Перейти к публикации

Полезные сообщения

milaček-maminečka, я не знаю, у меня еще не начались месячные.

Оксана, какие марки одежды можешь выслать? Про теско и дисней ты написала. А еще? Некст? Картерс? H&M? Mothercare? Old navy?

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мурмурёныш, спасибо за поздравления)) с каталкой - учу разворачиваться)))

У меня стали ходить меськи ровно через 32 дня... Но какие то странные... В этот раз прямо черные пришли...

Девочки, спасибо за кулачки, но с работой облом получился... я конечно расстроилась.

у нас научился разворачиваться,когда уже ходил во всю.))))я вообще не поняла зачем эти ходунки и каталки.

я знаю,что чёрные могут быть,когда что-то с эндометрием.у меня в конце этих месячных тоже была чёрная мазня...явно что-то не так,а может это просто единичный случай.но что-то меня напрягает всё это...

жаль,что с работой не получилось.удачи тебе в поисках

Девочки, нам в пятницу на прививку, я че-то так боюсь.... Пентаксим будут делать, дай Бог чтоб хорошо перенес!

мы делали первую акдску,перенесли ужасно,потом делали пентаксик-перенесли очень хорошо.не переживай,всё будет ок))

мурмурёныш, да ну все равно я чувствую, что-то не так. Какие-то месяки у меня скудные, но цикл пока как прибитый 28-30 дней. Да, хочу к маммологу сходить. Но вообще я уже второй день сижу в капустных листах - как-то мне прям полегчало!

Я сама в последнее время ничего не успеваю. Игорь хоть в ногах не виснет, но он тоже хорош. Он просто тупо берет и уходит от меня в другие помещения. И чего мне делать, я ж не вижу, чем он там занимается.

Вот пока писала, запихал себе крышку от какого-то тюбика в рот целиком, я чуть не поседела.

может так с капустой всё и пройдёт)))))))))))))))))скудные меськи...может эндометрий просто был маленький..раз на раз же не приходится..надеюсь всё наладится

у меня максюша тоже ходит по комнатам,пока я на кухне.и самое ужасное,чтоо он залазит на окно,мне приходится постоянно бегаьть туда-сюда,снимаю его,но он опять залазит,там как мёдом намазанно.хоть подоконники спиливай.так достало.

а в рот так вообще постоянно что-то запихивает,я ему говорю плюй и он выплёвывает,однажды чёрный крем для обуви наелся

Девочки, у вас говорить начали? Макс все эмоции визгом)) Причем я уже по визгу понимаю чего он хочет))Есть визг благодушный и радостный))) Еще понимает немного моих слов: Нет(или на словацкий манер Неможно), Дай, Возьми, Мячик, (все на двух языках),

я уже говорила,что мы в основном гласными общаемся,вообще не болтает,иногда только папа,тата..а понимает уже практически всё.что попрошу,всё приносит.говорю кто пришёл.бежит встречать.ну и всё-всё-пойдём кушать.будешь пить,мультик смотреть,гулять,купаться,умываться(идёт в ванную)ну и тд.

я думаю.что у нас задержка речи будет.нам педя выписала витамины б,они как раз при задержке речи,хочу подавать.

девочки, держите за мою маму завтра кулачки, ей будут делать операцию

дай бог,чтобы у мамы всё прошло хорошо.как она себя чувствует?что за операция?

прекрасно понимаю,что ты чувствуешь,моей маме тоже делали операцию по гинекологии,я ужасно переживала.самой пойти на операцию гораздо легче было

ой девочки,я тоже рыбу обожаю!!!!!нужно срочно купить и приготовить)))))))))))))))))

Изменено пользователем мурмурёныш

Девочки,поздравляем вас с Надюшевичем с Днем Св Валентина!!!!!

Любви и понимания вам в ваших семьях!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Xiaowei(Сяовэй), спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки с днём святого валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321::smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:любви вам много-много!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Sandragreen, неее))) только то что в Теско продают) мурмурёныш, вообще до 2 лет норма когда дети молчат) Какие витамины? не переживай, все нормуль у вас...

Xiaowei(Сяовэй), мурмурёныш, спасибо за поздравления!

Xiaowei(Сяовэй), доченька - как всегда красавишна!

У меня черная мазня так и идет... какое то безвоходье.... хоть в Россию езжай чтоб проверится...

мурмурёныш, маме вырезают кисту. Онкология или нет станет известно после анализа того ,что вырежут. Опрерация идет как раз в эти минуты. Очень переживаю. Плюс это еще в другом городе, далеко от нас. Там она одна, мы все тут. Она наняла сиделку, но что чужой человек? Но там так принято. Вчера она сказала ,что может на связь 3 суток не выходить. Как мы тут справимся с переживаниями???? Ладно, не буду вас расстраивать.

Мой тоже уже много понимает, даже иногда не ожидаю, а он показывает или дает что-то. Встретила утром соседку, у нее внучке 1 и 3 мес, так она уже говори до 20 слов. Ого!!!

