NYC 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мурмурёныш, у врача была, сказла сдать кортизол, он в норме 262 (123-626), типа он в норме ничего не пить, но сказала позвонить как прийдет 17-он прогестерон. Что-то я в растерянности. Девочки, у вас тут кладезь знаний, прям хоть все записывай и запоминай. Надеюсь придет время и я тоже во всем разбираться буду, пока для меня это темный лес. А кстати некоторые прививки не делают, как вы на это смотрите? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 NYC, как придёт 17-он,позвони,может всё хорошо и ничего не нужно пить. конечно будешь разбираться,всё приходит само собой,для меня тоже это было тёмным лесом,я даже никогда не вникала в эти подробности,в беременность,так только и думала,как бы выносить и чтобы ребёнок был здоровый,даже в голову ни разу не пришло,что я его буду кормить грудью,качать,с кем он будет спать,я ни секунды об этом не думала) я против ....прививки делать надо и не нужно быть рыжими.а то умничают,начитавшись в интернете,как это страшно,а не страшно ходить без прививки?а то что случаи бываю...так на всё найдётся свой неудачный случай. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 NYC, да когда родишь - все само собой придет) Я вот только в 3 триместре посоветую основательно изучить вопрос ГВ)) чтоб не было потом проблем. Я - за прививки. Sandragreen, у меня хныкает когда хочет есть или спать, а вот когда что нибудь достать или неполучается (сортер тот же) - то визжит))) Ух, чую помучаюсь с ним... уже он закатывает истерики с паданием на спину (отобрали пульт например) Правда понимает если прикрикнуть на него... Ссылка на это сообщение
NYC 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А может что-то посоветуете от горло, чувствую начинает меня схватывать, а что пить и делать не знаю! Вроде прочитала фарингосепт можно... Да я ксати тоже за прививки, првда одна знакомая есть, которая ничего не делала обоим детям, пока у них все норм, дальше не знаю.... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 milaček-maminečka, ага,характер уже показывает.у нас тоже характер,так характер!мама не горюй!я тоже ещё намучаюсь.уже читаю много психологических статей,как воспитывать импульсивного,впечатлительного и неспокойного ребёнка.очень много полезного взяла для себя-уже практикую))где-то помогает,где-то пока нет.но расслабляться не придётся.так же мне наш невролог много посоветовала психологических ходов,как поступать в той или иной ситуации.но самое главное,я начала воспитывать себя,стержень в самой себе укреплять,по-тихонечку он начинает это чувствовать,особенно когда я посмотрю на него действительно уверенным строгим взлядом))до этого я боялась его.что сделаю что-то не так и он истерику начнёт) может у вас и не так,но я так ,рассказала,как у нас дело идёт-накипело)) Ссылка на это сообщение
katushkastar 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Да, и у моего характер, намучаюсь. Так даже мой папа говорит ,а он рассудительный. А еще платоша очень хитрый )))) А у меня, девочки, груди лопаются, я пытаюсь днем уже не кормить, только ночью. Несколько дней получалось, сын не просил даже. А вчера груди так налились, что я покормила на ночь грудьми обеими и рыдала в голос так больно было. Сегодня дала днем, покормила, а легче стало, но не сильно. Блин, то страдаешь, что мало молока, то много((((( Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) у меня молоко вообще только в одной груди уже месяца два,ничего,Наде хватает,прибавки ок средние,кормлю прикладываю 5-7 раз за сутки даже,видимо моя особенность,изначально в одной было молока меньше значительно, а потом стало сходить на нет. я за прививки,но про российские АКДС правда ужасов начиталась и у многих детей реакция. Мы как Мари такие же прививки и по срокам так же.Никогда никаких реакций не было ТТТ! Оксана,хорошо что ты поправилась!! Изменено 31 января 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 milaček-maminečka, ахахахаа,с подгузами у нас тоже бывает)))))))) я немного переживаю,что побочки будут,сейчас мне некогда по туалетам бегать))у марины ведь тоже вроде нет побочек? оксан,а куда наша женя пропала? Ссылка на это сообщение
