживаться по всем лавкам.хотя общее состояние позволяет и побегать)))))но увы)))и так с самого начала беременности...если пробегусь,обязательно живот схватит((((

milacku, :wave: Спасибо за приглашение!! Я к вам захожу периодически, читаю, как у вас дела, писать бывает особо времени нет. У меня очень насыщенный выдался месяц: я выходила замуж( до этого жила в гражданском браке), ездили отдохнуть и на этой неделе я вышла на новую работу, до этого практически всю жизнь проработала на одном месте( 13 лет), так что для меня это стресс..ко всему новому привыкнуть надо :scratch: ..Очень надеюсь, что скоро освоюсь и будет полегче.

kanoobee, оооо!!!! поздравляю с официальным статусом!!!! ну теперь точно все получится ;) очень очень очень скоро!!!!

а почему работу поменяла? вы переехали?

мурмурёныш, ну и фиг с ней с работой :grin: , женское счастье - оно в мильон раз важнее ;)

Неее, бегать я еще не пробовала, а ты зачем пытаешься?

Хожу тоже медленно, даже на работе - в перевалочку :)

milacku, я переехала. К мужу. :grin: Я до этого жила в другом городе, пригороде областного центра и добираться до работы мне было далековато, через 2 города и накладно. Но полтора года ездила, всё надеялась уйти со старой работы в декрет. А оно всё никак :pardon:

Про женское счастье-это ты в точку. Мне тут тоже на новой работе зарядили, что в декрет пока не ходить, больничных желательно не брать, и вообще, наверное, идеальный работник, по мнению наших работодателей, личной жизни не имеет, не болеет, не рожает, в любой момент по первому требованию готов выйти на работу, даже в выходные . ;)

kanoobee, ясно :) Про работодателя - обидно. Мне с работой очень повезло. Крупная иностранная компания - свято чтит все законы :grin: Я и все обследования прохожу за счет работодателя, просто потом справку приношу что была у врача по беременности и мне 100 процентов оплачивают, как будто я работала, и даже сменный бонус оставили, то есть платят столько как будто я работаю по ночам (а это 20 процентов + к окладу)

Но ты не думай ни о чем, наслаждайся сейчас медовым периодом жизни, все придет когда не будешь ждать ;) Приду с узи и почихаю на тебя персонально :giverose:

Калипсик25, ну если с Оливией, то все должно быть хорошо, иначе нельзя :giverose: Спасибки, целуй ее от меня

Ol@@@ik, Ты уже вернулась? Я вечерком к тебе загляну, а то сейчас на работу бежать надо :giverose:

kanoobee, оооо!!!! поздравляю с официальным статусом!!!! ну теперь точно все получится ;) очень очень очень скоро!!!!

а почему работу поменяла? вы переехали?

мурмурёныш, ну и фиг с ней с работой :grin: , женское счастье - оно в мильон раз важнее ;)

Неее, бегать я еще не пробовала, а ты зачем пытаешься?

Хожу тоже медленно, даже на работе - в перевалочку :)

)))))))))))))))))))да забываюсь иногда))по светофору например или на автобус несусь)))))да и вообще я непоседа,нелюблю когда всё медленно,даже на сохранении лежала, не сиделось мне спокойно на койке,там меня все ругали))))ходила медленно, только когда действительно что-то болело или непонятно что мешало))а это случалось часто,даже из-за ускорения хотьбы.сейчас как пробегусь,живот каменеет,даже идти невозможно.ещё судороги иногда бывают,сегодня так защемило,до сих пор нога болит.вобщем,как бы не хотела-не побегаешь тут :grin:

Девочки,что-то мне тревожно,как-то долго наша Оксаночка там на УЗИ. Никто не помнит,на какое время она записывалась?

Ой, девочки, спасибо вам огромное за ваши волшебные кулачки.

Я конечно переживала, на работе даже пришлось укол ношпы делать, так все разболелось :grin:

Уже лежа на кушетке я замерла в ожидании, пока узистка водила своим датчиком и настраивалась. Этот момент показался мне вечностью, пока наконец она не произнесла:

В полости матки визуализируется один живой плод :give_heart:

Немного отлегло, но напряжение еще было..

Но с каждый ее словом, я расслаблялась и к концу узи лежала такая блаженная и спокойная :give_heart:

ВСЕ У НАС В ПОРЯДКЕ, все на месте, все соответствует сроку.

Вердикт узистки: у вас прекрасный здоровый ребеночек.