Мы ходили в пол-ку, сдали анализ крови, поправились на 200 гр, вырослит на 1 см. Сходили еще к невропатологу проверится после нашего падения: все в порядке.

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Скажу вам по секрету(купила сегодня мужу подарок: пенюар очень красивый и трусики секси, буду мужа баловать сегодня в честь праздника)

• Нравится 1

milaček-maminečka, Оксан, а почему тут не можешь сходить с мужем-то к врачу? я даже не знаю что посоветовать, не было такого у меня,надеюсь все ок!

katushkastar, мои тебе кулачки, пусть операция у мамы пройдет успешно@@@@@@@@@@@@@@@@@

milaček-maminečka, Оксан, я тоже с таким не сталкивалась. Может, тебе вправду с мужем к врачу сходить?

У нас сегодня ночью температура поднялась 39 :shok: , я Никитке детский нурофен дала, к утру была 37,8, опять дала нурофен. Вызвала врача - сижу, жду. Сейчас у Никитоса темпа держится в районе 37. При чем бессимптомно, как с первыми зубами было, ни соплей, ни кашля, ни горло не болит. Думаю, зубы это, но все равно стремно, поэтому пусть лучше врач посмотрит, послушает Никитку.

Всех с 14-м февраля!!! Любви, удачи, здоровья и всех благ вашим семьям!!!

P.S.: т.к. ночь была наполовину бессонной, то любви нехочется вообще..... :sorry: А Елена Малышева в программе "Жить здорово" сегодня еще вещала про продукты для повышения либидо, послушала её и пошла дальше над своим завтраком зомбировать. :sorry:

с Днем Святого Валентина!!! любви взаимной!!! а мы папе в честь праздника сделали вот такой сюрприз

Ссылки скрыты.

katushkastar,о какая молодец))) у нас с мужем любовь только когда мама моя приходит гулять с Тимой)))

• Нравится 4

katushkastar, да самое ужасное ожидание как пройдёт операция,а потом ожидание результата гистологии.но я уверенна,всё будет хорошо!!

да вот мы тоже ходим в бассейн там детки нашего возраста так болтают!!!а мы молчим))но я не растраиваюсь,просто очень интересно,как он будет лялякать,а так я знаю,что начнёт говорить,куда он денется.

хороший подарочек))) :flower: +

NUROCHKA-ANUTA, вот блин,температура то высокая..наврятли это зубы..ну может быть на фоне зубов что-то прилипло.у нас без симптомов розеола была.или просто горло красное было..

я сегодня тоже малышеву смотрела :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: поняла,что я импотентом стала,нужно как-то брать себя в руки)))))

milaček-maminečka, оксаночка,сходи к врачу,что ещё остаётся делать..уж как-нибудь

• Нравится 1

katushkastar, ох, здоровья маме! Как так на связь не выходить? Может в больницу позвонить и все узнать?

мурмурёныш, Игорь вообще слов не говорит, кроме мама ну и татата всякие. Зато он так ржачно все изображает!!! Сегодня показал мне, как мурлыкает кот, вообще очень смешно!

Ну и все понимает, я аж диву даюсь. Сегодня ложусь такая на кровать и говорю ему, ну все, мама устала, иди бери вжик-вжик (пылесос) и за работу. Игорь взял такой, пошел в коридор, открыл шкаф с пылесосом, начал его оттуда тащить :Crazy:

А нам с мужем два года назад андролог дал втык, у нас же МФ еще был. Сказал, что в нашем возрасте надо вообще каждый день, в худшем - через день :confusion: С тех пор мы с мужем отжигаем :Crazy: :Crazy: Как-то уже в ритм входишь на самом деле и нормально. А что там малышева такого наговорила?

NUROCHKA-ANUTA, ой-ой, не болейте!

блин, седня ж праздник, а я тут со шваброй бегаю, надо ж ужин вкусный готовить!

Мне сегодня предложили новый проект, хотя я по-старому никак работы не закончу, уже прям стыдно :(( Там с выездом к заказчику два раза в неделю. Что-то как-то, мама согласна моя подстраховать, а я как-то не знаю, понимаю, что пора уже и выходить из тени, а то совсем я тут что-то зачахну, а с другой стороны, как же трудно отлепиться от ребенка. Я вот чувствую, что теперь всю жизнь буду разрываться на части :(((

Девочки, спасибо за поддержку. Мама позвонила, сказала, что операция закончилась и она в палате. Слава Богу!!! Теперь опять ожидание...

Многим девченкам после родов и во время ГВ не хочется интима ,а я наоборот как кошка, все время приставала к мужу. А сейчас ГВ почти нет и вчера Па был не такой яркий (простите за подробности), мне аж стало страшно. Что и все??????????????

Metafora, Игорь у тебя артистом будет :)

• Нравится 2

katushkastar, слава богу!пусть поправляется!