Metafora 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 milaček-maminečka, не все )) Игорь обычно говорит э или ы, может еще как-то противно поднывать, но он никогда не визжит. мурмурёныш, у тебя сейчас перестройка идет. Начинать лучше по 500 на ночь, чтоб мутило меньше. Я вообще 1000 нормально переносила, даже не замечала, но три дня назад перешла на 1500, это жесть полная. Я уже даже думаю, может вообще зря пью... Из туалета не вылезаю вообще, мутит прям как токсикоз. Помню, в прошлый раз у меня адаптация длилась месяц. NYC, а ты уверена, что он у тебя повышен? для беременных нормы выше я беременела на дексе, потом контролировала дгэа - он у меня бы на верхней границе нормы и это на дексе! а ко второму триместру он рухнул и я декс отменила. По поводу прививок тут далеко ходить не надо. Сходи посмотри, кто у нас детсады убирает по утрам. Одному богу известно, что эти товарищи привозят с собой katushkastar, так странно, обычно груди за несколько дней привыкают и саморегулируются..непонятно. Xiaowei(Сяовэй), дело не в российских акдс, а в том как у нас делают прививки! во-первых, плохо контролируют состояние ребенка. Сделают прививку, а у ребенка осложнение, потом оказывается у него какое-то заболевание и ему вообще должны были медотвод дать на год, например. Или приходишь в больницу. Почему мы до прививки должны просидеть в огромной очереди к педиатру два часа, которая кроме как спросить, не болеет кто в семье ничего не делает. Потом идти в кабинет прививок, который оказывается закрылся на техобслуживание на час, а там еще очередь на час. И этот кабинет находится рядом с кабинетом, где больные люди сдают анализы!!! Мы в первый раз с Игорем подхватили оба какую-то заразу, лежали пластом две недели. Ссылка на это сообщение
Sandragreen 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 NYC, я от горла лизобакт покупаю. И полощу: соль + сода, малавитом. Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Девочки, спасибо за комплименты! :isnegzima: NYC, Мне врач назначал Каметон, но у меня уже второй триместр во всю был, так что тут все таки лучше с врачом поговорить, т.к. в аннотиции написано (Первый триместр беременности считается противопоказанием для назначения Каметона. Далее решение о возможности назначения лекарства принимает врач.) Я тоже за прививки, т.к. я не знаю, с кем мой ребенок будет играть в песочнице, а "русских" сейчас в Москве полно Xiaowei(Сяовэй), У меня сестра так же как ты кормила, с прибавками тоже все хорошо было, у нее вообще такой бутуз на одной груди вырос, в пол года уже 12 кг , такой крупный сибирский мальчик. Изменено 31 января 2013 пользователем NUROCHKA-ANUTA 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 katushkastar, я с грудями тоже намучалась,не могла сократить кормления,а сокращать то надо,я стала сцеживать,вместо кормления.и по-тихонечку молока стало меньше и так все кормления..сцеживала не много-для облегчения груди,если надо было подцеживала(пишу,как про корову)))) NYC, мы с максюхой на пару мирамистином всегда спасаемся) Metafora, ну я прям в шоке от твоего игорька)))у меня орёт,визжит,как девка недорезанная))) может тебе 1000 пить?мне кажется пока достаточно. ты думаешь перестройка?мне просто тоже так кажется,я не чувствую ни кисты,ничего,что было раньше при нарушении..ощущение,что вторая фаза сильно затянулась....незнаю,а к врачу сейчас вообще никак.я как думала,что по окончаниюб гв у меня всё встрянет-так и вышло.. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 мурмурёныш, она скоро будет)))) просто ей некогда сейчас, жизнь интенсивная NYC, мне очень хорошо помогал обычный дешевый фурацилин) если лень толочь его, купи в аптеке где делают лекарства готовый раствор, я брала 400мл за 400руб. Обычно хватает на курс лечения) Дешево и эффективно. Я и сюда с собой привезла много пачек. И безопасно )))) Малавит у меня есть - вообще не помогает. Ни в нос, ни в рот. мурмурёныш, Аль, можешь поподробнее? Я не очень поняла. Макс делает так: если ему что то не дать что он просит или отобрать - то он закидывается на спину и истерит пока не получит то что хочет - заменители не подходят. Или нужно его переключить. Меня это