Мы выросли, 49мм. Сердечко 146 ударов, малыш спал. ТВП 1,4.

Все органы на месте :thumbsup:

Ох, девочки, как же сладко слушать когда говорят про ребенка и что все хорошо у него. Домой ехала - слезы текли, и до сих пор еще плачу потихоньку.

Малыш прикрепился по передней стеночке, уже есть плацента. Лежит вниз головой. Голова очень большая, и сердце большое. А ножки - маленькие. Я когда увидела что он вниз головой, распереживалась. Говорю: ему же неудобно там.

А узистка заулыбалась и говорит, что все хорошо, удобно значит, раз спит вниз головой.

Ой, девочки, спасибо вам огромное за ваши волшебные кулачки.

Я конечно переживала, на работе даже пришлось укол ношпы делать, так все разболелось :grin:

Уже лежа на кушетке я замерла в ожидании, пока узистка водила своим датчиком и настраивалась. Этот момент показался мне вечностью, пока наконец она не произнесла:

В полости матки визуализируется один живой плод :give_heart:

Немного отлегло, но напряжение еще было..

Но с каждый ее словом, я расслаблялась и к концу узи лежала такая блаженная и спокойная :give_heart:

ВСЕ У НАС В ПОРЯДКЕ, все на месте, все соответствует сроку.

Вердикт узистки: у вас прекрасный здоровый ребеночек.

Мы выросли, 49мм. Сердечко 146 ударов, малыш спал. ТВП 1,4.

Все органы на месте :thumbsup:

Ох, девочки, как же сладко слушать когда говорят про ребенка и что все хорошо у него. Домой ехала - слезы текли, и до сих пор еще плачу потихоньку.

Малыш прикрепился по передней стеночке, уже есть плацента. Лежит вниз головой. Голова очень большая, и сердце большое. А ножки - маленькие. Я когда увидела что он вниз головой, распереживалась. Говорю: ему же неудобно там.

А узистка заулыбалась и говорит, что все хорошо, удобно значит, раз спит вниз головой.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D акробатом будет или гимнасткой)))но сердцебиение похоже на наше))может у вас тоже мальчик))))))главное,что здоров малыш!!!!!!!это такое счастье!!!сама каждое узи плачу!!!поздравляю с отличным узи!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

milacku, поздравляю с замечательными результатами. Хорошо когда все хорошо, а уж про эмоции от встречи с малышом я вобще молчу -трогательно так!

Ссылки скрыты.

А про пол не намекнули? Правда рановато наверное...

Ну слава Богу, Оксаночка!!! Поздравляю тебя, солнышко, от всей души!! Ты почти во втором триместре :giverose: наверно уже можно выдохнуть и начать расслабляться :) Пусть малышок и дальше спит в мамином тепленьком, уютненьком животике месяцев так 6 :)

Ссылки скрыты.

Калипсик25, ну "там" узистка не смогла рассмотреть мальчуковое достоинстово :grin: , но сказала что рано еще что либо предпологать. По росту можно думать что девочка, по СБ - мальчик, с другой стороны спал ребеночек.

Но мы будем рады и мальчику равно как и девочке. Мальчик будет Томасом :give_heart: Вот так и общаюсь с малышом: Томас-Верочка зову.

мурмурёныш, я почему то думала что только перед родами малыш вниз головой лежит :shock: Но узистка успокоила, сказала что когда спят то пока еще такие маленькие, то у них самая тяжелая - это голова, вот она и перевешивает книзу :man_in_love: Короче нормально это. Спросила, будем будить? Я ответила, что нет, пусть спит деточка. :give_heart:

JannyD, спасибо, дорогая, скоро уже и ты испытаешь эти чувства!!! Реально, ни с чем не сравнить, я после узи еще долго такое блаженство испытывала :give_heart:

Я успокоилась, в понедельник схожу к врачу еще на плановый прием, узнаю про утрик. Узистка сказала что ни тонуса, ни гематом нет у меня :yahoo:

Значит животик и поясница просто от нервов болели :doh:

Девочки, планюшечки, как и обещала чихаю на вас очень заразно 12 недельным чихом!!!!

*Sun*, АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

alenka21, АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ

Марйам, АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ

kanoobee, АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИ

Ol@@@ik, АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ

Катюшик, ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ

Vishenka1982, ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ

Девочки, кого забыла, всем всем персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ

Разбирайте, заражайтесь, беременейте на счастье и радость!!!!!!!!!!!!!!!

Всем большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...