Metafora, ну вы с мужем молодцы))

katushkastar, я после родов очень хотела,но мне было больно где-то пол года просле родов.потом всё наладилось,па у меня всегда были яркие до потери сознания :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: после родов конечно ярче из-за долгого воздержания))но сейчас тухляк такой,совсем ничего не хочется.аппетит конечно приходит во время еды,но заранее ничего не хочется,гормоны спят))))

мурмурёныш, вообще до 2 лет норма когда дети молчат) Какие витамины? не переживай, все нормуль у вас...

.

я недавно с соседкой разговаривала.их внучка вообще ничего не говорила до 2,5 потом резко начала болтать..им ставили задержку речи и навыписывали кучу таблеток.после лечения они заговорили.

нам врач выписала нейромультивит(вит группы б) когда мы болели.видимо потому что видит какие мы дохленькие с кривыми ножками.я набрала про них в нете,многим назначают при задержке речи.про речь у нас разговора не шло.видимо просто захотела нас укрепить как-то и сказала срочно нам нужно на море .

milaček-maminečka, А нам помог, я с 39 до 37 сбила.

Приходила сегодня врачиха, сказала, что у нас легкое ОРВ, но что-то мне кажется, что тут еще зубы весомую роль играют, сказала еще, что у нас чуть-чуть горло красное, по лекарствам у меня все есть, что она рекомендовала, нурофен, свечи цифекон, ромашка, чтобы горло полоскать, гриппферон.

Впринципе, Никитос неплохо себя сейчас чувствует, копается в своих игрушках. Поэтому, я все таки думаю, что это зубы у него по большей части. Т.к. иной раз как начинает болеть, он прям в рот готов пол руки засунуть. Надеюсь, завтра у нас уже темпы не будет. :)

Metafora, О, какие вы молодцы ))))

А мне после родов видать так ТАМ подзашили, что я как девочка стала :hohot: :hohot: :hohot: , даже муж говорит, что узко ему :D . А Малышева говорила, что либидо повышают: Авокадо, устрицы (мужчинам особенно) и чечевица.

Авокадо надо скушать парочку, только она ж, вроде очень сытная, устриц 6 шт, а чечевицы 100 гр. У нас как-то тоже сейчас интим не такой частый, как до Никитки был, усталость под вечер о себе дает знать. Вообщем, надо либидо повышать :Crazy:

NUROCHKA-ANUTA, главное горло пшикай.от него и темпа.у нас обычно за пару дней проходило.пшикала мирамистином.недавно ещё попробовали тамтум верде-тоже ничего.мы на фоне зубов частенько горло простужаем.тоже всегда сбивала нурофеном.только при гриппе он нам не помог

NUROCHKA-ANUTA, фуй))) авокадо и устрицы))))

Хорошо что на поправку пошли!

мурмурёныш, Аль, я же писала, что тоже заговорила первые слова в 2 года))) как видишь - выросла болтушка!

мурмурёныш, ага) я тоже жду))) пока вижу только как умнеет, такой занятный стал, слушает внимательно, вижу что уже понимает) Мы вообще поздно заговорим, потому что 2 языка...

Наверно можно сказать что пошел и Макс) Сегодня прямо шажков 8 прошел не заваливаясь. Иногда идет по стеночке, забылся, оторвался - прошел сам, вспомнил, опять за стенку)

• Нравится 2

milaček-maminečka, а я привереда в одежде, мне из каждой фирмы по чуть-чуть нравится :D . Ты еще говорила, что Джордж хорошая фирма, ее можно у тебя заказать? Белые бодики в Теско идут по 3 в комплекте? А у тебя есть штанишки Теско?

Sandragreen, не))) англия - это только в Англии, они больше никуда не экспортируют)

В Теско многое идет комплектами: боди (с длинным, коротким рукавом, в виде маек), слипы, трусы, штаны, слюнявчики, рубашки, майки, почти все особенно Бэби (до 2-3лет) - так просто выгоднее)))

У меня много с Теско есть))) И джинсы и термо, и просто штанцы))

Белые вещи - там просо дешевле, но и цветных полно) Хотя по части цветных - это лучше к Диснею))

Теско просто под боком))) В остальные - нужно куда то ехать... в С А я была - там все гораздо дороже, не знаю почему его так все хвалят))) я когда была - он вообще пустой был по части покупателей)))

• Нравится 1

milaček-maminečka, а на каком сайте можно посмотреть Теско и Дисней, чтобы не заказывать вслепую? Эти подойдут?

www.c l o t h i n g a t t e s c o.com

www.d i s n e y s t o r e.com

Мише сегодня годик!

Изменено пользователем Sandragreen
  • Нравится 2

Sandragreen, Мишу с ГОДИКОМ!!!!

Стишок про Мишу (из книжки Веселый Счет):

Миша лесенку возьмет

Груши с дерева сорвет

Груш у Миши будет шесть

Их с друзьями можно съесть!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...