сильно пугает. Еще помогает прикрикнуть на него. А я это дело не люблю. katushkastar, а ты уже завязываешь с ГВ? Мне сейчас ГВ абсолютно не в тягость, нет приливов, груди не протекают, если не покормлю во время (уезжала по делам) - ничего не болит и не лопается, могу Макса на весь день оставить и покормить вечером, при этом не страдает ни Макс, ни я.. поэтому я не вижу смысла заканчивать ГВ. За то вижу положительные стороны - вот я гриппом переболела, перед этим муж болел, а Максу хоть бы хны)) Ну и у нас ведь он не принимает ни смесь, ни козье, ни уж тем более коровье.. Поэтому буду кормить. Кстати у меня в одной тоже очень мало молока, с двух кормлю месяцев с 5 наверно))) Metafora, ой да, я делала прививки в частной клинике, Пентаксим и русский гепатит и гомефильную, все в один раз, без осложнений, но как вспомню очереди в обычных поликлиниках, так точно охота ребенка без прививок оставить) Блин, а я никак до эндокринолога не дойду, уже и направления взяла.. и все как то то то, то это...мурмурёныш, Аль, а тест мочила? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 оксаночка,я попозже отвечу. у меня муж только что позвонил,по-ходу гриппом заразился,сейчас домой приедет,ему плохо-темпа высокая.что делать?мы только недавно переболели,я уже заколупалась((хоть домой не пускай его((( Ссылка на это сообщение
katushkastar 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 milaček-maminečka, всегда планировала к году закончить ГВ, по-ходу уже пора сворачивать. Мы же плохо спим: минимум 4 раза за ночь, а так до 10 раз. Верю, что когда сверну ГВ, то будем хорошо спать. Это главная причина. А то сил уже нет. Думаю, что груди сильно наливаются днем, потому что много кормлю ночью. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 milaček-maminečka, понятненько.а то я уже запереживала,где она. мне невролог советовала обязательно переключапть его.со временем он начал всё больше качать права и строгий тон не помогал,только пуще орать начинал.потом начал откидываться,топать ногами,биться головой.я начала переключать его.смотри,вон часики или птички летают в окошке.это начало прокатывать.только так спасаюсь.с собакой тоже всем делился,печеньками его кормил,сейчас отбирают всё друг у друга,стёпа хорошо уступает,а максюша постоянно в истерику,хотя тот с ним играет.я резко начинаю пихать одному и другому по игрушке и объясняю,что это стёпочкина игрушка , фу кака ,она грязная.он начинает задумываться. на улице тоже начинает гнуть свою линию,мы идём в одну сторону,а ему нужно в другую,тоже начинаю искать собаку,ворону или ещё что.чтоб завлечь его и он забывает.короче постоянно отвлекаю ,иначе по-любому поводу истерика.вот дай ему и всё или хочет в ту сторону идти и ни в какую больше.уперается,падает,сопротивляется.если например пульт взял,то схватится мёртвой хваткой попробуй отбери,атут канал переключил,а у меня паника- интересный момент просматриваю,я выхватываю пульт ,переключаю канал,он начинает уже откидываться и заводитмся,я тут же ему ,ооооо смотри,что тут показывают,смотри,смотри и он смотрит,успокоится,становится неинтересно и сам уже переключается на другое. невролог мне сказала,что ругать бесполезно таких,он упёртый и его только озлобит это,нужно хитрить,где-то не реагировать,где-то отвлекать.а у меня порой нервы сдают-так по попе ататахаю))но это в крайнем случае,когда уже вообще ничего не помогает я тоже не люблю кричать,только саму себя доводить и ребёнок потом реагировать ни на что не будет 1 Ссылка на это сообщение
NYC 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мурмурёныш, а мирамистином полоскать прям, не разбавляя? Девочки, спасибо за советы, на работе особо не разбежисься, но нашла тут морскую соль, полющу....и чай пью с лимоном. Вечером закуплюсь в аптеке и буду лечиться, а сасалки мне можно? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 NYC, я пшикаю спреем несколько раз по всей полости рта) Ссылка на это сообщение
NYC 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ясно, спасибо! А мне вообще куда идти с горлом, к Г. или терапевту? Или Г. сам все знает и мне все назначит? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 NYC, к терапевту в консультации Ссылка на это сообщение
Metafora 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мурмурёныш, конечно, перестройка, у тебя сейчас пролактин грохнулся, всякое может быть. Хотя у меня вообще никак не отразилось, цикл как прибитый. Но я это уже проходила, у меня такая особенность, циклы стабильные, а овули нет. Не знаю, может мне и 1000 хватит, тут же вообще не угадаешь. Но я сегодня поняла, чего меня так плющило! Короче, я плохо завтракала. Я мало обычно ем с утра, мне Игорь не дает. А сегодня навернула огромную тарелку овсянки и наконец-то не сижу весь день на толчке А я в шоке от твоего Максика Я вообще за всю жизнь у Игоря видела истерики только по двум поводам: не уложили спать, не дали есть Ну или еще бывает, что понравилась какая-нибудь котлета, но она закончилась :D Всё! В остальном он тихо-мирно копошится по своим делам.Ну бывает, что делает то, что мне не нравится. Но он как-то по-доброму, типо ну я просто тут изучаю, играю На улице поет песенки, ну мы еще не ходим в уличной экипировке, сидит в коляске. Ну бывает, что просит что-то у меня, но это обычно требовательное ы. Просто нереальный добряк, хоть чем-то в папу пошел ) 1 Ссылка на это сообщение
NYC 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мурмурёныш, ясно, спасибо! Ну у них там система в этом ЦИРе, я запуталась....и Г-акушер есть и Э. и Г-Э, у кого я только не была, к терапевту не отправляли, завтра буду прорываться, не знаю примут ли без записи... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 NYC, иди к терапевту, просто скажи - что беременна и срок) Но я помню перед родами сильно разболелась, звонила в скорую - и сказали ничего нельзя)))) попробуй оцилококцинум - его точно можно беременным, и кормящим и детям с 1 го дня жизни) Я теперь всегда им спасаюсь, дорогой правда зараза. мурмурёныш, Аль, у нас один в один характер) просто возраст еще поменьше. Также в пульт вцепляется мертвой хваткой... Я всегда думала - что это детей разбаловали, что они такие истеричные, сейчас понимаю - что это врожденное) Кстати не факт что второй будет такой же))) У свекрови 4 сыновей, первый - это воплощение кошмара для мамы (не спал ни днем ни ночью, только при укачивании), один ни минуты не оставался, истерил по поводу и без)))) Второй и четвертый - это мечта любой мамы ) Сами спали и днем главное подолгу)))) Игрались сами, кушали все подряд... Третий - был средний между двумя) Первый кстати - муж мой) Поэтому Максу есть в кого быть) Так что тут непонятно почему... одни и теже родители, одно и то же воспитание, гены... отношение, обстановка... а дети разные) С Женей разговаривала сегодня по скайпу, всем привет передает))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Metafora, да,пролактин точно грохнулся,я такая сокойная,как танк,никогда такой не была.буду ждать.пмс нет и пока буду спокойно ждать.переживаю конечно,но надеюсь на перестройку milaček-maminečka, спасибо ,попробуем оцило.. я очень надеюсь,что со вторыми детьми нам будет проще.главное,чтобы здоровы были наши крохи,а остальное переживём женечке тоже привет.я уже заждалась от неё весточку Metafora, игорёк-мета любой мамы...ооохххх....остаётся только охать)))))))))) Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Metafora, Слушай, Игорек у тебя точно мечта многих мам. У меня Никитос, что-то среднее, как Оксана описывает про сыновей своей свекрови , но тоже дает стране угля. С пультом я делаю так, вытащу батарейку и смотрю дальше свой любимый биатлон , а Никитке отдаю на растерзание его , хорошо прокатывает. У нас последнее время с обедом какая-то Ж"ПА. Я уже вся измучилась, не хочет есть ни в какую , при чем каша идет на УРА! Фрукты и творог, само собой на УРА, кисломолочку с печеньем тоже отлично уплетает! А вот в обед Никита последнее время бастует, не хочет и все тут, приходиться сидеть иногда на кухне минут по 30-40, или кормить в два-три захода, Или пока яблочное пюре не подмешаю в обед, не будет есть. Вообщем, я уже не знаю, чего такого придумать, чтобы у нас обед наладился, не давать же ему все время пюре яблочное с овощами и мясом. А Вишенка где? Я чего-то пропустила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт